![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.А мы в цирк не пошли всем мужским коллективом. Из солидарности с выданным товарищем, хотя так-то он гнус был. А две трети девчонок - пошли. Я про лазертаговую ситуацию.
(голосом папаши Мюллера) Вовремя наябедничать - это не наябедничать, а передать данные в полном объеме! :)
Кстати, мы тут мальчика загнобили, а может, он и не жаловался? Какая-нить ябеда своей маме сказала, а та - маме мальчика, и понеслось...
Не помню, чтобы мои ябедничали.
Да вроде и не забижает их никто. Ябедничать - запАдло ------------ Однажды у Булата в классе кто-то там накосячил и их всем скопом наказали. Лишили запланированной поездки в лазертаг. И сказали, что если "преступника" дети выдадут, то в лазертаг они пойдут. Я Булатку попробовал покачать и с подходцами разными выяснить, но товарища он не выдал. Стуканул кто-то другой через родителя. Видимо, там следаки поопытнее оказались) Я классе в 4 случайно стукнула одноклассника. Шли мы с подружкой из школы, а Славка с Алешкой нас обогнали и топали чуть впереди, весело болтая. Хорошие мальчишки, у меня с ними были приятельские отношения, книжками менялись. Я сама не знаю, зачем я мешком со сменкой на шнурке врезала Славке по шее со словами "ходят тут всякие". Я типа пошутить хотела, но совершенно не подумала, что это будет больно. А сменкой были туфли с жесткой подошвой и ребром этой подошвы бедному Славке прилетело по основанию черепа, даже шишка вскочила и на следующий день он пришел перебинтованный. А в момент удара он просто съежился, стал тереть шею и, пытаясь спрятать слезы, проворчал "туфли у нее там железные, что ли, или кирпичи?".
А меня он не сдал ни родителям, ни учителям, ни одноклассникам. И свидетели не проболтались. Меня совесть до сих пор мучает) Я потом извинилась потихоньку, на наше общение инцидент не повлиял. И сейчас иногда переписываемся - он в Торонто живет уже много лет) Я, кстати, сама тоже никогда не ябедничала. Ehidna, Юль, ну ежели ли б мне 16-летний бугай какой подножку поставил, омерта бы тоже наверное не включалась. ))
Пытаюсь вспомнить, жаловался ли сын в детстве. О драках с пацанами рассказывал гордо, даже если силы были неравны и приходил весь в синяках. Типа "а я ему тоже по носу въехал!" Лет в 10, когда его окончательно допекли двое балбесов на год-два старше, молча взял с собой в школу кухонный нож с коротким лезвием. О чем я узнала от руководителя детским оркестром народных инструментов, где сын на гармошке играл. Петр Васильич позвонил мне, вызвал в школу и вручил нож. Оказывается, он случайно увидел, как эти двое нападают, а Юрка нож из кармана достает... Больше те балбесы Юрку не цепляли, кстати.
На девочку сын однажды пожаловался. Ему было 4,5, он гулял во дворе один, с приятелями постарше на пару-тройку лет. И какая-то девочка лет 9 стала Юрку "учить храбрости". Сын пришел в слезах, с синяками на шее от пальцев и ссадиной на голове. Она ему командовала на себя нападать, а сама, пользуясь, что сильнее и выше, выкручивала руку, душила, стукала головой о стену трансформаторной будки. Мне это все в подробностях свидетели потом рассказали. И еще она сказала Юрке, что родителям жаловаться бесполезно - у нее родители такие крутые, что им от милиции ничего не будет. Сын пришел домой в растерзанном виде и в слезах, сразу все и выложил. Я на следующий день с этой девочкой поговорила. Объяснила, что имею право освидетельствовать синяки и подать заявление в милицию. Наверное, это было непедагогично, но злая я была просто жуть. Правда, разговаривала при этом очень спокойно. Опщем, девочка заплакала, извинилась, и больше таких историй во дворе не было. А если бы мальчик не пожаловался? Девочка б его покалечить могла в следующий раз... Так а на девочку!?
Проходу бы не стало. После этого у пацана было бы только два пути: вешаться или идти к старшекласснику какому морду бить. А как еще спаси честь? Я не про правила ТБ. )))
Ну нельзя толкаться, конечно. (Это мало кого останавливает... Я когда ее вожу, сам плаваю недалеко, вижу. )) Но я не про то вообще.) Я про жаловаться маме! На девочку!!! (Кстати, весьма худенькую.) Я не знаю, что меня бы в свое время заставило пожаловаться... Ну разве что мне бы оторвали чувство собственного достоинства. Помнится, меня долго расспрашивали, кто подножку поставил – я через скамейку полетел и руку сломал. Ну и? Семь лет мне было. Так и все такие были. У нас по крайней мере. В 12 лет даже мальчик имеет право перепугаться, если его толкнули неожиданно и он нахлебался воды. Жаловаться маме, конечно, пойдет не каждый (ну, я надеюсь).
А так-то по правилам ТБ в бассейне толкаться нельзя - башкой о пол/бортик прилететь запросто можно. Жена счас в бассейне, ждет дочку с тренировки.
Так там мама одна на жену налетела – дескать Аленка толкнула его ненаглядного в воду, и поэтому она счас в полицию пойдет. Мальчику 12 лет есличто. Если это еще мальчик... Аленка аж расплакалась. Я не знаю, что там сложного... но в наше время этот мальчик бы на тренировку больше не пришел. Шамилька давече отличился.
На уроке то ли обществознания, то ли географии учительница сказала, что население Европы за последнее время уменьшилось. Шамиль и высказался в том плане, что причина в легализации однополых браков. goblin, мальчикам вообще сложно. Толкнешь в ответ - сразу "мариванна, он дерется, хулиган!" А если девочка его стукнет, так "мва-ха-ха, его девчонка побила!". Вот и не знают, как адекватно реагировать)
Знакомая рассказывала - сын-второклассник пришел из школы и спросил "что такое гей?". А дело было вот в чем: соседка по парте пыталась обратить на себя внимание Даньки (он реально симпатичный мальчик), и требовала оценить красоту ее банта, блузочки. Данька только вздыхал на эти девчонские глупости и отворачивался. Девочка не выдержала и спросила: "Ты что, гей?". Ну, мальчик и пошел выяснять у мамы, гей или не гей. ))
Дело было лет 15 назад, Данька уже вырос и женился.)) "С детства против Шарлоток" - воскликнул однажды Марат (но не наш, Гусманович, а который Жан-Поль)
И, как выяснилось, как в воду глядел Вся суть скорпионьего характера Глеба в коротком диалоге
- Там сосед антоновки пакет насыпал... давайте шарлотку сделаем! Глеб: Давайте! Но только чур без яблок! :D 8-) :? :shock: :) Да просто он перестал быть розовощеким карапузом-крепышом.
И наконец стал мужчиной! Не, ну после НГ-то вообще как-то... процесс пошел.
Лень-матушка... Вот перевалю за психологически важную отметку 80 - и точно займусь) а до нового года, ведь ты ж тоже худел.
При неизменном образе жизни это нехорошо. Может, сдашь кровь биохимию полную? Если там порядок - то, наверное, можно спокойно худеть дальше. На диспансеризации ничего не скажут, она для них, не для тебя, это только для отчета по поголовью диспансеризированных. -9 кг с Нового года. Это как?
Дай, думаю, спрошу. Ничего, правда, толком так и не сказали. Да халява. Диспансеризация. Мой год рождения под акцию попал. СМСки.
Сходи, сходи. Вот сходил. А у меня нет карточки в своей поликлинике. И не было.
Хотя болею я исправно. ........ Что случилось, Ляксей? В основном про очаровательных соседок по очереди, Ирочка.
Но уже все. До следующего паспорта, надеюсь, ноги моей там не будет. Оказывается, я у них числюсь по старому полису и паспорту, какой был до сорока пяти.
Дело еще хуже. Исмиральд тоже нет. Говорят, пропускать будут по паспортам и лишать абиков, на чьё имя. Был сегодня один с одним билетом за 200 с номиналом в 30. Но стремно: хрен его знает, настоящий ли. Мда... даже для меня сложная задачка...
Проводила Массимо и Димку на прессуху. Сказала, что держались блин. Пока не знаю, что делать... И вновь БГ вам в ленту:
В итоге я всё-таки вылез в окошко, И то я чувствую, что вылез не весь - В чём дело, Эсмеральда, Неужели ты до сих пор здесь? ......... Исмеральда, я так понимаю, это Изольда? Я на месте. Диспозиция печальная. Либо найти "исмиральду", либо брать штурмом. Других вариантов не видится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |