бундес » 18 окт 2011 12:50а вот давай реально без пантов и пафоса... когда была последняя реальная встреча с Карпина с болелами не обременненными какими либо должностями ? что ты прочитал на ВВ после этой встречи.....ответа не будет....потому что ни чего не было....
Вопрос Олегу Мосфильмовский. У меня нет времени и желания сейчас рыться в архивах. Такие встречи были повторяю ещё раз без понтов и пафоса. Обсуждается на них и селекция и игра и планы.
Ренегат С момента ночного разговора видел Валеру на стадионе Центральный. Я манишки "фото" для Фратрии забирал у пресс-службы, а Валера был в раздевалке...пил чай, улыбался. Пожелал ему и команде удачи.
Спрашивать в такой ситуации "а что означают ответы Ване и Олегу?" Вообще, есть положение СБ ФКСМ, чтобы до игры(!) к тренеру не подходили и не забивали голову вопросами.
Парни выпустили пар... Отвечай Валера иначе, вряд ли бы что изменилось. Кто Ваню Солнцевского знает лично, понимает, как он строит разговор. Чуть дал слабину - добрый вечер. НИКТО НЕ ХОТЕЛ ОТСТУПАТЬ! Валера не испугался раз на раз на Сен-Дени против французов (на поле и в подтрибунке). Не испугался и сейчас. Особенно, когда разговор от футбола перешёл на не футбольные темы. Это было лишнее и, надеюсь, Ваня с Олегом это понимают.
АФК, Александр, ну, справедливости ради, Олег (скорее всего, неосознанно) просто поиграл словами, нарушив их семантику применительно к контексту. Частная жизнь в нашем случае -- именно личная. Олег же употребил это слово, желая сказать о "захвате" в свои ("частные") руки клуба. Но формально мессага яркая, конечно.
Олег Конда » 18 окт 2011 12:38Ну во-первых, я не публичный человек, в отличии от ..., но при этом надев майку Спартака, бейсболку Динамо не натягиваю. А во-вторых господин Алекперов тратит не свои личные, а деньги акционерного общества, кстати ОТКРЫТОГО ...акционерного общества.
"Ну во-первых" ... какая связь между майкой Спартака / бейсболкой Динамо и "публичным" человеком ??? У нас в стране, вроде как, всеобщей формы одежды не вводили.
"Во-вторых" ... расскажите ЭТО Вагиту Юсуфовичу. Думаю, ему будет над чем посмеяться.
Аlex calcio а вот давай реально без пантов и пафоса... когда была последняя реальная встреча с Карпина с болелами не обременненными какими либо должностями ? что ты прочитал на ВВ после этой встречи.....ответа не будет....потому что ни чего не было.... _________ Мосфильмовский да всем ясно про то что без разрешения и согласования ни кто даже Тиша рот не откроют....что Андрей сам и подтвердил... Спасибо Олег за честность.... Но многим тут честность не нужна.... им в кайф сладкая ложь и эротические сновидения....
Doc T » 18 окт 2011 12:40Не сумею я решить поставленную задачу, составлю компанию Черчесову. Вот и вся история.
А разве Федун не озвучил задачу быть в тройке к концу второго круга? Разве не подавал в отставку Карпин весной? Зачем из него делать вселенское зло? Насколько я знаю решение принимает Совет Директоров. Кроме того могут быть обстоятельства о которых нам не известно. Зачем сейчас раскачивать лодку? Кому от этого лучше? Добавит ли то, что мы тут понаписали позитива команде?
lekukh » 18 окт 2011 12:35б) Гарантировано не были ни на одном из выездов, разве что "в ближнем Ярике" и в навсегда-изумленном состоянии.
А что. количество выездов дает гарантированное право пойти выписать бздян тренеру команды? Я вот всегда наивно думал, что люди ездят командцу поддержать. А они оказывается для того чтоб потом говорить "ды ты молокосос на выездах не был"... понятно.... Мы все болеем за Спартак, но одни болеют правильно и право имеют на мнение, а другие мусор. так?
Вот что-то подумалось... Близость к команде закрывает реальность, одевает розовые очки и мешает правильно оценивать ситуацию. Однако и у тех, кто близко, начинают возникать вопросы, такие же как у тех, кто далеко... Это дает некоторую надежду на изменение ситуации...
Zeleniy - 18 окт 2011 11:34 " И напали два мальчиша-плохиша на мальчиша Кибальчиша. И испортили Кибальчишу ночь перед экзаменом своими глупыми вопросами...Но так и не узнали они тайны, не сказал Мальчиш Кибальчишь ничего ворогам...а теперь плывут пароходы Салют Мальчишу, идут пионеры,Салют Мальчишу!..." //////////////////// Отличный ответ, коллега! Спасибо за информацию и сдержанный тон общения. Молодец! Очевидно, что в рядах болельщиков очень глубокий раскол, каждая группировка существует сама по себе, изменить это нужно много времени. Но, Вы, на мой взгляд, сделали шаг к объединению – нарыв надо вскрыть.
И следующий Ваш пост – абсолютно снайперский выстрел! Так все и есть, видно даже с дивана.
Zeleniy - 18 окт 2011 11:58 А про частную жизнь в точку ж. ФКСМ это сейчас его и еще группы товарищей частная жизнь. Нам там места нет. Абсолютная правда. Вторглись мы по не знанию, забыли "чьи в лесу шишки")))
Лично у меня кроме третьей банки претензий к Ивану нет. Вся команда вчера замедленно играла. Наверное просто физики не хватило. Кстати, после матча он нашел силы поблагодарить фанатов и за поддержку и за баннер-поздравление с ДР.
У Спартака Карпина не "игры" нет, а "стабильной игры".. Если игра,например, с Аяксом дома или с Зенитом до удаления -это "неигра", то я -Сергей Адамыч Ковалёв.. Была бы эта "поставленная игра" не проиграли бы Амкару с Кубанью и шли бы сейчас в тройке. Меня просто удивляет бессмысленность всего т.н."разговора", к чему он был сейчас?.. Ведь все карты разложены. Карпин, долго не проигрывая -приблизился к тройке. Мы теперь не на 10-12 очков отстаём, а на 5-6. Осталась Томь(дома), Локо(дома) и Динамо. Сыграем эти матчи, а потом матчи только с "восьмёркой", где очки практически пойдут вдвое и возможно всё. В том числе и наше чемпионство. По оконцовке и оценим. Если 4-5 место, то хоть ты ФИЛ, хоть ФОБ -ответ один: Провал.. И дальше "всё подшивается в особую папочку"(с)БигБир :провалились в Чемпионате,в Кубке России, вылетели из Европы, значит не должным образом провёл обе предсезонки хотя тебе никто не мешал и т.д. и т.п. Ну, и выгонит тогда Федун, как договаривались. А если займём призовое место... то.... его БЕЗ ИГРЫ и РЕЗУЛЬТАТА, при условиях нынешнего розыгрыша, занять будет нельзя.
Олег,Вы себе представляете вообще эту махину под названием Лукойл?)надеюсь,что да,и если это так,то должны понимать,что не все решения относительно спонсорства выносит г-н барин)
.........Валере нада охрану, человек 20 думаю хватит псов - что бы ВВсякие не приближались и вопросы не задавали "Иконе".......... ..................................................... ........................... ,,,,,,, ,
alex_calcio » менее минуты назадя вот из тех же обрывков вывел другое. "Уйти не могу сейчас, да получаю деньги за свою работу и вы тоже работаете не бесплатно, но деньги не главное. Кто вместо меня, кто возьмёт ответственность и потянет воз. Может вы?"
Я даже из такой "версии" могу сделать для себя выводы. "Уйти не могу сейчас"... сразу вспоминаются его же слова "некогда сейчас уходить в отставку".
А еще вспоминается 2008 год. Карпин: "Я не читал интервью Станислава Саламовича после отставки, до прессы руки совсем не доходят, за последние два месяца, может, пару раз газету держал. Что Стасу на меня обижаться? Не я тренировал команду, а он. «Спартак» не вышел на уровень игры, которого ждали. Не сумею я решить поставленную задачу, составлю компанию Черчесову. Вот и вся история. "
blind_guardian » 18 окт 2011 12:25 «Хотите результат прям щас - болейте за Зенит, он будет чемпионом в этом сезоне»
Так, видишь ли, Карпин отнюдь не первый год в команде. И за это время чемпионом помимо «Зенита» становился, кстати, и «Рубин». А мы, да, все «ждем результат». И кстати, уж даже не все ждут «золото и ничего кроме». Кто-то скрепя сердце скорректировался до «зоны ЛЧ» или «медалей». Но пока что при ВГ мы идем по нисходящей. Со второго места до текущего пятого. Может быть через год нам скажут: "хотите еврокубков прямо сейчас – болейте за «Кубань»? Может хватит уже этого лицемерия!? Зачем г-н Карпин увольнял своих предшественников, если он понимает, что достижение «результата здесь и сейчас невозможно»? За каким чертом он вышвырнул Черчесова и Лаудрупа? Чтобы плодить бесконечные пустые отмазы?
BOBAN » 18 окт 2011 12:31Ответьте мне на вопрос: господин Аликперов требует от Вас отчета куда Вы тратите свои личные деньги?
Ну во-первых, я не публичный человек, в отличии от ..., но при этом надев майку Спартака, бейсболку Динамо не натягиваю. А во-вторых господин Алекперов тратит не свои личные, а деньги акционерного общества, кстати ОТКРЫТОГО ...акционерного общества.
Вот как не ругаться матом после вчерашней игры в Сокольниках? «Ответьте…» (с) МВИН Хотя попробую Ну, уже докладывал, как одним погожим мартовским днем нелегкая литературная стезя занесла меня в конский хоккейный «дворец» на ихний матч плей-оффа с «Акбарсом»… Да, друзья – хлеб писательский горек подчас. Вспомним хотя бы Пушкина Александр Сергеевича, Достоевского Федор Михайловича. Да того же Толстого Лев Николаевича. Так что на этом фоне визит в сарай с личным представлением В.Фетисову – это еще липкий петушок-леденец на палочке из рук привокзальной цыганки. Но все-таки Судьба в тот вечер не благоволила многократным чемпионам Союза, и уже к первому же перерыву они, эффектно разбросав удила и раскинув супони, летели 1-4 Даже далекие от хоккея люди знают, что четыре банки за период при любом раскладе, даже если тыщу раз не виноват – более чем веский повод для смены «голтендера». Так и произошло, и на вторую двадцатиминутку из раздевалки выкатился… «Обрати внимание: паренек не без способностей, - сказал мой куратор-разливающий, известный армейский авторитет Николай Ш. , - Как это у ВАС говорится – возможное НАШЕ ВСЁ!» К сожалению, в полной мере обратить внимание я не сумел. Сказались и дальние от нас ворота, и в целом неважная видимость из так называемой «ложи». Возможно, и уже изрядное количество употребленного спонсорского «тулламора». Но то, что паренек там явно сотворил какое-то маленькое хоккейное чудо – это несомненно. Ничем иным не объяснить тот факт, что уже спустя три минуты он, вместе со всеми своими способностями, покатил обратно на лавку. Для чего, по слухам, даже пришлось срочно бежать за снятым было «пробитым» ветераном Лоусоном, который уже, вполне довольный жизнью, курлыкал в душе какую-то народную шведскую песню. И прямо на ходу, на него, свеженамыленного и уже размявшегося пивком, спешно обувать обратно непростую вратарскую амуницию. Дескать, всё лучше, чем новоявленное взыскательной публике «наше все» Вот такой был однажды эпизод. Не сказать, что прям уж уникальный в Истории Хоккея – но довольно редкий Вы, конечно, спросите – что ж за паренек такой. Хотя многие и сами догадались Ваня Касутин! ;)
Люди, которые даже виртуально "прыгают" на Ваню Солнцевского:
а) Даже не представляют себе, какими прямо-таки феерическими долбоебами выглядят со стороны. б) Гарантировано не были ни на одном из выездов, разве что "в ближнем Ярике" и в навсегда-изумленном состоянии.
Ничего личного. Простая констатация фактов, вот и все...
Вдогонку. Должность Барина в Лукойле - Вице-президент, начальник Главного управления стратегического развития и инвестиционного анализа. Ага ...конечно при такой должности он не имеет никакого отношения. Он просто нас имеет своими результатами. Блин, даже и не смешно. Просто грустно.
Олег Конда, Я никого не оправдываю и не обвиняю. Я высказал свою точку зрения (учитывая знакомство с подобной системой спонсирования). Это, так сказать, в целом.
А в частности... Ответьте мне на вопрос: господин Аликперов требует от Вас отчета куда Вы тратите свои личные деньги?
зы. и про "Спартак": если бы по весне 8ка начала бы все с нуля, можно было бы плюнуть (теоритически) на счет ... мол: счет фигня, мы игру на весну строим ... но, увы, по весне все эти ничьи и поражения (даже не с представителями первой 8ки) ох как аукнуться ... обидно будет, когда не хватит одного-двух-трех очков ...
cuba Я болельщик...а не разведчик и шпион:-) Никого "не пишу". Пишу, что вижу на выездах и домашних матчах. Кому не интересно, может пользоваться ссылками "жёлтой прессы".
imhovich С инсайдом сейчас сложно стало. По клубу висят плакаты "не болтай":-) А если что уходит - пробивается на раз/два.
to Олег Конда не все так просто в мире отечественного спонсортва) я тут сам слегка прифигел, когда стоя в пробке увидел на борту хк динамо лого Лука. Влияние информационного поля на спортивные результаты именно с точки зрения спонсорства не исследовал, увы.
Вот не был бы столь категоричен. Просто у вас по Карпину есть чёткая позиция. Из тех обрывков разговора, что были обнародованы Вы в обоснование своей позиции приняли то, что "он никуда уходить не хочет так как получает большие деньги" а я вот из тех же обрывков вывел другое. "Уйти не могу сейчас, да получаю деньги за свою работу и вы тоже работаете не бесплатно, но деньги не главное. Кто вместо меня, кто возьмёт ответственность и потянет воз. Может вы?"
Наверняка Карпин уже знает о реакции ВВ на разговор в Казани. Раз джин уже выпущен, то вряд ли можно засунуть его обратно в бутылку. Может Мосфильмовский или кто то еще сможет получить разъяснения Карпина по поводу его ответов. Может узнав позицию второй стороны будет проще придти к какому то знаменателю?
Отсутствие какой нибудь вразумительной игры заставляет людей заниматься хуйнёй. Я чего то ни разу не слышал что Карпин говорил что работает за минималку 12 000 рублей и привет. Ну да. Верно, за деньги и немалые поди. Хотите результат прям щас - болейте за Зенит, он будет чемпионом в этом сезоне. Тоже верно. Обиделся на то что в лицо говорят что он покупает поддержку болельщиков? Ну да, тоже обиделся бы и за себя и за тех кто в меня продолжает верить. Поздним вечером в кабаке сели несколько человек которым небезраличен Спартак, которые за него сильно переживают. Поговорили на эмоциях, имеют право. Частная беседа. Каждый делает свои выводы. Вот кто то посчитал что Ваня Солнцевский гад и диверсант, расстроил нашего коуча перед важной игрой (ебать, оказывается поэтому Мак Гиди пешком с Де Зуевым ходили, наверное Ваня громко кричал и беспокоил их). Я думаю надой пойти дальше, Солнцевский заставил нашего коуча выпустить двух напов, вот и просрали. Отьебитесь от людей, они имеют право сказать что они думают когда и где хотят. В очередной раз просто убедились что Валера кто угодно кроме главного тренера.
Освободился тренер Байдачный - Сарсания. Они оба были ГТ Факела. "Вас интересует, как мы будем разделять наши полномочия. Путин с Медведевым их же как-то разделяют, руководят страной, а мы же будем руководить всего лишь футбольной командой." На месячишко - другой имхо вариант.Как раз тренера подыщут и болельщики успокоятся.
BOBAN » 18 окт 2011 12:11Так что давайте не будем оголтело обвинять Лукойл в спонсорстве того или иного клуба.
Ну т.е. Вы оправдываете Лукойл?
to Paul Coffe
С чего это Вы взяли, что "вопрос десятый и к результатам отношения не имеющий". Никогда не слышали о влиянии информационного поля на бытие? А зря? И я уже не говорю о том, что это бабло можно было бы потратить не на спонсорство мусаров, а хотя бы на отдельно стоящий конкретный детский дом...
Тююю! Сегодня на ВВ выяснилось, что выкладывать в интернет личные разговоры с тренером ФКСМ оказывается западло. Вот так нате! А где ж вы были раньше, господа-моралисты? А как же институт инсайдерства? А как же быть со всеми многочисленными «друзьями» Титова, Павлюченко, Червиченко, собутыльниками, а также собанниками, соседями, соучредителями Романцева? А чего ж никто не повылез, когда здесь выкладывались слова с предыдущих "встреч с болельщиками" (абсолютно неофициальных и вроде как даже «закрытых»)? Нет ведь, наоборот, орали: расскажите, поведайте, не держите при себе! Можно подумать, что беседа шла о том, каких Валерий Георгич баб предпочитает или каким дезодорантом пользуется. Речь шла о том, что здесь обсуждается ежедневно и всесторонне, о том, что всех здесь касается. Никакого «прайваси» здесь нет и быть не может, так что прекратите выдумывать чушь.
бундес, Вот эти вопросы надо задавать тем ребятам, что беседу с Карпиным вели. Здесь на ВВ коротенько отчёты об этих встречах полуформальных выкладывались. И я думаю, что если накипело, что мне понятно как болельщику, то почему бы не организовать внеочередную такую встречу, предварительно собрав горячие вопросы путём опроса на том же ВВ? И тогда есть право говорить не только от себя и претензии не только свои личные высказывать. И тон разговора был бы конструктивнее. А так... хотели как лучше, а получилось как всегда...
alex_calcio, Он не мог не знать, что все его разговоры или факты общения с болельщиками, всегда озвучиваются в инете или в СМИ. Он публичный человек, поэтому знал на что идёт. Не вчера пришел в большой футбол. В конце концов мне лично не важно при каких обстоятельствах произошла утечка информации, факт остаётся фактом. И надо отталкиваться от них, а не от сопутствующих частностей. Даже если бы там была проведена спецоперация с участием всех разведок мира, то я бы на это забил. Я узнал что хотел и из этого делаю выводы.
Олег,в современных условиях нет понятия нормальности.есть понятие целесообразности.видимо,лукойлу целесообразен такой спонсорский контакт.если будет целесообразно спонсировать коней,зенит,ла сосьедад депортива де кукуй,то и их будут спонсировать. а если интересно мое личное мнение,то вопрос считаю некорректным)
По поводу ХК. Есть маза, что барин возьмет его под свое крыло. Касаемо спонсорства Лукойла, то это вопрос десятый и к результатам отношения не имеющий.
Олег Конда » 18 окт 2011 12:03 Олег Конда » 18 окт 2011 12:03 SS LAZIO » 18 окт 2011 11:54 Олег,одно могу сказать что к спонсорству хк динамо барин никакого отношения не имеет)
Да ладно...он че там лузер на побегушках что ли? Хорошо, поставлю вопрос по другому. Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, что Лукойл является еще и спонсором ХК Динамо (МОСКВА)? А может им еще и на СКА и ЦСКА свой логотипчик повесить? Ну так, чисто для голубого комплекта...?
Уважаемый! Позвольте ответить Вам примером из жизни. Надеюсь Вы все поймете. Около года назад в организацию где я работаю поступило письмо, в котором четко и весьма доходчиво говорилось, сколько и кому надо выплатить в 2011 году в виде спонсорских денег. После письма Совет Директоров принял одобряющее решение и были заключены соответствующие спонсорские контракты. Так что давайте не будем оголтело обвинять Лукойл в спонсорстве того или иного клуба. Не все так просто, как иногда кажется.
зы. радует только одно, наша организация не спонсирует клубный спорт, мы больше по сборным и федерациям специализируемся :)))
- Постарел… - Стяжатель, рвач! - Символ веры! - Неспартач! - На кресте! - На дыбе место! - Бессеребряник! - Богач. - Одинок, как прыщ на жопе. - Суть последних неудач. - За такое – по еблу! - Хватит нас водить по дну! - Грязным рылом – да в приват? - Дайте в руки автомат! - Метод верный, но не наш. - Консультирует алкаш! - На «Фитиль» сюжет похожий… - Однозначный «Ералаш»! - Заказуха с «виража»! - Голым задом – на ежа. - Нах с ВВ! За мной, друзья! - До игры пинать нельзя. - Дерьмократы… вашу мать…
Блять, складывается ощущение, что болелы подходили к Валере, когда команда на первом месте с отрывом в десяток очков, сборная ОИРа на 90 процентов из воспитанников, а вторая звезда уже ждет 3-ю..
Аlex calcio это когда же последняя встреча была ? и что после этой встречи было оглашено на ВВ...?омерта.... а те ли приглашаются на эти встречи ? может там сидит пару десятков таких Драконнов ?