01.09.2017 - 30.09.2017

#  Барт_ » 29 сен 2017 21:03

кстати, по поводу наших массовых травм, вспомнилось из армейской жизни.
Служил под Москвой в ПВО. Пол-службы был на выездах)) И вот как-то возвращаясь с очередных учений, заболел прямо в дороге - прихватило серьезно так, приезжаем в часть - а там уже таких как я вагон и маленькая тележка. Пришлось даже свой карантин создавать на месте "телевизионного зала" - убрали скамейки и поставили там кровати, штук двадцать. Ну так вот - про всех не скажу, но мой напарник увидев ситуацию, просёк фишку моментально и тоже оказался "больным". И че та мне так показалось из остальных половина примерно была такими же мнимыми больными)) Просто мне так хуево было, что не особенно размышлял об этом тогда.
Теперь применительно к Спартаку - опять же травмы большинства были на виду у всех, но вот насчет Зе - уже не уверен. С бабами по кабакам - мышцы живота не мешают ему, а играть - не может(( Но опять же, не врач и не внутри команды и не пытаюсь набросить - просто вспомнил ситуацию, когда под шумок решил кое-кто себе отдых устроить((

#  ys » 29 сен 2017 20:58

Я не пойму, мы чего теперь будем каждую фразу кем то сказанную фразу втискивать в рамки противоположности?
Кому то не кажется, что он средний футболист по легионерским меркам элиты РФПЛ?

#  men_in_red » 29 сен 2017 20:55

Складывается ощущение, что у Зе Луиша болезнь Еременко/Дзагоева. Ждем его побритого.

#  slava1 » 29 сен 2017 20:53

mifta » 29 сен 2017 17:42
МОСФОЛД, Ага, а Березовский (падающий, как мешок, чтобы увернуться от мяча), Крамаренко (гол с нулевого угла) и Сулейманов (это ж он по мячу "не попал"?) - это типа не "факты"? Ага, ясно, что уж чемпионство 96 "Спартак" точно купил.

Таких недосэйвов, как у Березовского в каждом туре в любой лиге.Речь ведь не о них, и даже не об обрезе защитника сосидада и не о вратаре Ливера с голом по центру от Фе.Речь об идиотских действиях Янсена утрехского и воротчика шпанского ( что он изобразил, какое ПА?) Игра с Баварией подзабылась, говорить не буду.А то что "грязи" в футболе не мало не поспоришь, а люди пришедшие в этом году в зенит очень не чужды этому.
Если бы кто подборочку скомпановал.

#  greshnik80 » 29 сен 2017 20:51

Gt3, Цитата:
А вот Пашалич… Можно было бы подыскать более классного футболиста на эту позицию.

Понимай, как хочешь.

#  kr555 » 29 сен 2017 20:43

Gt3, интервью для СЭкса:
http://fratria.ru/news/2017/09/29/aleni ... _u_sevili/
зря он, конечно, так сказал, в остальном интервью нормальное.

#  Gt3 » 29 сен 2017 20:41

Не могу найти ссыль на слова нашего "бывшего" про "среднего игрока Пашалича", он действительно так сказал или переврали что-то? Я не верю что так может высказаться нормальный человек.

#  Леонидыч » 29 сен 2017 20:37

Ну, вот сами посмотрите...
Шедеврально же!

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/bebet ... ml?ext=spa

#  Bad » 29 сен 2017 20:36

https://www.sports.ru/football/1056110759.html

Отлично-отлично.
Бесплатные билеты на Зенит раздают по питерским муниципальным округам

#  kr555 » 29 сен 2017 20:33

Леонидыч, много ты у нас Гавриловых видишь? Ну, можно конечно ностальгией позаниматься от нечего делать, но зачем.
Гавриловы нынче все в Ливерпулях, поэтому там бегают меньше, а играют лучше.
При этом бегают-то они меньше, и на Гавриловых больше похожи, но если бы они при этом не были резче, чем мы, то ничего бы их техника всё равно не стоила. Такая жизнь теперь.

#  Лохматый » 29 сен 2017 20:31

Леонидыч, чтоб мячом найти когото этот кто-то должен открыться. Вот за это я например ценю Ещенко - он предлагает адрес. Другое дело что дальше чет нифига.

#  Леонидыч » 29 сен 2017 20:27

ЮрьВасилич Гаврилов:

"До хуя бегает тот, кто ИГРАТЬ не умеет!
Мяч ходит быстрее...
Я мячом любого на поле найду!"

#  FIREMAN » 29 сен 2017 20:26

Сдается мне что причина у Зе проста. Видимо, он хотел получше подружиться с командой и вступить в ОПГ "Ромашка". Но из-за неправильного перевода вступил в ОПГ "Рюмашку".

#  Лохматый » 29 сен 2017 20:26

Лохматый_Говако, ты кто ваще бот? :)

#  kr555 » 29 сен 2017 20:23

Скопирую, чтоль, из твитора, раз сам автор сюда больше не пишет.
И вообще цифры интересные, и возможно наездов на нашего лучшего (не ИМХО!) на данный момент игрока будет поменьше:

Pafnuti‏ @Pafnuti1980 8 ч.8 часов назад

Итак,щас цифры про нашу физику с Ливером.Все в этом матче пробежали больше обычного,НО больше всех выложился Фе(!!!),лучшая его матч по скоростной работе наверное за всю карьеру в СМ-88 рывков/спринтов,за ним-ругаемый всеми Сэм-85(!) и дальше Ещ-81.
Общ дист: 113 924 (СМ) - 109 652 (Ливер)
Дист на рывках/кол-во: 7 891/646 - 8 791/745 -на рывках мы пробежали почти на 900 м меньше и сделали на 99 рывков меньше!!!
Дист на спринтах/кол-во: 1 620/92 - 1 639/105-на спринтах мы сделали на 13 меньше.
Таким образом,мы проигрываем в рывковой активности,это та самая интенсивность игры,возможность ускориться и опередить соперника на мгновение.Именно над этим и надо работать,а не кроссы наматывать!Челнок на максимум 30-50 метров!!!ИМХО.

#  Леонидыч » 29 сен 2017 20:19

Лена права...
По ходу, Зе Луиш - обыкновенный распиздяй!

#  terpila » 29 сен 2017 19:44

Красно-белый Карасик,
За это время можно родить и восстановиться после родов.

#  Bad » 29 сен 2017 19:23

берется медицинский формуляр, называется возвратный информационный медицинский паспорт футболиста, заполняется врачом Спартака, суется в руки Жано и Зе Луищу перед посадкой на самолет, те прилетают в Тбилиси и Кабо Верде, идут в свою сборную, показывают документ, приходит врач Грузии и Кабо Верде, говорит, "да, правда, они травмированы, а не придуряются", чирикает что-то свое медицинское на формуляре, Зе и Жано освобождаются от игр за сборную

по крайней мере, так должно быть в идеальном мире

#  Красно-белый Карасик » 29 сен 2017 19:18

Лохматый_Говако » 29 сен 2017 19:05Так он же травмирован, разве в сборной об этом не знают? Или травмирован он только для Спартака?

У него с животом что-то

#  Лохматый_Говако » 29 сен 2017 19:05

Новенький » 29 сен 2017 18:59Лохматый_Говако,
– Зе Луиш и Джано вызваны в свои сборные. Как это возможно, если они травмированы? И будет ли «Спартак» препятствовать их отъезду?

– Сборная имеет право вызывать любого футболиста, а клубы обязаны всех отпускать. Естественно, игрок не может играть за национальную команду, если он не выступает за клуб. Но не отпустить его мы не можем.

Тут, слева, всё написано. Мимо, мистер тролль.

Так он же травмирован, разве в сборной об этом не знают? Или травмирован он только для Спартака?

#  Новенький » 29 сен 2017 18:59

Лохматый_Говако,
– Зе Луиш и Джано вызваны в свои сборные. Как это возможно, если они травмированы? И будет ли «Спартак» препятствовать их отъезду?

– Сборная имеет право вызывать любого футболиста, а клубы обязаны всех отпускать. Естественно, игрок не может играть за национальную команду, если он не выступает за клуб. Но не отпустить его мы не можем.

Тут, слева, всё написано. Мимо, мистер тролль.

#  Лохматый_Говако » 29 сен 2017 18:53

Зе Луиш вызван в сборную Кабо-Верде
Мда, а говорили что он всего на 2 недели выбыл, а тут в сборную уже едет. Что-то тут не так...

#  бангладеш » 29 сен 2017 18:47

Министр спорта Каталонии: "Барселона" сможет выступать в Англии, если Каталония обретёт независимость"

вот оно чо блять...

я тут в свете постоянных наездов англичан на всех кругом и подряд подумал, вот было правило в честь победы в ВОВ вице-президенство было закреплено за представителем СССР, но потом со временем, и конечно, из-за распада СССР тоже, это правило отменили...

есть такая страна Великобритания - и в честь того, что они основоположники футбола - им дали этакую льготу - представлять мир, Европу и еврокубки сразу четырьмя своими сранными четвертинками...

так вот я думаю, а какого хуя терпеть это уже более ста лет - есть страна Великобритания, пусть хуярят одной страной и на ЧМ и на ЧЕ и в еврокубках.. чо за хуйня такая - какое-то время уважили, хватит... пусть крутятся как хотят - страна, между прочим, с гулькин хуй, нам же не дают сборную Урала и Сибири в мировых чемпионатах заявлять... а у нас одна Кировская область размером с остров, а еще какая-то сранная севирландия вечно в евротурнирах выступает... у нас так Ингерманландию тоже можно заявить

Надо эту фишку продвигать в УЕФЕ и ФИФЕ - великобриты тогда охуели бы :-)))

#  terpila » 29 сен 2017 18:45

Cтаканов,
Сэр Макс! Виновата! Дура была!

#  traubenbah » 29 сен 2017 18:43

ys » 29 сен 2017 17:54Минус центрхав.

-Что с Марио Пашаличем?
— Возможно, он и сыграет с «Уралом», — приводит слова итальянца корреспондент 8news.ru Артем Калинин. — У него мышечная усталость, и мы дали ему отдохнуть.

#  Леонидыч » 29 сен 2017 18:40

Позволю...

ХуЁфи!

;)

#  Cтаканов » 29 сен 2017 18:36

Лена!
Ведёшь себя крайне неприлично:) начинать надо было с последней фразы!:)

#  terpila » 29 сен 2017 18:01

В современной литературе здорово эволюционировал образ профи. Речь не о боевиках и детективах, хотя и о них тоже.
Профи перерестал быть безупречным и перфектным. Не только физически, но в образе действий.
Современный профи - больной человек с больной жизнью и больными отношениями по жизни.
Общее свойство всех современных профи - им всегда хочется спать. Катастрофически, хронически и безысходно. Они пьют и жрут много таблеток. Они разгильдяи. До определенных пределов, определенных ими самими. Их постоянный статус - на грани увольнения. Они состоят в больных отношениях с противоположным полом. И, как правило, их сексуальные партнеры имеют свойство в самое неподходящее по сюжету время, делать заявления о том, что " мне надо с тобой серьезно поговорить, если щаз не приедешь, тофсе". Одновременно их собственные дети или дети близких влипают в какой-нибудь криминал или наркоту. По мере приближения "момента истины" современного пьяного профи бьют на улице гопники или грабят таксисты.
И в зону действия момента истины наш профи вступает невыспавшимся, голодным, больным, пьяным, посланным близкими и начальством ,пролюбившим машину, телефон, документы и оружие.
И бредет в туман, подволакивая подвернутую ногу, баюкая порезанную руку.
Бредет в сторону дела, которое надо сделать. Для него - нет вариантов, куда двигаться. Профи.
В его активе - опыт и готовность сдохнуть при исполнении. Что в результате оказывается решающим фактором.

Литературно - наш Спартак очень современный профи.

#  ys » 29 сен 2017 17:54

RedQuite,

Нехороший .состав. Минус центрхав. Плюс Попов, Мельгарехо, Роша. Люди с очень ограниченной оборонительной полезностью. Я бы предпочел три центрдефа, Джикия слева, Комбаров в центре. Так пожестче конструкция выглядят. Но, думаю, Каррера сыграет так, как ты говоришь.

#  Jerr » 29 сен 2017 17:43

Его бы вперёд передвинуть, был бы лучше намного.
Кто там у нас следующий на очереди?Самсонов??сейчас бы Нойштедер очень пригодился бы)

#  RedQuite » 29 сен 2017 17:43

ys » 29 сен 2017 17:19
...Похоже на этот раз без Комбарова в роли центрхава уже не обойтись.

Зачем? Попов же еще есть...

Селихов;
Таски, Кутепов, Джикия;
Ещ, Ферн, Попов, ДК;
Мельгарехо, ЛА, Роша.

Самедов на замену.

#  mifta » 29 сен 2017 17:42

МОСФОЛД, Ага, а Березовский (падающий, как мешок, чтобы увернуться от мяча), Крамаренко (гол с нулевого угла) и Сулейманов (это ж он по мячу "не попал"?) - это типа не "факты"? Ага, ясно, что уж чемпионство 96 "Спартак" точно купил.

#  Alex1977 » 29 сен 2017 17:36

Jerr,

Обалдеть)) Не верь глазам своим. Приношу тогда ему свои извинения.

По Фернандо то понятно, что борется много. Просто количество ошибок совершенно зашкаливает.

#  Новенький » 29 сен 2017 17:31

Alex1977 » 29 сен 2017 17:14А с Пашаличем то что?? Он вообще в борьбе не участвует

Марио лучший по выигранным единоборствам, в крайнем матче, а этим пофиг. Алень и ипотека сказали - не борется и всё. А ещё убеждают, что зомби это выдумки.... А это тогда кто?

#  Jerr » 29 сен 2017 17:31

Alex1977 » 1 минуту назадПравда что ли, что больше всех единоборств у Пашалича

Видел статистику, там у него 22 единоборства, 14 выигранных. Лучший результат в команде. Второй кст Фернандо))

#  Alex1977 » 29 сен 2017 17:27

Jerr,

Правда что ли, что больше всех единоборств у Пашалича или ты пошутил? Просто визуально ощущение, что он всегда в стороне от единоборств.

#  ys » 29 сен 2017 17:26

К слову, основные травмированные были в картинке на трибуне на матче с Ливерпулем. А вот Зе Луиша как то не заметил. Он, вообще, ещё существует в природе?

#  Alex1977 » 29 сен 2017 17:23

ys,

Жесть..."Мертвый" Фернандо и..... пустота...Пора Каррере начать доверять молодежи.

#  ys » 29 сен 2017 17:19

Alex1977,

Ну он все последние матчи без замен практически оттарабанил. Молодой , в принципе, должен быстро восстанавливаться. Но видимо устал, или что то болит, раз не в общей группе. Похоже на этот раз без Комбарова в роли центрхава уже не обойтись.

#  Jerr » 29 сен 2017 17:18

Alex1977 » 1 минуту назадс Пашаличем то что?? Он вообще в борьбе не участвует

Индивидуально занимается, у него больше всех единоборств было с Ливером))))

#  Alex1977 » 29 сен 2017 17:14

ys,

А с Пашаличем то что?? Он вообще в борьбе не участвует

#  Jerr » 29 сен 2017 17:13

Gt3 » менее минуты назадА меня наоборот радует, незачем соперникам доп инфу давать раньше времени. А ты потерпишь ради общего блага.)

Ради блага команды потерплю, не вопрос))
Ток, эта странная секретность, ибо в данный момент проводится открытая тренировка для прессы:
"Итак, нет Реброва, Глушакова, Зе Луиша, Промеса, Джано. Вернулся Комбаров. Все в порядке с Самедовым и Поповым"
Тоесть соперник и так уже будет знать, кто играть будет а кто нет)))
А болельщики волнуются, тема-то и так острая и больная в последнее воемя

#  ys » 29 сен 2017 17:13

Похоже ещё и минус Пашалич.

#  Gt3 » 29 сен 2017 17:09

Jerr » 29 сен 2017 17:00#  Jerr » 29 сен 2017 17:00

А меня наоборот радует, незачем соперникам доп инфу давать раньше времени. А ты потерпишь ради общего блага.)

#  Valex1956 » 29 сен 2017 17:02

авоська,
Тогда мне будет глубоко пох на лимиты и вообще на весь росгосужас по футболу! :D

#  авоська » 29 сен 2017 17:00

Valex1956,
А если мы возьмем?

#  Jerr » 29 сен 2017 17:00

Раздражает молчание по поводу восстановления травмированных. Что за секретность такая?или проеп Пиар службы? Или мед. Департамента?
Про Квинси говорили, что он вот-вот восстановиться а его на решающие матчи не вызывают. Чтос Комбариком, За, Глушом и Джано?что в итоге у Попова с Самедом? Странная тема

#  Valex1956 » 29 сен 2017 16:55

Gt3,
Все зависит от выступления бамжей в ЛЕ. Возьмут кубок-сразу отменят.

#  Gt3 » 29 сен 2017 16:52

До сих пор непонятно какой будет лимит в след году или это только мне непонятно,а?

#  Лохматый » 29 сен 2017 16:35

Вот абсолютно насрать на бомжей. У меня их вокруг по понятным причинам хватает. После прошлогоднего неадеквата в общении с прежде вменяемыми людьми просто наглухо закрыл тему. Интерес примерно в районе ска хабаровск. Раздражает но насрать.

:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".