новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.201721-kratny, Да влепят предьяву подрядной организации, что ремонт осуществляла, да страховку возьмут. И вся недолга. Вот стадион в НиНо дымит к чемпионату который строят - это посурьёзнее будет, если там конечно не какая-то буржуйка чадит старыми телогрейками.
Редактировалось 05 окт 2017 17:07
Кто с женой, попробуйте ей, а не на ВВ сказать, что, мол, на футбик не попадем, так что куйзнат, зачем вообще теперь в эту Испанию ехать. Уверен, у вас откроется истинно правильный взгляд на данный вопрос:)
Valex1956, Валентин! Поскольку ты приказал мне с книги не уходить, я внимая твоим словам тебе и напишу по "файерам".
Причем, странность в том, что я с собственным мнением сам не очень согласен). В контексте футбола я файеры и прочую болельщицкую "активность" типа хорового мата и пр, ну просто "ненавижу". Я давно уже не в движе, давно "диванный", а если и выбираюсь, то на С и вообще "не ору, не пью, матом не ругаюсь"). Но. Тут кто-то написал, что мол "правила теперь такие", поэтому надо, мол с файерами завязывать. Все верно. Мир хотят сделать максимально "правильным". Always control - так сказать. Сектора для геев в Англии из той же серии, кстати. Все для человека. Так вот, мне движ современный Спартаковский мало симпатичен, как законопослушному бюргеру, но я убежден, что в мире, в России, в частности, должны быть люди, которым насрать на "правила" ФИФА, Федуна, и всего международного сообщества. Их действия и существование символически важно для существования всех "правильных". И это, на мой взгляд, поважнее, чем приятно прокатиться с женой в Испанию на Спартак. Другое дело, есть подозрение, что вся эта "дикость" на прикорме у сильных мира сего и тогда вся эта свобода выражения оборачивается декоративным протестом на привязи. Так что тут, я сам себе и возражаю, наверное. Теперь у Алекперова и Федуна забот прибавится - в нижегородской области горит нефтебаза Лукойла. Уже 6 10-тысячных резервуаров выгорело. Писец котенку . А это миллиарды рублей или больше сотки миллионов долларов. Короче 1,5 стоимости Спартака сейчас в небо в виде черного дыма вылетает.
Ксть, кроме вышеупомянутой гостинницы (-иц) от Хилтон, есть еще тема с апартаментами.
gav, Лёш, SIS'овцы теперь всё-таки только наездами бывают (на ответственные дела -- поле прошить, etc.); с вилами свои, ими обученные :-).
агрокоманда у самого Федуна в аренде как часть контракта на поле - поле обслуживает компания SIS Pitches. насколько я понял, там даже персонал импортный - вот те люди с вилами, которые по газону ходят ago
Саш, приболел маленько, чувство юмора притупилось. Поэтому у Сергея извинения прошу. Просто столько у нас здесь"хулителей" появилось. А я флюгером быть не хочу. По слухам из *Лукойловской курилки* с базы около Домика на которой будет харчеваться какая-то команда - Федун не получит ничего. Но взамен он выбил у РФС себе повышенную долю с билетной программы. (доля по тикетам точно не известна, но ФИФА хорошо делится с национальными федерациями и по старому правилу - эта тема (и другие) не облагается налогами, иначе шиш стране, а не мундиаль).
Гнать Федуна в шею! Лучше будем как торпедоны во второй лиге - главное без лузера Федуна! Стадион тоже можно разрушить - есть отличная поляна в Химках или на худой конец "Спартаковец"!
глядишь, ещё и родит. Совместно с Пэрис, естественно (ц)
Он ведь ещё планировал к ЧМР построить две гостиницы Хилтон на прилегающей к стадиону территории. Совместно с Пэрис, естественно. Но очередной экономический кризис этому помешал. Хотя, конечно, ещё есть девять месяцев...
Федун ни крошки не клоун, которым его многие представляют. Когда он видит свою выгоду, то действует грамотно и решительно. Яркий пример - стадион. А вот в спортивных успехах ФКСМ у него интереса нет. Вот он и имитирует дурачка, который очень хочет - да всё через наоборот. Так что, ничего он на ЧМ не потеряет. ИМХО он вообще стадион построил именно под ЧМ-18. Ну, и землицу получил с привилегиями. У Федуна всё будет ОК. У Спартака - как получится... Смех будет, если Федун по старой-доброй (своей) традиции все плюшки за ЧМ проебет :D
Документов бухгалтерских в руках не держал, но судя по тому как Федун подшустрил со строительством, думаю внакладе он не остался. Помните наверно, когда заваривалась каша с ЧМ в России, то по всем планам в Москве под проведение соревнований отводили два стадиона. Лужники были точно, а второй выбирали между нами, мусорами, поговаривали о возможности привлечь ипподром. Кони потом отвалились из-за того, что их проект был маловместительным и денег на что-то стоящее у них сразу не оказалось. А вот мусора сперва вроде претендовали, но Федун их опередил. Потом даже проект стадиона Динамо корректировали в сторону снижения вместимости и удешевления. И на счет "прижали" не верится. Он бы тогда всё возможное и невозможное сделал, чтоб проиграть гонку мусорам и не участвовать в этом. Дело то громкое было. (с):-) Многие СМИ об этом писали в свое время.
Был я на этом матче. В беспорядках на трибунах и футбольном поле участия не принимал, врать не буду, но... Но часика полтора перед матчем погулял по улице Ленина города-героя Тулы. Незабываемые впечатления. Мог бы их тут передать, но получится много, а много, как известно, - хуйня. Нельзя болельщиков московского "Спартака" обзывать нехорошими словами. Нельзя. Это - движ. Ты через него, видимо, не проходил. Ты этого не понимаешь или просто упёрся, но я напомню тебе, как при таких же, практически, обстоятельствах пёс Газзаев в Праге в прямом эфире назвал конских болельщиков "пидарасами". Не надо уподобляться. Не стоит. Я как-то рассказывал на этих страницах, как в 1977-ом году на станции "Тарасовская" мы отжали у тётеньки в железнодорожной будке горн, которым она останавливала на полном ходу в форс-мажорных обстоятельствах товарные и скорые пассажирские поезда, и что из этого потом вышло на трибунах стадиона "Лужники". Тогда в стране с пиротехникой, как, впрочем, и со всем остальным было плохо, иначе бы мы тоже "зажигали", МОСФОЛД не даст соврать. Но с горном тогда получилось куда "круче", как выражается нынешняя молодёжь.
Какая к черту политика? Или ты хочешь сказать, что на строительных подрядах в той же Америке или Европе ничего не прилипает к рукам? Если неполиткорректно, то не воруют??? Огорчу тебя - еще как. Где то меньше, где то больше. dodge, Так вот и я спрашиваю: сколько же ему должны были отстегнуть за аренду, чтоб это все окупилось??? Или просто "прижали"?
Вот ключевая фраза. Перед началом турнира частный владелец по акту приема-передачи объект сдал, после окончания принял. Он не является организатором соревнований и не несёт никаких расходов на их проведение. Ему за аренду отслюнявили в самом начале и всё. Он даже если в свой ВИП захочет зайти в это время, то билет будет покупать туда. Хозяин может сдать стадик вместе с обслугой, а может и нет. Стюарды на КК на Открытии вроде бы не штатные были или путаю? А вот агрокоманду, тех кто за полем ухаживает, Федун вроде вместе со стадионом в аренду сдавал (за дополнительную плату) vlad45,
Влад, зачем здесь эти заходы про кто что "украл". Пустые слова же. И неизбежно "политика". cafir,
На завершающем сезон тульском матче было ощущение,что ты находишься в жерле вулкана. Сказать,что вокруг все горело и дымилось-не сказать ничего. На этом фоне объявление диктора: "Уважаемые болельщики,просьба воздержаться от курения на трибунах так как рядом с вами находятся женщины и дети!" выглядело просто издевательски. cafir,
Сереж, вот в том то и вопрос! Все страны, подчеркиваю СТРАНЫ организаторы ЧМ остаются в плюсе - это факт. А вот частный владелец - он-то за счет чего, если всем рулит ФИФА? Ты себе представляешь на минутку расходы даже на проведение игр и эксплуатацию помещений и поля? Даже не считая охрану, логистику, отсутствие доходов за рекламу,ТВ прав и т.д.? Ты ж не думаешь, что та же РФС будет Арнольдычу десятки лимонов нерублей платить за каждую игру? А ведь есть еще расходы на подготовку и подгонку стадио под требования фифа :туда-сюда! И ведь меньшими суммами не обойдешься, иначе прямой убыток. Это госказна может позволить себе игрушки , как в Сочи, за счет налогоплательщиков. С частным инвестором - намного сложнее. Вот потому мне и интересно, что ж такое барину пообещали, что он на это подписался? Либо обещали НЕ садить (хотя, кто этому поверит ПОСЛЕ ЧМ?), либо просто хвост прищемили.Там такие акулы сидят , что сожрут и не подавятся! Сколько миллиардов украли на сочах????? nad » 05 окт 2017 12:21 Надя,глас вопиющего в пустыне. Этим идиотам Спартак просто способ самопиара, да попытка малость пошантажировать РУ - типо, если с нами не будут считаться, мы та-а-а-кое можем устроить.....но если бы РУ хотело - за полсезона искоренили бы всю файрпрограмму! А с пиро на выезде вообще просто: не выкупать гостевую квоту билетов. Ни в одном городе.Ни в одном турнире. Хотят болелы - сами пусть покупают.И тогда отвественность ТОЛЬКО на принимающей стороне. Жестоко? А что делать? Раз сами не могут в своем кругу навести порядок - так тому и быть. И пару-тройку публичных судебных процессов, с огромными штрафами и принудительными работами,если надо. И с запретом на посещение стадио. Решаемо всё! Нужна воля к этому.
Если ты думаешь, что я сторонник пиротехники на трибуне и отстрела судей на футбольном поле, то это не так. Я категорический против всего этого. А в еще большей степени я противник твоих эпитетов в адрес болельщиков московского "Спартака". Перед Кубком конфедераций, помнится, на одном из спортивных сайтов была информация, что Федун "поднимется" на этом турнире.
ФИФА - не МОК. И не надо путать свою личную шерсть с государственной. Помнится, в Сочи трамплин три года строили, который обошелся российским налогоплательщикам едва ли не как стадион на одном из островов в родном городе президента страны. Для Федуна стадион "Открытие" - шерсть личная. И проводить два года подряд на нём турниры в ущерб себе - удовольствие из сомнительных. ФИФА много зарабатывает на футболе и много тратит на организацию турниров под своей эгидой. Очень много. Зарплата только судейской бригады в каждом матче финальной стадии ЧМ обходится ей в 300 000 долларов. А матчей таких больше 60-ти. Наверняка Федун "поднимется" и летом 2018-го. Не может "не подняться". cafir,
"Не все йогурты одинаково полезны"(с) :) . Вот всегда был противником пиротехники,а уж швыряние или стрельба по полю вообще за гранью моего понимания.Хотя сам тоже не "ем только мороженное и изъясняюсь по французски". Леонидыч,
Скощуха по налогу на землю под спортивными сооружениями ещё... Когда Путин приезжал, попросили его об этом.
Такая у тебя фамилия замечательная, а вехи фанатского движения не помнишь. Или не ведаешь о них:)))! А мне вот что интересно: понимают ли господа болельщики, которые жгут файеры на стадионе, вывешивают провокационные банеры, пускают ракетницу, что в следующий раз может уже не обойтись матчем без болельщиков, а засчитают техническое поражение? Или им все пофиг, главное себя, любимых, показать! Какая уж тут любовь к команде! Себя они любят, себя!
# Леонидыч
Это всё херня. Никто у Леонида ничего не отожмёт. Если уж будут всех господ на вилы ставить будут то там не до футбола. Участие Лукойл (и самого Леонида) в социальных программах и есть охранная грамота и статус кво. Я думаю когда Леонида начинает душить жаба он открывает ящик стола в котором ему улыбаются фотографии Березовского Б и Ходорковского М, и он спокойно подписывает любой платёж. Отжать у нас в стране можно все. Главное , что бы хватило денег потом для поддержания его на должном уровне. Отжать стадик у ЛАФа - как два пальца...
Земля, на которой он построен, была выделена БЕЗ обязательного по закону аукциона! irod SM про ЭТО писАл авторитетно несколько лет тому назад! Так шта... «В России живём!»
вот поражают меня такие оценки. не надо слушать Гешу Орлова каждый день перед обедом, Паредес - АБСОЛЮТНАЯ СЕРОСТЬ, такая же как и Краневитер. есть чуйка, что похуист и некомандный игрок. пару раз не прошел в состав - и что, жопу рвать начал? аха, щаззз. имхо скоро начнутся больные пятки, скука и кабаки с цугундерами, а может и уже начались. его ещё и с Витселем сравнивают, что просто а-ху-еть. тот же Кузяев визуально полезнее для командной игры в разы. да даже Нобоа. адепты хG сразу в лес. Редактировалось 05 окт 2017 11:34
Не путай с Сочами. Леонид тут не за свой счёт работы ведёт. И стадион никто не отберёт, вот он.
Всё вы правильно говорите. Выгоды никакой. Куча бизнеса до сих пор имеет дебиторку за Сочи-14. А начав требовать честно заработанные, люди получают проблемы.
Вчера только общался на эту тему. Так что предлагаю обсудить версию "социальный проект"))
Это всё за счёт ФИФы. И плюс сверх того, Федуну за беспокойство сумму, которая отобьёт значительную часть строительства. А от Путина и Мутко Федун посредством Собянина получает транспортную инфраструктуру (искать не буду ссылки, но были статейки, что Собянин и станцию метро, и развязку с Волоколамкой, и мост в Строгино построит за свой счет). Вот я и думаю: фули той аренды, без права на рекламу, без торговли на стадио(её же тоже РФС окучивает?), без музея, без права на билеты, без торговли ложами? + затраты на изменение самого стадио- туда\обратно!
Вот никогда не задумывался - сколько же должны дать ЛАФу, чтоб ему это было выгодно? Или делают предложение, от которого невозможно отказаться? Не, там где стадио государственный, т.е. ничей, там понятно. Ради пыли в глаза все можно. Как в Сочи или у бомжей. Или Саранск... У нас чуть ли не единственный стадион, гнде владелец - частная структура. Может,Галицкий с Гинером и не так уж проиграли, НЕ получив ЧМ????
бухло-выезда))) свежая идея. Жалко, не состою в МГ и даже не мечтаю попасть))) vlad45,
Тоже думается,что у нас только престиж (из старой серии"советский слон...."). У них телеправа и туризм. Причем где то уже промелькнуло, что и с телеправами у нас какая то проблема.. Да и то,сколько мы вгрохали в стадионы не покроется ничем. Влад, РФС платит деньги за аренду стадио под матчи сборной, не? Видимо, тоже самое и с ЧМ: организатор арендует у владельца стадион.
я не очень в курсе дела, но вот кто-то мне может на пальцах,элементарно обьяснить, в чем выгода проведения игр ЧМ на своем стадио? Ну кроме престижа, там и т.д.?
Ну продадут задорого на три-четыре игры тикеты, и то бабки идут ФИФА, а те уж, долю малую дадут.Как и за рекламу. А ведь там свой стадик переделать надо, сократить за счет камер количество мест, пресс-центр сделать, потом разобрать, еще кучу всяких условий...Ну и какими преференциями это окупается? Спасибом от Путина,Мутко и ФИФы???? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |