Глеб, кстати, держится рукой за сушилку. Я ее через год спьяну сломал. Вошел домой в темноте, спотыкнулся и с размаху мордой прям в нее прилетел! Хорошая сушилка была "Таких теперь не делают"
Зря ты так. Хорошее кино, жизненное.. По телеку я б не смог. С торрента всё асилил где-то за пару месяцев в прошлом году. Родная америкосовская версия по сравнению с нашей атечественной – полное УГ. Начал смотреть "сравнить", но после четвёртого-пятого раза выбросил в пропасть нахер.
Братья, кстате, - совсем не чуждые русско-татарскому Процессу сабжи. Младшой - “Гений-моралист” - Юра Чурсин потом в “Чёрной кошке” жёг. – Падонак “Пашка-Америка”. А “Убивец” Епифанцев – на “Открытие-Арене” засветился. Валеру Карпина изображал, я так понял. В том кине. Забыл название..( Ну, когда Шматко звезду местного футбола в Спартачище привёз.
Глеб был маленький, когда эту хуергу крутили по телику Поглядывал маленько, когда играл с ним Там фамилие персонажа - Чернов А у Глеба был такой костюмчик домашний, в полоску Ну, так без ассоциаций - но когда смотришь хуергу, они возникают сами собой :) Соответственно, у Глеба возникло погоняло "Чернов" А сам костюмчик назвался "черновка"
Как видите, жизнь на нашей северной рабочей окраине подчас настолько сурова, что даже логопеды владеют техниками самообороны без оружия https://yadi.sk/i/pUszk1X23NbUgZ
Дети, дети, жизнь так изменилась, что они в любом случае какие-то совершенно другие. Племяннику-крестнику моему (второй класс) задание по английскому: записать на видео, как он вещает, и отправить учительнице этот видос. Каждый раз такое задание. Уже несколько раз попадала на "сегодня с тобой поучит Настя"))). Повторенье - мать ученья блин, потом 20 попыток записи. Пленка, которая таки уходит учительнице: грустное-грустное помятое лицо с красными глазами. Но я вот думаю, если б меня такому испытанию подвергали, я б наверно вообще молчала, а потом повесилась))). С другой стороны, могло бы и пригодиться в жизни-то, по-другому бы всё пошло))).
Ой, в пятницу страшно так было: куда, думаю, 4Т подевалось? Подумала уж, что Крошка выполнила собственное предложение). В итоге всё вернулось, а мое сообщение как раз пропало))). МУМЛ, так вот попрощаешься до понедельника - придешь, а ничего нет...
Доброе утречко. Что-то выходные какие-то философские выдались. Даже обрадовалась, что будни пришли. Первый раз в жизни, по-моему).
Моё зеркальце "за наблюдением за боковыми дебилами", сказали, стоит 20+. По-моему, скотч - это даже стильно: перемотайте покрепче еще разок). Дорогой двухдневка получилась: утопленный телефон и зеркало).
Занимательная оптика («Дети двадцать первого века») Пока стоим и ждем маму, Глеб тщательно изучает устройство зеркала заднего вида и всего того, что расположено поблизости: - О, а это что за зеркальце еще выскочило? - А, это же «Зеркало наблюдения за детьми». Это чтоб я видел, чем вы там с Дмитрием сзади занимаетесь, чтоб не крошили на сиденье чипсами и в телефонах не торчали... Усаживается обратно. Пристально смотрит, о чем-то думает - Но я ведь тоже тебя вижу! Так что это – и зеркало наблюдения детей за родителями!!!
Ну, в принципе, с физической точки зрения младший сынок абсолютно прав 8-)
чатику нужна новая кровь. желательно молодая. со взором горящим, гардемарины, честолюбивые дублеры, вот это вот всё. Есть такие на драфте (только не племянницы)? )
Mike Lebedev, во блин аж до харрасмента дошло. Возраст - он просто возраст, ему соответствуют разные процессы. если грудничку говорят. что он сиську сосет, то это не значит, что его хотят назвать молокососом. Если подростку говорят. что у него гормоны играют, это не значит, что ему хотят сказать, что он - недоросль. Если говорят, что кризис среднего возраста, то это не значит, что хотят сказать, что молодость прошла. и т.д.
Ну, и водите сами свои процессы, раз всё разжёвывать надо.
И добрый пред пятничныйвечер. Mike Lebedev, в твоем возрасте это даже нормально, так что не расстраивайся))). Хуже, если б не было. Временно, пройдет, потерпи.