новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017
Фернандо, Зобнин, Ещенко, Селихов. Ни одного промаха. Зе Луиш, Попов, Мельгарехо. Менее однозначно.
Да, селекционеры подчинялись непосредственно СЮРу. Решения брать/не брать и сколько платить принимались с учетом его мнения, но не им, конечно. В 2 последних окна мнения селекционеров и СЮРа старательно задвигались. Преимущественно успешно.
С каких пор чемпион Европы ноунейм? Или это ирония?) Клуб поставил памятник, хороший, плохой, дело вкуса.
Если близкие Фёдора не могут заботиться о могиле, может кто то сможет организовать, ведь правда стыдно.Сорняки вырвать ,и цветы посадить не трудно Ведь на наших глазах Фёдор прошёл свой футбольный. век. Сам увы ... flint
Селекция точно была в руках Родионова? Gt3 Каких игроков мы взяли и в какой момент ?
Странно, Локо никого не купил, не имеет вообще ни одного напа, недавно в аренду взяли ноунейма, в центре уипиегонахуй два урфинджуса, в защите нет основного ц.дефа, играют в лиге Европы и на 2 очка отстают от лидера. А мы взяв в чемпионскую команду двух дорогих игроков, умудрились заложить провал в чемпионате, парадокс.) Alex Green,
Спасибо большое. Я к тому, что англичане только на пятой добавленной забили. Впрочем,не удивился бы и двадцати. Судейки немецкие... И если бы не дебильная идея Облака,то х.з...
И что было такого прям хорошего, что в корне отличается от последнего трансферного окна? Более-менее это при Карпине, Якине или при Алене? Причём, стой в чемпе мы получше чем сейчас, то "селекция была бы опять в руках Родионова".
Пока селекция была в руках Родионова, а деньги - у Жиркова, все было более-менее хорошо. Но затем появились более амбициозные ребята, которые и деньги. и селекцию захотели собрать в одни руки. Ну и да. Сейчас Родионов решает в клубе вот прям на децл больше, чем нихуя.
Двое (Вилер и Бохар). Оба в стартовом составе сегодня не вышли. Пожар на стадионе в нижнем
Куча долбоебов стоит и никто не протянул шланг от пожарного гидранта. Наверняка сначала огонь был меньше Eaglesias, на фоне всех активов ЛУКОЙЛа капля в море конечно но порядок цифр в стоимости 6 бочек по 10000 тонн и коммуникаций к ним где-то в районе 1 ярда а вся система хранения топлива и подачи под загрузку около 6 ярдов рублей то есть сотка миллионов долларов. Вот я просто в исходном посте со стоимостью Спартака и сравнил. Ну а раз вся площадка не выгорела значит отделались меньшим ущербом. Людей очень жалко.
Из вью Массимо итальянцам (версия СЭ):
– Вы довольны итогами летней трансферной кампании? – По разным причинам нам не удалось усилить состав. Плюс случилось много травм, которые заметно ослабили наш состав. Думаю этот ответ должен прекратить споры о летнем ТО. там же его ответ: ... Мне хорошо в Москве, хотел бы задержаться в «Спартаке» на долгое время. У меня даже ностальгии по Италии не возникает. но при этом русский по сути он не учит. ссылается на его сложность. С другой стороны получается, что наш переводчик не так уж и плох.
некий фонд «Красно-белое сердце» в июле объявлял сбор средств, не объявляя при этом ни цену вопроса, ни представляя проект...Некоторое количество собрали (инф.есть на их сайте) Лично для меня память о Феде - святое, поэтому и не стал заморачивать голову вполне уместными вопросами, а просто перевёл свои скромные 1500 руб. на карту, ну а теперь терпеливо жду хотя бы фото проекта памятника... Где то мелькала информация о о том что " сбор средств проходит не очень активно" Короче,пока всё мутно как то... Gt3, Интересно, ты по всем форумам щаришься что такую подробную инфу имеешь или правдоподобность "как из курилки"?
Ну вот у меня например брат жены конь, а начальник в РЖД работал раньше и паровоз соответственно. Я вот и в курсе их настроений. А сам три года работал в газпромовской шарашке поэтому раньше знал что бомжи о своей бомжекоманде говорят. Многие из них кстати не отказывались что и говночашку и чемпы им купили. Olddima
Я уверен, что в мире нет ни одного клуба уровня Спартака, у которого на протяжении трех лет могила сопоставимого игрока выглядела такой, какой ее сегодня показали на фото. И в этом виноват ФК Спартак, Фратрия, ВВ, но никак не ты. Может родственники не хотят, здесь другой вопрос.
