01.10.2017 - 31.10.2017

#  Спектр » 29 окт 2017 08:47

Танка.

Хотел запостить
статистику
Промеса и Луиса Адриано.
Проскроллил вниз.
Да ну его на хуй, блядь.

#  vps » 29 окт 2017 08:46

yri » 29 окт 2017 07:59у команды нет класса, породы что ли

А откуда им взяться-то? Класс и порода нарабатываются годами призовых мест.

#  Мирный_Атом » 29 окт 2017 08:39

снова как безпородные шавки
просрали всё
это просто позор
стыдобища
вернулись в тоже дерьмо
--------------------------------------------
Б - безысходность.
как страшно жыдь.

#  suslov » 29 окт 2017 08:36

Тактика этого года понятна - работаем на лёгких трофеях и на показ:) KPI выходит годный.
На чемпионат мы хуй положим,
Ээо «Спартак».

#  Alex Green » 29 окт 2017 08:36

Заранее прошу прощения за длиннющую цитату..., может и достаточно было ограничиться лишь последним абзацем..., но он - "вишенка" на потрясающе вкусном "торте"! Приятного чтения...

"Мысль, если она всего одна, перестает быть мыслью. Футбольная журналистика увлекла меня более всего тем, что открыла возможность за движениями на поле различать движения мысли. Не трудно повторять «киевское «Динамо» — сильнейший наш клуб». Ошибки тут нет. Но и ничего ровным счетом не сообщено. Как жил-поживал клуб двадцать с лишним лет, в чем сказывалось его влияние, всегда ли была его дорога гладкой и верной, что им пережито, найдено и отвергнуто? Таблицы чемпионата могут об этом промолчать, а то и обмануть. Наивно же считать 2 очка и счет 1:0 — символами футбольной веры, которые требуют от нас безропотного послушания с руками по швам. Если директор швейной фабрики рапортует, что план изготовления сорочек выполнен, а мы эти сорочки покупать не торопимся, если считается, что у театра обширный репертуар, а на некоторые спектакли билеты продают «в нагрузку», то почему занятые командами места должны примирять с той игрой, которую нам предлагают? Заранее известно, что в любом турнире кто-то окажется первым, но это не означает, что турнир непременно удастся.

Долгое время я был преисполнен почтения к чемпионам и в голову не приходило усомниться в их правоте. Даже когда в 1947 году ЦДКА при равенстве очков опередил московское «Динамо» благодаря перевесу в одну сотую в соотношении мячей (57:15 у динамов-цев и 61:16 у армейцев), я не позволил себе скептически взглянуть на эту «песчинку». Чемпион — ЦДКА, и никаких гвоздей! А ведь то, что «Динамо» осталось позади на «песчинку», отнимало у него в глазах большинства право на признание, никому в те дни не было дела до его достоинств. Случилось бы наоборот, точно так же обошлись бы и с армейцами. Просто и жестоко!

В 1963 году чемпион — московское «Динамо». Команда прочная, в воротах — Яшин, на поле хорошие мастера — Аничкин, Рябов, Глотов, Мудрик, Кесарев, Царев, Гусаров, Короленков, Численко, Фадеев. В 38 матчах всего 4 поражения, всего 14 мячей пропущено, второй призер отстал на 3 очка. Какие могут быть разговоры?! Разговоров и не было.

А меня смутили 12 нулевых ничьих чемпиона, да и то, что он забил лишь 47 мячей, тогда как масловский ростовский СКА —73, киевское «Динамо» — 68, «Спартак» — 65, тбилисское «Динамо» — 56. Как было не задуматься: какой же линии следовал чемпион? Хочешь не хочешь набегало — однобокой, оборонительной.

«Динамо» в том сезоне привело аргументы в пользу того, что с помощью безотказной защиты, последовательности, тактической дисциплины, даже не имея впечатляющей атаки и не претендуя на восторги публики, можно выиграть продолжительный турнир. Так-то оно так, а сможет ли и как долго команда идти узким фарватером и не сесть на мель?

Впервые я ощутил, что «к мандатам почтения нету», что чемпионское звание меня не заворожило. Ощущение возникло не на ровном месте. К тому времени накопились наблюдения, в воображении (особенно после чемпионата мира 1958 года) проступили приметы той прекрасной игры, которую вечно ищут и вечно будут искать. Ощущение не подвело: в следующем чемпионате «Динамо» откатилось на седьмое место. Именно тогда команда и потеряла свою роль гегемона в нашем футболе. И вот ведь странность (а быть может, и неспроста?): началось с ее чемпионского года, когда она прошлась по веревочке меленькими, цепкими, птичьими шажками.

Дальше стал обыкновением, вошел в круг служебных обязанностей досмотр за чемпионами. За кем же, если не за ними, если первая позиция вернее, чем любая другая, позволяет понять, здоров футбол или куксится?!

Меня тронуло, что в 1970 году чемпионское звание досталось ЦСКА. Долго бедствовавшая команда после 18-летнего перерыва дала о себе знать, заставив вспомнить команду лейтенантов Б. Аркадьева. Трогательность победы была подчеркнута тем, что тренировал армейцев полковник В. Николаев, один из послевоенных лейтенантов, а решающие мячи в дополнительном матче за первое место с московским «Динамо» забил Владимир Федотов, сын Григория Федотова.

Но как бы ни были трогательны воспоминания, чемпион доверия не внушал. Его игра была элементарна, без намека на какие-либо откровения, прочная сегодняшняя игра, ничего не обещавшая на завтра. Радуясь за армейцев, при всем желании невозможно было порадоваться за футбол. Никого, по-моему, не удивило, что год спустя ЦСКА остался двенадцатым и снова принялся вызывать сочувствие неустроенной судьбой.

Пришел год ворошиловградской «Зари», 1972-й. Команда работящая, разучившая свой маневр, подвластная сильной руке и громогласию тренера Германа Зонина, в игре не без тонкостей, благодаря незаурядным форвардам В. Онищенко и В. Семенову. И все бы ничего, да уж очень густо роились вокруг нее слухи о нахрапистом покровительстве, как местном, так и центральном, потому как Управление футбола возглавлял человек, выдвинутый из Ворошиловграда. В том году я съездил в этот город, чтобы ближе познакомиться с «Зарей», и потребовалась твердость, чтобы отклонить разного рода «любезности» лиц из окружения команды.

Никогда прежде мушиный шлейф сомнительных слухов не сопровождал чемпионов. Верить не хотелось, но и не отмахнешься. Позже все подтвердилось, вознесение «Зари» сделалось официально признанным примером неправедной акции широкого масштаба. А по-футбольному все это выразилось в том, что «Заря» ни до 1972 года, ни после не смогла осилить хотя бы призовое место, ее единственный «холмик» торчит одиноко и, наверное, в будущем станет загадкой: а какая такая «Заря» была чемпионом?

Игру чемпионского уровня команды либо находят, постепенно двигаясь вверх, либо сохраняют, оставаясь среди ведущих. Если же все силы сгорели в топке одного турнира, плохо верится, что такой чемпион оставит след.".

Лев Филатов, "Обо всём по порядку".
Редактировалось 29 окт 2017 08:37

#  Valex1956 » 29 окт 2017 08:21

shem,
Каюсь. Бес попутал.... Но ведь ничто не предвещало беды. Даже по теории вероятности когда все теряли очки, мы тоже оступались и вот вчера вроде бы должны были нарушить эту традицию.
В общем беру вину на себя. Посмешил Бога... :cry:

#  Nevladimirovi4 » 29 окт 2017 08:20

Хватит уже ныть, впереди сложнейший евровыезд. Впереди целый круг! Впереди еврокубковая весна! Впереди оставшиеся игры кубка страны.
У нас есть команда, тренер и болельщики... что оглядываться на огрехи, выискивая негатив?
Мы из Ростова много увозили в активе раньше? Или не те же вчера были в составе Бухаров и Гацкан, которые нас унизили разгромно в чемпионском сезоне? Это все проходили уже и лучше искать позитив, разбирая, например, как мы мощно добавили и задавили хозяев, пропустив первыми... или как Бакаев в прошедшей игре «стал Промесом» (пока прототип отдыхал), ,меняя фланги, перемещаясь по всему фронту атаки и появляясь в сой гуще событий ,/может несколько преувеличиваю, но такие мысли не на пустом месте возникли/, или как Адриано отра.атывал назад в оборону. Много о чем можно говорить без нытья и причитаний.

#  Стрекалок » 29 окт 2017 08:20

После просмотра таких матчей,здоровья не прибавляется((((

#  Alex Green » 29 окт 2017 08:07

"Все мы храним в душе, быть может идеальное, представление о том, какими должны быть отношения между людьми. Футбол — дело, которое людей объединяет. Назовите это случайным, внешним совпадением, но в годы войны в моем зенитном расчете было, как и в команде, одиннадцать солдат. И как же было важно, чтобы по сигналу «К бою!» все одиннадцать оказывались на местах в считанные секунды, молча, без напоминаний делали все, как полагается, ни один бы не нарушил порядка, не сбился, не подвел других. За этим стояли ежедневные занятия, воинский долг, строгости службы. Все это так. Но нам и самим нравилось, что мы работаем как часы! И друг к другу относились с доверием не потому, что все на подбор распрекрасные, а потому, что чувствовали свою связанность, верили, что никто ее не нарушит. Вспоминая тех солдат, дорогих товарищей своих, я думаю, что обязанности, которые в войну ощущались обостренно, они выполняли, работая красиво, открывая в себе все лучшее.

Образ удавшейся работы живет в нас. Зрелище футбола и задевает эту струну. Мы разочаровываемся, мы оскорблены в лучших чувствах, если видим разнобой, непонимание, вялость, безразличие. И мы воодушевляемся, обнаруживая единство, увлеченность, верность каждого игрока обязательствам, взятым перед товарищами. Мне не приходилось встречать нормального болельщика, который бы отозвался об игре так: «Они удачно интерпретировали вариант с пятью полузащитниками». Однако на протяжении полусотни лет на всех углах слышал: «Дружно вчера играли!». «Дружно» — это и есть приближение к вечной нашей мечте о работе в согласии. Любая деятельность изменяется. Неизменно наше отношение к ней. Потому-то футбол, несмотря на все свои преобразования и ухищрения, остается для аудитории одинаково притягательным. Однажды драматург Алексей Николаевич Арбузов сделал признание: «Футбол иногда настраивал мою душу на тот лад, который весьма содействовал плодотворной и счастливой работе за письменным столом. Это и заставляет меня относиться к нему достаточно серьезно».

Хорошая игра команды не измеряется одними кубками и медалями. Она западает в душу очевидцам, живет неугасающим язычком огня, делает нас добрее и одаряет надеждой, что и нам в своих сферах удастся так же хорошо «сыграть».".

Лев Филатов, "Обо всём по порядку".

#  yri » 29 окт 2017 07:59

у команды нет класса, породы что ли. Так, снова как безпородные шавки, повезло-не повезло, залетело не залетело. Вместо того чтобы брать игру в свои руки и управлять ей.

Помню после победы в суперкубке и первого тайма с динамо в перерыве было потрясающее ощущение, что кажется действительно вернулись править, ощущение класса, как в 90-е.
Не, нихрена, просрали всё.

отставать после первого круга на три очка от мертвейших коней у которых вообще нет атаки, это просто позор какой-то. И иметь 22 очка после 15 игр стыдобища, ровно такой же результат как при мурате якине и дмитрии аленичеве.
Вместо вернулись править вернулись в тоже дерьмо где и сидели все последние годы

#  Alex Green » 29 окт 2017 07:53

DyG » 29 окт 2017, 04:19Первый пошёл, так сказать. Выезд начался - сижу в новеньком аэропорту Стригино. Увидимся в Севилье!

Там, куда ты летишь, несколько часов назад перешли на зимнее время... Имей это в виду:) Увидимся в следующем месяце в Севилье!

#  Dominecne » 29 окт 2017 07:34

Наставник мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал победу своей команды в матче 10-го тура бундеслиги против «РБ Лейпцига» (2:0).

"На волне победы в кубке мы начали игру с повышенной мотивацией и самоотдачей. Мы снова хорошо подготовились. Когда после 14 минут "Лейпциг" остался в меньшинстве, безусловно мы получили преимущество. Но теперь моя команда поняла, как контролировать игру и умно доводить ее до конца.

Мы могли забить еще, но важнее было хорошо отыграть в защите и минимизировать риски. Мне понравилось, как с этим справились парни"

Бавария. Поняла как умно доводить до конца. В большинстве. И при этом важно было не забивать, а снизить риски. Так что Массимо в тренде. Осталось только чтобы Спартак и фаны "(надо было забивать третий") поняли

#  alex_calcio » 29 окт 2017 07:26

Не вижу трагедии если мы не станем чемпионами, но за ЛЧ надо бороться.

#  Буц » 29 окт 2017 07:12

Тщательно наморщив свою единственную мозговую морщину, почитав бесовских ресурсов, заглянув даже к одному известному платному предсказателю неправедных матчей, пришел к единственно правильному выводу - чем быстрее мы поймем, что наше РУ совершенно не планировало в этом сезоне повторить золотой успех, тем легче и спокойнее мы будем воспринимать результаты матчей ЧР.
Ведь предупреждала же одна светлейшая и умнейшая голова, ещё в самом начале наших невзгод:
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=35&t=2734&p=677006&hilit=%2A%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%2A#p677006 
Когда вы это поймете и примете как данность - мир и благолепие снизойдут на ваши истерзанные души.

"Такъ победимъ!! Борщъ, Духъ, Тарасовка!!" (из одного, некогда популярнага жж))))

#  DyG » 29 окт 2017 04:19

shem, "Мы встретимся, Атос! Обязательно встретимся!" ))

Первый пошёл, так сказать. Выезд начался - сижу в новеньком аэропорту Стригино. Увидимся в Севилье!

#  Kid Amnesiac » 29 окт 2017 03:58

ys » 29 окт 2017 02:19Все не неберущеся.

Божественная аналитика.

#  Alex Green » 29 окт 2017 02:21

"Ростов" - "СПАРТАК" 2:2
"Севилья" - "Леганес" 2:1 (https://www.youtube.com/watch?v=g3Tur3BcARw)
"Ливерпуль" - "Хаддерсфилд" 3:0
"Домжале" - "Марибор" 0:1

#  ys » 29 окт 2017 02:19

mmmmm,

Из девятки с Севильей вытащил. А вот гол Витиньо, от Севильи, оба сегодня в левый нижний. Все не неберущеся. Правда, по последнему голу сегодня и к игроку на ближней штанге будут как бы вопросы. Но думаю это многое заметили и влево от него низом будут бить больше и больше.

#  нуль » 29 окт 2017 02:19

В догонку - а больше нас забил - только Зенит. Мы - самая весёлая команда чемпа :-)

#  нуль » 29 окт 2017 02:12

Если бы матчи Спартака заканчивались на 80-й минуте, мы бы сейчас шли на первом месте с 31-м очком. +3 с конями, +2 с Динамо, Тосно, Ростовом, +1 с Локомотивом и -1 с Анжи. На девять очков было бы больше.

Также интересно, что больше нас в чемпе пропустил только Анжи.

#  man26 » 29 окт 2017 01:56

flint » 29 окт 2017 01:33Будет ли атчот и видео с юбилея Стаканова?

Наверное, после видео с 20-летия ВВ.

#  RedQuite » 29 окт 2017 01:52

Да, и перестаньте гнать на Антоху Промеса. Это все равно что болелы Барсы на своей гостевой будут гнать на Месси (после неудачной игры), выглядит очень смешно и нелепо...
Игрока такого уровня у нас очень давно не было, и очень долго не будет после. Он неприкасаемый, кмк...

#  Johnson » 29 окт 2017 01:49

#  mmmmm » 29 окт 2017 01:43

ys,

А девятки?

#  Stemid » 29 окт 2017 01:36

cuba » 29 окт 2017 01:33 с Вашим настроением и кубок не возьмём.

Причем здесь мое настроение и как оно влияет на команду?

#  ys » 29 окт 2017 01:34

Ну и Селихова слегка подраскусили., похоже. Нижний левый от него угол - явно его слабое место.

#  flint » 29 окт 2017 01:33

Со Спартаком все настолько ясно-понятно, что интересует только один вопрос:
Будет ли атчот и видео с юбилея Стаканова?

#  RedQuite » 29 окт 2017 01:33

Ошибки, ошибки, ошибки...
Во время игры, во время подготовки к игре, во время подготовки к сезону. И все они являются следствием стратегии экономии...
Такое ощущение что тебя кинули...
https://www.youtube.com/watch?v=4AhAufCZsfk

#  cuba » 29 окт 2017 01:33

Stemid, с Вашим настроением и кубок не возьмём.

#  shem » 29 окт 2017 01:29

DyG » 29 окт 2017 00:46#  DyG » 29 окт 2017 00:46
Спасибо, Володь.

Как хочется отмотать лет на пять - Спартак в Нижнем, Спектр со своим голосищем, любимые Терпилы и Словесник. Так хочется это повторить. Эх...

#  shem » 29 окт 2017 01:21

Valex1956 » 28 окт 2017 17:43  Valex1956 » 28 окт 2017 17:43
Ростов сегодня будет повержен. Себе два очёчка за аналитику точного прогноза.

Валентин, при всём уважении, зачем такое писать до игры. Вроде, на ВВ это стало, наконец, таким общим пониманием, проверенным годами. Поэтому, очень... неожиданно было от такого уважаемого ника прочитать. Не скрою, пронеслось в голове - не выиграем...

#  Stemid » 29 окт 2017 01:20

cuba » 29 окт 2017 01:08Какое отсутствие концентрации за 5 минут до окончания? Какая ЛЧ, при таком подходе?

То самое, что было весь второй тайм и частично первый. Расслабон и желание сыграть на лёгенького. Пять минут тут непричем. Нам во втором тайме могли забить с любого углового.
Ну такая, три матча - пока неплохо. Да и в ЧР далеко не все потеряно. Так что посыпать голову пеплом и ругать команду с тренером почем зря - мягко говоря, неконструктивно.
Я - скептик, так что я обычно еще и преуменьшаю.

#  Евгеньич » 29 окт 2017 01:18

DyG » 28 окт 2017 22:59Очень люблю московский "Спартак"! Спасибо судьбе, друзьям и в первую очередь моему покойному брату за то что в "Спартак" есть в моей жизни.

Вот, как мне кажется, именно такие болельщики делают наш клуб великим.
Спасибо тебе за эти слова.

#  spartak1972 » 29 окт 2017 01:08

# saveliy » 28 окт 2017 22:45
3-е место в ЧР, выход в евровесну, выигрыш кубка России - думаю это решаемая задача на сезон! По-моему неплохо, красно-белые? А вы как думаете?
Не возьмет кубок,скринь

#  cuba » 29 окт 2017 01:08

Stemid, Какое отсутствие концентрации за 5 минут до окончания? Какая ЛЧ, при таком подходе?
Планка наша, с прошлого сезона - побеждать. Если это - тень от мифа, говорить не о чем совсем. 15 лет привычнее, ага...
Не надо врать себе.

#  VUK-slava » 29 окт 2017 01:02

После игр в ЛЧ и КР сыграно 5 матчей : 1 победа и 4 ничьи. Все игры с командами , находящимися ниже нас по турнирной таблице.

#  ys » 29 окт 2017 01:01

zmeya,
Занять третье место - почти наверняка заведомо испортить следующий сезон. 1е, 2е место это группа ЛЧ. Прекрасно. Кубок это группа ЛЕ. Вполне нормально. Третье место даже при завоевании Кубка - это два жесточайших плэйоффа в августе, и это с ключевыми паспортами после чемпионата мира, и с нашим нижеплинтусовым еврорейтингом - практически без шансов эту квалификацию пройти. С наверняка конвульсивными попытками подфорсировать форму к августу, и то ли будут еврокубки, то ли нет. Я не понимаю, нах нам это нужно. Было бы великим благом обойтись без августовских квалифаев, Имхо. ЛЕ, так ЛЕ. И спокойно готовиться.
Редактировалось 29 окт 2017 01:03

#  spartak1972 » 29 окт 2017 01:00

cuba » 28 окт 2017 23:48#  cuba » 28 окт 2017 23:48
ys » 28 окт 2017 23:35
13 матчей без поражений таки нехилый позитив.

Без продвижения вверх по таблице, это не позитив, а фэйк для дебилов.

Сто процентов!!! Это просто мазохизм
Редактировалось 29 окт 2017 01:01

#  kvzakhar » 29 окт 2017 00:59

если бы пропустили второй в начале или середине второго тайма, а потом пытались, бегали но не забили, сказали бы что все понятно, привет барину играть не кем, а так, привет барину и Массимо, где замены типа, ну как же так не смогли 5 минут добегать.

напрягают по 2 банки подряд, страшно за севилью. иллюзий особо нет, если отобьемся это реально будет подвиг.

#  cuba » 29 окт 2017 00:58

словесник » 29 окт 2017 00:36Но ПОСЛЕ невыигранного матча (проигранного, выигранного неправильно, сыгранного "ваще не по-спартаковски", etc.) -- зачем продолжать махать кулаками перед монитором с гостевой, плеваться на её страницах и мусорить? Друзья, после такого -- во всяком случае СРАЗУ после -- лучше не только не писать на "ВВ", но и не читать её.
Понимаю, что это невозможно, но это именно лучше, чем наоборот.

По-разному болеют. И "сразу после" - бывает ужасно. В иных странах, случается, в населённых пунктах, объявляют режим ЧС. Перед монитором - цветочки. "Россия - нефутбольная страна"... "Беспорядки" на ВВ - такая мелочь... :)

#  zmeya » 29 окт 2017 00:49

saveliy » 28 окт 2017 22:45
# saveliy » 28 окт 2017 22:45
3-е место в ЧР, выход в евровесну, выигрыш кубка России - думаю это решаемая задача на сезон! По-моему неплохо, красно-белые? А вы как думаете?

Я против. Завтра мы приблизимся ко второму месту ещё на одно очко, а если повезёт, то и не отстанем от первого. Я за второе место, держа в уме, что первое ещё достяжимо.

#  Stemid » 29 окт 2017 00:48

cuba » 29 окт 2017 00:20Сегодняшний "почти позор" (у нас высокая планка) я никак не свяжу с усталостью от трех фронтов. И ты - вряд ли.

И позора даже "почти" не вижу, и свяжу - но не с усталостью, а с отсутствием должной концентрации, эмоций и присутствием желания поберечь себя для ЛЧ.
Сегодня и в Кубке для команды была рутинная работа, не слишком интересная, отработал в цехе - готовься к Пьехе )
Не знаю, о какой высокой планке речь, есть объективные вещи. Планку эту установил своим чудом Каррера, а прошлые 15 лет это была не планка, а миф.

#  DyG » 29 окт 2017 00:46

Спасибо, Володь.
Интересно, сколько минут пройдёт до очередного словоиспражнения?

#  mmmmm » 29 окт 2017 00:43

rotten » 28 окт 2017 22:21(Зенит выносим за скобки)

Шикаааарно!
А мы с ними не в одном чемпионате играем?
То есть, существует Зенит и все остальные, включая нас?

Ну, то есть бороться за чемпионство Спартак может только прыгнув выше головы? И то, когда "голубой лев" зазевался или задремал?

Не признавать, что Газпром богаче Лукойла глупо.
Но это совершенно не означает, что, когда Газпром тратит на Зенит сотню миллионов, Спартаку усиление не требуется.

Из того, что у Амкара и Ростова нет чемпионских амбиций и они не тратятся на трансферы, вовсе не следует однозначно, что и Спартаку не стоит вкладывать деньги в развитие Клуба.
Ведь у Спартака и у тебя лично есть чемпионские амбиции? Или нету?

Вот, если нету, то тогда сегодня Спартак сыграл хорошо и по игре, и по результату.
Ведь играли в гостях с командой тоже не претендующей на чемпионство.
=======================

Да, в футболе, как и в жизни вообще, нет прямой зависимости между деньгами и успехом.
Но, когда мечтаешь о выигрыше, на лотерейный билет, всё-таки, надо потратиться. А не ждать, что случайно будешь находить его каждый раз, как в прошлом сезоне.
=======================

rotten » 28 окт 2017 22:21Бакаев картины не испортил.

То есть, картина нравится?
Полагаю, что болельщики Зенита и ЦСКА (например), картиной ничьей в Ростове удовлетворены.

#  словесник » 29 окт 2017 00:36

На то, чтобы быть примером, не претендую, конечно.
Но стараюсь учиться болеть. Уже многонько лет.

Главное, что понял: боление -- дар, а не крест.

Да нет, ни к чему такому эта формула не обязывает и ничего не навязывает.

Психовать, материться, в меру крушить мебель и наносить лёгкие увечья себе во время матча -- нормально. Я вот сегодня, успев с работы на второй тайм, в один досадный момент игры (впервые в жизни -- но ведь всё когда-то впервые случается) весьма ощутимо дал прямым правой в ту точку нежного и податливого ЖК-экрана, где находился арбитр. Едва не вызвав этим зеркальной реакции жены.

Но ПОСЛЕ невыигранного матча (проигранного, выигранного неправильно, сыгранного "ваще не по-спартаковски", etc.) -- зачем продолжать махать кулаками перед монитором с гостевой, плеваться на её страницах и мусорить? Друзья, после такого -- во всяком случае СРАЗУ после -- лучше не только не писать на "ВВ", но и не читать её.
Понимаю, что это невозможно, но это именно лучше, чем наоборот.

А писать -- лишь с того момента, когда хотя бы самым краешком в душу начнет возвращаться это самое понимание: "дар, а не крест". Это ведь довольно скоро случается, правда? :-)

#  впередсмотрящий » 29 окт 2017 00:33

Весь второй тайм, когда эти "готовящиеся к Севилье" стали ходить по полю пешком, я говорил, что подобное я уже видел в этом году несколько раз.
Что мы обязательно пропустим в концовке дурочку и на исправление снова не будет времени.
По-моему это чувствовали миллионы болел, следящие за каждым матчем ФКСМ.
Почему этого не чувствуют сами футболисты?
Загадка... (((

Позитивщики здесь надеются, что возьмем Кубок?
И типа сезоне спасен?
Мы с таким подходом к игре и к граблям никакой кубок не возьмем.
НЕ ВОЗЬМУТ эти граблеискатели никакой кубок.
При всех благоприятных обстоятельствах.
Уж кто-кто умеет свои шансы упускать, когла они сами в руки идут, так это мы.
Продолжат так играть - и кубок сольют какому-нить гамну типа Ростова.
Снова Квинси будет импотентом на фланге.
Снова Адриано куда-то пропадет.
И Петкович или Ещенко привезут решающий гол.
После глупейшего обреза Таски или Фернандо.
А Каррера будет также медлить с заменами.
(((((
После таких матчей есть полное ощущение, что сезон потерян.

#  Спартаковский дух » 29 окт 2017 00:24

Понравился Бакаев.

#  cuba » 29 окт 2017 00:20

Stemid, Сегодняшний "почти позор" (у нас высокая планка) я никак не свяжу с усталостью от трех фронтов. И ты - вряд ли.
Самим себе лучше не врать, думаю.

#  Sharkыч » 29 окт 2017 00:15

Я думаю, что не открою для многих ничего нового, но сегодня в очередной раз убедился, что команда играет примерно так же как и в прошлом сезоне, разница в концовках. Все, что мы забрали в концовках в том сезоне мы раздарили в этом. Если бы не бездарные концовки шли бы вровень с прошлым сезоном, вот и все.

#  Alex Green » 29 окт 2017 00:13

https://www.youtube.com/watch?v=7lcROwNdoBk - на сей раз два в одном.
Положительные эмоции.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".