![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Сначала подумал, что обложка "Синего альбома", но потом другие вопросы навалились
Вот только-только разгреб А я завтра уезжаю от вас.
На море!!! Балтийское, но не суть же. В принципе, от Лебедева уезжаю как бы это ни звучало – остальные уже небось все на море. Вчера вечером по традиции, ставшей доброй, красил на работе у Идеальной писательской жены
На этот раз раздевалку для сотрудников, но не суть Стою на стремянке, крашу, думаю о душе, как и учит нас брат Лексей Вдруг слышу: "Привет, моя дорогая! Ну с днем рожденья тебя!!!" Вздрогнул ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Не хочу сказать, что прям ебнулся со стремянки, но насторожился Но потом выяснилось, что это какая-то новая подруга из головного офиса Ну в принципе да, дней в году всего 365 ;) Mike Lebedev, Рыжая-то настоящая к статье прилагается или опять какой-то заменитель?
Совсем уж по рукам пошел Маэстро
---------------------------- :lol: - на всякий случай "Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой." А вот такой вариант выдал нубук Усё правильно, усё справедливо. Но нормальный проигрыватель .swf , граждане, трэба иметь с собой
Блин улет, у меня в кафе телек грандиозный просто. Какой-то опять неведомый кагал. Реклама щас: "женщины после 35 объявляют войну морщинам не на жизнь, а насмерть. И, зачастую, проигрывают." Т.е. есть и победившие:МУМЛол:. Видимо, те, которые насмерть воевали как раз))))).
Mike Lebedev, скачивала. Не открывается. Давай дальше варианты. Мож, поклониться три раза?)))
Вчера написал "иди в ногу", а отправилось "иди в жопу".
Или наоборот? Короче весело вышло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |