В общем, опять всего лишь обыграли какое-то авно
:)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
С Великой победой, лучшей в сезоне (наверняка), лучшей в десятилетии... Прорвало наконец, будем надеяться - что она станет поворотной... Очень давно такого не было, неподдельное счастье (вместе с соседями по сектору). Вся аналитика потом, а сейчас повтор по телеку (Матч футбол-1)... просто Песня !!!!! )
Триста тысяч часов за спиною Триста тысяч планет надо мною Не устал ли Создатель их в небе кружить? Каждый раз просыпаясь с рассветом Неспроста вспоминаешь об этом Очень здорово всё-таки жить Самый лучший день заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора и собрался в путь Ну и ладно, будь! Самый лучший день заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора и собрался в путь Ну и ладно, будь! ..... только не Праздновать, а ЖЕЧЬ и ДАЛЬШЕ...... СПАРТАК МОСКВА !!!!!!
Ничего общего между Зе и Адриану нет, это напы абсолютно разного технического, тактического, функционального и игрового уровня. Адриану это нападающий каких в Спартаке небыло вообще никогда(последнии 30лет), за его игрой можно наблюдать отдельно и любоваться ей. В любом касании, действии, движении как с мячом так и без, - МАСТЕР! В отличии от Зе, который все свои немерянные силы тратит в основном вхолостую и уходит на замену высунув язык, еле-еле переступая ногами, то Адриану полнейшая противоположность. Все с улыбкой и смехуечками, и рационально. Он никогда не сделает холостой рывок, но если побежит прессинговать вратаря, тот практически гарантированно ошибётся. Он никогда не "смотрит кино про футбол" на прямых ногах, поэтому всегда готов к отскоку, рикошету и срезке лучше других. В большом теннисе есть выражение "стараться не стараться", Адриано просто эталон этого слогана.) Зе это маргариновый лоб по сравнению с Луи! #Gt3 » 08 сен 2017 11:17
Команда оправдывает теперь ваши аналитонские ожидания? Тренер подрос качественно?) П.с. Буду вести борьбу с мракобесием!) На очереди друзья "плющевого лавочника Пашалича". Этот же надо настолько сидеть зашоренные чтобы не видеть, что мальчик играет в футбол на очень взрослом уровне. Редактировалось 18 окт 2017 11:36
Никакого очка Пашалич не рвал, вышел и сыграл как умеет- его за этим и выпускали: там Мостовой четко все разложил, добавить нечего))) Бартну на заметку: опять Шнякин фартовый))) придется его запрячь Арнольдычу, а нам потерпеть))) Мостового в пару, а Калину в студию. Писарев с Булатовым на стадио итак вечно присутствуют))) Несколько лет назад подписался на рассылку от NASA в отношении Международной Космической Станции (МКС). Очень удобно: тебе на e-mail приходит информация о том, когда именно в этот же вечер (или на следующее утро) в твоём регионе можно будет увидеть МКС.
Намедни утром получил привычно короткое сообщение: "Time: Tue Oct 17 8:28 PM, Visible: 4 min, Max Height: 48°, Appears: 32° above WNW, Disappears: 11° above SSE". 20:28, значит... Уже стемнело, небо над Мадейрой было ясное. Ждал, задирал голову. Очень не хотелось пропустить, потому что обычно МКС видно секунд 40 (средняя скорость этой махины - около 27000 км/ч; на высоте примерно 410 км). Из-за "пробок", видимо, МКС пролетела над головой как раз со свистком на перерыв и это был восторг: ярко, быстро и мощно! Собственно, так и "Спартак" наш, любимый, родной отыграл вчера:) Всех с победой ещё раз, настроение обалденное! P.S. МКС... Ещё и сочетание букв какое правильное, наше! Красно-белое вино 95-летней выдержки ударило в голову:)
Да ты прикинь, сколько вообще Ещенко стоит!! :))))) Отдельное удовольствие испытываешь глянув гостевую зиа.
Невзорванных пуканов во время просмотра нашего матча там почти не осталось :)
Уйти красиво это сродни искусству))) Если Артем сам на второго номера решится это будет по мужски и аплодисменты, но и в воротах буду ему аплодировать- всеж заслужил)))
Прыгал он от радости, что "неусилился" и "не потратился", ну действительно, нельзя же считать такую ху.ню, как 15-17 миллионов, за потратился. А полторашку евро положил в свой карман, теперь будет мартельку хлебать и прятаться от Алика в шалаше на Солнечном береге..))
То есть наконец понимаешь, что давая "ответ критикам", не болельщикам Спартака и людям смотрящим футбол не жопой, а именно критикам, пытающимся аргументированно донести до бронтозавров, что Артём вратарь очень слабый. Помимаешь, что вредил Спартаку? Теперь высокопарные фразы про рождение вратаря! Правильно, из тренда выпадать нельзя!) Тореадор вчера был весь из себя в красном.
И Он нанес удар первым. После чего приподнялся на мыски шестишипованных бутс и раскланялся перед восторженной его действиями почтенной публикой на четыре стороны трибун. Но первые удары в таких случаях всегда не бывают смертельными. Бычара, выходивший победителем в последних трёх из четырёх своих боёв с едва ли не самыми выдающимися тореадорами Европы, не почувствовал боли, он почувствовал запах собственной крови и нанёс в упор неберущийся ответный удар… (продолжение следует) "Только что со стадио..." (с)
Не, ну серьёзно - так бы там всю ночь и сидел. Буду краток и неоригинален - это было ОХУЕННО! "Вишенка матча" - заводящий на секторе С! :)))) С мегафоном, всё как положено. Мегафон бы, правда, помощнее... пы.сы. Открытие Арена выводы сделали - с проходом было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. А вот Сергей Семёнович Собянин подкачал - 45 тысяч человек выходят одновременно со стадиона, а по ветке ходят старые поезда с интервалом в 2-3 минуты... Больше всего меня поражает то, что Ещенко через 4 месяца 34. Просто невероятная форма и желание играть.
Еще из вчерашнего репортажа запомнилось: Фернандо перед штрафной вырезает передачу между трех(!) игроков Севильи на свободного по центру партнера. Пройди пас - и чистый выход 1 в 1.
Шнягин: ах, какой пас! чут` удачи, и еслиб прошел - было бы шикарно!Что скажете, Александр? Мост(медленно и задумчиво): ну, у меня бы прошел! Пауза, секунд на десять! "царь, фуле" 8-) Друззья, ну, я же был на стадионе.
А кто-то тут сомневался... гы-гы-гы. ;) ==================== Был я на стадио И оторвался. Всё хорошо, Только голос сорвался.
Твиттеристы-гонители либо молчат, скрежеща зубами, либо криво улыбаясь, делают вид, что "так и задумано", мол, их критика повлияла )) ВВсех с гладиаторским триумфом!
Давно я так не орал посреди ночи от радости! Худший вчера - ... Судейка! 1. Гол в наши с явным нарушением, хотя он стоял рядом и должен был это видеть. 2. Перед ЖК Фернандо в конце первого должен был карту дать за снос Челентано, а он (нехороший человек) даже штрафной не свистнул, хотя опять же был рядом. Тут Фе и завелся, ладно, хоть КК не дал, хотя при желании мог. 3. Во втором Луизка убегает в атаку, пройдя центр и оставя позади шпанца, а тот его валит сзади - только штрафной (?). А где ЖК за срыв атаки?! Спасения Селихова в конце 1го и его же и ДимКо в начале 2го. Забей хоть один из них шпанцы - и не известно как бы все вышло в итоге. Это нам, наверное, фарт воздался за август и сентябрь, когда он куда-то уходил от нас погулять. Гонители Карреры - где Вы?! Вам же сказали русско-итальянским языком, что готовят команду к ЛЧ. Да как они вчера бились и бежали вперед - это стоило нервов и седых волос того же августа и сентября! Нет у нас пока запаса прочности на постоянку. Главное на этот сезон - это КР (его не хватает Каррере для полного комплекта местных склянок) и удачно выступить в ЛЧ (хотелось бы все-таки выхода в весну ЛЧ, а не ЛЕ) - надоело уже когда каждый год, говоря о нас в еврокубках, тыкают 1-18. за победным счетом слегка забылось, что судья - пидарасик. Пропустил много фолов со стороны Севильи, в том числе гол после нарушения правил и желтой Фернандо не было бы, если б свистнул двойной фол на Адриано. И, кстати, эпизода с сейвом Комбарова тоже не было бы, если бы секундами ранее зафиксировал толчок сзади против того же Адриано.
Редактировалось 18 окт 2017 10:27
В Хускореде мне больше другая статистика понравилась. "Севилья" 30 раз навесила в нашу штрафную и забила с этого 1 гол. "Спартак" навесил 9 раз и забил 2.
Фернандо вчера отдал 55 передач, больше всех в команде, с общей точностью 85.5%. Это был "тот" Фернандо.
А у Промеса статистика по матчу просто запредельная. Оценка Хускореда 10 .... МОСФОЛД » 18 окт 2017 08:23
К чему столько лишних слов и неприличных имён. В моменте травмы удара по ноге я не вижу, Саша тянет левую ногу, и не так чтобы слишком резко.Обычный вполне себе бег. Незалеченной травмы у него вроде не было.Подождём ,что скажут доктора.
То бензин, а то - дети! О матчах, где "Спартак" забивал не менее 4 мячей за тайм.
ЛЧ - это главный турнир для футболистов и тренеров, тем более иностранных:здесь делается имя,зарабатывается слава,а не в нашем чемпионате и Пашалич и другие будут стараться сыграть свои лучшие матчи в ЛЧ.
Рановато. С Амкаром и посмотрим на него. А то,что в евроиграх будет жопу рвать, было понятно и раньше. Классно!
Ещенко - кумир, если положит обводящим или закидушку уже не удивлюсь. Царь вчера четко сказал псевдоаналитикам кто такой Пашалич. На мой взгляд это перевернуло игру, как и сейвы до этой замены. С амкаром боюсь увидеть их выхолощенными, то ЛЧ а тут... вот кстати, да. Хотел о комментаторах. Получил истинное удовольствие от работы Саши Мостового............... и даже мелкий подхалимаж Шнякина в его сторону воспринимался им с иронией.
Да, немного перебарщивали с пафосом армянин у бровки и Шнякин с восторгами у микрофона, но в целом и они провели хороший день. Какое же ято сцастье отсутствие у микрофона черданцевогеничей и прочих их последователей! Спасибо за коммент. Не испортили-)) ОХУЕННО,простите :oops:
Одним глазком можно глянуть конееб и да... если мы выйдем из группы, то Севилья направляется в ЛЕ. а там опачки, бамжатня.
очень хочу на это посмотреть))) Селихов так и играл всю дорогу. В том же Амкаре.
С конями и шпалами "модус" его поставил, "модус" его и задавил. ДОКАЖИ. А надо - ИГРАЙ. Психология вратаря. Пересматриваю запись:
Между словами Мостового "Очень часто бывает в таких играх, что сейчас мы видим огромное преимущество Севильи и только что был стопроцентный момент, но любая контратака Спартака может поставить Севилью в крайне не хорошое положение, потому что они сейчас будут раскрываться" и голом Мельгарехо прошло меньше минуты. Царь(с) Вчера поразили несколько моментов. -
Давно не видел вратаря так хорошо чувствующего свою штрафную площадь. Было много моментов когда своевременные выходы нас спасали от серьезных неприятностей. Ясно-понятно что Саша тоже будет ошибаться и мы будем иногда за это получать, но такая игра дает нам возможность прессинговать выше, начинать атаки ближе к чужой штрафной. На ленточке Саша тоже показал себя адекватно. Если он будет продолжать в том же духе есть все шансы вырасти во Вратаря. Даже ВРАТАРЯ. Физическая форма игроков после пятничного гостевого матча с Грозным. Матч в Грозном не был простым и наши игрой до конца не дали возможность ахматовцам зацепится за очко. Через три дня в матче опять игра на 120% Весь матч играя затратно без мяча, выдерживая жесточайший прессинг до 60 минуты, убегая в отрыв до последней секунды. Тут, мне кажется, еще одна причина в том, что увеличилась обойма игроков и подравнялась физическая форма. Показателен будет матч с Амкаром. Какой же трудяга Адриано... Как только вернулась физуха заблистали Комбаров с Ещенко. Кэп возвращается. Ну и есть подозрение что Чемпион в России еще не известен. Если мы будем набирать а бомжи почивать сюжет может быть очень интересным... хотя я , например Чемпионат этого года отписал напрочь. В ЛЧ все будут решать миллиметры и удача. Я про выход из группы есессно. :) Еще раз спасибо КОМАНДЕ за шикарный подарок !!! И да. СЕЛИХОВ!
Уж на что я не влезал в споры, насчет кто из вратарей лучше, но сейчас я на стороне этого парня. Одни только выходы чего стоят. Ну и отсутствие выпученных заполошенных глаз напрягало, что у Диканя, что у Реброва ( без сомнений хороших вратарей). Но Саша сейчас должен стоять. Причем вне зависимости от допущенных им ошибок впереди. Как стоит Акинфеев у коней. В смысле он номер один и точка. А Ребров кстати, хоть и с травмой, но ушел красиво. Отстоял блестяще, но травма ((( Уж лучше так, чем после какого-то чудовищного провала. Глаза разбегаются от вчерашнего.
Столько всего! И как Пилипчук серьёзно давал ц.у. кому-то из обороны, когда все принялись радоваться 5-му голу а обратили внимание на "русский состав"? В старте россиян было больше, чем легионеров.
Адриано сейчас прямо копия исполнения Зе.
Пахота по всему фронту атаки. Верх и в нападении и в защите. Оттирает, раскидывает. Плюс он еще и более голевой, что несомненно. Он сейчас просто шикарен. Но все равно жду Зе. Вдвоем они рвут любую оборону. Уж в ЧР - точно. Ровно 17 лет назад тот же восторг и эмоции Спартак подарил мне. Великолепный матч!Спасибо тебе Спартак!
Ага, профессионал ждавший этой лиги всю свою футбольную жизнь - плохо размялся... Ты уж чего покруче придумай, или как Шнягин, ещё раз подними тему мышечных травм в Спартаке. И привлеки Минибара в свидетели латентного убийства! Команде спасибо! Мельгарехо - для меня пока, что только отыгрался за матч с Динамо и ЦСКА. За Локо - пока ещё нет. Ещенко - бизон и на самом деле- если бы прибавил с пасом - был бы высокий класс. Опять вернулось прошлогоднее чувство- когда любишь всех и всех хочешь сохранить))
Ах да, чуть не забыл. После матча с Ахматом написал и, не отправив, стёр - но щас всё же отправлю: Уровень понимания футбола некоторыми болелами крайне низок)) Я про тити и его оценку Луиса Адриано. Я по нарезкам ещё зимой был сдержанно оптимистичен, но уже по весне был доволен крайне. А в этом году, Адриано показывает супер класс. "в футболе не разбираюсь"(с), "футбол смотрим жепой" (с)- порой это не кокетство)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |