01.10.2017 - 31.10.2017

#  авоська » 14 окт 2017 17:38

Манэ получил травму в матче сборной Сенегала и пропустит до 6 недель.

В основном составе Севильи сегодня вышло всего два испанца.
Пять французов и три аргентинца.
У их соперника Атлетика напротив в основе было 10 испанцев.

#  Gt3 » 14 окт 2017 17:34

vlad45 » 14 окт 2017 13:41#  vlad45 » 14 окт 2017 13:41
Gt3 » 14 окт 2017 12:52
И ведь тоже учавствовал в КК, парадокс!))

Ну и был "мертвым" весь июль и почти весь август....Не надо притягивать за уши.
А то, что оказался очень полезным, так все кого присматривал Массимо, оказались ОЧЕНЬ полезными. Пока, кроме Петковича.

А что потом с ним случилось, за счёт чего он из состояния "мертвым труп два месяца", стал нормальным? Нагрузка только увеличилась, в сборной вообще основа, в отпуске не был.)

#  vlad45 » 14 окт 2017 17:28

https://www.youtube.com/watch?v=Ga6n5mQL2jI
Интересный голешник!

новичок хзк » 14 окт 2017 17:22
Да я в трансляции только услышал что пропустит от 6 до 10 недель. Неужели такая длинная дисква????
Может игр?
Ну да Бог с ним, на ЛЧ не распространяется и ладно. А то уж подумал, может и с нами не сыграет....)

#  новичок хзк » 14 окт 2017 17:22

Влад, у Манэ дисква на несколько игр за атаку вратаря МС

#  Bad » 14 окт 2017 17:18

Дали родине угля, мелкого но до х.я

Теги: Спартакдолжен, Спартакобязан, рватьсевилью, бытьвыше, мулясделаймнекрасиво, маманукупиконфеты

#  Alex Green » 14 окт 2017 17:18

#  walkin » 14 окт 2017 17:07

Я не предлагаю недооценивать Севилью. Говорю, что установку надо ставить играть на победу, а не выложиться, а там как получится. Хватит уже принижать себя и возвеличивать "грандов европейского футбола". Достаточно просто посмотреть игры Спартака и его соперников по группе, чтобы понять - мы ничем не хуже.

#  Стараюсь думать » 14 окт 2017 17:00

Я тоже буду очень рад победе над Севильей ,а лучше двумя.
Но с какого хрена обязаны ?
Мы сильнее их ? Победить можем ,если игроки выжмут 120 % и то не уверен.
Лучше имхо в данном случае быть реалистом ,а потом прыгать от радости ,чем самонадеянно недооценивать Севилью.
Вообщем осторожно надеюсь )

#  Valex1956 » 14 окт 2017 16:57

Шульберт,
Другое дело! :) Тут уж да, пусть стараются.

#  Шульберт » 14 окт 2017 16:52

Valex1956 » 14 окт 2017 16:31А вот можно поподробнее кто кому обязан и почему? :) Вот правда интересно услышать.

Патамушта я на игре буду. ;)

#  walkin » 14 окт 2017 16:48

Valex1956,
Обязаны для себя самих. У каждой команды же есть свой уровень притязаний. У Спартака - быть флагманом России на международной арене. Мне не понравилось, когда кто то из игроков недавно сказал "стремимся достичь уровня игры прошлого года". Считаю, этого недостаточно. Спартак должен застолбить за собой то утерянное место, которое он в свое время имел в Европе. Как минимум. Поэтому сейчас, когда команда уже преодолевает спад, ей необходимо попытаться раскрыть новые возможности. Сыграть свою лучшую игру каждому и всем вместе. Не бояться соперника, с холодной головой играть в свой футбол, который отрабатывается на тренировках.
Если за этот еврокубковый цикл удастся перейти на качественно новый уровень, это будет очень хорошим заделом для игроков ФКСМ в будущем году.

#  vlad45 » 14 окт 2017 16:39

Н-да. Сегодня то много именинников оказывается!
Ну тогда всех их с ДР! Пожелания не меняются, меняются адресаты-о)))

Кстати, МЮ играл очень рационально, чисто по-мауриньевски. За ничейкой приехали, её и отстояли. Ливер вроде поинтересней, но мастерства взломать сильную защиту не нашлось. В принципе, согласен - матч довольно рядовой. Но рядовой для АПЛ. Даже на таком уровне обе эти команды космос для нас. Особенно поразила игра на опережение и скорости принятия решения. И ни минуты передышки ни себе ни сопернику. Очень интенсивный и трудозатратный футбол. Чтоб играть с такой интенсивностью и с такой плотностью календаря, даже не два состава нужно, а два с половиной!
Не очень понял, что с Манэ, вроде травмирован и диктор английский сказал, что от 6 до 10 недель..

#  alex68 » 14 окт 2017 16:37

День добрый!
Есть 4 билета на "Севилью". Сектор С-216, ряд 14, строго по центру.
Отдам, естественно, по номиналу - 4.500 рублей.
Желательно, все 4 в одни руки или по парам. Оплатить можно на карту Сбербанка.
Писать в личку или на Viber, WhatsApp на номер +79167128672.

#  Valex1956 » 14 окт 2017 16:31

walkin » 14 окт 2017 16:22Вот Севилью обязаны дома убирать.

А вот можно поподробнее кто кому обязан и почему? :) Вот правда интересно услышать.

#  walkin » 14 окт 2017 16:22

Шульберт,
Матч на матч не приходится. Мы можем играть лучше. Вот Севилью обязаны дома убирать.

#  Шульберт » 14 окт 2017 16:18

walkin » 14 окт 2017 16:02 Абсолютно убогий футбол в исполнении Ливерпуля и Юнайтед

Ага... Только возил нас этот "Ливерпуль" не по детски. И игры на жилах я у них не заметил.

#  Шульберт » 14 окт 2017 16:06

ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ К, спасибо!
Извини, вчера написать не мог: софт слетел, налаживал весь день...

#  walkin » 14 окт 2017 16:02

Не онлайн. Абсолютно убогий футбол в исполнении Ливерпуля и Юнайтед. Вспоминая вчерашний Спартак, нахожу только один недостаток - отсутствие пресловутого опыта выступления в евроматчах. Почувствовать себя частью общего процесса. В остальном, вполне способны конкурировать за выход из группы.

#  zZmeIOka » 14 окт 2017 15:54

О, а в Севилье-то оказывается "неоднократно наш" Гансо играет на банке. Вот ведь как. Надо будет как испанцы приедут, все-таки выкупить его, чтоб 2 раза не летать ;)

#  Severin » 14 окт 2017 15:52

Спартак 2 не бросил играть,пропустив на 88 и отыгрался.
Молодчики!!!

#  Stemid » 14 окт 2017 15:49

mib83 » 14 окт 2017 12:39Унай пока что в одном из богатейших и сильнейших клубов мира проебал чемп и плоф ЛЧ с 4-0.

Команды Унаи всегда со второго сезона едут, а первый запрягают. Стыдно не знать ;) И в этом так будет. Чемп и 1/2 финала ЛЧ - это минимум. А то и финал.
А в клубе у них жесткой рукой местный владелец рулит.

#  чннхнпS » 14 окт 2017 15:40

бгг:)))
думаю, что же этот испанский колхозчи так высоко в таблице-то? а он со всяким днищем ла лиги играл. а с кем поприличнее - мимо кассы, как щас.
не смотрел в этом сезоне испанцев ни разу, но Севилья сиськи мнёт, низачот) проигрыш им дома вообще не пойму.
tver-udomlya,
во, точно. желающим дарю идею - заадминить сайт бубновскоред.рф

#  Йося » 14 окт 2017 15:35

После первого тайма Севилья горит 1:0, по игре - явная тенденция к экономии сил.
По именам команда, безусловно, интересная. После ухода Сампаоли играют точно также в быструю атаку, усилившись "горожанами" Навасом и Нолито, хоть и возрастными.
Н'Зонзи по ходу травмировался надолго. А так - хорошая испанская организованная команда. Просто не будет дома.

#  tver-udomlya » 14 окт 2017 15:28

Нам нужно срочно этого ХуСкореда тренером назначить,с ним все выиграем.Хотя где он сам играл,кого тренировал,что выиграл,раз всем оценки ставит?И не родственник ли он Бубнову?

#  RedQuite » 14 окт 2017 15:13

чннхнпS » 14 окт 2017 14:25
...делать выводы и давать оценки нужно мозгом, в согласии с глазами...

В том то и дело - мозг у всех разный, и видят все по разному, и вкусы и приоритеты у всех разные. А чтобы все учесть, никакого мозга не хватит... :)

авоська » 14 окт 2017 14:54
...Про широкого и вспомнить нечего кроме гола в первом матче.

Субъективно Саш, опять субъективно...

#  petrov13 » 14 окт 2017 15:02

knn » 14 окт 2017 14:53Радуйся, дурилка, что я раньше с тобой не забился, а то бы сидел бы ща очковал)

Какой же ты дурак. Даром, что с математикой дружишь.
Если бы ты принял пари, то я бы уже радовался победам точно зная, что заработаю, либо огорчался потере очков, утешаясь только тем, что хотя бы такой горепрогнозист поплатился за свои нелепые прогнозы.
Но ты не поймешь. Раз до сих пор не понял. Видать для тебя это высшая математика.

#  Squabbler » 14 окт 2017 14:56

Самого оптимистичного работающего пенсионера из Башкирии, разумеется, тоже поздравляю!

А ведь потихоньку все налаживеется, парни!

#  petrov13 » 14 окт 2017 14:56

mib83 » 14 окт 2017 12:39Ан умудрился

Могут себе позволить. А мы не можем. А в том году могли, как например в Самаре. Вот и вся разница.
Мы урал грохнули уверенно. А вот вчера все могло быть грустно, отвернись от нас удача. Пять раз подряд снова так может и не получится. Опять ведь все в один мяч. Т.е. любой дурак может все испоганить. Или сразу два, как с тосно.

Ок. Допустим это я просто ссу, а другие на спокойняке, уверенны в победе. Странно тогда, че эти другие отказываются от легких денег.

#  авоська » 14 окт 2017 14:54

RedQuite,
Леш,как раз это и подтверждает,что твой любимый хускоред херня)
Про широкого и вспомнить нечего кроме гола в первом матче.

#  knn » 14 окт 2017 14:53

petrov13

Ах, ты мой умненький) У тя с деньгами проблемы? Можт те просто так пару тыщ на жизнь прислать?
Радуйся, дурилка, что я раньше с тобой не забился, а то бы сидел бы ща очковал) а так хоть порадуешься немного победам.
Давай-давай, считай там пока монетки. И готовь речь, как мы опять чудом получили нужный нам результат.
При этом не забудь отписаться, всем будет интересно, уверен.
И обязательно пи. дани еще че нить про статистику, у тя здорово получается.

#  Squabbler » 14 окт 2017 14:50

Мужественного Жеку с днем рождения!

#  Васильев1967 » 14 окт 2017 14:49

Всех (желающих))) с Праздником Покрова!
И с победой! (токо досмотрел)
И уважаемых, многочисленных сегодня, именинников с ДРами!
Ришада Rishad, Женю Rip van Winkle, Дениса DrDao, Дмитрия fanat4ever (заочно знаю по "Мерзавцам")!
Будьте здоровы и веселы!

#  авоська » 14 окт 2017 14:44

Gt3,
Ты точно мне адресовал?

#  petrov13 » 14 окт 2017 14:44

knn » 14 окт 2017 12:39Воздержусь, а то опять обидишься.

Это я раньше обижался. Когда думал о тебе лучше. А теперь уже понятно, что обижаться не нужно.

Или ты именно о таких двух сериях мечтал и ждал, что они нас выведут в лигу шампиньонов? Ну-ну, райский математик.
Нас сейчас как раз может спасти только серия из тех самых 5-6 побед подряд. Не считая предыдущие две. Но ты, похоже и сам в них не сильно веришь, раз жмешься хоть какой-то копейкой такую очевидную серию подтвердить. Или я пропустил твое сообщение о принятии пари после объявления состава с Глушаком, Промесом и Адриано в старте?)) Как ты там говоришь? 5 бугаг.

Хотя о чем я? Я искренне надеюсь через три тура прочитать твоё "я же говорил", при этом так и не дождавшись подтверждения пари. Это очень в духе аналитиков, не решающихся хоть как-то придать вес своему "очевидному" прогнозу.

#  brd » 14 окт 2017 14:40

новичок хзк » 14 окт 2017 13:05Я думаю, что не только я, два защитника ахмата, но и Адриано ох@ели от финта Ещенко в концовке.

Я тоже в этот момент выматерился. От того, что при счёте 2:1 защитник на 91 минуте лезет вперед, оставляя свободные зоны сзади. Это мне напомнило, в частности, концовку матча в Мариборе. Эта повторяющаяся тактическая неграмотность слегка выбешивает. А если бы мяч был потерен и последовала результативная контратака? Грамотнее было бы отпасовать мяч полузащитнику, а самому остаться в своей зоне обороны.

#  чннхнпS » 14 окт 2017 14:25

RedQuite,
адептов xG - на кол. можно осиновый.
статистика - подстилка империализма.
===
а если серьезно, то делать выводы и давать оценки по статистике есть логическая ошибка. делать выводы и давать оценки нужно мозгом, в согласии с глазами. а потом уже находить подтверждения или количественные оценки в статистических данных.

#  Bordo0706 » 14 окт 2017 14:17

mib83,
вообще изначально в ПСЖ хотели позвать меня тренировать, но потом остановились на Эмери. Ну, и на пол ярда игроков под него:)
Думаю, случайно:)

#  Eaglesias » 14 окт 2017 14:14

ma1rix, Личный опыт (вратарский стаж приличный):
1. В первую очередь нужно изучать перед матчем пенальтистов соперника (самому или просить тренера предоставить информацию).
2. Во вторую очередь разбег. Если разбегаетца издалека - то на 88% будет лупить на силу. В остальных случаях (торможение на предпоследнем шаге) - смотрим пункт первый. Если инфы нет - гадаем.
3. В третью очередь - если без разбега - стоим до конца, смотрим на поворот стопы при ударе (приличный пенальтист одинаково хорошо кладёт по углам, что вправо, что влево независимо от рабочей ноги). В глаза никогда не смотрим. Всё основное психологическое давление должно быть произведено до удара - пункт 4.
4. Во все остальные очереди: приметы, псих. давление, размахивание руками, целование штанг, щупанье мяча, намеки судье на неправильно установленный мяч, долбежка пяткой точки, апелляции к трибунам и т.д, и т.п. :)

#  RedQuite » 14 окт 2017 13:57

Для всех поклонников Саши Самедова один вопрос - как вы относились к Роману Широкову? Вы очень удивитесь, но Широков два года назад играл сильнее сегодняшнего Самедова (6,67 и 18-е место в команде у Широкова - против 6,52 и 20-го места у Самедова):
https://www.whoscored.com/Teams/840/Arc ... geId=12537
https://www.whoscored.com/Teams/840/Sho ... tak-Moscow
Оба, кстати, были на ведущих ролях в сборной. Влияние лимита...

#  из Хабаровска » 14 окт 2017 13:54

Вот че это вчера было? Нам пенальти, ТЭРЭК жмет, У нас в обороне легкая паника. А я СПОКОЕН, абсолютно. В уверенности, что сейчас забьем и победим. Прошлогоднее чуство уверенности вернулось.

#  Terrious » 14 окт 2017 13:53

новичок хзк » 14 окт 2017 13:05Я думаю, что не только я, два защитника ахмата, но и Адриано ох@ели от финта Ещенко в концовке.

Там ох%ели все, кто это видел. "Тупой" защ прошел двоих, как нож сквозь масло, и отдал на гол. А Адриано реально не поверил, что такое возможно и стормозил.

#  Новенький » 14 окт 2017 13:51

пшек » 14 окт 2017 13:204 очка - раскодируюсь;

Вот непонятна, зачем вообще кодироваться, если тут верняк на четыре очка))

#  ma1rix » 14 окт 2017 13:50

По поводу пенальти - личное наблюдение:

Математически лучше прыгать в угол "по ноге"
Правше удобнее бить в правый и наоборот

Очень интересно - есть ли такая стастика у многоуважаемого Спектра!

#  Б.Г.-74 » 14 окт 2017 13:42

Мужики,у меня такая вот ситуёвина..

Оговорюсь сразу,что если что нарушаю,то готов всё удалить..

У меня 2 сына 7 и 14 лет.Оба,благодаря папке,всем сердцем за Спартак.
Живём в Ивановской обл.и уже 5 раз обоих возил на Открытие,а со старшим ездили в Казань,Нижний и Пермь.
Младший болеет 2 год и ему очень нравится Андрюха Ещенко.
Он (цитирую) всегда борется и бегает весь матч .Он самый жОсткий и никого не боится.. :)

У меня есть майка Глушакова(он любимец старшего)

Младший очень хочет футболку Ещенко и мечтает об автографе..
Подскажите,какие есть варианты,как это организовать.
Заранее благодарен.
Пишите в личку или сюда,я просто незнаю правила на этот счёт..

и да..можно ли установить какую-нить связь с Андреем,только вот я во всяких инстаграммах и твиттерах не зареген и боюся их,как огня :oops: :D

#  vlad45 » 14 окт 2017 13:41

Gt3 » 14 окт 2017 12:52И ведь тоже учавствовал в КК, парадокс!))

Ну и был "мертвым" весь июль и почти весь август....Не надо притягивать за уши.
А то, что оказался очень полезным, так все кого присматривал Массимо, оказались ОЧЕНЬ полезными. Пока, кроме Петковича.

#  пшек » 14 окт 2017 13:20

Женю РипаванВинкля с днюхой! Будь здоров и весел!
Вчера один не менее уважаемый юзер предложил выпить за Евгения прям сейчас, на что получил от именинника ответ, что мол раньше нельзя. Тот не растерялся и говорит: тогда за второй гол Спартака! Женя тоже начал, что мол раньше нельзя, но договорить не успел! 2-1! Володя и это не помнишь?:)
Ну и кто вчера вотку пивом не сильно запивал, помогите с оценками по двойничку с Севильей. Я вот так думаю:
0 очков - плохо;
1 очко - удовлетворительно;
2 очка - хорошо;
3 очка - отлично;
4 очка - раскодируюсь;
5 очков - ну тут монета должна на ребро встать;
6 очков - Помогите!!!

#  Ценитель » 14 окт 2017 13:14

mib83 » 14 окт 2017 12:39ЗЫ. Унай пока что в одном из богатейших и сильнейших клубов мира проебал чемп и плоф ЛЧ с 4-0.

Барселоне.
С очень странным судейством.
На тот момент, когда PSG был отнюдь не одним из сильнейших по составу.
А так всё правильно написал. :D

#  новичок хзк » 14 окт 2017 13:05

Я думаю, что не только я, два защитника ахмата, но и Адриано ох@ели от финта Ещенко в концовке.
))

#  nad » 14 окт 2017 13:02

[quote="greshnik80"]
Если кажется, крестится надо...Хватит уже домыслами всякими нелепыми заниматься! Зе Луиш очень полезный для команды игрок.Пусть скорее поправляется и возвращается на поле. И, дай бог, чтобы в семье, наконец, все наладилось..

#  авоська » 14 окт 2017 12:53

Теперь важно не затянуть вопрос с контрактом Таски.
У нас любят довести такие ситуации до критических.
Защитник он по нашим меркам очень приличный.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".