Ахуеть, простите мой французский. Джикия - лучший защитник России и в перспективе один из лучших в мире, а у них он - "проблема"? Как, говоришь, зовут этого ыксперта? пыр,
Стараюсь, чтобы мне не было стыдно за себя, но ... В местных органах власти я как-то сказал в сердцах. - Почему рядом с поселком, где я живу насрано ...... Женщина в годах спокойно сказала. - Пока мы сами не будем создавать вокруг себя тот мир который нам хочется, никогда не будет порядка в стране. Честно было стыдно. Приехал домой, взял грабли, жену, детей, немного таджиков и пошел наводить порядок, подтянулись местные буржуа с женами. Так и собираемся. Одни убираются, другие еду жарят, третьи грузят. Причем собственно здесь Фёдор? Фёдор народный футболист, кто ему должен памятник ставить? Матч тв. Нобель с каким-то жиробасом про СБРФ: у нас проблема с центром защиты. Жирный - ну да, но у нас есть Гранат и еще, возможно, Кудряшов. Нобель: а Джикия? Жирный: ну я же согласен - проблемы в защите. Это что было, ребята?
ПОЗОР ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НАРОДНОЙ КОМАНДЕ И НЕ МОГУТ ПОСТРОИТЬ ПАМЯТНИК НА МОГИЛЕ СТОЛЬ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА - ЭТО КУДА БОЛЬШЕ ВСЕХ НАШИХ ПОСЛЕДНИХ ПРОЕБОВ, СВОЛОЧИ
Интересно, ты по всем форумам щаришься что такую подробную инфу имеешь или правдоподобность "как из курилки"? По второму: так федун по твоим словам не управляет, а решает Алик,не? И зачем управлять клубом когда он скатал что передал все в руки пройти и в частности есть Родионов, на вполне решаельщецкой должности. Почему его тактично обходят когда орут что РУ все просрало? И почему Федун должен контролировать селекцию, он спорт директор или ген менеджер? Нет, передал в руки профессионала Родионова. Справа висит ахрененное вью Урбано, нахрен никому не интересно. Проще про Федуна небылицы придумывать. Васю Баранова с 45 летием.Для меня скорее легенда, чем звезда .
Возвращайся хоть иногда... Сегодня был гостем на радиопередаче о "Что? Где? Когда?" (клуб интеллектуальных игр для слепых организовывает). Вдруг посереди всех обычных вопросов о судействе ЧГК спрашивают о причинах не лучшей игры "Спартака" в этом году. Мгновенно вспомнил ВВ - если бы собрать все, что тут говорилось о причинах, в час бы не уложился точно :).
В эфир сформулировал свою точку зрения коротко, а потом с организаторами поговорили уже не в микрофон более подробно. mib83, Моя реально расстроилась) Понравилось блин! Хотя я по любому не обломаюсь. Тока вот что в руле туда и обратно, вот оно что.
Клуб на стадио поствил. Подне пох, да и денег нет. А мы ... обосрались, чего уж кривить.
Stemid » 05 окт 2017 19:28
Вот только на пятку показывает ,беспокоит видимо. Паредес -чмо архентинское.Из всей этой гоп компании пожалуй Ригони нравится.А так да, Кузяев там на порядок эффективней .Прошлосезонного Зобнина у них исполняет, может чуть больше на атаку. marlen » 05 окт 2017 20:02 Это дебил какой то писал. Ничо, что я не о проебизнесе? Тут недпвно мысль прошла, что сейчас мол футбол настоко быстр и атлетичен, что Федора Федоровича любой краснодарец левой ногой обскакал бы, а правой затоптал бы. Позволю усомниться.
Во первых. тот же Беланов и Панов вряд ли помедленнее нынешних были, но не суть. КИБ говорил - мяч летит быстрее. Значит, быстро и верно посланный мяч играет в футбол лучше Квинси обуйся-оденься. Да и Месси, хотя и быстр, на электричку не похож. Наши жутко проигрывали Ливеру во времени принятия решения и в правльности этого решения, и в качестве исполнения этого решения. А это ведь как раз и было то, за счет чего СМ стал любимой командой СССР. А бежать-ибать-топтать, это не к гам, это на ипподром
Я ведь не сказал что Паредес супер игрок.Итальянский клуб просто так не отдал бы.Просто среди всех аргентинцев он больше на слуху.Кузяев и Ростовские игроки сильнее аргентинцев последние матчи это показывают.Просто Манчини во всех клубах где работал скупал аргентинцев.Связь отлаженная.Игроки посильнее их отказались переходить в Зенит.
Если исходить из слов многих сидящих на этом форуме что Федун дилетант в управлении футбольном клубе.то откуда по вашему он может знать компетентен специалист или нет.Во вторых Федун не может разогнать совет директоров и поменять на новых просто так.Совет директоров это ведь не просто места(должности) которые можно простым приказом отчислить. Ну что, пропавший было Зе уже на поле в Тарасовке.
До отчисления, видимо, еще далеко ))
Вряд ли кто из владельцев занимается клубом семь дней в неделю. Надо просто компетентных специалистов приглашать для управления и контролировать их. Абрамович в Челси начал с приглашения Кеньона... Eaglesias,
Ну вот по последнему абзацу поддерживаю на 100%, хотя совершенно далек от внутренних инсайдов и прочей скрытой информации. Gt3, Еще как пылесосят. Гнидера, потому что клуб не продает. Галицкого за плохого тренера например. У бомжей стебутся над проФурсеткой, мол, идиёть, в целом осуждают газпромовские распилы и негодуют по поводу отсутствия коренных поребриков в основе. У мусоров сложнее - там чихвостят того в зависимости к какому Днищу принадлежит негодующий (ВТБешные прихвостни гонят на Генеральских и наоборот). У паровозов - Геркуса подозревают в заговоре против Шпалыча. Только у Терега всё хорошо. Там Кадырке докладывают если кто супротив него что скажет.
Но всё это не отменяет того факта, что Федун лузер в управлении футбольным клубом. Я подчеркиваю - футбольным клубом. Потому шо футбольным клубом нужно заниматься 7 дней в неделю и всё контролировать, а не пускать дела на самотёк, как было с летней трансферной компанией.
Этим самым насрать-людям буквально пара акций осталась до заветной цели - технического поражения Спартака. А там уже прямая дорожка к повторению эйзельской дисквалификации. ИМХО там не свобода, а гордыня. Причём не конкретных малолетних дурачков с файерами (мало кто в их возрасте не проверял этот мир на прочность), а вполне таки серьёзных дядей из РУ Фратрии, не тормозящих своих юных подопечных. Удивительно, но взрослые люди на полном серьезе пишут как Федун нажился на Спартаке, чуть ли не состояние себе сколотил, негодяй. Но, слава богу, нашлись спецы и вывели злодея на чистую воду. Я на вражеские книги не хожу, там тоже такая клиника и хуесосят с утра до вечера владельца или это только наше спартаковское?
21-kratny, Такое имущество всегда застраховано по определению. И застраховано надежно. Чай не в первый раз-то хранилища горят и далеко не только у Лукойла. Да и вообще для тех объемов которыми ворочает ЛУК - эт капля в море, тем более горит простое хранилище с готовым продуктом ректификации, а не производственные мощности, которые гораздо дороже... Погибших жалко, конечно, но если они сами технику безопасности не соблюдали и из-за этого возгорание произошло, то чего уж тут поделаешь-то :(. В новостях с утрица узнаем кого там компетентные органы крайним назначили. И это явно не Федун, не Алик, и не Джорджо д’Урбано %)
Очередные борцы с "правилами"? Фронда кухонная? Бу-га-га что ли. Надо им теперь на новый уровень "борьбы" выходить, например, не файеры херачить, а насрать в центральном круге в перерыве. Правда в этом случае персонификация "борца" будет проведена тут же, без шансов спрятаться в рядах "рядом стою, осуждаю, но своего не сдаю" и шанс загреметь в кутузку имеется. mib83,
"Гришя, и почему я в тебя такой влюбленный?" -) (Свадьба в Малиновке) Хотя , моя НЕ ЗНАЕТ, что гостевая закрыта, потому скромно спрашивает: а мы не можем взять, чуть дороже, но куда то посредине???? Зачем же любимую женщину разочаровывать? - Конечно, можем-!-)))) Но вот мой друК Стасик утверждает: поездка с женой на выезд, это в три раза выше расходв и в два раза меньше удовольствия! Наверное, в этом что-то есть!- ) Eaglesias, Я просто работаю сейчас на реконструкции другой нефтебазы в Нижнем как раз в подобной подрядной организации и знаю сумму ущерба и сомневаюсь что какая-то страховка покроет эту великую сумму а уж с подрядчика и вовсе нечего взять - там пара бригад чувашей, пара бытовок и полудохлый экскаватор в собственности.
А стадик хорошо так дымит
А вот тут я с тобой категорически не согласен!!! :D
Надеюсь Джорджо д’Урбано к этому непричастен
В баррелях, наверное.Но это мало получается, 55*6*10000 на 3,5 миллиона долларов примерно. Может это в тоннах? :) BM1964,
Да я тут писал не про движ,упаси бог,не про файеры,которые да,мне не нравятся,но от этого никуда не денешься. А про конкретных долбоебов,швыряющих их на поле. Для кого то они болельщики Спартака,для меня нет. И когда из-за действий одного-двух идиотов,приводящих к закрытию секторов,страдают другие люди,для меня это за гранью понимания. И тысячу раз прав Влад,при желании РУ вопрос решается в течение полсезона. Но это никому не надо,от слова вообще. А что касаемо того,что им насрать на все-ну,извините ребята,не вопрос.только показывайте это не на территории стадиона,который для вас долбоебов построили.а где нибудь в лесу. Не устраивает лес-тогда будьте добры отвечать по тем нормам,которые устанавливает для вас приглашающая сторона!
В Нижнем Новгороде еще и стадион новый дымит, так что забот много, кому добавится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |