новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Чуть улучшенное твиттеровское победное фото из раздевалки дублёров:
Прямой удар мячом по яйцам. Объём увеличится, а количество останется прежним! Я не понял. Кратный за или против? Но обсуждать стат.выкладки со Спектром и Клерком - сильно)
Бублики раскочегарились, конечно. Приятно.
Если оставить за скобками Руденко, который давно уже за вторым Спартаком числится, то наиболее многочисленные положительные отзывы именно об Игнатове. По позиции (и не только) это Титов в юности. И я их полностью разделяю. Черт знает, как не потерять очередного неограненного, но пацан точно с отличными способностями. Из сегодняшнего состава надеюсь увидеть под основой через пару лет Миронова, Бакаева и, конечно, Лопату.
И что, находятся продавцы, которые продают? словесник,
Я вообще зарекся на каких-нибудь футбольных ресурсах называть фамилии наших перспективных молодых ))) Bordo0706,
Борь, я не залезал в академические его матчи, а в дубле играет то ли под нападающим, то ли "центрального переднего" полузащитника. mmmmm, Марк, а вот про Лунина я это для себя уже и неосторожно сформулировал. Думаю всё-таки, что и ты :-). Даже по тому, как выглядела его академическая команда на экскурсии, было видно, что с ней хорошо работают :-). Редактировалось 12 окт 2017 16:02
Так бы и было, когда б Дену, Диме и Саше было чуть за 20 (как Георгию), а не слегка за 30. — В чем причина неудачного старта «Спартака». Как вы для себя это объясняете?
— Я не считаю, что старт был провальным. По факту было допущено очень много ошибок, из-за которых мы потеряли много очков. А по игре мы смотрелись очень даже неплохо. Было некое невезение, оно бывает у всех, и «Спартак» не стал исключением. В прошлом году все шло как по маслу. — А была моральная усталость? Ведь после чемпионства вы сразу поехали на Кубок конфедераций. — Лично за себя могу сказать, что я не ощущал никакой усталости. Наоборот, мне хотелось как можно больше играть. Может, другие футболисты в силу возраста ощущали на себе подобные проблемы. Но я все перенес нормально. --------------------------------------- Если также себя ощущали помимо Джикии и другие ребята (Денис, Дима, Илья, Саша и вратари), то получается что и кровопускание то не требовалось летом. Другое дело, что все это субъективная оценка
12/13 после предыдущих травм и дисквалификаций у него спад пошел в бразильских командах но три последних года в турции Веллитон опять вышел на спартаковские 1 гол в двух играх. Как сейчас Промес и хотелось бы чтобы травма на Антоху не повлияла и не продали бы и его. Рома хоть иногда лодыря и включал, но зато ни в скандалах с бабами замешен не был и ушел красиво, и не куда-нить, а в Англию. Плюс его заслуга в единственном успешном российском финальном отрезке различных ЧЕ и ЧМ за последние 40 лет (с 1988 года) - достаточно велика. У Ромы был потрясающий удар, голевое чутьё, игра головой, как в прямом, так и в переносном смысле. Неплохая стартовая скорость на рывке. Цеплялся за мяч прекрасно. Дано Роме природой было много, если бы не спал половину карьеры - вырос бы в ЦН мирового топ-уровня (не слабее Шевченко уж точно). Но и того что не проспал хватило с лихвой, чтобы считаться лучшим ЦН в Спартаке в новом веке, а может и лучшим после Сергея Родионова.
Посмотрим в грядущих играх МЛЧ. Осторожно сформулирую: Лунин прямо-таки идеальный тренер дубля! Нам бы второго такого в СМ2 - росла бы подоснова. Осторожно сформулирую: Игнатов -- весьма интересный паренёк. Какая-то ненатужная, спокойная, изящная техника. Вроде и не торопится -- а успевает :-).
Не первый матч уже это просто бросается в глаза. Дисквал кончился 02.10.2011. Потом гол Зениту, потом 5 матчей без голов и травма в шестом, потом, уже в сезоне 2012/13 11 матчей без голов. После четвёртого гола матч в Грозном стал товарищеским - Ахматы даже в кость не играют, а с трибун перестали грозить судье )))
Не, самый сильный ЦН в Спартаке в новом веке - это однозначно Павлюченко. Второй это Велингтон. Людоед где-то третий-четвертый. Промес за скобками - он не Центр-Нап.
Да нет, Марк, не плевок.
Эменике часто апеллировал к судьям, сидя на газоне. Не нравится в игроках эти аппелляции, бессмыслено и трата своих сил наэто. Тот же Алекс часто этим занимался, пряча демостративно руки за спиной. То что он сильный, не спорю, но не реализовал себя в полной мере. Как и Ромка. Чемп у нас слабый(имхо), что можно работать на не полную мощь и добиваться успеха. Поэтому и продавали мы их не на пИке, а на пикЕ)))
года четыре так рвёт, что остановиться не может. британский флаг давно в прошлом, малое магелланово облако на цели. в Грозном никогда не видел домашнего судейства, этого у них не отнять.
Статистика последних полных (ну и не полных для вида) сезонов всех троих напов Павлюченко 2006 44 21 2007 31 21 2008 15 6 Веллитон 2009 29 21 2010 31 19 2011/12 29 10 2012 год начало дисквалификация и травмы и ноль голов в 8 матчах Эменике 2011—2013 42 (21) То есть все трое в среднем 1 гол в 2 матча Редактировалось 12 окт 2017 15:12
mmmmm,
Плюсану по Эменике. Он в РФПЛ забивал всем прямым конкурентам, и в той же ЛЧ показывал свой уровень ( Фенербахче, Барселона, Селтик ).
Запоминается последнее...))) Для кого-то и пятка Велика более всего запомнилась))) ИМХО именно Людоед был самым сильным ЦН Спартака в этом веке.
Его бы (в том же состоянии) в сегодняшний Спартак - рвали бы всех в ЧР. "Эменике сидел на жопе посреди поля" - это выдумка. Плевок в спину ушедшему из Спартака. Реально было так. Его явно сбили в штрафной соперника, судья развёл руки и пошла ответная контратака. А Негр так и остался сидеть в ШТРАФНОЙ, в недоумении разводя руками. Прямо, как Самедов в игре с Локо,только карточки не получил. Редактировалось 12 окт 2017 15:02
Алексей,
А в памяти отложилось именно сидение заднице и махание руками (про голы Локо и меж ушей коню не забыл) и все) новичок хзк, Эменике забивал примерно с такой же частотой, как и Промес - 1 гол за 2 игры. Это так, "есличо".
Велик был на пике до травли. Могли продать при Эмери, но...
Эменике сидел на жопе посреди поля. На пике он так и не был. Ромка был стабилен на протяжении всей карьеры у нас, кроме той весны после травмы.
Да, верно, именно Миронов. И он же с пенальти - 0:3
Но последние два года он по 21 мячу за сезон наколотил и его продали. До этого Видича. Потом в Веллитоном и Эменике похожая ситуация и все это на фоне нашего нытья, что покупают всяких Самарони, Низамутдиновых и овусу-обейе А по поводу ника - не хочу менять из-за суеверия а то 23-кратного придется еще 13 лет ждать. молодёжка очень прилично смотрится
больше всего прибавляют настроения звериные возгласы с трибун mmmmm,
В "Твиттере" пишут, что Бакаев-младший. А мне показалось, что Миронов (26-й -- если номер не сменил) :-). 21-kratny, Павлюченко забивал пять лет подряд. Это, извините, пара+тройка.
Кстати, советую сменить ник, а то выглядит, словно какое-то из чемпионств не признаешь :))))
Атом а что не так? Сейчас посмотрел в википедии статистику и вроде она совпадает с моими ощущениями тех лет - как только в Спартаке появляется сильный форвард и пару-тройку сезонов много забивает - его убирают из команды. То же мне казалось и по отношению к другим сильным футболистам НЕ нападающим типа Видича. Готов признать что я ошибаюсь если есть какие-то серьезные ньюансы и обстоятельства что прошли мимо меня. Это только мое субъективное впечатление. Редактировалось 12 окт 2017 14:12
О, у господ к-ф появилась новая тактика защиты. Оказывается виноваты не луковцы-экономы, не те кого они наняли (в качестве громоотвода), а те кто их критикует на ВВ :D . Вот самое главное зло и минус. Типа, они и сами нищеброды, и лежат на диванах, и не в чем не разбираются, и портят карму команде, и именно из-за них имеем -11. Это выглядит очень смешно, и вроде такие уважаемые ники...
Может давайте лучше будем больше обсуждать миленький-любименький, а не друг дружку... Вот каждый понедельник "Подумаешь, работа, легко проживу 5 дней и в пятницу пить не буду", а к середине уже считаешь, сколько литров брать.
Это просто праздник какой-то ))
А кто сидел на трибуне в прошлом сезоне? ))) Задумался...
Вот как правильно - "работать надо" или "работать не надо"? И ещё. Кто имеет право давать оценки работе Клуба, РУ, тренера, футболистов, мальчиков на Открытии и аккустике стадиона? Необходимо ли при оценке видеокартинки с Матча предъявлять диплом о высшем образовании в области телевидения? А нужна ли для выступлений в теме пил-блевал справка от нарколога и психиатра? Ну, и главное. Какой документ надо предъявить на ВВ, чтобы иметь право оценивать оценивающих? Сайт то официальный!
Уважаемый Gt3 мне не понятно каким образом эти строки вы так ловко привязали ко мне и моему посту. Я как болельщик сформировался не в годы поражений, а скорее в годы потери чемпионств на флажке при Бескове в 80-е. Всех игроков и тренеров люблю и уважаю и никогда не назову горцем, фуфелом и т.п. Я вот даже Дзюбу не оскорбляю. Может где-то разок Зюбой и назвал. И врагов внутренних искать не хочу. С такими друзьями их не надо искать. Одно время смотря на весь федуновский период каюсь у меня были параноидальные мысли после очередной продажи на пике очередного забивного форварда (Павлюченко, Веллитон, Эменике), что болельщик в прошлом киевского динамо Леонид федун специально купил Спартак, чтобы тот больше никогда не стал чемпионом. Но потом еще до чемпионства подумалось, что федун просто такой какой есть и нам с ним просто не повезло. После чемпионства к которому не было предпосылок и никакой особенно заметной работы для этого федуном проведено не было (кстати об этом никто особо не вспомнил во время чемпионских ликований) мое мнение не изменилось. Вот в своем посте, который вы процитировали , я больше для себя обобщил и разложил по пунктам нынешнюю ситуацию и только. Федун он не хороший и не плохой и не враг. Просто человек не на своем месте. «Роснефть» не будет делать односторонних попыток купить «Лукойл», так как для этого не выработан соответствующий механизм, уверен президент «Лукойла» Вагит Алекперов. Поэтому Алекперов не ожидает "каких-либо действий против себя". "Я не даю никаких оснований для этого", - считает президент "Лукойла.
В Грозном - выиграем:-)
утрировать ведь можно и в обе стороны:) Пусть сидят на диване, пьют пиво, грызут семечки и говорят, что рынок тяжёлый?) Рамзан Ахматович своим джигитам мерседесы за завтрашний матч пока не обещал?
Намедни попросил тут у Подполковника побольше бюджетных вливаний из-за увеличения уровня рождаемости в ЧР. Не на мерседесы-ли случаем? Пиздатый чувак. Волнуюсь. VUK-slava » 12 окт 2017 12:03
...Миранчук, Смолов, Кокорин и т.п. Игроки лишь для внутреннего пользования в ЧР , если нет возможности приобрести приличного иноземца. Российская оборона и иностранная атака - вот рецепт победы в России. Одних можно научить, вторых можно купить... Спасибо, это очень точно! Давно культивирую эту простую истину, а так красиво выразить не получалось. Спасибо большое...
За время прошедшее без титулов, сформировался устойчивый слой болельщиков, которым необходим враг и борьба против него. С "нахождением" этого самого врага становится намного проще и легче переносить неудачи. После выигрыша чемпионства и Суперкубка внешний враг отошёл на второй план, зато теперь, все яснее и яснее, вырисовывается враг внутренний. Поэтому с такой частотой и радостью в нете появляются статьи против РУ, Массимо, игроков и т.д. Сами это поддерживаем, сами возмущаемая, сами боремся и все по новой... Имея такую богатейшую историю, выдающихся игроков готовы сами этих игроков в дёгте с перьями извалять.. Те же ишаки с болотом лелеют и выхаживают любой самый сранный намёк на историю, а мы готовы Валеру, принёсшего нам два серебра, фуфелом называть и джинсы его обсуждать рваные. Вот очередной пример, все знает, предвидел и есть виновный.
petrov13,
Ты будешь, наверное, очень удивлен, но вот я по ВВ знаком с о-о-о-очень многими успешными менеджерами и руководителями, тянущими или находящимися в топе проектов на десятки мллионов нерублей. Но еще больше здесь диванных аналитиков, не знающих разницы между между реальной работой и "вилами по воде". Типо "если б директором был я" -((( И берущихся судить о проблемах, как кухарка управляющая государством.... Иногда, вполне вменяемые люди попадают под магию "псевдоинсайда", т.е. заведомо верят тому, что более информированные источники им намеренно\непреднамеренно сливают. И не хотят понимать, что односторонний взгляд на проблему и слепая вера в "свои" источники - суть, путь в никуда...И любые факты надо осмысливать обьективно,а не только, как выгодно или нужно, или кажется кому-то. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |