01.09.2017 - 30.09.2017

#  Gt3 » 27 сен 2017 01:00

Terrious » 27 сен 2017 00:41#  Terrious » 27 сен 2017 00:41

не было сегодня ни лучших, ни худших, а была команда Спартак на поле. Ну ты то хоть перестань эту ересь пропагандировать.

Массимо похоже подзаебли "умные" вопросы от "местных" экспертов, но других у нас нет.) И это он ещё ВВ не читаем слава богу.)

"— Поясните довольны ли вы сегодня Рошей. Какова его степень готовности после травмы?
— Я не могу понять почему всегда хочет обвинять какого-то игрока. Он вышел на поле за 10 минут до конца матча с очень сильным соперником. Очень сложно войти в такую игру. Я не критикуют его. Он выполнял свои задачи на поле. Нюансы разберём с ним позже."

Ты, Массимо, в России и тут обязательно нужно найти виноватого или крайнего, в общем непременно должен быть "Козел отпущения", иначе жить не интересно. А "экспертов" футбольных у нас как собак не резанных, ещё есть финансисты, управленцы, селекционеры, спорт директора, врачи, предсказатели. Все с солидным опытом работы ессно и несгибаемой верой в любую хуергу которая на данный момент пришла в голову!))

#  Negoz » 27 сен 2017 01:00

# slava1 » 27 сен 2017 00:45
Negoz » 27 сен 2017 00:29
Ливер показал нашим,как нужно играть в пас.

ну при голе в наши ворота и ещё 5-6 передач в разрез(это я к тому как против команд которые в своей штрафной живут играть.)

ЗЫ в такой игре когда команда выложилась на 150% искать "плохо игравших"....не то(с).

ЗЫ2 сочувствую всем тем,кто поставил на победу ливера,но это не повод свою желчь тут нести.
Редактировалось 27 сен 2017 01:00

#  traubenbah » 27 сен 2017 00:57

Йося » 27 сен 2017 00:50Джикия не фланговый.
Самедов до 50 минуты, а лучше сразу после второго тайма.
Пашалич НЕ опорный, хотя многие почему-то от него тут этого требуют.
Фернандо играет ВСЕГДА с подстраховкой на чистых мячах, что в Кротовне с Фернандиньо, что в Сампдории рядом с Сориано.
Ещенко очень хорош.
Гол в наши - Кутепова.
Атака в целом слаба - как в вопросе выхода, так и в открывании/прессинга/комбинирования.

Плюсую(и мысленно аплодирую))) особо по Фернандо. В атаку да, подтащить мяч к штрафной как Зобниннекому, хоть и надеялся на Пашалича, а после Аьекса и пасующего нет, вот ежели Фернандо на чисиых мячах был ...

#  Depeche01 » 27 сен 2017 00:57

Команде спасибо за самоотдачу!
Ру - *** за отсутствие усиления летом...

К декабрю как все выздоровеют, как выскочат на гостевой Ливер - пойдут клочки по закоулочкам! ))

#  Dominecne » 27 сен 2017 00:57

"Я выкрутился - теперь ваша очередь!"@ДР. Давайте кони - покажите нам Головина. Он же бл..ь готов играть в любой команде Европы.

#  Alex Green » 27 сен 2017 00:56

http://www.livescore.com/soccer/champio ... e/group-e/ - турнирная таблица.

#  Berzini » 27 сен 2017 00:55

Пиздец. Второй состав ливерпуля. С хендерсоном, джаном, мане, коутиньо и салахом. Надо банить за тупость и дерьмо в голове вместо мозгов.

#  KarmaMira » 27 сен 2017 00:54

Джикия должен играть слева, ДК должен не играить, Ещенко ебашит на все 100 - но его все 100, 10, от нормального игрока, Селихов - наконец-то, вытащил разок. Ребров - просто молодец

#  Stemid » 27 сен 2017 00:54

VVT5 » 27 сен 2017 00:42что с обороной,

А что с обороной-то? Сыграли на 5 с плюсом, перемещения, подстраховка, все отлично. Один из лучших матчей нашей обороны.

«У Реброва сильный ушиб — это то, что мы видим на данный момент. Завтра вечером определимся с диагнозом. Будет обследование. Федун про «кресты» говорил? Подозрение на «кресты» есть, тем более что это оперированное колено, но это просто подозрение, которое ничем не подкреплено — ни документально, ни инструментально.», — передаёт слова Вартапетова корреспондент.

#  slava1 » 27 сен 2017 00:53

Не нужно после сегодняшней волевой ничьей делить игроков на лучших худших.
Но с Фернандо надо что то делать.И с Зе, если он не хочет играть.(Больше 2 бразил в команде быть не должно)

#  kuzmichC » 27 сен 2017 00:53

Самый лучший из Армян...мхитарян. Армяне выкупили стадион въеб.это сегодня уже.
Вчера Спартак на зубах. Молодцы. Жду субботы и урал!

#  onegoodtime » 27 сен 2017 00:51

Матч отличный.
Играли почти вторым составом с основой ливера( razman пи***бол)
сегодня главное было не дать им побежать, и эту задачу выполнили на 100 процентов усадив команду так низко, как она еще не играла в этом сезоне.
И по поводу тех кто не разделяет позитивных эмоций от сегодняшней игры, напоминаю, что это интернет, и Ваше мнение никому не интересно.. как и мое в принципе.
Но я хотя бы рад.

#  Йося » 27 сен 2017 00:50

Джикия не фланговый.
Самедов до 50 минуты, а лучше сразу после второго тайма.
Пашалич НЕ опорный, хотя многие почему-то от него тут этого требуют.
Фернандо играет ВСЕГДА с подстраховкой на чистых мячах, что в Кротовне с Фернандиньо, что в Сампдории рядом с Сориано.
Ещенко очень хорош.
Гол в наши - Кутепова.
Атака в целом слаба - как в вопросе выхода, так и в открывании/прессинга/комбинирования.

#  Olddima » 27 сен 2017 00:50

slava1,

Глядя на поле со стадио я вспомнил, условно конечно, поздний Спартак времен Валеры. Хуеверь, хуеверть , а выхлоп 0.

Было бы весело если бы корр задал вопрос Клоппу. - А в чем смысл Вашей беготни? )))) Зачем так быстро, тесты сдаете или едите, что?
Редактировалось 27 сен 2017 00:51

#  Alex Green » 27 сен 2017 00:49

...Индивидуальная статистика полевых игроков:
Таски: 98:50, 2 фола.
Фернандо: 98:50, 1 удар по воротам (в створ: гол), 2 фола.
Луиш Адриану: 98:50, 1 блокированный удар, 2 фола на нём.
Джикия: 98:50, 1 фол, 1 фол на нём.
Боккетти: 98:50, 1 фол (предупреждение), 1 фол на нём (предупреждение).
Самедов: 92:44, 3 фола на нём.
Кутепов: 98:50, 1 фол, 1 фол на нём.
Ещенко: 98:50, 1 удар по воротам (в створ), 2 фола, 3 фола на нём (третий - предупреждение).
Пашалич: 98:50, 1 удар по воротам, 1 фол.
Попов: 83:58, 2 фола, 1 фол на нём.
Мельгарехо: 14:52.
Роша: 6:06.
Редактировалось 27 сен 2017 00:54

#  kvzakhar » 27 сен 2017 00:47

да, были бы на поле братуха и зе, в атаке бы уже могли и запихнуть с игры. а если бы еще в центре зобнин да глушак в лучшей форме, драли бы мы этот ливерпуль как коз сидоровых)

#  slava1 » 27 сен 2017 00:45

Negoz » 27 сен 2017 00:29
Ливер показал нашим,как нужно играть в пас.

Ничего не показал нам Ливер. 3-4 момента, полумомента.Мы с Хабаровском сделали в полтора раза больше ТТД и раза в три больше голевых моментов.
Cегодня по объективным показателем мы не могли играть в другой футбол.

#  wod » 27 сен 2017 00:45

Спасибо!
Сегодня как раз тот случай, когда игра забывается, а результат остаётся.
Очень уверенно Селихов вошёл.

#  VVT5 » 27 сен 2017 00:42

За морально-волевые команде респект большущий, но остаются вопросы- что с физикой и что с обороной, в которой сегодня весь наш цвет играл, больше просто даже номинально нет никого.
По физике- тут весь июль-август говорили что ее подводят к ЛЧ и.....куда она потерялась по дороге?

#  Terrious » 27 сен 2017 00:41

Странные расхождения по "лучший-худший" :)
Мой рейтинг:
Лучшие: вся защита, кроме Таски (Кутепов, Бок, Джикия, Ещенко), Попов и оба кипера (не помню, видел ли когда, что бы в одной игре оба кипера тащили, обычно либо первый пускает, второй тащит, либо наоборот).
Худшие: Адриано, Пашалич, Фернандо.

Таски с Самедовым - вроде и старались, но на + не тянут.

Мельгарехо и Роша - без оценки, но оба скорее в минус.

#  Allig » 27 сен 2017 00:41

Лучшие -Фернандо, Ещенко, Джикия

Худших не хочу писать. После таких матчей нельзя

#  Berloga » 27 сен 2017 00:40

Рабочий результат, команда смотрелась достойно в сложившихся обстоятельствах. Болельщики тоже молодцы) вроде без массового исхода обошлись и в компенсированное гнали команду вперед. Довольный возвращаюсь домой.

#  kr555 » 27 сен 2017 00:40

vlad45, прав абсолютно!
Вся команда - молодцы! Рад и горжусь.
Очень хочется послать в игнор-лист всех, кому не терпится поразбирать качество игры после такого матча и по результатам разбора не забыть написать какую-то гадость. Говно вы, а не люди. Не важно - дураки, тролли, просто излишне эмоциональные - в любом случае говно. И в обычной жизни таких в игнор посылаю, а уж в виртуальной это вообще сделать как 2 пальца обоссать. Этим сейчас и займусь.

#  agk » 27 сен 2017 00:39

mib83 » 27 сен 2017 00:37Ну как же. Брюс Гроббелаар, Иан Раш, Кенни Далглиш, Стив Макманаман...

Оуэна с Фаулером не было, епта)))

#  ogonek » 27 сен 2017 00:39

Ну что,много "экспертов",которые предрекали разгром, бомжами стали после матча?!

#  razman » 27 сен 2017 00:38

Re:Member » 27 сен 2017 00:34Чтобы не прослыть пиздаболом - нарисуй первый состав Ливера.

теперь нарисую, только в ебло и лично )

#  RW forever » 27 сен 2017 00:38

Всех красно-белых с достойной ничьей! Подосновой сыграли 1-1. Вышли бы основные, разорвали бы англичан (шучу, конечно). А так ... Спартак сегодня мне подарил праздник, ибо, несмотря на свою жопоногость, сражались до конца, аки гладиаторы "Победа или смерть". Те, кто гонит на Массимо, истерички... Паникеров во время войны расстреливали..
Редактировалось 27 сен 2017 00:40

#  pete_da_1st » 27 сен 2017 00:38

Re:Member » 27 сен 2017 00:34Чтобы не прослыть пиздаболом - нарисуй первый состав Ливера.

Милнер не играл и Миньоле. Порвали б нас.
бггг

#  Dominecne » 27 сен 2017 00:37

Re:Member » 27 сен 2017 00:34Чтобы не прослыть пиздаболом - нарисуй первый состав Ливера

http://docs.cntd.ru/document/1200092624 Тут и первый, и второй, и третий... штук семь составов )))

#  mib83 » 27 сен 2017 00:37

Leqion » 27 сен 2017 00:16Напишите фамилии тех хотя бы 5 ых игроков основы, что сегодня не вышли у Ливера?

Ну как же. Брюс Гроббелаар, Иан Раш, Кенни Далглиш, Стив Макманаман...

2 Лохматый
Жень, объективно (ну т.е. по мнению ВВшников и выживших из ума СМИ-аналитиков) нам нечего делать даже в чемпионате Андорры. Однако "а журавлик снова в облаках!"(с)
Редактировалось 27 сен 2017 00:38

#  Юрьевич » 27 сен 2017 00:37

Спасибо парням за ничью. Такие ничьи иных побед стоят. Всем травмированным - скорейшего выздоровления!

#  rpkog » 27 сен 2017 00:36

vlad45,
+100, стыдитесь хулители! Спасибо команде!

#  Товарисч » 27 сен 2017 00:36

Худшие - Фернандо, Бокетти и Пашалич. Джикию я не видел - судить не могу.

vlad45,
Не нужно надрыва.
Пирровы победы (ничьи) нахрен не сдались.
Редактировалось 27 сен 2017 00:38

#  Re:Member » 27 сен 2017 00:34

razman » 27 сен 2017 00:10Ливер также вторым составом играл

Чтобы не прослыть пиздаболом - нарисуй первый состав Ливера.

#  vlad45 » 27 сен 2017 00:33

Если после такой игры на книге столько говна и желчи льется от "якобыобьективных" болельщиков, то что было бы, проиграй мы????

Я не хочу и не могу быть обьективным, когда моя команда выложилась не на 100, а на 150%!
И я всем им низко кланяюсь, как и тренерскому штабу. А всю эту накипь, вылезшую погавкать....да гавкайте на здоровье!
Вам все равно не понять чуства единения с командой. Не тогда, когда все за тебя,а когда все против, и парни через не могу. Вот они и те,кто их поддерживают - они Спартак,а вы...?

#  OleGun » 27 сен 2017 00:32

Как собирался себя презентовать Пашалич??? Куда с такой игрой??? Лубоваться нам на него, други, еще долго. Ещенко скорее купят. резкий, умный, смелый

#  Tirox » 27 сен 2017 00:31

По результату норм.
Самоотдача норм.
Ещенку и самеда на один фланг лучше не ставить.
Кутепов становится пожарником, как и ещенка.
Брак в передачах запредельный.
Лучшие джикия, боккети, Селихов, судья. Адриану
Худшие самед, ещенко, попов, кутепов
Каррера был прав закрывшись на клюшку.
В гостях с ливером будет легче.

#  slava1 » 27 сен 2017 00:29

Ну вот, не было счастья, так несчастье помогло .Все кто был за Селихова в раме и я в том числе, должны быть рады.Но как то со слезами на глазах.

#  traubenbah » 27 сен 2017 00:29

Franclin » 27 сен 2017 00:23Ещенко сегодня был лучшим однозначно

К вопросу о мышечных травмах и прочая- пенсионер, бегающий больше всех, всегда в борьбе, живее всех живых: тут ииправда уверуешь в то, что кресты они в головах, как и разруха)))

#  Alex Green » 27 сен 2017 00:29

...Статистика матча:
Удары по воротам (в створ): 4 (2) - 17 (7)
Угловые: 1 - 5
Офсайды: 0 - 3
Фолы: 12 - 11
Предупреждения: 1 - 2
Владение мячом (%): 40 - 60
Точные передачи/всего передач (% точных): 255/366 (70) - 497/610 (81)
"Пробег" (км): 112,5 - 108,5

#  Negoz » 27 сен 2017 00:29

OleGun

не прав ни разу!!!!!

за ничейки с тосно и анжи......сегодня играли с Ливером(соглашусь что могли,если бы полный состав у нас был и добить хотя...)
какой то инглиш блогер писнул про нашу команду не хорошо, ну Ливер и не выиграл. ;)
Самоотдача браво.
для тех кто ищет сегодня "плохих" игроков ищите лучше.
Андриано огромный объём работы(впереди,в середине и пр навесах и угловых в защите).
Обычно Клопп радуется своим голам,но сегодня думал что ещё его футболисты забьют(были моменты),а нет куй им. Ливер показал нашим,как нужно играть в пас.
Плохо,что контр игру не можем поставить :(
ливер грамотно накрывал(командная игра у Клоппа поставлена на отлично).

#  ikim » 27 сен 2017 00:26

"Фактически мы играли 22 травмированными игроками. Было страшно смотреть, что произошло с [Артемом] Ребровым. Но тем не менее, считаю, что команда выжала все, что можно, и смотрелась очень достойно и очень интересно. Если бы она так же играла и в чемпионате, то цены нам бы не было", - сказал Федун.
Что он имел ввиду про 22 травмированных?

#  agk » 27 сен 2017 00:26

OleGun » 27 сен 2017 00:24 Заебал уже своей тупостью

Иди на хуй, тролль
Редактировалось 27 сен 2017 00:27

#  pete_da_1st » 27 сен 2017 00:26

OleGun » 27 сен 2017 00:24 Давыдов игрой давно заслужил выход на поле.

... диагноз!
:lol:

#  AMIS » 27 сен 2017 00:25

Спасибо, Команда.
Андрюха Ещенко. Слова худого не то, что не скажу, даже не подумаю. Мужик!
Саня Самедов. Все-таки сыграл в Лиге Чемпионов. Отдал всё. Спасибо!
Саня Селихов. Человек без нервов. Остальное за тобой. Так держать.!
Илья Кутепов. Не упусти шанса!

#  OleGun » 27 сен 2017 00:24

2 fanat ну а почему бы нет? Давыдов игрой давно заслужил выход на поле. А его даже в ЧР не выпускает! А еще пара негров резких есть в дубле. Карера даже шанса им не дает. зато Арехо у него прям любимчик. Заебал уже своей тупостью

#  NikNik » 27 сен 2017 00:23

Спасибо парням - за ничью.

Количество травм это ппц. Такое чувство что за прошлый сезон в этом мы должны хлебнуть по полной...

Больше всего переживал когда выходил Селихов - думаю не дай бог сейчас накидают и сломается парень. Ан нет красавец - на ноль. )))

#  Franclin » 27 сен 2017 00:23

Ещенко сегодня был лучшим однозначно, обидно что Пушкин сломал Реброва,здоровья Артёму, Педро рога это конечно не Луан, Пашалич???незнаю как он хотел играть в Англии

#  Leqion » 27 сен 2017 00:23

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 2-го тура Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (1:1) отметил, что команда сыграла хорошо, но игрокам пришлось много действовать в обороне. Иатльянец подчеркнул, что похвалит своих футболистов в раздевалке. - Сегодня хорошо выступили, но играли много в обороне, - заявил Каррера. - Я бы не сказал, что мы не думали об атаках, но против "Ливерпуля" это было тяжело. Травмы? Здесь нет никаких мышечных травм. Просто это усталость игроков из-за тяжелого графика.

Каррера высказался о травмах)

#  Щиток » 27 сен 2017 00:22

Любой человек, имеющий хотя бы отдаленное представление об уровне европейского футбола, понимает: сегодня Спартаку играть было НЕКЕМ.
И вот эти вот ноунеймы еще и несыграны, на самом деле.
При всем при том, что игры у нас не было как явления - ничья абсолютно нестыдная.

P.S. Количество травм это пиздец. Каррера понятно бумажкой махал не в сторону журналистов, а в сторону "руководства", но решать проблему как-то надо.
Редактировалось 27 сен 2017 00:24

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".