новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017breeze, если судье по фигу - ничего ты не сделаешь. Бразилам, двукратным действующим чемпионам мира, в 1966-м тупо сломали при попустительстве судьи Гарринчу и Пеле - и до свидания, даже из группы не вышли.
И как в таком случае себя вести на поле, когда тебя засуживают? Я говорил о том, что судье трудно незаметно засудить того, кто не ломается и не истерит, а бьётся до конца. Тогда судье придётся сильно опуститься, чтобы сделать результат. Кстати. Последним тренером "Спартака" до Карреры, который выиграл не менее 30 матчей из своих первых 50, а проиграл меньше 10, был Николай Гуляев.
"Быть на голову выше" в командном спорте не применимо, к сожалению. В одиночном - да, возможно, тем более что Мирзаев очень сильный боец.
Еврейский вариант общения - вопросом на вопрос? Ну можно и так. Видимо мы по-разному к жизни относимся... Ещё никого из команды х.ями не крыл? Думаю скоро начнёшь... Dominecne,
Кстати, нецелованные штанги на Открытии последнее время ведут себя просто по-хамски:). breeze, и что, что "увидят, что засудили"? Это нам как-то прибавит очков?
Пардон за самоцитирование, но очень к месту.
Может быть прежде чем задавать вопросы мне, ты сам ответишь, зачем несешь сюда словесный понос очередного кавказского беспредельщика про "важно в жизни прежде чем что-то сказать или сделать - семь раз подумать. " Быть выше на две головы )))) в футболе?
Шесть ударов и Севилья с пятью мячами на сложных щщах поехала домой )))) Штрафной и Ливер летит )))) Шквал массированных атак и 1-1. Амкар сидит в штрафной мы не можем забить. Приехали в Самару 0-4 и домой. И тут же по классику тов. Селихову: "Поставленным ударом по девяткам" )))) Парни,не подскажете верх трибуны Д,а также сектора 124-125 позже выставляют на продажу или они по абонементам раскуплены?
Иван Агафонов - болельщик Спартака? Зачем подтягивать этот случай к другим, в которых пострадали болельщики Спартака?
Карпин: «С такими футболистами я не доживу до 80-ти лет».
Ахренеть. Дать тут выдержки из интервью убийцы Ивана Агафонова, которому ничего за это не было. Осталось только на спартаковской гостевой дать интервью с убийцей Егора Свиридова Асланом Черкесовым и зарезавшим Юрия Волкова Ахметпашей Айдаевым
Пресловутое "быть на две головы выше". Не ныть, а бороться до конца. Тогда даже если в итоге проиграем - будет очевидно, что засудили, как бы чердак с Будогосским не упирались, доказывая обратное. Карпин высказался о Паршивлюке, как о умном и образованном игроке — разделяю такое мнение.
По мне — проверить на здоровье и кондиции и возвращать на свою позицию в Спартак зимой. На болотах старика Анюкова держат, у лыжников филиал собеса в обороне, а нам Паршивлюк вообще не чужой
Как ты это применишь к футболу? В футболе нет нокаутов, побед за явным преимуществом и так далее. Что ни делай, придется играть 90 минут. Разговор по пятницам в СЭ. Расул Мирзаев. Очень многое можно почерпнуть о жизни. И очень вовремя - можно почитать, как важно в жизни прежде чем что-то сказать или сделать - семь раз подумать. Особенно если имеешь дело с незнакомым человеком. Ну и чтобы не оффтоп - несколько фраз, которые можно применить к футболу: *************************************************************************************************************************************************************************************** - Как бороться с судейским беспределом? - Единственный выход - прыгнуть на соперника так, чтоб унесли на носилках. Конечно, это риск, надо раскрываться. Тут уж либо все, либо ничего. *************************************************************************************************************************************************************************************** Или вот случай. Ташкент, чемпионат мира по боевому самбо. Четыре года подряд в моей категории не было равных монголу Баасанхуну Дамлампуреву. Всех выносил в одну калитку! Кругом твердили, что у меня нет шансов. Но я-то в себе не сомневался. В финале за 30 секунд поймал монгола на болевой, и нокаутировал. - Чудо? - Для меня - нет. Я же готовился, профессионально выполнил работу.
У нас претензия всегда одна: "Как мог вратарь Спартака, нет СПАРТАКА!, пропустить от какого то скама?!" А если не пропускает, значит: глаза выпучены, штанги целует, время позорно тянет, ногами в аут выбивает, нехаризматично по девяткам летает. Очевидно же Не понял, а какие претензии к Максименко.Во втором вообще не виноват, первый немного в стиле Реброва, застрял на ленточке ,но там было всё очень быстро.Перевод от ближней штанги на дальнюю.Были неприятные удары в створ-всё брал.Мне понравился.
что значит "не тянет"? он профильный защитник, временно единственный, за ним только Рассказов. выходит бля и играет, он на контракте что ли к банкомату ходить? Согласен с теми, кто говорит, что большинство играло
явно на расслабоне. На мой взгляд, только 2 человека выжигали, наверное, в силу характера. Джикия и Адриано. Два бойца. Кутепов мне нравится, несмотря на его постоянную критику. Он не безразличный, у него манера игры кажется медленной, но он всё делает вовремя. Видно, что по характеру флегматик, но после 2-го гола он тоже завёлся. Очень хочу, чтобы его чаще ставили в основу. Он и Джикия - это наше будущее. По билетам на ЧМ. У меня тоже деньги с карты сняли, но больше ничего не пришло. Они об этом предупреждали 3 дня назад, что с 26-го начнут снимать деньги. Так что ничего страшного не произошло. Пашалич-хороший футболист. Но он ооочень добрый, мухи не обидит. Ему всего 22. Массимо из него должен сделать хорошего игрока. Таким материалом не надо разбрасываться)
Что касается билетов на ЧМ.
На популярном туристическом форуме открыта соответствующая тема: Отслеживайте процесс реализации билетов, уточняйте неясные моменты
Случайно Бубнов в Милане не был незадолго до этого матча? Хотя, такая бессмысленная распасовка нередко была и у нас, причем не так уж и давно. О количестве пасов перед голом.
Вот тут их 43. Только что-то меня не восторгает картинка. Stemid, Синяя волна видимо. Обычное дело. Хотя я и понятия не имею, что за Дима такой. Щас любой микроблогер типа в авторитете в узких твиттерных кругах :). Не стоит переоценивать соц.сети в плане влияния на массы и на них ориентироваться. Всё тоньше грраздо делаетца, если оно кому надо что-то сурЪёзное замутить... А повоевать с Рабинером в коментах - это всё филькина грамота, удовлетворение ЧСВ. Некоторые это ЧСВ зело переоценивают и к бутылочке начинают прикладываться... неумеренна. :) и в интернетики не вовремя вылезать... %)
З.Ы. Замены нормальные были. Я так с середины первого тайма жене настойчиво все уши пробухтел, что надо бы Бокетти на Джикию поменять, ибо на расслабоне и не дорабатывает. А она говорила, что ей на мой Спартак плевать, отстань, мясо, бгг. Да какой может быть выбор между ЧР и ЛЧ? Что специально проиграть кому-то надо, или СМ-2 послать, тогда в другом турнире дадут победу? :)))
Завтра с Ростовым игра. А там видно будет... Выбор между ЧР и ЛЧ с благоразумный точки зрения должен быть несомненно в пользу ЧР.
По-видимому, блистательный выигрыш у Севильи застилает трезвый взгляд на сегодняшнее положение команды. Максимум чего можно добиться это выход в весну ЛЧ. И все. И эта вероятность не слишком велика. При этом ЧР будет потерян с большой вероятностью, могут возникнуть трудности и в КР. В матче с Севильей весь "цвет" легионеров должен показать свой уровень желания борьбы в Европе , с учетом того, что Севилья весьма домашняя команда и выиграть у нее дома будет невероятно трудно. Поэтому считаю, что игры в субботу и воскресенье должны быть в приоритете, т.к. Только 6 очков оставляют призрачные шансы на победу в ЧР. К тому же, есть матч в Англии, где играют в более открытый футбол. ЯТД Спектр, не могу я там зарегится. Сто лет назад был аккаунт, заброшенный, от которого пароль ломанули спамеры. Теперь на мой телефон, привязанный к этому акку, хрен зарегишься.
Просил я ранее админов забанить меня на много лет. во избежание конфликтов с мудаками..... Не забанили.......зря...... Мудак, ты шигала и сука последня. Отсоси у Массиимо и у меня. Ну хоть теперь баньте на пару лет.... Stemid, а смысл на Диму тут жаловаться? Скажи ему в твиттере.
Насколько я понимаю, это была эмоциональная реакция в момент, когда только что вышедший на замену Джикия упал и попросил помощи врачей.
..Бис! Дай-ка ты ему еще пару раз... для ума. ЭТ я админам в смысле Мастер75 » 26 окт 2017 19:52
...Исходя из цели, Лига и Кубок: Все силы на Севилью. на Ростов - возможно снова экспериментальным составом... Да нет, никто жертвовать ЧР не собирался и не собирается. Не получается просто... А послезавтра - финал финалов, и никаких экспериментов. Вот кем заменить Ещенко? Петкович не тянет, Мельгарехо не защитник. Может попробовать Джикию (он в Амкаре вроде играл ПЗ)... Селихов; Джикия, Таски, Кутепов, ДК; Фернандо, Глушаков; Мельгарехо, Попов, Промес; ЛА. Скажу, меня тогда так бомбануло, мне дали месяц отсидки, спасибо админам. Но все пережив, все равно, тренер Каррера в том матче мудак, и мы натурально это чувствуем, потому что, после победы над Севильей мы все равно андердоги.
Я, вот, в первый и последний раз, на сегодня, назвал тренера Карерру мудаком в матче с Марибором.
Мне кажется, твиттер что-то делает с разумом людей. Ибо некоторые вещи необъяснимы. Вот например, уважаемый человек Имхович Дима, ныне твиттерист.
Одним из первых вписался за Массимо во время грязной кампании, бился с твиттеристами и журналистами типа Рабинера, которые эту кампанию вели. И что с ним недавно произошло? Во время последнего матча с Нальчиком два раза обозвал Тренера мудаком. Типа замены не те... У его подписчиков глаза на лоб полезли... Осеннее обострение. Банк списал сегодня деньги за три билета на ЧМ
на почте ничего нет, в заявке на ФИФА статус "в ожидании", на какие матчи (в смысле на какие дни часы и стадионы) купил билеты - неизвестно, ясно только, что не на финал) у кого-нибудь еще произошло что-то похожее? Молодой Жора прям реинкарнация Бодрова мл., вечная ему память.
А раньше чего, не понимали? Добрый вечер друзья.
После чемпионства ГТ и РУ и Совет Директоров поняли, что три вершины (ЛикаЧемп, Чемп.Р. и КубокРоссии) "чемпионский состав" одновременно не потянет. Потому что масимокритерии - Страсть (злость), Интенсивность работы и Жажда выиграть призы - хватит у основы максимум на два направления, и отказались от повтора золота и выбрали новые цели: Четверть финал ЛигаЧемп + КубокРос, (деньги, престиж и новый Кубок) А в Чемпионате от 5го - 2го места. Чтобы усилить состав под ЛигуЧемп и повысить конкуренцию выделили деньги. Массимо список передал Федуну. Далее началось = отсутствие денег, интриги, атака прессы и врагов на Массимо, внутренние склоки РУ, а также усталость и "медные трубы основы" - команда поплыла, начался маленький хаос. Но Массимо удержал команду в руках и задал темп. И Массимо в отсутствии нужной селекции выпустил подоснову и заиграли Селихов и Мельгарехо. Плюс Пашалич. Тимофеева и Тигиева сломали. Остальные подоснова не тянет. А весь резерв Спартака в лазарете. Исходя из цели, Лига и Кубок: Все силы на Севилью. на Ростов - возможно снова экспериментальным составом. (победа нужна - поднимет чемпионский дух перед Севильей) Сложная задача у Массимо! Жду с нетерпением матчи. Вперёд Спартак. ... никакого очка :)..... уже был, и давно между прочим ?!, у многих здесь на ВВ ещё и в 20-м веке ... :
Потерянный взгляд или от одного бумагомарателя - Александра Видение Потерянный взгляд, отрешенный вид Он горем словно к земле прибит. Возможно еще есть силы встать, Но он уже устал летать. Пока вдвоем покоряли простор небес Ему не нужно было других чудес Для него весь мир был в радужных красках Теперь все лишь в печальных масках. Сменив обстановку вопрос не решен Он все так же как был отрешен Этот взгляд мольбы и печали и дни как ночи вдруг стали Депрессия давит и хочется сказки и даже музыка в темных красках Минорные ноты заполнили дом И холодно, пусто сегодня в нем. .... ВВсем приввет
СЕУП конечно....но когда читаю или смотрю как персонаж отжигает, настроение в разы улучшается.... :D "Когда я пришёл в РФС к Артуру Григорьянцу на КДК, то такую речь толкнул сильную — закачаешься. Меня вообще поощрить надо было после таких слов. Нужно было денег дать за борьбу с расизмом, а не наказывать. Я долго говорил. Потом вышел из кабинета, у них так там положено. Думал, что они долго совещаться будут, а меня буквально через полминуты позвали. Сразу сказали – пять матчей дисквалификации. Видимо, заранее всё было обговорено. Ну и зачем я тогда перед ними распинался? Всё решили ещё до моего прихода." Представляю, что он (они) творили "по молодости".. :D :D :D Valex1956 » 26 окт 2017 10:54
На мой взгляд,ни Роша, ни Пашалич у нас не приживутся. У обоих совершенно потерянный взгляд == Как то играли в Хельсинки перед сборной. Ну после решили разогнать молочную кислоту из мышц. Где то в пять утра у RAO, танцующего боевой гапак вокруг шеста, раздался звонок телефон. «Да, любимая» за него сказали друзья Рома, включив волю и такт, выслушал, что ему причиталось и величественно молвил: «да, бля, я пьяный! А каким я ещё должен быть!» взгляд при этом ничего кроме стыда не выражал. Вот такая бля аналитика. Запишусь себе очечко, пожалуй. Порадовал Васятка Уткин на Спорт ФМ.
Не дословно. "Я не люблю ЦСКА. Мне нравится красно-синий цвет" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |