новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2017 - 30.09.2017
А это не гениально, а ахуительно написано. Но Секте Неблагодарных всё - Божья роса. Oleg.I.N., не восемь, а семь лет. По матчам, кстати, это была не самая длинная безвыигрышная серия - с хохлами в 60-х была длиннее.
И, это, 3 чемпионства и 3 Кубка за 27 лет - это жопа или не очень жопа?
Я бы перед написанием каждого следующего сообщения на ВВ просил бы ознакомиться с этим текстом, ибо он - гениален. Respect.
Серёж, ты говори-говори, да не заговаривайся. )) Иначе я посчитаю, сколько у тебя сообщений после успешных матчей и сколько - после проигранных. И окажется, что ты оживляешься и начинаешь набрасывать только в тяжёлые для Спартака дни. Твой бенефис на Книге всегда, когда появляется повод (по твоему мнению) в Массимо какаху кинуть. # Bad » 28 сен 2017 16:31
--- Симптомы описаны правильно, но вот только генезис отличия отношения к происходящему между болелами Спартака, конями и криминалом не раскрыт. На протяжении 15 лет у них поступательное движение вверх. Они НИКОГДА В ЖИЗНИ не занимали таких позиций, как в современности (40-е, 50-е годы не рассматриваю). На протяжении 15 лет у нас поступательное движение вниз. Мы НИКОГДА В ЖИЗНИ не были в такой жопе, как в современности (последний сезон - как исключение). Когда они выигрывали КУЕФА - мы регулярно влетали им с крупным счетом, что одним, что другим, что на выезде, что дома, что в чемпионате, что в финале кубка. Мы у коней выиграть не могли 8 лет. ВОСЕМЬ ЛЕТ. Над нами смеялись. Мы за это время даже хохлам умудрились влететь два раза по 1:4. Нас унижали, и нам нечем было ответить. Мы два раза останавливались в полушаге от чемпионства, и каждый раз они нас опережали на пол-очка. Когда их руководство ставили задачу, в первую очередь себе ВЫИГРАТЬ во что бы то не стало, и использовало для этого все методы, в том числе и криминальные, но добивались результата - нами руководили повелители скрепок, типа Шавло, который двух слов связать не может. У них весь менеджмент монолитный, подчиненный одной задаче, и за любую сворованную копейку там просто убьют - у нас дворцовые интриги и дядя Лёня искренне удивляется, куда опять делась энная сумма в десятках миллионах баксов. Вот и всё. У них эйфория, которая позволяет снисходительно смотреть на временные неудачи. У нас 15-летняя депрессия. Вот и вся разница. Избавляться от этого 15-летнего наследия мы будем еще долго, и психику свою мы не скоро поправим.
Достойно это когда мы Ливер драли, а тут все выше головы с пробитыми и побитыми ногами: геройству всегда пркдшествуют ошибки в планировании- так много не навою тьфу не наиграешь. breeze, это потому, что ожидания и реальность в прошлом году совпали, а в нынешнем - нет. Вот сейчас мы немного успокоимся, скорректируем желания - и все будет снова нормально.
Нам бы это сезон пережить без резких метаний. А в следующем сезоне - я уверен - многое изменится в лучшую сторону, потому что Каррера шишек набьет, а руководство - я надеюсь - поймет, что нельзя без профессионалов в селекции работать. Кстати, неужели в клубе так и не поняли этого еще? Почему я не слышу о назначении на пост спортивного директора? Ау, Леонид Арнольдович! Где Профессионалы? mib83,
Равно как и на проход людей на красно белых цветах. Расизм по отношению к национальности это повседневность. Раньше не обращал внимания на некоторое обострение средневзвешенной хуйни на ВВ после унижения конюшни накануне. А зря, как мелок для тараканов.
Спасибо, кэп!) Надеюсь, термин "расизм" применительно к национальности ты не воспринял столь же серьезно.
Пусть в решении УЕФА найдут запрет на проход русских граждан на трибуны. Anthony Re, mib83,
Парни, надо понимать, что в большинстве европейских языков нет общеупотребимого слова "национальность". Есть концепция "гражданство". Английское nationality означает именно это, гражданство. Русскому слову национальность больше соответствует довольно редко используемое слово ethnicity. И никто, никогда вам не скажет о каких то ограничениях для лиц русской ethnicity. Никому в голову не придет. А вот ограничения свобод- например - передвижения для лиц с определенным гражданством - в современном мире совершенно обычное дело. Каррера - крутой. Начиная с Романцева такого у нас не было. И раз он говорит, что Федун не гандон - я, пожалуй, с ему поверю. Пусть будет пока не гандон. А ошибки... Да пох на ошибки.
Показательный момент, (или я плохо и поверхностно посмотрел отзывы по всему интернету) - в достойном матче против Ливерпуля, никто не сподобился на "Федун-гандон", отложили до худших времен... ну до матча с Уралом, наверное...
как писал Сократ: "выигрывает команда - проигрывает тренер"... особенность боления за Спартак сводится к: "выигрывает Карерра - проигрывает Федун". пока все подтверждается)) тем, кто обожает Карерру: да вообще не стоит беспокоится - мало бы кто на Тренера прыгнул - все шишки Леониду А. бы достались...)) тут оказалось, без трансферов и половины команды травмированных - можно выглядеть достойно.. оттаки дела breeze,
Информационную войну проигрывают не абстрактные "мы", а вполне конкретный Трах. breeze,
Ну вот уже разошлись во мнениях. Если кто то ы спорте видит войну, то, как говорится, good luck with that.. :)
Тогда по другому скажу - на войне нет места демократии, везде жёсткая цензура и дисциплина. Тот кто этого не понимает - войну проигрывает. Пока мы её проигрываем...Должна быть внутренняя цензура - нельзя поливать своих говном. Своих сокнижников желательно тоже - выяснять отношения в личке можно. Ха! Имхую, если получить чью-то официальную позицию на тему "не пускать лиц русской национальности", то при малой толике желания можно устроить им такой "летс кик расизм аут оф футбол", что мало не покажется))
Как бы то ни было, думаю, в барах с радостью встретят любых лиц и паспорт если и спросят -- тока на предмет совершеннолетия. ЗЫ. Во, синхронно с Anthony Re ) breeze,
ВВ это книга мнений, и, считаю, _вредных_ мнений по определению не бывает. Глупые бывают, но это субъективно. А те кто говорят про "вредные" мнения, ну это тоже понятно, для многих это сложно - изжить из себя вплавленный поколениями ментальный большевизм, его постоянную настроенность на поиск врагов, и кто-не-с-нами-тот-против-нас. Когда люди на книге постоянно переводят тему с разговора о футболе, команде, игроках, с обсуждения мыслей сокнижников на обсуждение этих самых сокнижников, это результат того самого условно-большевистского личностного отпечатка. Ну что тут можно поделать.
Алексей, что касается ментальной ущербности убогих - полностью с тобой согласен. Но и Андрей Bad прав в том, что они как правило выступают слаженно и в этом они пока сильней. Плюрализм мнений и право говорить и думать - это хорошо, но если это делается публично (а ВВ уже в газетах цитируют), нужно делать это так, чтобы враги не использовали потом разногласия в нашей семье. Мы ведь семья (от президента до простого болельщика)? Дон Корлеоне за это сильно ругал своего сына Сантино - за то, что при врагах показал, что в семье Корлеоне есть разногласия. Они этим сразу воспользовались...Нас тоже в данный момент на этом ловят. В прошлом году была пара гнилых заходов, чтобы внести смуту. Но все были как монолит - клуб и болельщики. Отбились. В этом году пока хуже получается. Надо собраться))) тем временем на победу Арсенала в гостях у БАТЭ дают больше 1,5.
не, я конечно понимаю, что Арс те ещё кудесники мяча, а белорусы имеют вполне приличную коллекцию скальпов, но не за 1,5 ведь. замануха) сззот Вероятность большая. Но я бы не стал рисковать.
Марибор мы и без Зобнина обыграем. А матч с Ливерпулем турнирного значения скорее всего иметь уже не будет. Редактировалось 28 сен 2017 18:29
А насколько велика вероятность, что Зобнин восстановится где-нибудь к середине ноября и успеет помочь нам в матчах с Марибором и Ливерпулем? Тарасов, помнится, уже через пять месяцев вышел играть.
Заказывал билеты на нас в Севилье через 365events. Вот такой ответ мне прислали:
**** / 1**8******** уважаемый клиент! Нам сообщили, что клуб не будут пускать на стадион людей с русской национальностью. Поэтому, если Вы имеете российское гражданство, то оформить билеты будет невозможно - Ваш заказ будет отменен и будет отдан полный возврат. Если у вас есть другая национальность (рядом с русской)- вы можете использовать этот паспорт, чтобы получить вход на стадион. Для выдачи билетов, просим Вас прислать копию паспорта каждого участника. Мы просим Вас ответить на это письмо как можно скорее. Может кто-нибудь помочь с покупкой билетов там? Билеты на планер уже не сдать(((( Редактировалось 28 сен 2017 18:26
Сравняли с Анжи на 90-ой, отстояли ничью с командой "TOP 4", играя без 5 лучших игроков, позволив создать сопернику 3-4 полумомента.
Вектор задан.Закрепить с Уралом, подлечить раны и выдать спурт октябрь-декабрь. Garifullin, Ильдар, я не силен в вопросах медицины..)
Просто, если бы Реброву потребовалась операция, а потом - длительное восстановление, то скорее всего в этом сезоне мы бы его уже не увидели. Даже на скамейке. А в его возрасте, увы - это если не завершение карьеры, то где-то близко к этому(
А по мне, так читать всяку хуйню от кликуш и прочих мелкомасштабных фобо/филов поносящих команду да Тренера, - не то что хуета, а реальное страдание охуением! Лучше уж точки, они не пахнут! NewGamer, Сергей к сожалению или радости не знаю (время покажет) но что частичное повреждение, что разрыв это все равно повреждение. И при современных способах физиотерапии - частичное повреждение (грубо говоря надрыв или растяжение) это все равно месяц - два в зависимости от величины частичности. Ну не заживает за 10 - 15 дней - это не ранка на коже. Поэтому фраза в СМИ пропустит матч с Уралом бред сивой кобылы. А вот если выйдет действительно через игру 13.10. то значит нам несут, то что спрашивали у Профессора. А то что будет стоять Селихов, то это с моей вкусовщиной хорошо. "Когда тревожный кабанчик бежит его очком просекаешь" (мама не горюй)
Интересно, те, кто пишет про желанность Анчелотти для СМ - они реально не догоняют или юродствуют?
Под топ-тренера нужна топ-стратегия и топ-бабло. Иначе ни то что результата не будет, он будет намного хуже, чем при менее маститом тренере. Тот же Манчини без 70 млн покупок (и он при этом заявляет о неукомплектованности!) сейчас бы сливал все подряд - Йегуды и Утрехты шли бы косяком, а он бы полоскал Миллера в каждом интервью. Потому что топ-тренер он умеет работать с топ-командами - а это возможность купить одного из лучших игрков мира на ключевую позицию как минимум. Работать с менее сильными игроками ему неинтересно и результата он не даст. Прочитал "манифест".
Вспомнилось: "Вы сами виноваты в том, что для народа мы не сделали ничего". :) А вообще, ничего нового. Сколько уже было попыток научить правильно болеть за Спартак и что при этом писать. Где все эти люди? :) Да, бывает раздражают отдельные "писатели". Но игнор лист у меня пуст. Ибо история с пропущенными кусками в виде многоточий - это хуета какая-то, а не история. Пока вы тут спорите с "никем", Анчелотти уволили.
vlad45, То, что и как пишет "ус" мерзко и гадко. А раздражает это многих даже не потому что согласен или не совсем согласен, а потому в какой форме и в какой момент, это выражается. bad/спектр
А все потому, что плюсиков и минусиков у каментов нет) Большинство с вами согласны, но невозможно же каждый раз +1 постить - забанят) А "критики" так не могут. Они же должны каждый высказаться. А болельщиков у нас много. Поэтому и создается такое слегка все-таки ложное впечатление, что у 2/3 говномет перманентно на треноге. так вижу) Журналистов сонм пахучий
(как один с навозной кучи) ловит хайп на теме нашей, наполняя ядом чашу, сеют рознь и вносят смуту отдохнуть бы им минуту, но не могут: план, квартал, рубль длинный приказал "Пей, болельщик, не томи, и скорей его распни!"- шепчет склизкий рабинер- телингатерам пример, а за ним Содом с Гоморрой: и черданцев, и егоров, симонов….. и этот сброд тоже самое поет Я в ответ рвану рубаху и скажу «Идите на …!» BM1964,
Богдан, ты его почему то волнуешь, ну а тебе то до него какое дело? Тебе не пофик, что он там про тебя пишет.. Нашел о чем в жизни беспокоиться. :) Посмотри вон, один пишет, что критики Карреры всегда вылазят после поражений. Значит, получается, мы позавчера проиграли. Другие пишут об успехе . Значит, наверное выиграли. Легкий когнитивный диссонанс, ну да это куйня. Третий пишет, что был лучший по организации игры матч. Пресса отмечает , что меньше ударов по воротам за матч у нас не было 10 лет. Ладно. И большие парадоксы бывают в жизни. Жизнь, как любит говорить мой дорогой родственник, сложна и многообразна. Редактировалось 28 сен 2017 17:34
Bad, полная хрень.
Локус контроля и всякая муть. Во-первых, болельщики "Спартака" намного раньше почему-то проходят этапы развития. Совсем недавно у нас были виноваты все вокруг: судьи, ГВК, Мутко и т.д. Нам это уже не интересно - мы все это уже не раз перетерли. Но и внутренних врагов мы тоже искали: Федун, врачи, Черчесов и прочие. Просто внешние враги - они есть нечто постоянное, практически неизменное. А вот внутренние постоянно меняются. Поэтому здесь всегда есть кого клеймить. И для некоторых всегда есть вселенское зло - тот, кто стоит на самом верху клуба. Во-вторых, говорить, что болельщики бакланов или коней сильнее ментально болельщиков "Спартака", можно будет только тогда, когда они смогут избавиться от своей ментальной же ущербности: на все насрать, лишь бы у "Спартака" что-то плохое случилось. Их девизы "Какой угодно чемпион, лишь бы не "Спартак"", "Плевать, что проиграли - важно, чтобы "Спартак" не выиграл" и т.д показывают всю их ущербность. Причем эта ущербность пропитывает их насквозь: от рядового болельщика до самого владельца. Для них "Спартак" - это центр мира, мерило, начальная точка отсчета. Такого не должно быть у нормального болельщика. Мы в своем мире имеем право думать и говорить все, что угодно, про свою команду. Это плюрализм наших мнений. Просто истерических настроений много, потому как долгая история без побед взрастила поколение, которое не видело чемпионств и жила надеждой на что-то лучшее, связанное с чем-то новым. Нам всего лишь нужно подождать следующего года. Во второй год ведь ни у одного нашего тренера, начиная с Романцева, не получалось побеждать по накатанной. Это какой-то синдром второго сезона. Поэтому ждем третий год Карреры. Но Кубок надо брать. Понимаю, что вряд ли мое отсутствие кого-то огорчит, тем не менее,
говорю симпатичным мне юзерам "до встречи" и временно забанюсь. На прощание еще раз хочу подчеркнуть слова Карреры из его отличного текста. Хорошо бы болельщикам почаще брать пример с тренера. "Я не считал себя гением, когда мы выиграли чемпионат России, и не считаю себя маразматиком сейчас, когда мы далеко не на первом месте. Я – земной человек, который привык работать и отвечать за то, что я делаю. И точно могу вам сказать, что работа и жизнь в России подарили и дарят мне бесценный человеческий опыт" Лучше не скажешь. Bad » 28 сен 2017 16:31
С одной стороны - ты прав, огульное "хаянье" своих недопустимо. Но есть и другая сторона медали - всеобщее "одобрямс". Вот и ты всех поставил под одну гребенку - "Федун, Каррера, врач-убийца, Трахтенберг, Ребров." А ведь у всех разные истории, и отношение разное. Все таки, кмк, важнее всего правда, "гола не было"(с). И не надо кивать на бомжей и коней, у них команды близкие к власти, а Спартак - близок к людям, прежде всего. А вот откуда на "Б" появился провокационный баннер с дымовыми шашками, неплохо было бы разобраться, правда? У Артема вроде не все так страшно. как показалось во время матча
Редактировалось 28 сен 2017 17:29
Газзаев — о поражении ЦСКА: вчера российский футбол унизили. Это был позор
ОТЛИЧНО! Так держать, Валерий Георгиевич! Спасибо большое Истерики я вижу у тех, кто видит истерики в обычных фактах и их оценках. Доебаться до любого можно. И группой... И от нехера делать... Вот от нехера делать ВВ можно объявить чуть ли не первоисточником общественного мнения. Точно такая же истерика. Групповая. breeze, Да хер бы с ней с прессой - там работа такая. Здесь, здесь-то почему так!?
Перед матчем с Ливерпулем, вылезает какой-то хер по имени Ценитель и пишет, что я буду рад ПОРАЖЕНИЮ СПАРТАКА! Потому что ему показалось, когда-то, что я "против Карреры". Как блядь на такое реагировать? И так на каждом шагу. самого Карреру послушайте. месседж специально для ВВ:)
Ansfil,
И ничего, на самом деле. Как выглядит,так и выглядит. Иногда неуверенно, иногда уверенно, он тоже человек, имеет право. Спокойнее надо просто к этому относиться, даже если показалось, что кто-то как-то не так выглядит, и не устраивать истерик на ровном месте. Тогда не будет и поводов для совершенно справедливых упрёков от Bad. DyG,
Дим, не разрывайся :-). Вспомни русскую языковую традицию: при глаголе отрицания употребляется не винительный, а родительный падеж существительного. Правильный вопрос: не несите -- чего? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |