Статус у всех, походу, "в ожидании"... мы с товарищем делали одинаковые заявки на 7 матчей, ему одобрили один, мне два. Денюшки с карты тютю, а статус все равно не меняется)) Так что ждите...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Статус у всех, походу, "в ожидании"... мы с товарищем делали одинаковые заявки на 7 матчей, ему одобрили один, мне два. Денюшки с карты тютю, а статус все равно не меняется)) Так что ждите... Лютое гавно эти ваши цээски с сенитами.
Был бы Спартак на ходу как в прошлом году, имели бы сейчас плюс 15 очей от второго места. Вообщем считаю что дали фору, чтоб интереснее было. А то совсем ручные, гыгыгыгы))) P.S. Выпивал.... За победу ХК Спартак! Дубль сегодня (хотя уже вчера) на 90+3 на ничью отскочил. Вот не знаю, как это в плане примет?
# Крофт » 28 окт 2017 01:18
а мы должны подниматься вверх :) посмотрим, докуда успеем recchi, Согласен отчасти.
Блюдо из КР, СК и НЕчемпионства Зенита и ЦСКА вполне себе eatable. А мы-то где в нОнешнем ЧР? только что со стадио 8-)
еслишто я в Туле!! Друзья потащили на футбик,а я отбрыкивался,мол,кони не бамжи ,своё не упустят,а оно вона как!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: болел,бля,как за родных и ГОООООЛ орал за всю хурму!! такой кайф словить и не на родном Спартаке))) зыыы.КирКо -это похороны!! Сзот, а кто-нибудь знает достоверно про билеты на ЧМ? У меня подруге уже пришло сообщение о выигрыше заявки, остальным друзьям, как и мне, ничего не приходило, статус заявки в ожидании. Это значит что мы уже пролетели или у них растянутая процедура?)
Загнали лошадь?
Это - дважды-два... Считаю, мы уже Вцепились в гриву! Гуманно пристрелить, И - все дела. Арена-унитаз Готова к сливу. Пройти комбайном По степи донской, Сегодня, это всё Что сделать надо. Сепаратист - всегда Посланник ада... Приходит в гости Со своей доской. :) # авоська » 28 окт 2017 00:40
Ну надеюсь, так оно и будет, но списывать их со счетов точно опрометчиво. (я даже сейчас совершенно не уверен, что Базель сможет им 5-6 отгрузить). # Крофт » 28 окт 2017 00:45 кто угодно, только не бамжи)) Конюшню отставляем в сторону.
Я вот только не понял посыла ратовавших за победу Локомотива над Краснодаром. Зенит задергается, наложит в штаны и развалится? Угу. Думаю, Миллер очнется. Кому надо пропишет. Кому надо выпишет. Забегают. И да. Зачем нам второй, наскипедаренный, "заяц" с гандикапом в 8 очей? ЮПС - тертый калач. В свой последний шанс в карьере вцепится, как клещ. Как бы нам все это не аукнулось. По весне. recchi,
Если должник не впарит лошадей кому-нибудь,то ни в каком порядке они не будут. Без ЛЧ на будущий год в самом лучшем случае. В тройке будут Спартак,лошня,бамжи. # BM1964 » 28 окт 2017 00:24
Не надо забывать, что весной они снова в порядке будут, а осенью мы в любом случае не успеем оторваться от них далеко. В последнем "Свистке" какой то зубастик трактовал почти все эпизоды с пеналями и офсайтами с точностью наоборот со мной.Смотреть бросил.
Идову сам виноват, если бы не симулировал, скорей всего бы 11м. дали. Я бы по поводу цска особо вообще не переживал. Там гиблое дело.
Глянул календарь, у них сейчас локо, хабаровск и Рубин в гостях, потом маленькая передышка с тосно и мы. Думаю к очной встрече мы будем уже впереди... Нам локомотив нужен, а эти... им бы за пятерку зацепиться... А что всё, если не о футболе, то о шайбе, и только о шайбе? Пора всем болеть гандболом!
И, 4-го после дубля все в Крылатское! Эти парни тоже носят ромбик на груди, и им нужна наша поддержка. Прошу прощения за оффтоп, не могу найти отчеты о боксе от пользователя Rick. Даже пользователя такого не могу найти. Если кто поможет, буду благодарен. А если он писал тексты для СМИ, то за ссылку - мегареспектос!
насрать на конюшню, пусть "дети" пляшут на костях, соберитесь, "Спартак" всегда был "вещь в себе" - кого хочу обыгрываю, кому могу проёбываю. Всё будет ясно завтра, в 21.00 по по ростовскому времени.
Комбаров Кирилл - в течение двух недель две передачи на гол в ворота сраной бомжатни и вонючей конюшни. Минус 6 мразям.
Красавчик. И сейчас бы ох как пригодился. Хочу выразить восхищение хоккеистами. После пяти поражений – пять побед подряд, просто молодцы!
И два подряд матча "на ноль" – это круто. Будто бы в воротах Зингер попеременно с Дорощенко играют ) И забавно, что у шайбистов 16 матчей подряд – по нечётным дням )
Я не пойму, ты что этим добиваешься сказать?
Ага, он часто играл шведой - и делал это превосходно, причём обеими ногами! Удачи нам завтра! Еду с хоккейного дерби, настроение шикарное, а тут оказывается и Тулу не зря в премьер-лиге оставили))
Добрый вечер.
Если посмотреть на команду с точки риск-менеджера, то основа наших легионеров перед боем с Севильей - ЛА, Квинси, Мельгареха, Фернандо и Таски решительно необходимо сохранить от травм. И на матч в Испании выпустить их свежими и злыми. Следовательно - Фернандо и Таски пропускали один матч, Мельгареха и Квинси полтайма. Несменяемым остался один ключевой игрок - Л.Адриану. Его необходимо тоже беречь перед Севильей (имхо). . Боже храни Спартак!
Спасибо, что напомнил. Божественный футболист! Для меня, пожалуй, лучший из всех иностранцев, которых я видел. Справедливости ради. Кокорин никогда не играл за Спартак Валуйки, играл некто Карташов ))) ПыСы Волею судьбы, почти все это лето провел в Валуйках. Так вот, местные рассказывали, что чел не из бедной семьи и очень многое в его карьере решили папины деньги Sepultor,
Дима, как в таких случаях говорят (дежурно, но всё именно так), "по не зависящим от нас техническим причинам" :-(. Собственно говоря, в самом начале материала по экскурсиям ( recchi, нам тоже там играть. Очень приличная командочка. Очень. Божович свое дело туго знает. Везде у него получалось, если ничего не забыл
Кто-нибудь знает, можно ли купить билет в музей онлайн тут
Любую дату выбираю и система выдает "Никаких дополнительных услуг на данный момент не предоставляется". Есть ли возможность сходить в день матча с Уфой, 5 ноября или днем раньше, 4 ноября? Арсенал симпатично и красиво вдобавок ещё и ишаков грохнул. Полностью их переиграв)).
А это правда, что вы в глубине души, все еще Карпина любите, ну хоть чуть-чуть? И желаете ему успехов.
Понимаю что не один смотрю...
Не понимаю как этому конскому навозу слили(( И раз уж про Валеру...этот Спартаковец бился с верю в команду посильнее сегодняшнего сброда+фурсмудко Валера наш хорошо выступил!) Вкратце, бакланов расформировать!)
Кони совсем окуели, вообще не стесняются ничего! Натхо толкает руками Джорджевича на глазах судьи после остановки игры и матюкается при этом, свисток молчит.. Постоянные толчки, зацепы, тех.фолы и се время давят и апеллируют к судье по любому поводу. Арсенал симпатично смотрится, КирКо хорошо бровку держит.) Жаль что у нас не потянул.)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |