01.10.2011 - 31.10.2011

#  kbvetal » 17 окт 2011 16:26

Иоаким Хундертвассер,
о чем и речь))

#  blind_guardian » 17 окт 2011 16:26

Олег - ни куя себе истории..

#  Иоаким Хундертвассер » 17 окт 2011 16:20

2 rwheart 17:07

Я не люблю размещать негатив, но вынужден вас поправить. Спартак после 13 туров в 1986 году и проигрыша Арарату 28.06.1986 года 0:1 в Ереване занимал последнее место в чемпионате СССР с десятью очками. До этого с 8-9 туров мы занимали предпоследнее место. Это на моей памяти. Итог сезона - 3 место. А ещё в первую лигу вылетали, было дело...

#  mmmmm » 17 окт 2011 16:11

Кстати, о Фратрии и сборе денег. Просто в свете ссылок на станицах ВВ на блог Митрича.

Несколько удивляет, что Фратрия, предоставляя пространство форума (а он модерируется) для акции сбора средств, никак не позиционирует себя в этой истории.

http://fratria.ru/forum/index.php?autocom=blog&blogid=72&showentry=21325&&st=30

"Для нас в этой истории не все так очевидно".

P.S. Прядкина не люблю и поэтому буду рад в случае победы сибирских парней. Чьи бы интересы они ни представляли.

#  rwheart » 17 окт 2011 16:07

kbvetal » 17 окт 2011 16:49за какую историю?

За всю историю клуба Спартак.

#  imhovich » 17 окт 2011 16:05

Интервью Бердыева, конечно, стоит почитать. Нет, не для того, чтобы с кем-то сравнивать или, там, восторгаться (боже упаси), - а просто для интереса.
Ну, вот, например:
«Есть мелочи, которые являются основными в построении той или иной игры. Этих мелочей очень много. Например, «Барселона». Промежуточные передачи. Ведь «Барса» по флангам старается не атаковать. Промежуточные передачи в центре – чтобы соперник сузился, и тогда на одном фланге появляется Алвеш, на другом появляется Вилья»

Интересно, что это в сущности то, во что пытается играть «Зенит» при Спаллетти. Я это называю «гармошка»: сузили, сунули диагональку во фланг, потом вернули в центр. Это то, что видно невооруженным взглядом, взглядом неспециалиста. Видно, что это наиграно. Таких комбинаций много.
Про прессинг тоже интересно. И понятно.
Извините, если это оффтоп.

#  nimrod son » 17 окт 2011 16:05

про "башляет фратрию" - это не в кассу, конечно, но то, что Валера так среагировал, исчо раз подтверждает тезис многих, что Карпин уже не просто слабы тренер/недотренер, но и что градус восприятия реальности уже, мягко говоря, зашкаливает... неудивлюсь, что оттого и карточки посыполись у игроков...

#  Иоаким Хундертвассер » 17 окт 2011 16:05

2 Abilardo 16:04

А вот кто дальновиднее - Федун с его самоокупаемостью или Керимовы-Дюковы с их глобальным антиспортивным прожектёрством, мы узнаем довольно скоро. Если, конечно, в европейских футбольных кругах победят здоровые силы, на что я искренне надеюсь.

"Договорные матчи стали одним из любимых видов деятельности организованоой преступности. В прошлом году суммарные потери профессиональных клубов Европы составили 1,2 миллиарда евро. Принципы справедливости вызывают у некоторых открытое презрение и порой даже насмешки. Когда клубы залезают в долги, чтобы приобрести звёзд, когда они выигрывают титулы в кредит, мне кажется, что мы оказались в положении анархии и беспорядка, где уже нет места движению вперёд." ( М.Платини ).

http://ru.uefa.com/uefa/aboutuefa/organ ... 95912.html

#  Alex1977 » 17 окт 2011 15:58

Mosfilmovskiy,

Предъява конечно очень некрасивая. Не имея доказательств, говорить такие вещи нельзя. Даже в лицо. Но надо признать, что логика у спрашивавшего безусловно присутствует. Потому что все труднее и труднее понять причину поддержки. Особенно вкупе с градусом ненависти к Черчесову, который был на момент отставки, хотя по результатам и качеству игры Карпин уже его значительно "переплюнул"

#  Anlo » 17 окт 2011 15:53

mib83, а я на первый раз каждому верю. Кстати, спасибо всем откликнувшимся:))). Это у тебя, Макс, уже нет ни первого раза, ни второго: никакого доверия:).

Вапще-то башлять фратрии - это тоже самое, что покупать матчи. Я в этих мужских разборках ничего не понимаю и вообще против драк, но с женской колокольни, если и бить рожу, то за такое.

#  AlexKid » 17 окт 2011 15:52

Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 16:20тот башляет Фратрии за поддержку

А он не башляет?

#  kbvetal » 17 окт 2011 15:49

rwheart » 17 окт 2011 16:43Забыл упомянуть, что впервые за всю историю Спартак оказался на последнем месте.

за какую историю?

#  Sladkov » 17 окт 2011 15:44

Кстати о мате. Немного хайку

Казань, поражение.
И даже соловьи наутро поют
НЕ ИГРА, А Х...НЯ!

#  rwheart » 17 окт 2011 15:43

Спектр » 17 окт 2011 12:41IT-consultant, в этом сезоне:

Забыл упомянуть, что впервые за всю историю Спартак оказался на последнем месте.

#  Doc T » 17 окт 2011 15:43

Не удивлен вчерашним крупным поражением. И причина не в Карпине! Его влияние на команду, как тренера, всегда было минимальным. Причина в полном отсутствии у игроков элементарного желания играть т.е. в их НАСТРОЕ.
Вчера, видимо все вдруг разом встали не с той ноги. Что поделаешь?! Бывает... бывало и раньше. Может холод подействовал на наших теплолюбивых... Бывало, большинство встаёт как не нужно, а один как нужно, и он при отстойной игре остальных, вдруг вытаскивает всю команду (Ари или Эменике, ранее Алекс или Велик). Бывает, все встали правильно, и тут - берегись соперник, на спартачей сошло озарение, может порвать кого угодно, хоть Аякс, хоть Анжи, хоть ЦСКА...
С зависимостью от настроя связаны и все наши перепады по ходу матчей - либо играем первый тайм, второй проваливаем, или наоборот... либо играем до гола, потом останавливаемся... либо провожаем Тишу, первый тайм праздник, мы рвём и мечем, Тиша уходит, праздник закончился, настроение ниже плинтуса, как и сама игра. Всё от настроения! Вот философия нашей игры! Наш состав индивидуально сильный, с высоким потенциалом, но раскрывается на все сто только при ОСОБОМ настрое. От нашего тренера мало чего зависит, разве что иногда, когда в перерыве достучится до наших игроков своими пиханиями. Не достучится, считай - катастрофа!
Не удивительно, что Карпин каждый раз после матча чешет репу в поисках очередных причин поражения, придумывая то одно, то другое, и каждый раз отмазы все нелепее и нелепее. Потому что просто признать свою несостоятельность как тренера он не может, а объяснить только зависимостью от настроя, стыдно. Вот и начинаются у нас объяснялки - судьи, заговор, сборная, игроки не так поняли, не так сделали, почему-то остановились и.т.д.
Сейчас у команды с настроем полный швах! Особенно у легов. Из еврокубков вылетели, из кубка России вылетели, в чемпионство мало верится, да и далеко до окончания первенства, а тут еще русские морозы начинаются. Видимо многих вчера он ввел в ступор! А ведь мы переходим на осень-весна...

#  mib83 » 17 окт 2011 15:41

Я бы на твоем месте, Настя, им не особо верил. Ибо, как уже заметил Марат

Поэт - пиит.
Поёт - пи.ит.
:)))

#  Abilardo » 17 окт 2011 15:41

Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз
на отъявленного хулигана.
Как же мне не сказать, что судья негодяй,
если в сердце кровавая рана.

Бяда с этими рифмами.

ЗЫ. А я вообще всегда подразумеваю, не забываю и имею в виду присутствие на книге женского меньшинства. И хоть бы кто оценил.
Сам себя не похвалишь - как оплеванный сидишь (РНП).

#  Очкарик-11 » 17 окт 2011 15:39

cafir,
Хуй с ним,потерпим. Если игр в эти дни не будет.

#  Eagle74 » 17 окт 2011 15:38

Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 16:20Ваня предъявил Валере, что тот башляет Фратрии за поддержку.
Валера мгновенно среагировал на оскорбление, вскочил и чуть ли не раз на раз.

Пиздец..

#  Mike Lebedev » 17 окт 2011 15:33

Обязуюсь количество "нахуй" и "бля"
Как можно быстрей довести до нуля
Чтоб к новому тренеру с новой игрой
Готовому быть бесп... ой :shock:

#  cafir » 17 окт 2011 15:28

2Anlo » 17 окт 2011 14:58
Кстати, о мате.
------------------------
Извините, пожалуйста. Постараюсь более не сквернословить на страницах ВВ. Постараюсь даже в том случае, если здесь будут поздравлять с днём рождения Онопко, Сычёва, Быстрова "и тому подоб.".
Трудно это будет сделать, необыкновенно. Но я постараюсь. Для вас, дорогие девушки. Честно!!!
Администрации же Книги предлагаю законодательно провозгласить 18 октября и 8 марта как День без мата на ВВ.

#  Anlo » 17 окт 2011 15:28

irod sm, слышь, ты, рифмоплет, ямуза, ямуза, ладно. Только ты бы так и написал, что первые три - про меня, а последняя - про тебя. Вон мож кто поостерегся бы на Б5 суппортить:))).

А вапще со вчера Олег - мой кумир. Вчера грешную землю вернул под ноги, сегодня - под любовь к Валере:).

#  Штиллер » 17 окт 2011 15:28

На фанатское быдло совсем не похожи,
Мы степенно сидим в персональной ВИП-ложе.
Греем ноги застывшие в тапочках,
Мы - диванные ангелы-лапочки

#  S75 » 17 окт 2011 15:27

Mosfilmovskiy,
Ну...в общем-то не красиво, конечно.
Но предъява по игре и тренеру верная.
Хотя радует, что Карп пусть и частично, но открыт для диалога.

#  RoughBoy » 17 окт 2011 15:24

Anlo,
А где я сказал, что Спартак без него не может? :)

#  Kerk » 17 окт 2011 15:23

Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 16:20Спросили, когда будет игра и новый тренер?

А что Валера ответил?

#  irod sm » 17 окт 2011 15:22

# Anlo » 17 окт 2011 16:16

(обидчиво повернув голову в сторону)
А я - Поэт. А Вы сударыня
являлись моею музой,
Но раз я становлюсь Вашей обузой
Я не хочу печалить Вас ничем.

#  Mosfilmovskiy » 17 окт 2011 15:20

Шила в мешке не утаишь...

Была еще одна беседа с Валерой в Казани.
В ночь перед игрой.
Ваня Солнцевский и Олег Зеленый "поблагодарили" за Лигу Европы и Кубок России.
Спросили, когда будет игра и новый тренер?
Постепенно градус разговора повышался, особенно когда Ваня предъявил Валере, что тот башляет Фратрии за поддержку.
Валера мгновенно среагировал на оскорбление, вскочил и чуть ли не раз на раз.
Еле успели с Мишей Желановым встать между. Еще гости отеля и охранник подлетели:-/

Вот где был Агонь, Аддд и Скоро-скоро!!!
Я в а*уе до сих пор, если чесно...

P.S. а в завершении всего, с соседнего столика в лобби-баре подошёл человек-не вольный свидетель разговора, сказал что Валеру сглазили, мол надо обратиться к специалисту и снять порчу!

#  RoughBoy » 17 окт 2011 15:19

Abilardo,
"- А моего мужа не заставишь.
- Доцент заставит." (с)

#  Anlo » 17 окт 2011 15:16

Штиллер, смотрю, ты сегодня прям святой. Ну, подставь вторую щечку: хочу на такое глянуть:))).

Не... Ладно рифма...irod sm, Юра, ты определись что ль: ты - институтка или хулиган. Теряюсь в догадках...:)

RoughBoy, Нет, ну, то, что кто-то, Вы, например, не может без мата - это мне понятно. Почему Спартак не должен мочь без мата?

#  arsgarage » 17 окт 2011 15:13

Таак.. Какие рифмы будут на VIP 1 и VIP 2? )))))))))

#  taram » 17 окт 2011 15:11

Ну так вот про стихи:
" Вот послушай стихи про Авоську:
- У Авоськи под подушкой Лежит сладкая ватрушка.
Авоська подошел к своей кровати, заглянул под подушку и сказал:
- Враки! Никакой ватрушки тут не лежит.
- Ты ничего не понимаешь в поэзии, - ответил Незнайка. - Это только
для рифмы так говорится, что лежит, а на самом деле не лежит."

Считаю, что Ирод следует данному завету.

#  Barsik66 » 17 окт 2011 15:11

Ведь я институтка, я дочь камергера.
Я чёрная моль, я отдамся Вам всем !
Вино и мужчины - моя атмосфера.
Приют хулигана - ВВ и Б-7.

Как то так ...

#  Тюнин 21 » 17 окт 2011 15:07

Это не подходит. Нарушен замысел. Надо, чтоб без мата.

#  arsgarage » 17 окт 2011 15:06

Чуть-чуть подредактировал. Для рифмы.

Я чёрная моль, я летучая б...дь.
Приют хулигана - ВВ и Б-5.

#  Abilardo » 17 окт 2011 15:04

RoughBoy, вот она, тайна улыбки сфинкса. Сколько лет парил мозги самоокупаемостью, а сам под этим прикрытием втихаря окультурил как ее, эту, красно-белую торсиду.
(вспоминая вчерашнее) Ну, почти окультурил. Чуток осталось подождать.
Редактировалось 17 окт 2011 15:06

#  Novoros » 17 окт 2011 15:03

Вот с какого...ладно без мата, так без мата...ирод именно Б6 пиарит?
В этом году чёрт ногу сломит в этих пертурбациях на Б.

#  RoughBoy » 17 окт 2011 14:57

Anlo,
Анастасия
Сам удивляюсь. Тридцать седьмой год, как болею, а все не перестаю ругаться на футболе. В какие-то времена реже, в каке-то чаще.
Но сейчас, чувствую, Леонид Арнольдович и Валерий Георгиевич, наконец, отучат от вредной привычки, ибо футбол мне все более по... безразличен, в общем. :(

#  irod sm » 17 окт 2011 14:57

1.Пишу про тех, кого люблю.
2.Стихи не менял, а хотел зафиксировать события последнего часа.
3.Стихи - это не всегда рифма.
4.Без глума - не умею.
8-)

#  gav » 17 окт 2011 14:57

Известный арбитр Сергей Хусаинов поделился мнением об удалении нигерийского нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике в матче 27-го тура чемпионата России против "Рубина". Напомним, что арбитр встречи Владислав Безбородов показал вторую жёлтую карточку игроку на 59-й минуте встречи за симуляцию, когда Эменике упал в штрафной соперника.

"После матча сложилось такое ощущение, что этот человек не разбирается в футболе. Я помню, как ранее он судил матч ЦСКА – "Волга". Видно, что у Безбородова своеобразный взгляд на игру и двигательные действия футболистов во время матча. В том матче он тоже придумал симуляцию игроку "Волги", у которого уже была жёлтая карточка.

В эпизоде с участием Эменике вторая жёлтая карточка – из той же категории. Наблюдая за решениями арбитра в этих матчах, можно прийти к выводу о том, что человек не разбирается в игре. Симуляции в том эпизоде явно не было. Естественно, было падение, потому что футболист осуществлял скоростной проход. Выбил мяч и выбил, упал и упал – что дальше-то?" — рассказал Хусаинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

#  Мак-Гуру » 17 окт 2011 14:55

Спасибо за Книгу сегодня..

Отличный антидепрессант от вчерашнего. Да и от сегодняшнего утреннего пожалуй тоже.))

#  SAS » 17 окт 2011 14:53

# irod sm » 17 окт 2011 15:34

Я чёрная моль, я летучая мышь.
Приют хулигана - ВВ и Б-6.

//////

Неплохо, но.....может так лучше по рифме-):

# irod sm » 17 окт 2011 15:34

Я чёрная моль и "коням" моя мЕсть.
Приют хулигана - ВВ и Б-шЕсть!!

сорри, если что ...-).

#  Planer » 17 окт 2011 14:50

Коротко по МакГиди.
Начинает бесить.

#  Тюнин 21 » 17 окт 2011 14:49

Штиллер,
В защиту автора! Рифма еще и на "ша" ) Ну как рифма... аллитерация )))

#  nimrod son » 17 окт 2011 14:48

Quarterback, ставлю на "лет через десять"

#  RoughBoy » 17 окт 2011 14:45

Sergey_SB,
В день поражения я (как на духу) лишь раз прошелся по матушке г-на Э. Макгиди, который вместо того чтобы сделать пас свободному направо, геройски полез на вражеские ряды со своим уникальным дриблингом и мяч конечно тут же потерял. В оставшееся время достойнейшие парни в красно-белой форме играли настолько натурально бездарно, что ругать их я посчитал бесчеловечным.

#  recchi » 17 окт 2011 14:45

Anlo » 17 окт 2011 14:58Кстати, о мате.

тему поднимали как-то, пришли к выводу, что надо избегать "не вынужденного" мата, но вовсе необязательно исключать его вообще.

#  Штиллер » 17 окт 2011 14:44

Anlo, да, я нахал, это мнение меня тоже не оскорбляет :)
Как не оскорбляет меня рифма "на мягкий знак" от Ирода, это ж Ирод ;)

#  Planer » 17 окт 2011 14:42

5 игр до зимы еще да?Из них 4 гарантировано с крыпышами :-)
Боюсь чемпионами в этом году стать будет тяжеловато.
Да нет, точно невозможно. В 2012 разве что :-)))

Ну и ради наших побед готов завязать с матом на ВВ и не заказывать больше
одной порции Татарского бифштекса.
Редактировалось 17 окт 2011 14:45

#  Quarterback » 17 окт 2011 14:42

Забавно читать новости в гугле, вбивая "Карпин", "Федун", "новый тренер" и тому подобное.

19.04.2011 Федун: "Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг" (http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04 ... 1213.shtml)
11.05.2011 Федун: "С поисками тренера взяли паузу до летнего перерыва" (http://www.sports.ru/football/96683228.html)
23.05.2011 Федун: "Нового тренера подыщем лет через десять...Команда управляема. Какой смысл что-то менять?" (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -cherez-de)
26.08.2011 Карпин: "Но если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер." (http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458323/)
29.08.2011 Федун: "Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать. Я уже шесть тренеров менял!" (http://football.sport-express.ru/reviews/16018)

Кстати да. 27-ой тур - это безусловно окончание 2-го круга. Спартака нет в тройке лидеров. И где ж тогда смена тренера?
Редактировалось 17 окт 2011 14:46

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".