новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011lekukh, нормально все на кухне. Заходите. Борща не обещаю, но грамм 200 с соляночкой, картошечкой с грибами и подошвой приличного размера накормлю:).
Но на вопрос Вы так и не ответили. Хотя это "нет, не кажется" видимо. Мне грустно это того. Почему-то везде, где собираются хотя бы трое, уже начинается борьба за власть. Почему нельзя просто болеть за Спартак, не считая, кто более заслуженный болельщик и кто на что имеет права, а кто нет? Не знаю, как можно дать другому человеку озвучивать твое мнение по любому вопросу. Вы что никогда не расходитесь во мнении? Или если расходитесь, то считаете его более правым, чем себя? Чо-то я сейчас такое немыслимое пытаюсь постичь:))). Anlo, много написал, потом стёр
Нравится Валера? Люби и оправдывай p.s. Ване не надо ничего доказывать Валере Редактировалось 17 окт 2011 21:21
Ну и да, кто-нибудь из оппозиции и вскидывающих вверх шапки с громогласным "ура!" после случившегося может ответить на 2 очень простых вопроса "зачем?" и "почему сейчас?". Нет вопросов, "кто такие?" и "какое право имеют?" Есть два элементарных вопроса на которые лично мне хочется получить хоть какое-то вразумительное объяснение (хотя этого самого ответа получить не надеюсь, чОуж), а так - да, в порядке все.
IlyaS - 17 окт 2011 22:07
Кто знает что он держал, да это и безразницы. Кстати, Вы Сами, лично, видел чего ОИР держал все время пока не тренерует? А верить всему чему говорят... тем более про ОИРа... Забавный вброс информации. Не ну типо само собой получилось перед важным матчем - и диктофончик в руках ) ну типо как презерватив в кармане. А потом хули а мы что - мы ни чего ребенок не от нас ) Красавцы хуле.. Больше грязи на ресурс. И уже раз пять парни мы про фратрию ни-ни. Что выборочно льем.
А смое завбаное что во всех месагах "Я" "Я" "Я" - вы никогда не задумывались что кроме вашего "Я" есть еще миллионы больлещиков. И что белье хорошо бы стирать у себя дома - а не сюда выкидывать !!! И возникает вопрос. А кто кому платит. Валера - фанатам. Так если бы Валеру действительно волновало мнение болельщиков я думаю разговор был бы другим ) А может нашим "псевдожурналистам" голубой пул проплачивает или Федун. Ну не с проста же это грязь тут появилась. dadon » 17 окт 2011 22:01
Дак это я прочёл, а с чего началось-то? и как они отсудили.. Еще вчера воздух ВВ был пропитан миазмами истерики.
Чувствовалось это так сильно, что моей финальным постом вчера неожиданно для меня самого стал пост не о провалах в полузащите, а о том, что нервотрепку излишнюю надо снять. Никому от нее пользы нет. Только вред и запустение. Все начинают действовать под влиянием эмоций и только эмоций. Причем, эмоций сильных и неконтролируемых. Голос разума затихает и замолкает совсем. Я предполагал, что это все - обычные болельщицкие эмоции, терки, пересуды. Но вчера увидел, как Эйден весь аж трясется после очередной глупой потери мяча, увидел нервный пас Комбарова на пустые наши ворота, нервяк Рафы... Это пиздец, уважаемые! Сегодняшний нервный срыв на ВВ... Тренер и болелы бычатся в ресторане... (Или мы сегодня не материмся?) Хочу, чтобы в Спартаке играли нормальные люди-человеки. Да, боролись бы за ромбик (их зарплаты мне по фигу). Да, стремились бы к победе в каждом матче. Но, чтобы это были живые люди, а не отморозки на грани нервного срыва. Блин, их же всех трясет... Это слишком. Что там происходит? В сумасшедшем доме титулы не выигрываются - это уж точно! Ничего не хочу знать о дедлайнах для Карпина, об отставнии от зенита, о заслуженных фанатах, о конфликтак с РФС, КДК об анти-рекордах и т.д. Желаю, чтобы в матчах с томью, локо и динамой игроки в красно-белой форме с родным ромбиком на груди и одинокой звездой над ним играли так, чтобы сами получали удовольствие. И мы вместе с ними. А то им прямая дорога - в Кащенко. И нам вместе с ними. IlyaS - 17 окт 2011 21:48
Если хорошо подумать то громкая и страшная цифра уменьшается практически в два раза. На книге многократно приводили примеры тренерских комбеков, после весьма затяжных периодов неработы. Кстати, после Риикарда руководство Барсы в серьез рассматривало возможность пригласить Й.Кройфа. Они наверное не знали что низззя ни в коем разе. Да и руководство сегодняшнего Ливерпуля тоже об этом не догадывается... Наивные люди... Чего с них взять? permfan,
http://www.bobsoccer.ru/user/8196/blog/?item=39246 http://www.championat.com/football/news-960948.html Редактировалось 17 окт 2011 21:02
И ещё.
Дзюбу - либо в аренду, либо на годичные курсы пластики-координации-гимнастики. Реально надоел. Ни разу не писал про него ничего плохого, но теперь окончательно понял, что у человека есть потолок и он выше уже не прыгнет. Искать человека на место Макеева. Как разница, что он есть в составе, что его нет, результат один - БОЛЬШОЙ зеленый квадрат на его фланге, последнее время довольно часто. Anlo,
А, кстати, - как там на кухне, порядок, надеюсь? А то - разговоры-то они, конечно, разговорами...о)))) Насть. Чтоб было понятно - к Амиру разные люди относятся по разному, так сложилось (я, кстати, как раз - неплохо, - не в этом суть). Ваня С., в этом смысле, извини, - фигура несколько иного порядка...о)))) Из тех, кого, извини, в первом ряду только в реальной драке видят - вот там - да: а так, все больше, че-то там сзади под нос себе бубнит и фырчит, ни а чем, короче, - чтоб такого вывести из себя - особым талантом обладать надо, ага... Но если уж скажет - это уже не просто слова: он один из немногих, кто может реально говорить от имени выезда. Опять-таки - так сложилось. Увы. Редактировалось 17 окт 2011 20:59
# kvzakhar » 17 окт 2011 14:25
Болельщикам «Анжи», пострадавшим в Ингушетии, будет выплачена компенсация http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/10 ... 5722.shtml и вот суки же 100% из наших налогов, ну не пиздец ли??? надеюсь,тут нет спартаковского следа.а то рфс разберётся.там спецы ещё те((((((( Штиллер, подумать о действиях можно конечно. Действия обсуждай, но тыкать в чувства, на мой взгляд, нельзя. кроме возможно адресата. Но тут адресата нет: Спартак за себя не скажет:). Не может друг рассказывать другу, что тот жену не любит.. Не имеет права. Здесь так же. И здесь тоже самое. Предъявлять по игре нормально, если тебя готовы выслушать, но говорить, что человек не любит Спартак права нет, тем более, они - видимо не друзья Валере. Я бы на этом просто разговор закончила.
Не удивлен высказываниями Карпина. Нет, не в том смысле, что он какой-то там меркантильный и алчный человек. Я про другое. Неоднократно отмечалось и здесь, и так в разговорах среди болельщиков, что Валера реально стал каким-то дерганным, раздражительным... Это и понятно, совмещать 2 должности да еще в таком клубе - серьезный труд, несмотря на миллионые оклады. Но ситуация такая, как мне кажется, что ВГ сам осознает, что никакого места в тройке у нас в этом сезоне не будет (если действительно его тренерство зависит от этого критерия, а не очередная нам пыль в глаза от хозяина), а раз не будет тройки - его тренерская работа в "Спартаке" подходит к концу. В такой взрывоопасной ситуации любой человек будет принимать в штыки любой провокационный вопрос.
Поэтому не хочу судить Карпина, у меня нет для этого погон на плечах. Просто хочу, чтоб сдержалось слово по поводу третьего места. Если его не будет (а его не будет), тихо уйди и уступи место Тренеру. И совсем уж не хочется потока помоев в адрес Георгича, сколько уже можно. Шавло, Черчесов... у Карпина есть все шансы, судя по некоторым комментам на книге, а там, не дай Бог, и до Тихонова очередь дойдет. Реально надоело. можно отвлеку от разборок. Кто-нить может чётко и кратко доложить чё там Сьён с УЕФА сутяжничает? А то ни где предысторию найти не могу.
Ну какой ОИР? ! Блядь, человек почти десять лет никого не тренирует.
Это десять лет назад был Олег Иванович Романцев,а теперь он сходу в третьем круге выиграет чемпионат, ага! ЗЫ И это не в защиту Карпина. A помне так, если это начало заговора - то поддерживаю(тайно конечно). Зеленому и Мосфильму спасибо, добавили штришок к портрету. Хотя и так все давно ясно.
Ой, мамочки, вот она жизнь удалась-то . А вы говорите, авторитеты у Карпина... Ко мне сам Дмитрий Валерьянович обратился. В первый раз! При этом не сказал, что бабам не место в футболе и что надо пройти на кухню:). Доросла так, доросла:). А вы говорите, при Валере никто не растет:))).
lekukh, не, я понимаю, что такое доверять другому, как себе. Тем ужаснее, кстати, если близкий человек вывалит на тебя дерьмо про тебя же. Странно это как-то. Но про мои чувства этот другой все равно не может знать больше чем я. Он может скорректировать их проявление, но не сами. Я вот еще что хотела спросить... Не кажется ли Вам, что вся эта кастовость: этот больше любит спартак, этот более заслуженный, этот более выдающийся, мне верят, я на выезда езжу, а я фратрии на б8 махаю... Помню Профессор, будучи соседом, в моем детстве, втирал, как он заходил в автобус со Спартаком и футболисты типа в непонятных были, чего это он у них автографы не берет, а он и говорил: да, я таких людей видел, которые этим нынешним (это про ранние 90-ые) и не снились. Так вот не кажется ли, что все эти мужские разборки, кто в стаде выше и сильнее, очень далеки от футбола в частности и от "люби Спартак в себе" в общем? Нда. Прошли точку невозврата. Озвученный монолог только подчеркивает это. Карпина В.Г. в Спартаке не будет. Скорее всего совсем... Неравнодушных к Спартаку на самом деле немало. Я очень надеялся что есть еще что-то кроме неравнодушия...
Вобщем тут уже озвучивалось - если Валера вернет Спартаку ОИРа, можно будет сказать что оправдал свое присутствие в Спартаке.
Твое, блять, счастье сосед...о))) Жить с Ваней в соседнем номере на выезде (попадал, бля...о)))) - врагу не пожелаешь...о))) ЗЫ: От него даже судейки в день вылета по бизнес залам ты бы видел, как ныкаются...о)))) "- Егоров! Ты хде, бля, Егоров!" (с). Бугага...о)))) Предъявы Валере все справедливые, это верно. Может только перед матчем не стоило... При разговоре не был и комментировать как дошли до температуры такой, не буду.
Для сравнения расскажу только, что аналогичная беседа с гендиром Шавло и тренером Черчесовым для меня расставила все точки над и, когда Шавло на предложение вернуть Тихонова в команду дал о..ительный ответ: "Дорого за него просят. Вот годика через три - купим". На дворе был 2008 год... справедливости ради, кажется ещё по весне раскол среди болельщиков предсказывался
даже помню, кто больше всех об этом говорил )) ну да ладно собственно главный ресурс Валеры - болельщики - истощается, как показал сегодняшний рассказ если не на пределе зы и это главный для меня вывод цепная реакция, в принципе, уже началась.... к сожалению Редактировалось 17 окт 2011 20:42
lekukh » 17.10.2011 21:21
Сосед,я с этими ребятами не знаком,и не жил рядом,но почему-то верю им,чисто интуитивно... Anlo, а что тут непонятного-то? Я задумаюсь о том, что я такого накосячил, что заставил двух вменяемых людей мне такое говорить
Я в своё время говорил, что буду поддерживать Валеру до конца Так вот конец этот давно прошёл, а я был уверен, что Валера сам почувствует момент, когда пора Я ошибался, не чувствует Кстати, в этом я расхожусь практически со всеми уже Генеральный директор, если он и там будет действовать так же, нам тоже нужен другой Но тут не настаиваю, может, успокоится Вот это предложение "ну давай ты тренером будешь" это из области "мы - Спартак, а вы - гавно". Типо "Я - тренер, а ты кто?" И ответная формулировка вполне себе вежливая, типо "Я не пойду, потому что я тоже не тренер, как и ты" Хм...у Вани Солнцевского получается выездов за Спартак больше, чем у Валеры игр за Спартак:)
бундес,
ты такой умный , что можешь за многих отвечать ? Или это твое предположение ? Опять же поражаюсь открывшим для себя сегодня что-то новое.
А то, что всё это именно так выплёскивается... так, когда нарыв вовремя не вскрывают, он вырастает до критических размеров и лопается сам. Ожидающие ощутить при этом аромат роз, бывают разочарованы. Anlo,
Насть. Все бы так, но... ...и это "но" - зовут Ваня (условно, - там и тот же Лега Зеленый - тут же рядом, как и другие - и тоже "условно"). Это люди, которым в Спартаке, - как бы ни складывались, к примеру, наши личные рамсы - там всякое бывало, - я лично верю больше, чем себе самому, понимаешь, Насть? Просто потому, как ЖИЛИ рядом, понимаешь? Ну, а чтобы было совсем понятно - "выездное Б", по крайней мере, - это Ваня и есть. Не мои братья из разных небезызвестных объединений, а - именно Ваня С., что бы кто об этом ни думал. С вырванным с мясом флагштоком в Самаре (если мне склероз не изменяет) на котором все 90 минут после этого развевался красно-белый флаг. Такие дела. Редактировалось 17 окт 2011 20:25
Штиллер, как это, Юр?! Если другие люди, какие бы они не были уважаемыми в твоих глазах, скажут тебе, что ты не любишь Спартак, ты задумаешься? О чем, прости?
Как ни крути, Валера отдается целиком, делает все, что может, по крайней мере думает так, и наверняка считает, что не получается в основном, не из-за него, а по другим причинам, иначе бы ушел. Обстановка супер нервная, и разговор уже накалился, раз он начал тренерства предлагать. И тут ему отвечает заслуженный человек, что он бы не пошел, потому что Спартак любит, а ты типа не любишь. Это не задетая гордость, это другое немного. Я реакцию понимаю. А что как не нервы махание кулаками у мужчин? Холодная обдуманная позиция? В общем, это всего лишь ссора двух людей, вряд ли есть правые и виноватые, вряд ли стоит вообще какие-то выводы из этого делать. Кто будет тренером не выбирает ни тот, ни другой. А барину глубоко плевать на все эти разборки внизу и на все наши чувства. Вот с кем надо разговаривать раз хотят на что-то влиять. А сказать открытому к разговорам Валере, что он -не тренер много храбрости не надо. И совеРшенно бессмысленно Да уж, денёк что надо :(
После вчерашнего слива ФКСМ 0:3, на всеобщее обозрение и обсуждение выносится то, что не должно выноситься ни в коем случае (а тролли, естественно, торжествуют)... ХКСМ летит уже 1:7 мусарне в Сокольниках... Новосибирское отделение ВОБ всё-таки "дало задний" перед шестёрками прядкина... Валера Карпин - Скрудж Макдак, ну... Не спит ночами, не отдыхает вообще, со всех сторон прессинг нереальный... и все из-за денег, ага. Черт знает, но не монтируется это у меня с тем парнем, который в 1999 в сборной готов был на поле сдохнуть ради победы.
Я не говорю об альтруизме, но со счетов в первую очередь не стала бы сбрасывать честолюбие, желание самореализации в выбранном деле. Тем более, что как-то во вью он говорил, что хочет в дальнейшем именно тренировать (его там о предложениях из Испании, кажется, спрашивали). Тут следом, правда, другой вопрос идет - а та ли площадка для реализации тренерских амбиций выбрана... Но это уже другая история.
Да ты как хочешь понимай, но если ты даже читаешь "инсайдера" через слово (viewtopic.php?p=70147#p70147), то объяснять или доказывать мне тебе нечего. Я ж говорю - предвыборная кампания для оппозиционеров ;) dadon, КДК рассматривает только прямые красные карточки. Людоед получил вторую желтую.
Ну вот на фиг было тащить сюда это gavno, достаточно было "не сошлись во взглядах на внутреннюю политику, осталось глубокое недопонимание"
Надеюсь на следующем матче увидеть следы от бутц Парша (привет САФу) на нежных личиках Макеева и Дзюбы, хотя первого лучше не видеть вообще. Народ не подскажете сколько игр у нас Людоед пропускает?
Одну или сколько там клоуны из КДКы придумают? IT-consultant,
надеюсь, Юра 31RUS на меня не обидится. Не так давно спартаковские ветераны, включая Романцева, были в Белгороде. Местные КБ напрямую спросили у Олега Ивановича про возможность возвращения к активной работе. Ответ был примерно следующим: "Ребята, я не хочу уже ничего. Хватит мне, дайте пожить спокойно". Anlo, Насть, ты немного неправильно понимаешь мою реакцию на случившееся
Если бы Ваня с Олегом сказали мне, что я Спартак не люблю, я бы задумался И поверь, совсем не из-за пудовых кулаков Вани, его комплекция тут вообще ни о чём Я им просто больше верю, чем Валере Это как я на подколки Уткина или Мосфильмовского реагирую Подкалываю в ответ, но для себя прокручиваю тему со всех сторон Кстати, так же и на стирание моих мессаг реагирую и так же отреагировал на бан, извинился перед Мишей в письме Если Зелёный говорит, что всё начиналось спокойно, значит спокойно А ты про задетую гордость распсиховавшегося мужика мне рассказываешь и советуешь мне это понять Это мне непонятно Я могу это понять, если мужик после срыва извиняться придёт Но пока этого не случится, вот эти нервы - самый большой косяк
Ну да грязная политика, наверное пытаются подсидеть Карпина на всех направлениях. По поводу всех шести написанных пунктов не буду, процитирую последний "6. После неприятного разговора участники говорят, что не против того, чтобы Валера был гендиром (кстати наезд относительно "прикормки" в таком случае исчезнет, нет?)" Номер поста "участника", подтверждающего написанного в этом пункте тобой не подскажешь?
Вообще подобный ответ, особенно в контексте столь тупого вопроса, звучит примерно как: "а не пойти ли вам дружки на йух" ...так что я пожалуй выберу 3-й вариант Редактировалось 17 окт 2011 20:02
все,что Зеленый написал,лишний раз показывает натуру нашего тренера. Гопник и есть гопник.
без епт два слова связать не может. Видимо и отвечает коротко-да,нет, поэтому. но я его понимаю. кому он нах будет нужен без Спартака у меня в голове не укладывается:
200 выездом без перерывов!!! это ж какое здоровье должно быть гигантское?! )))))) практически уверен, что Романцев зимой возглавит Спартак |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |