новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Очень агрессивный состав.. Очень много зависит от готовности Глушакова.
Радует одно - без Пашалича. «Ахмат»: Городов, Уциев, Родолфо, Семёнов, Сампайо, Бацуев, Бериша, Исмаэл, Садаев, Мбенге, Лео.
(с) сhampionat.com Селихов
Ещенко Комбаров Джикия Таски Самедов Глушаков Промес Фернандо Луис Адриано Роша 8-) Очень понравились литеры З, М и Я
Больше часа до игры, не знаю чем себя занять. Не ругайтесь) ЗЫ хинка - это наш шалман-хинкальная, а Йопта-бэнд - подразделение МГ, ну типа ВВ-Хуниорс) Редактировалось 13 окт 2017 18:18
Навеяло. Да не оскудеет земля русская.
Исполнил бро flint А - алкоголь Б - брага В - водка Г - граппа Д - джинн Е - ебать коней Ё - ёбаные бомжи Ж - животворящий опохмел З - здесь 100% мясо И - иииииииигарь! Й - Йопта бэнд К - кристалл, завод Л - литр М - Мутный глаз Н - наш Спартак - суперклуб! И чемпион... О - олимпийских игр П - перцовая Р - ректификат С - самогон Т - Табак У - убеждение, что Селихов лучше Ф - гондон Х - хинка Ц - команда гондонов Ч - чекушка Ш - люба Щ - то же, что Ш, но что-то торчит из зада Ъ - блъ Ь - бль Э - смеётся над Ш Ю - хан Гераськин Я - люблю твою Красную площадь Конечно, не нужно было сразу отшивать Алешина, нужно было сначала предложить ему различные места...
Вот не хотите ли в элитный ВИП попасть, уважаемый? Хотите? Отлично! Вам это будет стоить 100 тысяч за матч. Дорого? Ай-я-яй... Ну вот, есть простой ВИП. Там на халяву не наливают, правда, но только после третьей... Хотите? Великолепно! 60 тысяч за билет. Что? Снова дорого? Даже и не знаю что делать... Есть билет на центр! Отличное предложение. Плед в подарок. Подушка-думка для вашего геморроя. Хотити? Ну вот, и договорились. Всего десятка с вас тогда. Ши-то ши-то? Простите, я не расслышал! Нет ли чего бесплатного? А вы нам, уважаемый, бесплатно играть когда-нибудь давали? Не припоминаете? Ничем не могу больше помочь. Вот очень хочу, но не могу... Хотя есть проходка на фанатку... я с Фратрией договорюсь. Не пойдете? Я так и думал. До свидания. Последние прижизненные слова старика Лира:
Мою Бедняжку удавили! Нет, не дышит! Коню, собаке, крысе можно жить, Но не тебе. Тебя навек не стало. Навек, навек, навек, навек, навек! - Мне больно...(с) Прошу прощение за невнимательность :? Только кажетсч мне,что Alex Green всегда выкладывал пораньше,как и свои чудо ссылки :)
Старый большевик,
Столько крови сколько семейство Алешиных выпило из ФКСМ, начиная от аренды Лужи и заканчивая "неправильным ромбом"...ну я последний, кто бросит камень именно из-за этого в Родионова. # Squabbler » 13 окт 2017 17:12 Срамота. Проходку на матч выпрашивать. Пенсионер) Ага, тоже улыбнуло. Денег у него не было билет купить! ))) Редактировалось 13 окт 2017 17:16
Тулячок, Саша, ты до сих пор не привык к тому, что состав здесь оказывается максимум через пять секунд после его появления на доткоме? :-)
Ну ты сравнил, добряка Алешина с Гинером. Гинер Родионову не позвонит. А Алешин человек принципиальный, он не обратится, если контры. А здесь обратился. А ему - пшелнах. Наш Гендиректор! Наш!!! Верю, спустя пару десятков лет и о стареньком Гинере, не прошедшем на халяву, всплакнем)))
Ввсем привет,а составчик есть где?
И это...все свои ритуалы выполнили? Вперед,Спартак!!! А доброта душевная? Старому функционеру? Простой билет в вип-хуип. Неужто Родионов от него обеднел бы?
Да пиздец, просто пиздец. Взял и зажал. Аргентинцы Меркадо и Банега в Бильбао не поедут.
Про отсутствие Олега Иванова сегодня вечером... Посмотрим. Правильно сделал Родионов. Нехрен вору Алешину халявные билеты раздавать, сам может купить, поди норм денег нажил.
Нарисовали образ благородного старичка из ворюги, не ожидал от РПП ((. "Рудар" - "Марибор" (пятница, 21:20 по московскому времени).
"Атлетик" - "Севилья" (суббота, 14:00 по московскому времени). "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" (суббота, 14:30 по московскому времени). – Почему?
– Не люблю суету, толкотню. В таких поездках себе не принадлежишь. Пока тебя куда-то отведут, посадят… А я хочу просто посмотреть футбол. Если в УЕФА обо мне не забывают, то в России все по-другому. Как-то позвонил Сергею Родионову, попросил билет на матч "Спартака". – Отказал? – Сухо: "Ничем не могу помочь". В другой раз набрал Саше Алаеву, генеральному секретарю РФС. Едва заикнулся о пропуске на матч Кубка конфедераций, услышал те же слова. М-да, гендиректор наш((( Последние матчи квалификаций - единственное, ради чего можно терпеть перерывы на матчи сборных. Но слава богу, Спартак возвращается!
Ой, пардон за дублирование. Я-то, увидев мессагу Максима, тоже написал владельцу сайта, но думал, что "один такой умный" :-). Поэтому даже не удосужился проверить, нет ли уже на Книге чего-то нового по теме...
Я ВОТ ЧО ДУМАЮ...
Высшей степенью доверия Массимо следует признать часто встречаемую на ВВ фразу - после рассуждения о составе - в заключение тихо вздохнуть: "А, ладно, тренеру видней!"
Уже правильная, Максим :-). Думаю всё-таки не в пику нифига нам этот перерыв случился. После Ливерпуля и Урала очень благоприятный эмоциональный фон был у команды. Нам бы наоборот продолжить, но тут перерыв этот совсем по мне ненужный. Склоняюсь к тому, что мы сегодня точно не выиграем. Если вырвем трудовую ничейку, будет очень неплохо. А вообще, к сожалению, очень большая вероятность поражения.
mib83 » 13 окт 2017 07:30
...Из сайтов, что я юзаю периодически: Матчасть исправили уже, оперативненько...
Вот тут ты не прав. На его пенсию (его пенсию, пенсию навального, пенсию макаревича и т.д.) содержат меня, поэтому его недовольство понятно)) Интересно, а игроков в чемпионате премьер-лиги Крымского футбольного союза наши селекционеры отслеживают? Может там уже новый Месси пылит (не Давыдов), а мы и не знаем)))
Ещё интересно, будут ли проблемы с ФИФА при заявке футболистов в ЧР из чемпионата Крыма? (Задумчиво) Вот интересно, у меня у одного возникает острое желание настучать по ебальнику Кефиру?
cafir, Петькоград - это на болотах. Рома - коренной москвич с 17 века, волею судьбы и амурных обстоятельств переехавший пять лет назад на ПМЖ в эту слякотную местность. Но вечно я тут местожительствовать не хочу, поэтому и нужен свой домик на югах хотя бы на лето. У тестя есть в Болгарии, мне тоже надо, хехе, но только в России. Нормальное желание например, выполнимое. Есть к чему стремиться.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |