Zely69 » 17 окт 2017 18:40Кб Подольск После игры как добираться будете? Я в тот раз не успел на электричку. Просто спросил
На 1-11 не успеваешь? Тогда единственный варик с Южной или Бульвара Дмитрия Донского на частнике или на Убере. Можно чуть подождать и на первой собаке с Курской в пять утра рвануть. Но я бы на твоем месте позаботился о вписке или снял бы номер на ночь. P.s. были у меня друзья-идиоты, которые в такой же ситуации просто, мать его, пошли по рельсам.
Специально для основателя религии «Романцев-бог» и уса - кто выделил деньги на всех этих игроков в чемпионский сезон?
Идиотов из себя можете не корчить, пытаясь съехать на то, что Фернандо и Зобнина взяли в Спартак при Аленичеве - покупал их все тот же Федун. Весь чемпионский состав куплен на его деньги, можете хоть усраться своей глубокомысленной желчью - этого факта не изменить.
"Если честно, я не имею на „Спартак“ никакого влияния и не слежу за происходящим в клубе. Я не имею к футбольному клубу никакого отношения», — приводит слова Алекперова ТАСС. https://www.championat.com/football/new ... artke.html
Что произошло за эти девять месяцев? Показательно, что речь идет о конкретном сезоне, а не "в ближайшей перспективе", "в следующие два-три года". Алекперов, за счет своего богатого футбольного опыта и тонкого чутья на игроков понял, что Зобнин, Глушаков и Фернандо создадут кулак в центре поле, который позволит Промесу мощно атаковать? Или произошло что-то другое, в более близкой Алекперову околополитической среде?... Но вряд ли это были договоренности лично с Путиным - потому что дальше Алекперов, ещё в прошлом сезоне не следивший за Спартаком вообще, начал комментировать аж происходящее на поле:
Глава нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов прокомментировал победу «Спартака» над «Зенитом» (2:1) в 23-м туре российской Премьер-Лиги. Голами отметились полузащитники хозяев Квинси Промес и Александр Самедов, а также форвард гостей Артём Дзюба.
Вряд ли у Алекперова вдруг проснулся интерес к игре в буквальном смысле, в плане там стиля атак, организации защиты. Скорее внимательно смотрел на поле, чтобы контролировать, не начнется ли беспредел. В Питере вот начался было, тут же Иванова отправили в отставку. Были бы договоренности лично с Путиным - дальше уже можно было не следить. Там что-то было, мне кажется, но помельче. И это все ни в коей мере не умаляет нашего чемпионства. Повторюсь, оно должно было случиться лет на 10-15 раньше.
Alex-Ch » 17 окт 2017 17:17Один местный сумасшедший не так давно утверждал, что про чемпионство Алекперов лично с Путиным договорился. Хотите обсудить?
Это был не я, но было похоже на то, что Алекперов и Лавров впряглись. В частности, перед чемпионским сезоном Алекперов дал интервью, в котором он сказал, что надеется, что в наступающем сезоне Спартак станет чемпионом. Ранее таких интервью от Алекперова не помню: https://www.championat.com/football/new ... ionom.html
Насчет договоренностей лично у Путина, можешь почитать для общего развития, как на совещании у Путина решали вопрос о переходе хоккеиста Ничушкина из Трактора в Динамо
Kid Amnesiac » 17 окт 2017 15:29Stemid, ну да, а Фернандо, Зобнина, Луиса Адриано, Самедова, Джикию и Селихова - Каррера на свои деньги взял, когда Федун ему отчаянно мешал это сделать.
Понимаю, бывают люди, которых интересует лишь своё Я, а про какой-то Спартак им знать подробности вовсе неинтересно. Но всё же позвольте не поверить, что местные авторы не знают совсем недавнее и знаковое. На мой взгляд, приведенное выше и выделенное - враньё, оно же ложь. Зачем?
PS. Я бы Селихова и Джикию тоже выделил. Ссылки есть. Но не выделяю, уж в такие нюансы настоящие индейцы точно не углубились.
Alekos, Да конечно не безнадежен, говорю же что рано крест ставить... но подкачать плечевой пояс просто необходимо, если не обладаешь работоспособностью и жесткостью Торбинского, дабы не отлетать от Лосей, которые его тяжелее на 20 кило и выше см на 15.И необходимо поработать над рывком, чтобы использовать хитрые приемчики Володьки Быстрова. Он за счет взрывного старта (тоже определенная группа мышц) почти всегда был на полкорпуса впереди и если пройти вперед или отдать пас было проблематично - просто подставлялся под фол. Сколько мы на нем заработали опасных штрафных и пеналей? То-то.
Если память не изменяет, то раньше, когда были поздние матчи ЛЧ, работу метро продлевали на час. Сейчас этого нет. Это, из-за того, что теперь " убер" на стадике стоит? Знаю людей, которые действительно после Ливера не успевали на нужные пересадки в метро.
"— У вас удивительно складный русский. Как удалось не забыть? — Пока всё в голове, хотя практики особой нет. На связи только с бывшим водителем – буду рад повидаться с ним в Москве; обещал подъехать в гостиницу. Ещё с Олегом Яровинским иногда созваниваюсь. — А с ним вас что связывает? — Так он меня в «Спартак» агентом устраивал. Это потом Олег пошёл на повышение, в ЦСКА, а теперь в «Халл Сити» с Викторычем… — Со спартаковцами контактов не сохранилось? — Давно нет. Но продолжаю болеть за «Спартак» и следить за Премьер-Лигой в целом и знакомыми ребятами в частности. Очень обрадовался, узнав о победе красно-белых в чемпионате России, и особенно – за парней, которые давно в команде – таких, как Дима Комбаров. — Бывший одноклубник Митрюшкин сейчас в Швейцарии на хорошем счету? — Да-да-да. Когда со «Сьоном» встречаемся, всегда общаемся. Антон молодец, на высоком уровне выступает. Тоже капитан. Уверен, у него хорошее будущее. — С Муратом Якином не поддерживаете отношений? — Якин недавно «Грассхоппер» возглавил. Хорошо начал – с ним команда ещё не проигрывала (3 победы, 3 ничьи. – Прим. «Чемпионата»). Приятно было повидаться с Муратом во время матча в Цюрихе. Поговорили немножко, вспомнили Россию… — Почему у него в «Спартаке» не вышло? — Как мне виделось со стороны, Якин старался дать проявить себя молодёжи, но результаты сработали против него. Возможно, времени не хватило. — У вас сожалений по поводу расставания со «Спартаком» не осталось? — Я спокойно воспринимаю подобные вещи – такова футбольная жизнь. Для меня «Спартак» был и остаётся большим клубом. Я был горд защищать его цвета. Это был важный опыт и в целом хорошее время. Жалею только об одном – что чемпионат не выиграли." (из интервью Марека Сухи).
Gt3, отстань, у тебя всё бред и всё клиника (причем у всех), чьё мнение расходится с твоим розовеньким шаблоном :) Не пиши мне больше, пжл. Время тратить не хочу. gimp2, угу, всё так, всё так... а в итоге основной игрок заключает в решающий отрезок чемпионата договор с другим клубом, из-за того что кто-то сообразить не может насколько вредно держать в подвешенном состоянии игрока чорт знает сколько времени. Я не говорю, что из-за этого профукалили титул, но одна из причин - эт точно. Что нельзя было заранее всё решить? Заблаговременно? Как у людей? нет мы будем мозги полоскать несколько месяцев (а может и больше), все нервы выпьем пока команда за титул борется, а потом когда игроку уже всё это надоело и он договорился с руководством другого клуба - вылезем с предложением, которого игрок ждал чорт знает сколько времени! Где тут профессионализм РУ? Это лютый косяк, я считаю.
Прекрати нести эту хуету в массы, шкала бредовости твоего инсайда не выдерживает никакой критики. Ты даже интернет инфу прочитать и переварить не в состоянии, а то что ты пишешь про Жиркова это просто космический бред.
Kid Amnesiac » 17 окт 2017 16:13# Kid Amnesiac » 17 окт 2017 16:13 ys, то есть ты всерьез приводишь в пример руководителю Спартака человека, фамилию которого ты коверкаешь до "гнидер"? Я правильно понимаю, что тебя устраивают способы и приемы Гинера и ты был бы доволен, если бы Гинер был президентом Спартака в эти годы и добился бы тех результатов, которых добился теми способами, которыми он это делал?
Да, ус и Ред совсем недавно мне приводили в пример миллера с гинером и предлагали брать с них пример. Отнекиваться они не станут, это лежит в архивах сообщений.
Кто все-таки первый назвал этот эпитет кони-федунисты?
Alekos, Торбинский был очень взрывным и дерзким, компенсировал невеликие физ. данные - работоспособностью, а Быстров к тому же был еще и хитрым. За счет данного природой на рывке уходил от соперника, а если не удавалось - очень умело подставлялся под фол. Думаю они оба бы очень пригодились Каррере.
dallas1987, Да шо ви говорите, а вот у меня совершенно обратные сведения. Достаточно узнать, кто смеялся над дурацкими шуточками Артёма, когда тот травил Володю (человека специфического характера).
to Eaglesias Зачем вы пишите такую куйню по Вовчику, даже близко нет того, что происходило тогда на самом деле((((((У Зюбы не было корешей в клубе.При голосовании 1 за 1 воздержался, остальные против.
Футбольный клуб, тоже самое предприятие, Если будешь всем направо и налево повышать зарплату- разоришься. И к тому же незаменимых не бывает. А профессионализм или нет, не мне судить, но Федуна понять можно, ему все кресты за счет клуба вылечили, а он в становится в третью позицию и начинает выпендриваться. Я, кстати, не думаю, что Торбинский такой уж материалист, дело в его возрасте когда одно из главных мест занимает перспектива человеческого общения с начальством, в данной ситуации с тренером. Черчесов далеко не ангелочек с крылышками, да и специализация его в качестве тренера, вызывает большие сомнения.
gimp2, Даже если и предложили перед самым уходом контракт такой же или больше чем у конкурентов. Разве это смоет всю предыдущую свистопляску и волокиту? Сколько мозги Торбинскому ебали? Два месяца, полгода? Или как утверждает Спектр аж с 2006 года? Что за это время решить было ничего нельзя? Это, батенька, непрофессионализм тот самый, коронный Федуньковский. В от Дзюбу мне не жалко. Я его еще после истории с Володькой Быстровым не ценю как человека. О чем всегда и говорил :) Но если опять же предлагали не вовремя, а уже на флажке - это снова в минус РУ. Граблишки ибо.
Какая херовая жеребьевка стыков. Италия выбивает Швецию а дания выбивает Ирландию и на ЧМ едет два говна из двух других пар типа греции швейцарии хорватии
Интересно, сколько людей поверило бы в то, что Быстрова в Зенит продали по распоряжению из администрации Президента, если бы про это не рассказали непосредственные участники.
Eaglesias, Твоя интерпретация событий давно известна, а тебе известно, что тому же Торбинскому перед самым уходом предложили контракт выше, чем у лохов? Та-же ситуация с Дзюбой, ему предлагали контракт больше, чем в сините. Оба отказались. А валить на Федуна, традиция в ВВ надоела. Надо на кого-то валить- валят, да еще с такой уверенностью, что все переговоры, все решения принимались при личном присутствии. Может хватит? Может начнем на факты опираться? Факт состоит в том, что Торбинский ушел сам, если б захотел, то остался, и контакта не лишился, на улице бы не остался. Деньги, а что деньги? Он голодал что-ли? Да и в семье у него вроде всё тихо, если б не так, то журналиги накопали бы.
Rip van Winkle, Возможно/возможно :) Уже подзабылось малость, 10 лет почти прошло. Но +/- неделя где-то так. Помню этот водороздел, когда Торбинский вот играл/играл был системообразующим игроком, а потом резко сдал. Это потом стало понятно почему (в десятых числах октября), когда вскрылась история с уже подписанным контрактом на стороне. Спектр, в отборе к Евро'08 конечно же, в котором он себя отлично проявлял. Я же не статистик :) Помню, что отлично в тот период проявил себя в сборной :)
Не подняли контракт после Евро-08 в 2007 году? Вот это крутая машина времени. Торбинский стал требовать новый контракт после 0+0 по гол+пас в 2006-м, побывав на сборе у Хиддинка и забив аж целый один гол коням.
Eaglesias, Не до октября, в до того кошмарного матча с лохами, в котором левый фланг вообще отсутствовал.. Не, 23 сентября при желании можно и октябрём считать, я просто ради исторической точности:).
gimp2, Да у Торбины контракт был на 5 что ли тысяч долларов в месяц. И ему его не поднимали после Евро'08. А в Паровозе в 15 что ли раз больше предлагали (я уже точно не помню). Вся это свистопляска длилась месяца два (свистопляску этим летом не напоминает?), причем Спартак претендовал на титул. Да и играл до начала октября Торбинский отлично. А как подписал *кулуарный* договор с Паровозом (о чем ессно всем сразу стало известно) - просто перестал выкладываться. Салямычу, больше гибкости бы проявить, - на чемпионство же команда идёт (раз РУ - фуфлонит), но мы все знаем Стаса. Он только под начальство прогибается (случай с Кокошей), с подопечными он предпочитает строгие отношения. Короче говоря... у всех в клубе было 2 месяца, чтобы решить вопрос по Торбинскому, в итоге ничего не решили и титул профукали, как было всегда при Федуне до того момента, как его отодвинули от оперативного управления клубом (коим оперативным управлением он не занимался вообще - предпочитая ставить верных людишек, которые сладко пели ему в уши), - *пришли профессионалы* - Алекперов приставил на хозяйство Жиркова. Постепенно начали выруливать... а щас снова здорово. Хорошо, что Алекперов не совсем дела в клубе забросил, а иногда щас еще интересуется, чего там Лёня хуевертит (нагоняй в середине августа, после которого все забегали как ошпаренные в поисках усиления).
Кукуян судил болотное дерби в 1/16 кубка. Удалил бомжа в начале матча за фол последней надежды, а потом в дополнительное время поставил в ворота бомжей пенальти. Наш матч для него будет второй в чемпионате.
Это везде воспринимается как слабость. Хватит держать себя в руках, футбол не дипломатия, а война! Пиздить надо и чем сильнее, тем лучше. Вспомни как в хоккее по бортикам развешивали или в футболе беговые дорожки жрали.
нуль, Договорняки играли многие, кроме Украины ещё зону Юг вспоминают, там вообще чудеса творились.:) Тем не менее, про золото добытое только на договорняках можно сказать только про Зарю 72-года, да и то найдутся возражающие. Изначально, как ты говоришь, никто никому ничего не давал. Сами добывали - на поле или нет другой вопрос.
Игра с испанцами должна быть очень поучительна для молодёжки. Такие пидоры, как Гарсия специально натаскиваются. Несколькими подлыми провокациями испанцам удалось перевернуть игру, которая явно шла к их поражению. Теперь они будут вонять на всю УЕФА, что их тут убивали. Значит надо быть умнее и держать себя в руках. Вообще-то такие приёмы у испанцев не редкость. Взять финал кубка Европы 1964 гола. То же самое. И в чемпионате СССР лобановские ребята не брезговали.
Eaglesias » 17 окт 2017 16:20На установку он, стервец, и не явился перед 28 туром. За что его Салям на игру с Сатурном и не поставил.
Чего-то сдаётся мне, что не только дело в
Eaglesias » 17 окт 2017 16:20Типа уже контракт в кармане, тут меня ничего не держит - расслаблюсь как я по российской привычке, на тренера хуй положу, на установку припоздаю - ничего, мол, страшного.)
а еще в самом, так называемом,тренере. Нельзя же всех людей мерить на деньги, или деньгами, А может всё-таки всё просто? С таким тренером ни за какие деньги?