01.09.2017 - 30.09.2017

#  Odissey » 29 сен 2017 12:18

Вуайерист года

#  alex68 » 29 сен 2017 12:15

тому, кто в тот момент снимал Траха вместо Фернандо, нужно дать премию "фотограф года"

#  Черный плащ » 29 сен 2017 11:55

словесник,
Володь, "саданул" - это он про вот это)) https://twitter.com/kvgavrilov/status/9 ... 3820713985

#  МосфОлд » 29 сен 2017 11:53

Jerr » 29 сен 2017 11:39Это из сериии, что они нас безосновательно обвиняют, в покупки чемпионство в 90х.

У бамжей в основе фандвижа - вчерашние глорошкольники. Возрастные клошары, как правило, молчат про 80 и 90-е, ибо помнят в каком дерьме был их клуп, разве что за исключением случайного всплеска в 84-м. Так что напрасно пытаешься провести параллель в этом плане. У них сплошное голословие, а здесь факты, которые перед глазами! Само-собой что на бумаге доказательств не будет! Вряд ли они ведут бухгалтерию оборота чёрного нала. То поражение Баварии как раз памятно слишком большим наигрышем со стороны хвалёных мюнхенских звёзд. Картинно было, ибо театральная практика у ребят отсутствовала в подобного рода спектаклях. Просто предложили очень много и если проследить связь агентов и тех кто был замешан в постановке, - отказаться не смогли из-за вовлечения в круговую поруку и соблазна! Оливер, кстати, вскоре совсем ушёл, ибо ему хватило больше всех!
Редактировалось 29 сен 2017 11:57

#  Jerr » 29 сен 2017 11:39

МОСФОЛД » 9 минут назадМОСФОЛД » 9 минут

Это все догадки, я вот не думаю, что такие игроки как Кан, Лам, Бастиан, Клозе будут продаваться болоту, это великие игроки и богатые люди.
То, что зенит это самая мерзкая команда, на ряду с гинерскими конями я согласен. То что они включают админ ресурс в РФПЛ тоже понятно, но искать в каждой их победе заговор или газпромовский след, имхо лишнее.
Это из сериии, что они нас безосновательно обвиняют, в покупки чемпионство в 90х.
Также было, когда они и кони Кубок УЕФа выигрывали, на всех наших ресурсах были крики о говночашке которая никому не нужна о покупки соперников. Но кто бы из нас отказался от победы в ЛЕ сейчас? Мы блин кубок России мечтаем выиграть)))

#  словесник » 29 сен 2017 11:31

Eaglesias » 29 сен 2017, 10:45не в курсе, а чего Трахтенберг (сидящий с Промесом через Ананидзе) после гола - саданул бомбардира нашего по спине и был чем-то вроде как очинь недоволен?

Я не в курсе никаких событий после гола, Рома :-). В курсе только своего восторга. Кто кого по чему от этого общего для всех чувства саданул -- тоже не в курсе. Я, насколько могу припомнить, лупил рядом сидящих. Ну то есть прыгающих :-).

#  mp » 29 сен 2017 11:29

Alekos, Ага.Как говном поливать ни за что,ни про что так ведрами. А реабилитировать так "довольно адекватное".
Это не тебе конкретно.В общем.

#  Alex1977 » 29 сен 2017 11:24

Жентяй,

Не сочиняй. Максимально корректное и доброжелательное интервью.

#  Тики-Така » 29 сен 2017 11:19

Промес завтра выйти сможет надеюсь ибо кому играть совсем не пойму....месси что ли русскому....(((

#  Alekos » 29 сен 2017 11:18

Жентяй, это журналист так вопрос поставил. Аленичев вроде ответил вполне корректно. И вообще вью довольно адекватное

#  МосфОлд » 29 сен 2017 11:03

Jerr,
Если у бамжей заведена соответствующая служба, назовём её условно "Командой по обеспечению результата любой ценой", то она, ясное дело, - работает. Так как законспирирована и подчиняется напрямую самому главному фейсу, или второму подфейсу, то так просто отмашку о прекращении работы с подопечными ей не дашь. Тем паче бамжы уже ожглись на вполне себе заурядных и прозаичных командах. Посему дуют на всё жидкое... А воротчик басков, давеча, действительно откровенно лажал, как по заказу.

Что до дела Баварии, то клуб клубом, а частный капитал игроков - капиталом. Там была замешана группа, а не все. Дядя Оливер построил себе очень нехилый домик, подозреваю, что как раз на те чемоданчиковые средства. Вот его бы раскрутить на откровения, но не захочет терять свои титулы, да прочие пенсионные дивиденды, иначе позора на седины не оберёшься!

словесник » 29 сен 2017 10:38
Момент с голом просто супер! Это мгновенье просто поливает бальзамом на... наши израненные сердца!))

#  Жентяй » 29 сен 2017 10:49

Опять этот покоритель АЕКа начал интервью про Спартак давать, про свой багаж вспомнил и про то что это он так подготовил команду к чемпионству, а в этом году команду готовил Каррера. Тьфу на него

#  Jerr » 29 сен 2017 10:48

Вам самим не смешно обсуждать, что бомжи купили кипера Сосьедада?Они всегда дофига пропускали, а сейчас у них все цз выбыли. Они и в чемпе сейчас все сливают и трехи от Леванте пропускают. Да и смысла им не было убиваться на чужом поле, из группы они и так выйдут.
Надо просто признать, что у бакланов сейчас сильная команда, но играть на равных нам с ними по силам.
С Баварией тоже объясните нафига немцам продавать матч, если они и так самый богатый клуб Германии и бюджет у них намного больше бомжатского?
Такими разговорами уподобляетесь ущербным коням и тем же бомжам которые орут что в 90 мы все покупали.

#  Eaglesias » 29 сен 2017 10:45

словесник, Кстати, не в курсе, а чего Трахтенберг (сидящий с Промесом через Ананидзе) после гола - саданул бомбардира нашего по спине и был чем-то вроде как очинь недоволен?
Фотки хорошие.

#  Stemid » 29 сен 2017 10:42

словесник, спасибо!

Обратите внимание, где находится Пашалич при голе https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 774?page=0
Готов сыграть на добивании.
Нет, этот игрок должен играть в атаке.

#  словесник » 29 сен 2017 10:38

Профессиональные фоторепортажи (в том числе и наш родной, от Виталика) вы, друзья, уже посмотрели-пересмотрели.
У меня, пожизненного любителя, тоже наконец руки дошли до вторничных фоток. Вот несколько более или менее удавшихся.

Просто красиво. И видно больше, чем профессионалам на бровке.
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 772?page=0

Фир и Фер осуществляют трансфЕр Ещенко лежащего в Ещенко на-стоящего :-).
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 773?page=0

Я понял, почему Попов стоял рядом с Самедовым на том предынфарктном угловом. На удачу. Ибо вот же...
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 774?page=0

А в тот момент, знаете, показалось, что это кровь... Очень страшно было.
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 770?page=0

Антошка, Антошка, ну потерпи немножко!..
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 771?page=0

#  Жентяй » 29 сен 2017 10:37

Вчерашний матч бамжей показал что они будут добиваться лимита 8+17 минимум, русский вратарь + Кокорин остальные леги и всё хрен ты что с ними сделаешь

#  Спектр » 29 сен 2017 10:34

petrov13 » 29 сен 2017 03:53А на некотором ресурсе вообще клевую механику видел. Набрала мессага критическую массу минусов и ушла в точки. Прочитать сможет только тот, кто любит читать трэш и специально кликнет. А если автор регулярно пишет такие сообщения, то автоматически получает возможность отдохнуть и какое-то время не делиться своим мнением с сообществом. А как известно, возможность высказывать мнение - это самое ценное, что есть у большинства местных писателей. Они им дорожат. И, я уверен, будут в разы аккуратнее писать, чтобы эту возможность не проебать.

Только вот минусы все смогут ставить. В том числе и "имеющие возможность высказывать мнение" (tm). И выродится это в обыкновенное кармадрочерство (термин с того же ресурса).

#  авоська » 29 сен 2017 10:29

nad,
Вчера Генич отметил клоуна в воротах сосьедада.
А защитники были не менее смешны во всех голах.

Надо Васю Уткина отрядить на это дело.
Он любит разоблачать.Да и без работы совсем зачах)

#  МосфОлд » 29 сен 2017 10:24

nad » 29 сен 2017 10:10Эх, как бы сделать так, чтобы в инете распространились эти обоснованные сомнения в честной игре грязьпромовского Зенита. И странную игру с Баварией напомнить. Бросить камушек в это вонючее болото :-)

Нет ничего проще...)) Достаточно возбудить интерес к проблеме простого аглицкого полуспортивного журналиста. Дать ему азы информации, поведать о злом англофобе Миллере, ну и ещё набросать по мелочам... Глядишь и докопается! Правда после всех разоблачений, запросто могут к мировому чемпу придраться. Дескать, негоже его проводить там, где футбол настолько пронизан коррупцией и подвластен государственной структуре-монополисту. Уж если и начинать компанию, то ИМХО, - по осени 18-го. Тогда уже будет по хрену, а при благоприятном исходе акции, - бамжей сошлют на запад ПФЛ, а заодно лишат еврочашки!

#  Valex1956 » 29 сен 2017 10:11

petrov13 » 29 сен 2017 03:53З.Ы. А на некотором ресурсе вообще клевую механику видел. Набрала мессага критическую массу минусов и ушла в точки. Прочитать сможет только тот, кто любит читать трэш и специально кликнет. А если автор регулярно пишет такие сообщения, то автоматически получает возможность отдохнуть и какое-то время не делиться своим мнением с сообществом. А как известно, возможность высказывать мнение - это самое ценное, что есть у большинства местных писателей. Они им дорожат. И, я уверен, будут в разы аккуратнее писать, чтобы эту возможность не проебать.

Вот очень разумно. Возможно,технически это сложно сделать? Но,с обеих сторон градус иногда зашкаливает,конечно. Стопор нужен.

#  nad » 29 сен 2017 10:10

МОСФОЛДslava1,
А теперь о связи Газпрёма и этих голов. По странному стечению, агентом вчерашнего "виновника" торжества, голкипера Сосьеда Рульи, является некто Факундо Фрага. Именно этот агент имел дела с газовым синдикатом на предмет перехода туда популярного Аскасибара (так же его подопечного). Если копать дальше, то будет ещё больше интересных открытий...

Эх, как бы сделать так, чтобы в инете распространились эти обоснованные сомнения в честной игре грязьпромовского Зенита. И странную игру с Баварией напомнить. Бросить камушек в это вонючее болото :-)

#  Делчев » 29 сен 2017 09:57

Каррере за вью, которое я прочитал на чемпе огромное уважение от меня.
И за чемпионство, и за стиль, за мысли, за адекватность, за все! Каррера наш, спартаковский, и это замечательно!
Безмерно уважаю этого человека.

#  МосфОлд » 29 сен 2017 09:42

slava1,
А теперь о связи Газпрёма и этих голов. По странному стечению, агентом вчерашнего "виновника" торжества, голкипера Сосьеда Рульи, является некто Факундо Фрага. Именно этот агент имел дела с газовым синдикатом на предмет перехода туда популярного Аскасибара (так же его подопечного). Если копать дальше, то будет ещё больше интересных открытий...

#  Делчев » 29 сен 2017 09:25

petrov13 » Сегодня, 04:20Очень нужна система оценок )))

Кто-нить знает как замутить такую петицию на ВВ?)))
Короче я плюсуюсь за эту идею)))

#  wod » 29 сен 2017 09:25

Про героичность матча с ливером доставило, канеш...

#  slava1 » 29 сен 2017 09:24

Решил глянуть голы.Ну что сказать "это просто какой то позор"
Cлоган
"газпром не пахнет"
в очередной раз в точку.

#  МосфОлд » 29 сен 2017 09:15

RoughBoy » 29 сен 2017 09:00Но версия с "покупкой", учитывая "напряженность международной обстановки", да еще в преддверии ЧМ в России, крайне сомнительна.

При схеме с агентами (проверенными годами) риски бамжей минимальны. Посредник засылает агенту инфу, что дескать клиент готов отстегнуть чемоданчик за "результативное" действие в предстоящей игре. Агент говорит с футболистом и сообщает условия. Тот согласно кивает и либо удаляется посредством цветной карточки, либо пропускает решающий выпад соперников имитируя ошибку. Чемоданчик они делят гораздо позднее и без свидетелей. Агент доверяет игроку, а тот само-собой агенту (повязаны). Любая утечка блокируется бездоказательной базой... У агента может конечно возникнуть соблазн пошантажировать столь жирную организацию, но на тот счёт, у клиентов наверняка есть средства контраргументации! Та же самая работа ведётся и с судьями во внутреннем чемпионате. Замечу, что на европейском уровне, покупать людей в чёрном, - бамжы не рискуют. Там как раз можно нарваться, хотя...

#  Mosfilmovskiy » 29 сен 2017 09:05

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/new ... .sports.ru

За ЛФТ принялись всерьёз...

#  Mosfilmovskiy » 29 сен 2017 09:01

Bad

Во, тёзка впередсмотрящий чОтко про ветеранов напомнил.
Им ты тоже, как болельщикам на ВВ-книге мнений, хочешь язык укоротить?:-)))

Высказал мнение ветеран Спартака после матча...а он для болельщиков (ну, не всех, допустим) авторитет.
И добрый вечер(с) #хайп #раунд

#  RoughBoy » 29 сен 2017 09:00

Воротчик у гишпанцев, конечно, полностью соответствует названию "сосидад". :) Но версия с "покупкой", учитывая "напряженность международной обстановки", да еще в преддверии ЧМ в России, крайне сомнительна.

#  БогданПетров64-13 » 29 сен 2017 08:54

А как известно, возможность высказывать мнение - это самое ценное, что есть у большинства местных писателей. Они им дорожат. И, я уверен, будут в разы аккуратнее писать, чтобы эту возможность не проебать.
[/quote]
четко ты себя охарактеризовал.

#  авоська » 29 сен 2017 08:51

Так фурс же сказал после двух нулевых ничьих и очень слабой игры,что вот теперь все будет охуенно.
Вот такой прозорливый президент.
Даже президенты Реала и Баварии не могут себе такого позволить,ибо понимают,что мяч круглый.
А у бомжей,видимо,квадратный.

#  МосфОлд » 29 сен 2017 07:57

malyushenko,
Я про это уже давно глас поднимаю. Ещё со времён липовой победы бамжей над Баварией. Особливо веселил приезд немев, как бы на товарищескую игру, но на самом деле за чемоданчиками с налом. Однако это было позднее. Договариваются они не с самими игроками, хотя допускаются личные контакты с проверенными кадрами, а подрыв чужих оборон ведут через агентов. Бабки, конечно же чёрным налом, и никаких квитанций с расписками! Вот, найдись здравомыслящий журналист и распутай весь этот бамжацкий клубок. Сопоставь крупные ошибки "противоборствующих" оборонцев и связи их агентов с деньгами Газпрёма. Всё время в голову влезает Пареха, не хочется на него грешить, но порой факты всплывают пред очами...

#  SM_Alex » 29 сен 2017 07:55

malyushenko » 29 сен 2017 07:45Не на маре, не на бетсити не могу найти ставку на победителя ЛЕ. Хотя на победителя ЛЧ давно есть

Потому что в ЛЧ известны все участники, а в ЛЕ — нет.
malyushenko » 29 сен 2017 07:45Какие то, мягко говоря, подозрительные голы зенит забивает в ЛЕ.

Они просто хорошо играют, это следует признать. + в ЛЕ они могут выпускать по-минимуму паспортов (что и происходит, собственно).

#  malyushenko » 29 сен 2017 07:45

Какие то, мягко говоря, подозрительные голы зенит забивает в ЛЕ. Вчера опять в действиях, как минимум, одного из защитников и вратаря Сосьедада увидел, так скажем, заинтересованность в пропущенных голах. Склонен полагать, что представители зенита договариваются с системообразующими игроками из стана соперника и добиваются результата. Не на маре, не на бетсити не могу найти ставку на победителя ЛЕ. Хотя на победителя ЛЧ давно есть. Буду мониторить. Думаю, как появится ставка, коэффициент будет на них довольно таки жирный. Может после группового этапа появится. Целесообразно пару купюр с изображением Хабаровска зарядить. Если ошибусь, сожалеть не буду.:-) Никого не к чему не призываю.

#  ys » 29 сен 2017 06:20

Из сегодняшнего обзора ЛЕ.. матч в Ливерпуле реально что то напомнил...

#  petrov13 » 29 сен 2017 04:20

Starper » 29 сен 2017 01:03Bad, terpila, vlad-45, Terrious, Alex Green, Юры - Ирод и Штиллер, Добрянка, Kid, Лебедев, Мосфильм и т.д.

Как в том анекдоте. В ролях: Брюс Уилис, Джон Малкович, Джон Траволта, Шон Конери и Михаил Кокшенов в фильме "Что в этом списке делает Михаил Кокшенов?".

Хотя может проблема в том, что я уже пару лет как раз проскроливаю Добрянку. Всегда думал, что это пишет не болельщик, а писатель. Со всеми минусами профессиональной деформации. Попробую прочитать, вдруг та грязь "ради красного словца" осталась в прошлом.

З.Ы. Очень нужна система оценок ))) Невозможно скролить то, что одобрило большинство.

#  petrov13 » 29 сен 2017 03:53

Berzini » 28 сен 2017 17:38А все потому, что плюсиков и минусиков у каментов нет)
Большинство с вами согласны, но невозможно же каждый раз +1 постить - забанят)

А "критики" так не могут. Они же должны каждый высказаться. А болельщиков у нас много. Поэтому и создается такое слегка все-таки ложное впечатление, что у 2/3 говномет перманентно на треноге.

так вижу)

+1 )))))
Ну просто это прям моя боль. Уже много лет жду. Когда какой-нибудь не коренной аналитянин запостит хуйню и его заминусят, он в следующий раз крепко подумает. А так нет фидбэка и каждый уверен в своей ахуенности.
Да даже мне самому было бы интересно увидеть реакцию на свою писанину. Может уже давно сделал бы выводы и заткнулся ))

З.Ы. А на некотором ресурсе вообще клевую механику видел. Набрала мессага критическую массу минусов и ушла в точки. Прочитать сможет только тот, кто любит читать трэш и специально кликнет. А если автор регулярно пишет такие сообщения, то автоматически получает возможность отдохнуть и какое-то время не делиться своим мнением с сообществом. А как известно, возможность высказывать мнение - это самое ценное, что есть у большинства местных писателей. Они им дорожат. И, я уверен, будут в разы аккуратнее писать, чтобы эту возможность не проебать.

#  Авверс » 29 сен 2017 02:39

Эх, "мне бы оператора хорошего!" - я б тогда...

Прямо вижу, как на рекламу М&М'са видео нашей игры ложится с перебивкой скринов ВВешников:

- За любовь я готов на всёоо,
- Кроме э то го
- И э то го,
- И вот э то го!
- Эй, я на это не подписывался!

Может, кто с навыком и вкусом сваяет "Гимн Истеричек"?

#  Starper » 29 сен 2017 01:03

Ценитель » 28 сен 2017 23:41Как думаешь, если бы после матча с Марибором он бы прилетел, от него тоже 11 сообщений было бы или он набросил бы под 50 мессаг гавнеца?

Вася, "гавнецо" в мессагах Сергея, ИМХО, может разглядеть только полный неадекват. То, что он имеет претензии к Каррере как к тренеру, не делает эти претензии "гавнецом" по той простой причине, что он пытается логически и фактически их ОБОСНОВЫВАТЬ. Не нравится его точка зрения - спорь. Не считаешь, что Каррера "неопытный и растерянный" - доказывай его опыт + хладнокровие и полное владение ситуацией. Я Сергея знаю не только виртуально - он, если доказательства убедительны, всегда признает свою неправоту. А заниматься любимым видом спорта сержантов Советской армии - до...бываться - не метод спора.

"Что бы еще от Сергея ты хотел видеть?

Молчания."

Ну на ВВ есть такая функция - ИЛ. Я лично ею за 20 без малого лет на Книге не пользовался никогда и не собираюсь начинать. С удовольствием читаю тех, кому есть, что сказать, и кто умеет это делать: Bad, terpila, vlad-45, Terrious, Alex Green, Юры - Ирод и Штиллер, Добрянка, Kid, Лебедев, Мосфильм и т.д. - у каждого свой список. Я с ними могу не соглашаться, но читать их всегда интересно. А кого неинтересно - проскролливаю.

Но для тех, кто хочет оппоненту заткнуть рот, а руки коротки, функция ИЛ - вещь вполне себе полезная. Береги цветы своей селезенки, как говорил Конфуций.

Меня тоже сегодня много. Ушел обратно в режим чтения.

#  Leqion » 29 сен 2017 00:46

По итогам этой еврокубковой недели Россия вновь увеличила отрыв от Португалии, занимающей седьмое место в рейтинге УЕФА, и немного приблизилась к Франции, идущей пятой. Россия: ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» (1:4), «Спартак» сыграл вничью с «Ливерпулем» (1:1), «Зенит» был сильнее «Реала Сосьедад» (3:1), а «Локомотив» разгромил «Фастав» (3:0). Это принесло в копилку России 1,000 балла, и в общей сложности у страны теперь 46,382 балла. Португалия: «Порту» уверенно обыграл «Монако» (3:0), «Бенфика» проиграла «Базелю» (0:5), «Спортинг» уступил «Барселоне» (0:1), «Витория Гимарайнш» проиграл «Коньяспору» (1:2), а «Брага» вырвала победу у «Истанбул Башакшехир» (2:1). Они принесли своей ассоциации 0,666 балла. В сумме у Португалии стало 42,082 балла. Франция: «Монако» проиграл «Порту» (0:3), «ПСЖ» разгромил «Баварию» (3:0), «Ницца» с тем же счётом обыграла «Витесс» (3:0), «Марсель» уступил «Ред Булл Зальцбург» (0:1), а «Лион» сыграл вничью с «Аталантой» (1:1). Таким образом, в активе французской ассоциации стало на 0,833 балла больше — в сумме 49,248. Рейтинг ассоциаций УЕФА:
1. Испания — 92,712;
2. Англия
3. Италия
4. Германия
5. Франция — 49,248;
6. Россия — 46,382;
7. Португалия — 42,248;
8. Бельгия — 37,100.

#  пыр » 29 сен 2017 00:41

# Olddima » 29 сен 2017 00:29

Да не вопрос, только зачем слать к ебеням тех, у кого другое имхо и чуть ли не приравнивать к врагам команды.

А потом говорить кони молодцы, на своих не срут. Так мы сами на себя срем, причем не хило так.

#  dispatcher » 29 сен 2017 00:41

пыр, С сарказмом здесь можно было бы уточнить - а какой именно гол Панова? Первый или второй?
Но смысла не вижу.
Редактировалось 29 сен 2017 00:41

#  agk » 29 сен 2017 00:35

Панов ходит на сектор, пыр прав)))

#  пыр » 29 сен 2017 00:32

dispatcher » 29 сен 2017 00:18#  dispatcher » 29 сен 2017 00:18

К чему этот сарказм, именно гол Панова.

#  Olddima » 29 сен 2017 00:29

пыр,

Вчерашний матч я читаю подвигом.
Потому, что если судить по трансфермаркету, наши были 28 панфиловцев и отдавали этому отчет, что шансов мало, а на них смотрят болельщики, которые долго ждали ЛЧ, В Ливере 1 игрок, как наши все.
Потому, что травмированных много.
Потому, что ноги не убирают и умирают на поле.
Потому, что Бок играл с разорванной ногой.
Потому, что Ребруха встал в раму и стоял пока его не унесли.

ВЫ ОХУЕЛИ РЕБЯТА,

Могу тебе сказать, что после целого 15-летия без чемпионства видеть на тренерском мостике наших специалистов не хочу.
Не потому, что кто-то выработал отторжение, а по целому ряду причин.
И этот ряд огромен. И первый пункт, не хочу класть на весы светлое прошлое в котором место только для легенд Спартака. Я как вспомню варьирование тактикой у Валеры и Димы, ей Богу ржач разбирает, не в обиду им. Перекатывание в центре, а-ля Версальские танцы Людовика Солнце у Валеры и хуйня у Димы.

Если брать зарубежных коучей, то слишком много звезд должно сойтись для успешной работы. Иностранец предпочтительней из-за того, что они работают с тактикой и по сопернику лучше , чем все наши Лени Слуцкие и Бикеичи (который побеждал из-за простой недооценки его персоны со стороны грандов).

Неудачу Карреры в начале этого сезона связываю с обычной системой издержек в театре Лёни Федуна. Того вовремя не подписал, этого не продал, хотели Луана, купили Педро. Даже простой бульдозерист будет нервничать, если работая в московском регионе руководство то говорит о его командировке на Ямал, то работе только в ночь, а то о строительстве гольф поля на Юге России, рядом с морем, а то о сокращении финансирования. С испугу бульдозер перевернет. А тут целый организм со своими кнопками и рычагами.

И если допустить, что Каррера случайно доехал на багаже кудесника игр дублем с конями, то вот лично я готов ждать выхода всех ребят из лазарета, покупок на проблемные места футболистов и только потом говорить о его профнепригодности. Лет пять подожду за чемпионство в этом году, и хер камень брошу. Почему например тренеру чемпиону не поменять весь состав, а потом судачить?
Редактировалось 29 сен 2017 00:33

#  dispatcher » 29 сен 2017 00:18

пыр, Ты, вероятно, имел в виду гол имени Карпина-Цымбаларя-Бесчастных, но фамилии забыл?

#  RedQuite » 29 сен 2017 00:08

Ха, на Матче - бухой Кержаков, чиста поржать....

#  пыр » 28 сен 2017 23:56

Был ли вчерашний матч подвигом или нет, вопрос субъективный. Тут, наверное, лучше у команды спрашивать.
По мне так подвиг - это Тиша во вратарской футболке отбивающий штрафной или Сборная на Сен Дени с голом Панова. Но проециоровать на всех, что был, а кто против Карреры, тот против нас, не айс.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".