Я вот только комментарий не понял. " Пересёк мяч линию ворот? По моему нет."
Навес был крученый и сначала показалось, что мяч в воздухе ушел за линию ворот.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017
Навес был крученый и сначала показалось, что мяч в воздухе ушел за линию ворот.
человек старательно исполняет Ещенко. Но копия всегда хуже оригинала, особенно если последний еще и двухглавый Педро! Епта! Такие забивать надо! :D
С победой, парни. Добро пожаловать в 1/4 к крысам. Спасибо Бикеичу, что слился. Редактировалось 25 окт 2017 20:50
5:2!!!!
Я вот только комментарий не понял. " Пересёк мяч линию ворот? По моему нет." # Тулячок » 25 окт 2017 20:42
Джик охуенен :o пысы:Серьежа ты заебал! Редактировалось 25 окт 2017 20:44 --------- Не волнуйсо) В знак моей доброты я завтра нашим менеджерам - девчёнкам на шпильках разрешу купить тульский пряник ))))) Теперь понятно почему Бокетти поменяли?
Рад за Кутепов! Пусть этот мяч придаст ему уверенности! Интересно, а петкович будет прогрессировать? Он ведь вроде нестарый
Гооол, джимбо на культяпкина)))) У меня такое впечатление, что Джикия у нас с чемпионства 1079 года) Классный парень !!!
Джикия к нам как будто из топ-клуба приехал. Невероятная удача с Жорой, да за такие бабки. Вот это мегаинвестиция.
В параллельном матче Тихонов пока обыгрывает Бердыева. Победитель выходит на "Спартак".
Ссылка по теме: . Да нормальный состав поставили на Нальчик, а то так и были бы вопросы по где Петкович, Давыдов.. Вместо первого хотелось бы сегодня Рассказова посмотреть, но опять же мы не знаем его физ состояние.
-============= Попов и в минике был бы хорош. На коротке очень хорош с мячем Редактировалось 25 окт 2017 20:45
# Vlad1966 » 25 окт 2017 20:36
rwOleg » 25 окт 2017 20:34 Какой мудак петковича привез? Зато бесплатно. Очередной привет селекции. --------- Петковичу надо время. А вот кто привёз за Бабушкины пенсии лохов-индейцев в бомженедоклуп , нам расскажет скоро Ксеня Сабчак ))))) Любой хуюпов с фланга отдает точнее чем наши Комбаров и Ко((
ЗЫ. кто нить засекал, сколько раз по ходу матчей травмировался Дджикия и у нас ёкало в сердце? При этом он продолжал игру. Раз 5-6, не меньше. Редактировалось 25 окт 2017 20:43
Немного удивлён был сегодня составом, думал, что выйдет основа.
Если хотим брать кубок, больше так нельзя, надо будет играть в следующем году серьёзно и основой. Сегодня прокатило, а вполне Нальчик при счёте 0:1 мог зацепиться за автобус. Отняли гол у Промеса :)
Хотя с такой невезухой при завершении не факт, что и Квинси бы попал. Влад, ну хорош уже. Парни не сами себя купили в Спартак и не сами себя в состав ставят. Играют как умеют. Про Петковича даже боюсь спросить, что ты думаешь ;)
Визуально Адриано наелся. Из-за Промеса опять перестановки и атака растерялась. Попов должен укрепить центр и поднять игру.
Гол Попов сделал на 90%, остальные 10% на исполнение дефа Редактировалось 25 окт 2017 20:38
Да нунах ? Прямо таки - ВСЕ ??? Сколько же срет этот Пашалич-(((
Пожалуй, пора мне турконемца из "любимчиков" убирать и помещать туда хорвата Можно сделать триста точных передач подряд, один раз ошибиться в обостряющей.... Какой будет коммент? "Опять ошибка, очередная ошибка и т.д." А вот анальчик все свои атаки доводит до завершения.... Это что вообще?
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||