01.10.2017 - 31.10.2017

#  Buk » 15 окт 2017 12:19

https://www.youtube.com/watch?v=NNl2zmwGVjc

Че за хрень? Либо конь переодетый, либо чел ваще страшно далек от футбола.

Да даже сидючи на диване, раз в год включая футбол с матча СМ, сложно не услышать это. "Боже, Спартак храни!" вообще, по моему, еще в эпоху "романцевских" чемпионств была.

Про мальчика на коляске вообще пошловато.
Редактировалось 15 окт 2017 12:22

#  Gt3 » 15 окт 2017 12:18

Ценитель » 15 окт 2017 10:01#  Ценитель » 15 окт 2017 10:01
Мне нравится как играет Краснодар.
Комбинационный атакующий футбол, иногда до авантюрности.
Не играют в кость, не играют в "пинай вперёд - игра придёт", не играют в автобус (хотя Гранквист зачётно симулировал нарушение в борьбе с Комбаровым, выпросив пенальти, это я тоже помню).
Но давайте признаем, что часто комбинационный футбол Краснодара превращается в пас ради паса, атакующие тактические схемы - в кашу.

Видимо ты очень давно не видел матчи Краснодара, если вообще видел.)) то что они показывают в этом сезоне, словом "комбинационным атакующий футбол" назвать невозможно.

Интересно как по современным правилам трактуется такой эпизод из вчерашнего матча. По гике мяч попал в локоть, но натхо отворачивался от мяча. Поросьба к Раисычу - не отвечать, оно мне известно заранее.))
http://radikal.ru/users/TsSKA17-18#alb=&img=6167430935

Выяснили про Севилью грант или гранд,а?)) Хотельсь бы понимать к чему готовится во вторник.)) Вот вам делать нех.)

#  Franclin » 15 окт 2017 12:05

Ливер Милан Бавария МЮ,Барса точно гранды, наверно и Интер туда же, а вот реал это даже выше чем гранд, все остальные дело вкуса, ПСЖ имхо не может быть грандом не выиграв ни разу лч

#  kifar » 15 окт 2017 11:58

1. На ВВ договориться невозможно.
2. Если мы все-таки договоримся, то смотри п.1

#  Евгеньич » 15 окт 2017 11:57

#  taram » 15 окт 2017 11:37

А что вам даст, если вы неожиданно всё-таки договоритесь и под словом "гранд" вдруг станете понимать одно и тоже?
Извините

#  Шигала » 15 окт 2017 11:25

С Крымом определись.

#  kifar » 15 окт 2017 11:15

С еврограндами определились....
А как быть с мировыми грандами?
Огласите весь список, пожалста ))

#  Olddima » 15 окт 2017 11:14

Сеанс одновременной игры в шахматы. на 160 досках. гроссмейстера (старший мастер) О.БЕНДЕРА. Все приходят со своими досками. Плата за игру – 50 коп.

«Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.»

«– Шахматы! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что шахматный клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?»
Редактировалось 15 окт 2017 11:17

#  mib83 » 15 окт 2017 10:46

"Мама говорила: кто гранд, тот сам знает" (Ф. Гамп)

(англ.оригинал с др.смыслом не предлагать:))

#  митхун » 15 окт 2017 10:46

Спектр » 15 окт 2017 10:37как ты получишь за четвертьфинал больше очков, чем за финал?
Чтобы пройти в следующую стадию, нужно иметь как минимум 2 очка. Соответственно, если кто-то умудрится пройти со всеми ничьими до финала и выиграет его по пенальти (чего в истории не бывало), получит 5 очков, а тот, кто вылетел в четвертьфинале - максимум 4.
Больше того, вылетевший в полуфинале, опять же, по определению не может получить больше 6 очков (даже в случае двух побед в четвертьфинале он как минимум разделит очки с соперником - либо 1+1, либо 2+0). Так что финалист получит меньше очков только в описанном выше невероятном случае, где он весь турнир пройдет с ничьими.

Вы меня не поняли просто я имел ввиду тот кто играет только в четвертьфиналах больше сезонов участвует.чем тот кто выиграл турнир.Конечно при одинаковых участиях в четвертьфиналах и выше будет как вы сказали.

#  митхун » 15 окт 2017 10:42

Ценитель » 15 окт 2017 10:01Мне нравится как играет Краснодар.

Если наши команды в большинстве играли хотя бы в такой футбол успехов на международной арене было больше.Играть в автобус на много проще чем в комбинационный футбол и результат сразу появляется.Расставить столбы,которые мешают сопернику забить можно,но эти столбы не смогут играть в атакующий футбол сами понимаете почему.

#  Спектр » 15 окт 2017 10:37

митхун, как ты получишь за четвертьфинал больше очков, чем за финал?
Чтобы пройти в следующую стадию, нужно иметь как минимум 2 очка. Соответственно, если кто-то умудрится пройти со всеми ничьими до финала и выиграет его по пенальти (чего в истории не бывало), получит 5 очков, а тот, кто вылетел в четвертьфинале - максимум 4.
Больше того, вылетевший в полуфинале, опять же, по определению не может получить больше 6 очков (даже в случае двух побед в четвертьфинале он как минимум разделит очки с соперником - либо 1+1, либо 2+0). Так что финалист получит меньше очков только в описанном выше невероятном случае, где он весь турнир пройдет с ничьими.

#  митхун » 15 окт 2017 10:32

Спектр » 15 окт 2017 10:17Чоткий доклад по европейским грандам. Очки, набранные в четвертьфиналах и выше Кубка/Лиги чемпионов, по двухочковой системе за всю историю турнира.

считать четверть финалы и даже полуфиналы сейчас нет смысла.Надо только финалы считать.Можно вечно доходить до этой стадии и иметь больше очков,чем тот кто выигрывал турнир.И считать надо только как максимум последние 10 лет.

#  Спектр » 15 окт 2017 10:30

И, для справки, - топ-10 для периодов 1956-75 и 1976-96. Жирным, опять же, выделены топ-10 за всю историю.

1956 - 1975

"Реал" (Мадрид, Испания) 64 очка, 12 участий
"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) 39 очков, 8 участий
"Интер" (Милан, Италия) 29 очков, 5 участий
"Аякс" (Амстердам, Голландия) 29 очков, 6 участий
"Милан" (Италия) 27 очков, 5 участий
"Манчестер Юнайтед" (Англия) 26 очков, 5 участий

"Селтик" (Глазго, Шотландия) 24 очка, 6 участий
"Бавария" (Мюнхен, ФРГ) 16 очков, 3 участия
"Барселона" (Испания) 15 очков, 3 участия

"Атлетико" (Мадрид) 15 очков, 3 участия

1976 - 1996

"Милан" (Италия) 47 очков, 6 участий
"Ливерпуль" (Англия) 45 очков, 7 участий
"Бавария" (Мюнхен, ФРГ/Германия) 43 очка, 10 участий
"Барселона" (Испания) 29 очков, 4 участия
"Реал" (Мадрид, Испания) 27 очков, 8 участий

"Марсель" (Франция) 24 очка, 3 участия
"Ювентус" (Турин, Италия) 24 очка, 5 участий
"Порту" (Португалия) 22 очка, 4 участия
"Андерлехт" (Брюссель, Бельгия) 22 очка, 6 участий
"Аякс" (Амстердам, Голландия) 21 очко, 4 участия

#  митхун » 15 окт 2017 10:26

MakxV » 15 окт 2017 10:16Да неужели? А кто в 2015-м играл в финале?

Извини те ошибся.Спасибо за поправку.

#  Gladi0 » 15 окт 2017 10:21

# Спектр » окт 15th, '17, 10:17

Понятно, что это статистика, но Аякс ни разу не гранд, он - донор.

#  Спектр » 15 окт 2017 10:17

Чоткий доклад по европейским грандам. Очки, набранные в четвертьфиналах и выше Кубка/Лиги чемпионов, по двухочковой системе за всю историю турнира.

"Реал" (Мадрид, Испания) 163 очка, 34 участия в четвертьфинале (с 1956 года)
"Бавария" (Мюнхен, ФРГ/Германия) 122 очка, 28 участий
"Барселона" (Испания) 103 очка, 21 участие
"Милан" (Италия) 101 очко, 17 участий
"Манчестер Юнайтед" (Англия) 79 очков, 18 участий
"Ливерпуль" (Англия) 70 очков, 13 участий
"Ювентус" (Турин, Италия) 70 очков, 17 участий
"Бенфика" (Лиссабон, Португалия) 59 очков, 18 участий
"Аякс" (Амстердам, Голландия) 54 очка, 12 участий
"Интер" (Милан, Италия) 49 очков, 12 участий

За последние 20 сезонов, после дела Босмана, топ-10 Кубка чемпионов выглядит так (жирным выделены те, кто присутствует и в топ-10 всех времен):

"Реал" (Мадрид, Испания) 72 очка, 14 участий
"Бавария" (Мюнхен, Германия) 63 очка, 15 участий
"Барселона" (Испания) 59 очков, 14 участий
"Манчестер Юнайтед" (Англия) 53 очка, 13 участий
"Ювентус" (Турин, Италия) 37 очков, 9 участий

"Челси" (Лондон, Англия) 36 очков, 9 участий
"Милан" (Италия) 27 очков, 6 участий
"Ливерпуль" (Англия) 21 очко, 5 участий

"Боруссия" (Дортмунд, Германия) 21 очко, 5 участий
"Атлетико" (Мадрид, Испания) 16 очков, 5 участий

В этой таблице, кстати, у "Спартака" больше очков, чем у "Севильи". Больше того, у "Спартака" 10 очков и 4 участия минимум в четвертьфиналах КЧ (сезоны 1980/81, 1990/91, 1993/94*, 1996/97), а у "Севильи" - 1 очко и 1 участие (в сезоне, извините, 1957/58). Между прочим, столько же очков, сколько у "Севильи" - у (снова извините) "Куусюси", в том самом сезоне 1985/86.

*В сезоне 1993/94 году группа ЛЧ для целей таблицы считается четвертьфиналом, потому что из нее попадали сразу в полуфинал.

#  Ценитель » 15 окт 2017 10:17

terpila » 15 окт 2017 05:29Семака не предлагать, это мы знаем:-)

А Семак ветеран какого именно клуба?
ЦСКА? ФК Москва? Зенита? Рубина?
Чувак даже в Асмарале и команде, ныне возглавляемой Эмери Великолепным, успел засветиться. :D

#  MakxV » 15 окт 2017 10:16

митхун » 15 окт 2017 09:38.Даже Юве до прошлогоднего финала играла в финале только в 2002-2003 году

Да неужели? А кто в 2015-м играл в финале?

#  Ценитель » 15 окт 2017 10:01

Мне нравится как играет Краснодар.
Не играют в кость, не играют в "пинай вперёд - игра придёт", не играют в автобус (хотя Гранквист зачётно симулировал нарушение в борьбе с Комбаровым, выпросив пенальти, это я тоже помню).
Но давайте признаем, что часто комбинационный футбол Краснодара превращается в пас ради паса, атакующие тактические схемы - в кашу.
И, самое главное, у команды нет яек, нет спортивной злости.
Краснодар выходит попинать пятнистого в своё удовольствие.
Лояльный владелец, требующий эстетики, а не результата.
Отсутствие жёстких спортивных целей.
Неспособный зажечь команду (и просто слабый) тренер.
В прошлом году Краснодар мог зацепиться за серебро, но растерял кучу ненужных очков.
Всегда, когда Краснодару нужно выигрывать, он терпит поражение.
Хорошая команда, но без яек.

#  kifar » 15 окт 2017 10:00

Мне кажется наиболее точное определение понятия гранд я где-то услышал несколько лет назад.
Это клуб ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ претендующий и выигрывающий турнир. Ключевое слово здесь -десятилетиями. Но это касается только определенного турнира. Т.е. гранд чемпионат Италии, например, вовсе не обязательно является грандом Лиги чемпионов. ЯТД).

#  митхун » 15 окт 2017 09:50

tver-udomlya » 15 окт 2017 09:37Что такого есь в Краснодаре,что бы он мог стать чемпионом?Футбол 80- х годов,средний состав,который даже не сильней вчерашних коней,их и тормозить не недо-там ничего нет для чемпионства.

Ну по крайне мере Краснодар не играет в автобус и не держит по 5 человек в защите.Конечно у Краснодара не супер игроки.но смотреть как армейцы 11 человек в своей штрафной отбиваются с супер игроками.Даже если у ЦСКА были на поле все сильнейшие сценарий матча был бы таким же.Будь у Краснодара более классные игроки с 2 метров не промахивались.Только Классон два гола должен забивать.

#  Gladi0 » 15 окт 2017 09:45

Лохомоты гранд?
У-ха-ха.
Еще Рубин и Краснодар гранды))

#  митхун » 15 окт 2017 09:43

mifta » 15 окт 2017 09:31Реал", "Барселона" и "Бавария" туда тоже не всегда попадают. Кстати, "Барселона" в последние годы как раз до полуфинала чаще не доходит.

Но Реал 3 раза за последние 4 года в финале.Барса раз в 4-5 лет в финале.Бавария с 10 по 13 годы 3 раз была в финале,а сейчас стабильно в полуфиналах играет.Тут ещё зависит от жеребъевки.и от удачи.

#  митхун » 15 окт 2017 09:38

Terrious » 14 окт 2017 23:12Гранд чемпионата - это клуб, каждый сезон претендующий на победу в чемпионате.
В России таких набирается всего 4: Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив. Остальные лишь "выстреливают" время от времени.
Европейский гранд - это клуб, каждый сезон претендующий на победу в самом сильном европейском клубном турнире - Лиге Чемпионов.
В Европе таковых наберется сейчас 9: Реал, Барса, Атлетико, Бавария, МЮ, МС, Челси, Юве, ПСЖ, Остальные лишь "выстреливают" иногда.

А история, величие и прочее - это всего лишь профайл.

Английские клубы когда последний раз претендовали на ЛЧ.5 -6 лет назад МЮ И Челси в финале играли.ПСЖ,МС только на словах претендующие.Даже Юве до прошлогоднего финала играла в финале только в 2002-2003 году.В последние годы в полуфиналах почти одни и те же команды.

#  tver-udomlya » 15 окт 2017 09:37

Что такого есь в Краснодаре,что бы он мог стать чемпионом?Футбол 80- х годов,средний состав,который даже не сильней вчерашних коней,их и тормозить не недо-там ничего нет для чемпионства.

#  mifta » 15 окт 2017 09:31

митхун, "Реал", "Барселона" и "Бавария" туда тоже не всегда попадают. Кстати, "Барселона" в последние годы как раз до полуфинала чаще не доходит.

#  митхун » 15 окт 2017 09:29

Bordo0706 » 15 окт 2017 00:06Не могу, сука, понять 2 вещи:
1. Почему Галицкий не выкинул Шалимова летом? И зачем держит сейчас?
2. Как кони тянут по дистанции? Что за х-ня такая?

1)Потому нет чёткой задачи от рук-ва. Возможно не хочет конфликтовать с центром.Кто Краснодар пустит в чемпионства. Это моё личное мнение.
2)Коней тянут что бы хоть какая интрига была.Возможно что придержать наш клуб.ЦСКА не сможет если не усилиться зимой до тянуть до конца сезона.
При стабильной игре Спартака ЦСКА выше 4 места не светит всё равно.Если конечно Локо не развалится.

#  Valex1956 » 15 окт 2017 09:28

Rishad
Поздравляю с ДР,
здоровья и побольше побед Спартака! :)

#  митхун » 15 окт 2017 09:19

Terrious » 15 окт 2017 02:01ys, Сереж, ты не понял. Не количество трофеев-финалов-полуфиналов играет роль, а именно регулярные (т.е. - каждый сезон) претензии на победу.

А бабло там - просто способ наибыстрейшего достижения результата. Ну бараны эти арабы, бараны. Опыть собратьев по МС и Абрамовича в Челси - не для них, обязательно надо самим шишки набить.

Но сути это - не меняет. ПСЖ - гранд, т.к. претендует на победу в ЛЧ, сильнейшем клубном турнире Европы. И, уверен, большинство их потенциальных соперников (реал, барса и т.д.) признают эти претензии обоснованными

На самом деле грандом можно назвать только 3 клуба Реал.Барселона и Бавария,остальные претендующие на выход в полуфинал и финал ЛЧ. Даже Юветус не всегда туда попадает. ПСЖ только по именам входит в претендующие.но всё время на стадии четверть финала проигрывает. Про Английские клубы пока молчу.Просто есть клубы которые на местном уровне могут бороться с этим грандами,но в ЛЧ пока места заняты.Это закрытый клуб.

#  Meyer » 15 окт 2017 09:10

petrov13 » 15 окт 2017 05:50Балабол - это тот, кто умеет только говорить. И не способен подтвердить слова делом.

Ты такой самокритичный.
Уважаю.

#  БогданПетров64-13 » 15 окт 2017 08:56

petrov13 » 15 окт 2017 05:50Балабол - это тот, кто умеет только говорить

Главный балабол здесь- ты. Переплюнул уже даже любителя Гессе.

#  breeze » 15 окт 2017 08:36

Arturik58 » 15 окт 2017 04:27Arturik58 » 15 окт 2017 04:27

Во времена чемпионатов СССР перед киевским динамо не было комплексов (у меня по крайней мере), а у них сопоставимые с нами достижения в чемпионате были и в еврокубках получше коней и бомжей они выступали.
Пусть тренируются цкг и фк газпром, пока даже рядом с нами не стоят.

#  словесник » 15 окт 2017 08:12

Terrious » 14 окт 2017, 23:12Гранд чемпионата... 

Женя, а если так -- "фаворит чемпионата"?
Всё-таки исторически сложившееся значение слова"гранд" предполагает титулованность.. "Негранд" может быть фаворитом, гранд может быть "на глиняных ногах".

Но по большому счету это, конечно, теоретизирование :-).

#  NewGamer » 15 окт 2017 06:41

Rishad, с днюхой!
Всех благ!

#  Squabbler » 15 окт 2017 06:03

Как же правы своим пятничным "теперь снисходительно наблюдаем за остальными"!))

#  petrov13 » 15 окт 2017 05:50

knn » 15 окт 2017 00:01побеждал в конкурсе прогнозов на этой гостевой (не помню в каком году)

Ноттингем Форест тоже чемпион, ага ))

Балабол - это тот, кто умеет только говорить. И не способен подтвердить слова делом. Ты свои прогнозы способен только "говорить". То, что они иногда сбываются - это нормально. Не можешь же ты постоянно ошибаться.
Вопрос даже не точности прогноза, а в твоей уверенности. Ты наугад шпаришь. Я бы предположил, что твои прогнозы основаны не на чуйке, а на цифрах, но ты в них не очень силен. Ты пытался криво юморить по поводу монетки, когда не понял аналогию. Я тебе максимально подробно разжевал. Эта выкладка даже проверку клерком прошла. Но ты все равно не понял. И поэтому продолжаешь ее упоминать, расписываясь в своей неспособности осознать.
В чем был прикол с предложенным пари я тебе даже объяснять не буду. Точно не поймешь. Для тебя это будет слишком сложно.Там опять про математику. К твоему счастью ты ссыканул его принять и по счастливой для тебя случайности не сел в лужу.

Мне уже давно надоело твое "бла-бла". Я предложил перейти от слов к делу, чтобы не докучать окружающим этим бессмысленным общением. Но это, видимо, не твое.
Я искренне считаю тебя не очень умным человеком и при этом конченым хамом, уверенным в искрометности своего юмора.. Для меня это очень неприятное сочетание. Возможно, что хотя бы теперь у тебя хватит желания добавить меня в ил (ты уже много раз порывался) и избавить меня от этого неприятного общения.

#  terpila » 15 окт 2017 05:29

Понимаю людей брезгливо относящихся к твитеру, но иногда они пропускают интересные развлечения.
Где-то недели три назад в лентах появились ретвиты неожиданного заявления господина Малосолова: " Дорогая моя столица, золотой мой клуб цска".
Наши люди, когда поверили своим глазам, повели себя великодушно: стали предлагать помощь, врача поискать или лекарства нужные там... Но господин помощь отверг,
продолжал упорствовать и заявил, что " в 80-е их старики пели так".
После этого искренние люди натурально приблизились к состоянию ступора: " В 80-е?! Зззолотой?!!!!..."

А вообще, кроме "звезд" на наших флагах, есть еще два вопроса, показывающие, кто есть кто.
Спросите у лошадей или бомжей, если они "клуб", то где их ветераны? Где, в каких турнирах на них можно посмотреть, где работают, кого воспитывают. Где они? Профессионалы страшные? Семака не предлагать, это мы знаем:-)
И второй вопрос, если у клуба есть болельщики, то покажите турнир, хоть отдаленно равномощный турниру Кубок Памяти. Которой уже лет шесть, как вынуждено разделен организаторами на два дня.
Это пришлось сделать, после того, как на Кубок заявилось больше 120(!) команд.
В один день турнир перестал умещаться физически.
Теперь на самом деле есть и третий вопрос: " Покажите ваш музей с историей. И тех, кто туда ходит."
Это тоже важно, если мы обсуждаем темы "клуб" и "гранд".

#  mifta » 15 окт 2017 05:17

чннхнпS, Вот, кстати, показательно, что считается для них глубокой задницей: второе место в чемпионате после восьми туров и 3 очка из 6 в ЛЧ - это "глубокая задница". Второе место в чемпионате и 6 очков из 6 - это глубокая задница. Что характерно, если любая из выделенных "находящихся в глубокой заднице" команд (кроме "Монако", я лично ее за гранд не считаю) не выйдет из группы ЛЧ или не выйдет в группу ЛЧ на будущий год, все будут крайне удивлены.

#  Arturik58 » 15 окт 2017 04:27

Читая вашу дискуссию вспомнил недавнюю фразу своих товарищей которые топят за бомжей и цкг.Мол как вы можете себя считать величайшем и титулованным клубом страны когда у вас нет еврокубка.На что я им предложил посчитать кол-во чемпионских титулов(включая чемпионата СССР) Спартака и их клубов вместе взятых)))

#  Terrious » 15 окт 2017 02:01

ys, Сереж, ты не понял. Не количество трофеев-финалов-полуфиналов играет роль, а именно регулярные (т.е. - каждый сезон) претензии на победу.

А бабло там - просто способ наибыстрейшего достижения результата. Ну бараны эти арабы, бараны. Опыть собратьев по МС и Абрамовича в Челси - не для них, обязательно надо самим шишки набить.

Но сути это - не меняет. ПСЖ - гранд, т.к. претендует на победу в ЛЧ, сильнейшем клубном турнире Европы. И, уверен, большинство их потенциальных соперников (реал, барса и т.д.) признают эти претензии обоснованными.

А вот Дортмунд - типичный евросередняк с целями типа "выйти в четвертьфинал".

Cтаканов, и не только в Баварии, но и в Куусюси.

#  Alex Green » 15 окт 2017 01:56

"Атлетик" - "Севилья": https://www.youtube.com/watch?v=QCWiKUS8P24
"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед": https://www.youtube.com/watch?v=-nvqGrjlh_Q
"Рудар" - "Марибор": https://www.youtube.com/watch?v=vAH89mmq1dI

#  mifta » 15 окт 2017 01:41

Понятно, то есть борющийся за выживание в "чемпионшипе" "Ноттингем Форест" - это настоящий гранд! Ну уж какому-нибудь "Манчестер Сити" до него, как до небес.

#  Cтаканов » 15 окт 2017 01:01

про то, что бамжы гранд знают даже в баварии

#  ys » 15 окт 2017 00:57

Terrious,

PSG то на каком основании "гранд"? Команда даже в полуфинале ЛЧ ни разу не была и гранд. Только потому , что бабло?
Уж тот же Дортмунд куда больше на гранды тянет.

#  NikNik » 15 окт 2017 00:55

Прочитая ВВ, понимаешь - что "тренер", это вообще из области фантастики - одни шабашники до самоучки....

#  Eaglesias » 15 окт 2017 00:45

arsgarage, Ну какой я дядя, на год старше тебя :)
Пару баек-быль дам в эфир. ЛЧ. Финал в Москве. Целый день с утра охотились на англичан, но я с компанией от бандули нашей откололся... Надоело. Праздник накануне ощущался, не хотелось бритишей лупцевать, гггг. Короче всемером откололись от общака и на Кузнецком стали пиво пить прям с утра. (с утра - это в 7.00 мы ездили, дисциплина, авторитеты злобно очами сверкают). Ну откололись в 12.00. Больше только приключений на жопу нашли. Негры были фанатеющие за МЮ очень дерзкими. Стоим в очереди в палатку. Подлетают. Выпить им охота. Все должны уступить, они гости. Шалишь... Урной им по голове надавали и бутылками недопитымии - очередь сразу нормализовалась... Еще приятель, кто по английски шарит, спрашивает лежачих: "Вам чего-нить купить, джентельмены?" Они, надо, отдать, им должное, сказали: "Купить!" Купили :) Законы гостеприимства никто не отменял! Потом два часа где-то на Кузнецком с ними общались... И так было примерно по всей Москве. Особо надо сказать другое:
На том матче впервые в Луже установили турникеты. Я единственный из компании кто доехал до Лужников после выпитого (англичане не знаю точно - но по-мойму они в 16.00 были в лютый хлам). короче, выхожу из метро, иду... а кордонов-то минимум... реально, всего три было. Билета нет понятно. но до стадика прошел спокойно, умеючи, опытным путем... а дальше начал соображать... Да ничего я особо и сообразить не успел, а заваруха случилась - фанаты Челси - стали щемить наших ментов, гыгыгы. Уж не знаю по какому поводу... Прям на входе на сектор, где турникеты новые установили. Вписался... Полковник орал: "Осторожней с иностранцами!!!!" гыгыгы "Не прессуем!!!" так я и прошел на халяву на сектор Челси :)

#  Lorgal26 » 15 окт 2017 00:24

slava1 » 15 окт 2017 00:12Скажи, Шалимов на мой взгляд слабый тренер для команды топ файф к примеру, нет проблем .ВВ-книга мнений.Шалимов абсолютно топовый(ненавижу это слово) игрок Спартака и доказал это в Италии.Если ты болельщик Спартака, а не "засланец" будь пожалуйста корректней всех касается.

Я так и написал,что Краснодар под руководством Шалимова безобидная серость.Я уважаю его как бывшего игрока Спартак,но как тренер он посредственность,тренер и игрок не одно и то же,в чем нам к сожалению много раз пришлось убедиться самим.За каждый выезд вам почет и уважение,без иронии,когда люди в жизни доказываю преданность Спартаку,а не только поливают говном в инете клуб,это вызывает огромную симпатию.

#  Squabbler » 15 окт 2017 00:12

Не, ну так-то и тити выигрывал прогнозы :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".