новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017электроврач, давайте посмотрим какой информационный фон будет после матча в Грозном. У меня, к сожалению, большие сомнения, что нам удастся поживиться нынче там тремя очками.Хотя очень сложно давать прогноз за две недели до события, это почти пальцем в небо. Может я его и поменяю ближе к делу.;-)
Как же я буду смеяться, когда Локомотив возьмет чемпионство, спартак возьмет кубок и выйдет в 1/8 ЛЧ, а фк зинит опять останется без трофеев и вылетит в 1/4 ЛЕ.
Вот даже не знаю, чего хочется больше.
То ли конституции, то ли севрюжины с хреном (с) Короче, если Юрий Палыч натянет в этом сезоне всю эту пизобратию, начиная от Фурсенки и заканчивая Кранневиттером, я смиренно удовлетворюсь третьим местом. А также Кубком и хорошей евровесной, разумеется. Да вроде пока всё не так уж и плохо во всех трёх турнирах. И это, как мне кажется пик неудач пройден. # впередсмотрящий » 01 окт 2017 22:01
Не адвокат дъявола, но мы играли дома и который раз вели в счете... Тур что надо вышел!! Еще один такой же в 1 круге и чемп может заново начаться. Палыч радует - держит Зенит в "тонусе". Походу там комплексы пошли как у наших после 85 мин. Боятся голубые не удержать отрыв. Ну и про слабый Зенит Луческу смешно конечно. "При Луческу - такой херни не было!" )))))). Быстро бомжевые арги наелись российского быта. Очень быстро. Но пока их надо еще хотя бы 2 раза подтолкнуть - сами только спотыкаются.
Перерыв вовремя конечно вышел. Но хочется многое узнать - как дела у Зе и Промеса? Кто будет судить с чехами? Что с Ребровым и Самедовым?? Ну и для поднятия бодрости - Массимо в студию! -- Чемпа/СЭ/СС без разницы, разница будет если ПРОСМ возьмет у него вью Тулячок, нам не вытащить три турнира. Нас так и будет кидать то в жар, то в холод. Для попадания в тройку нужна стабильность, с таким количеством травм о ней не может быть и речи.
Все-таки умиляют меня и федеральные спортивные СМИ и наши "штатные" ветераны-комментаторы.
Когда Спартак сыграл вничью с Анжи, стоял ор "Какой позор"! Сейчас же лидер, прикупивший как обычно на уровне еврограндов игроков и тренера, удостаивается чуть не жалости. Офигенно двойные стандарты, господа! ((( Vse propalo,
Они там ипанулись что ли? Его вообще еще никак толком не используют, один матч всего сыграл, при этом ещё гол забил и имел неск хороших моментов. Или ты дезу постишь.)) Не смотря на пройоп в селекции есть чувство что еще и за 1 место поборемся, а уж весной когда все поправятся , будут одни победы и второе место как минимум.
По xG (система которая математически оценивает созданные и допущенные моменты) мы с Анжи сыграли 1.76 - 0.76. Зенит 1.79 - 0.98. То есть по голевым мы создали одинаково, но допустили меньше. При этом у нас голы из ничего, а Зенит играл гораздо лучше, ага.
Если почитать ВВ во время матча с Анжи, Спартак нужно расформировать, Федуна посадить, Карреру уволить, всю защиту отправить на пенсию, а Мельгарехо перевести работать в KFC. Дальше что? :D Squabbler,
мой бывший земеля, вообще много говорит .. вот только в части статистики он на голову выше нас с тобой .. это стоит признать ))) а в выпивке он лох ... ))) До чего же Чердак тупой.
Сначала показал красивый гол де Брюйне в матче Челси- Манчестер Сити. Потом показал такой же хлесткий гол Дедечко (примерно с такой же дистанции) из матча Ска (Хб) - Ростов. И заявил, хорошо, мол, что Дедечко берет пример с де Брюйне и постарался забить такой же гол. А то, что хабаровчанин забил свой гол примерно на 8 часов раньше де Брюйне - об этом Чердак даже и не задумался. А если не читать ВВ, а смотреть футбик - у Спартака в матче с Анжи при счёте 1-0 совсем-совсем моментов не было? Terrious,
Евгений, краев пока не нашел, жду ответов от людей знающих. Скажи мне, что такое "naseuropa". Алежа, я ваще из тех ебанутых, кто ещё верит даже в чемпионство)
Правда это твой бывший земеля виноват, говорит бамжи гавно. А остальных полюбасу обойдем)) ... как же чердак расстроен за зенит и СПАРТАК, что выиграл ..... и не скрывает......
mifta,
А ты сходи к бамжам на их гостевые и почитай что они там понаписали про сегодняшнюю игрушку. Если хвалят свою команду, то тогда ты прав!
Надейся и жди (Дюма-отец) )))) Ценитель, Ты почитай, что было на ВВ во время матча с "Анжи"... Не контролировали, а две команды тошнили-тошнили, тошнили-тошнили, да и вытошнили вдруг сначала два гола подряд у "Анжи", а потом на последней минуте из ничего - гол Мельгарехо (причем абсолютно из ничего: у Мельгарехо и шанса не было до мяча добраться, но тут вдруг два соперника столкнулись, да еще и мяч на Мельгарехо отбросили). У "Зенита" и помимо гола были моменты, когда то вратарь вытаскивал, то Фибел, то в ворота из хороших позиций не попадали, то перекладину облизали. У "Анжи" разве что Фибел как-то раз выгрыз мяч в штрафной, но промазал.
Terrious,
Найду сейчас этого переводчика, рано утром было. Со скрином и красивыми словами. knn,
Не знаю, какой там уголь. А вот мусарня это какой то немыслимый для Москвы футбольный колхоз. Любим мы сразу замахиваться на Уильяма нашего.Для начала цель-собственная игра и ликвидировать (-4) с Краснодаром и конюшней.Там поглядим.
Жаль надеялся на дагестанско-аргентинский махач и по паре красных.Не срослось.
O_O Мы контролировали игру и упустили своё после необъяснимого провала. Анжи сегодня на равных играл с Зенитом, второй гол бомжи чудом забили после рикошета. я ж грю шито белыми нитками. Для борьбы за первое место надо выносить всех подряд туров 5-6 подряд.
Все остальное более реально, хотя удивляет запас угля в паравозе. Есть задел, Фурс не рыпается. Экономит бабки. Во что это выливается, мы с вами отчетливо видим. Не сомневаюсь уже сейчас обрываются телефоны Габулова, Беляева и Сундзу. Через две недели парни получат неплохой бонус на свои карты, а зенит крупно выиграет в следующем туре.
Но я верю, всё равно этот клуб рано или поздно будет пойман. Понятно, что не в России, а вот его покупка игр в Европе должна быть когда-нибудь раскрыта INTERPOL. Возможно Оливер Кан, умирая, расскажет всё же всю правду. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть дольше живёт. Теперь у меня точно всё о, пожалуй, самом криминальном клубе мира. Редактировалось 01 окт 2017 21:07
Ценитель, "Зенит" создал куда больше "Анжи" - точно он "чудом избежал поражения"? Играл "Зенит" вполне неплохо, уж по сравнению с нашей игрой против "Анжи" - так великолепно играл. Как и у нас, игра шла на три результата - но у нас обе команды выглядели несмотря на хорошее поле хуже.
Вообще то даже 11 очков от 1го места не катастрофа, если обыгрывать бомжей во второй игре.
Ну то шито белыми нитками, ладно, согласен. Но ведь некоторые умудрились списать чемпионат в утиль, кажется, еще в 5-6 турах?! вот где уссака. И нихто про график не спрашивает)) А по "графику" если плюсануть потерянные очки, то уверенно боролись бы за первое место. Редактировалось 01 окт 2017 21:02
Обожемой! Как же это! Кое-кто еле-еле ушел от поражения с последней командой чемпионата!! Долой итальянского шабашника! Ждем 100500 аналитических статей про убогого итальянского физрука и его распилы на трансферах.
ЗЫ Еще одно окунание в говно местных бангладешей. Продолжайте утираться ублюдки. Smn, вроде вот этот твит (
Твое слово Жора )))) Где игра у твоих друзей? Дзюба пустое место, аргентосы не лучше нашего Ореха за Пятерку. Манчини поди 20ку напилил на этом скаме.
Зенит чудом избежал поражения при абсолютно невнятной игре.
Переоцененная распиаренная командочка. Анжи респект, вышли биться за честь клуба. Яковлев капитан у них сейчас, если я правильно повязку разглядел. :D Жалко что Брызгалов установил окончательный счёт! Но и это хлеб!)))
Ща заслушаем доклад ипотечника-чердачника о том какой супер клуб бамжы и т.ды... Редактировалось 01 окт 2017 20:57
Кто то сегодня написал про 4 ничьих и вынос блохастых на домашнем стадионе. Одна ничья уже случилась )))))))) на ВВ экстрасенсы, а не на ТНТ )))
ЗЫ: позитивная неделька, чивоужтам ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |