rotten, забей. Тут у корери целая секта девочек-подтанцовщиц. А то, что в прошлом сезоне нас и Гунько мог привести к чемпионству на фоне убитых бомжей и коней — это радостно замалчивается.
Т.е Дима, который играет в Спартаке при любом тренере в основе- хуйня какая-то? Может мы чего-то не видим,а? Хотя мне лично Комбаров всегда импонировал. Нормально он играет.
Все, кто хоть чуть чуть живы - на поляне. Если не дай бог еще хоть одна травма - хоть снимайся. А скажу, скажут, что ... Представляю, какая завтра будет вакханалия в сми
ПЯТЬ игроков основы отсутствуют, которые должны быть в стартовом составе . Полкоманды. На третий день. Жесть ! "Бедный Йорик-Массимо". Врагу не пожелаешь такого.
На поле все , кто что-то может в этом положении . Один вопрос : почему Самедов. Может Каррера не знает, что в ЛЧ нет лимита ? Петкович или Мель смотрелись бы органичней, как мне кажется. Ну да вряд ли это важно.
В бой идут одни старики кроме немощных. Надо бороться, биться изо всех имеющихся сил. Стадион в помощь.
Давайте гоните Массимо из команды говноеды.. Этот человек принес нам ДВА титула - и мне пох что он делает ошибки... бейсболка затсавляет вас жрать гуано уже много лет и ничего - вы все тренеров меняете..
Так то судя по составу к ЛЧ - мы укомплетованы по самое небалуй...
По поводу - Массимо не строит новую команду, а с какого хера подписали Комбарова на три года ? Массимо наверное настоял да.. ведь РУ сука такое правильное...
Пусть паспорта отдыхают, зачем вам Комбаров тут .Пусть леги доказывают для чего они. Сегодня главное не удалиться, а то будет как с Локомотивом. И не получить большинство , расслабятся и будет как с Тосно.
Из стартового состава через год у нас останутся максимум трое похоже, все возрастные , нужны бы строить команду . Не нужно смотреть на прошлый сезон, лучше потерять этот, чем потерять два.
Ну а чего уж так переживать... состав, как состав. По настоящему, не хватает Промеса. Но он, как известно, знаковые матчи играет плохо. ДК не ругал только ленивый в этом году, Джикия, уж наверное не хуже. Глушаков? Но он в общем тоже не ахти. А на самом деле, будь у нас все в строю - шансы бы не сильно увеличились. Задача - сыграть достойно, а это могут и эти футболисты.
Gt3 » 26 сен 2017 15:59"Неукомплектованная" команда сыграла вничью с 4-моя днищами. И про "три фронта", на сег день мы летим в основном фронте, на остальных двух фронтах мы сыграли аж ДВА МАТЧА! Какие нахрен три фронта!? Я понимаю что например ишаки могли сказать такое, они два квалифая прошли, но нам на что пенять можно, перестаньте уже бредить с этими "фронтами".
Назови тогда 10 полевых игроков и 5 запасных полевых игроков в нашей команде которые могут выходить в основе без потери качества игры? Учитывая позиции игроков, паспорта, а так же нашу основную схему 4-3-2-1. Так же стоит заметить, что в прошлом году у нас почти не было проблем с лимитом, т.к. играл Зобнин на нескольких позициях. Ну и Самедов явно не помолодел, да и взят был для ротации + паспорт. Ну и что бы совсем уж было весело, можно учесть просто обязательную хреновую форму игроков и обязательную ротацию из-за КК.
Как и предполагалось - в атаке сумасшедшее трио прошлого сезона Коутиньо-Фирмино-Мане к которому добавился Салах на фланг. Фирмино здесь чистый форвард, Коутиньо - оттянутый. Хендерсон и Джан - все играют ближе в Коутиньо. В отсутствие Вейнайдума, чистого опорника, Ливер будет играть сильно на атаку. Схема 4-2-3-1. Края не латерали, во втором тайме Клопп выпускает ветерана Милнера как раз на эту позицию, О-Ч - замена Салаху, которого обычно хватает на 50-60 минут.
Собственно говоря, максимально сильный состав. Травмирован еще Лаллана, мог сыграть на позиции как Джана, так и Хендерсона.
Братцы, добавьте запасных наших. Промеса совсем нема или? Сижу в испанских пердях, инет гавно, скоро пойду кабак выбирать, кругом одни англичане, вечер не будет томным похоже )))
Я спецом сейчас ушел с книги и ничего не пишу, потому что обманывать себя и других радужными перспективами не хочу, а писать правду, в том числе и про штаб, считаю в такую минуту неуместным. А когда я "руки потирал", при наших неудачах, я вообще не понимаю. Да, два месяца назад, я написал ряд критических текстов о тренере. Но не его я критиковал, а вас - "влюбленных". Не критиковал, даже, а предостерегал. Потому что - рано. Тогда меня подвергли обструкции - ок. Сейчас про то о чем я говорил пишет каждый второй. Но я молчу, потому что сегодня критиковать Массимо неправильно. А хвалить его не за что.
Что до тебя, то вот этим своим посланием, ты окончательно расставил точки над "и" в моем, когда-то теплом к тебе отношении. Прощай.