Какая разница кто проебал? По эпизоду рядом с игроком оказался Комбаров и изобразил борьбу. Это как во дворе что-ли? Не мой игрок? Что касается голевой, то она для статистики, Промес все сам сделал.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Какая разница кто проебал? По эпизоду рядом с игроком оказался Комбаров и изобразил борьбу. Это как во дворе что-ли? Не мой игрок? Что касается голевой, то она для статистики, Промес все сам сделал. Одиссей сыронизировал, а вы и не разобрались ;))
Спектр, если 4:1 выиграем, то тоже 250 будет :)) Насчет нашего сильного состава соглашусь, но реально не верится, что потоки травм нас оставят. Разве что такой эпидемии больше не будет. Leqion » 06 ноя 2017 12:55
Да можно найти, можно. Только жадничать не надо, тогда и переговоры будут чаще удачно заканчиваться... 21-kratny » 06 ноя 2017 12:54
...Зимнее усиление вижу в раскулачивании федуна на центрального и крайних защитников левого полузащитника, плеймекера и забивного нападающего - всех высокого уровня общей стоимостью 50-60 миллионов евро... Конечно, ты прав, Слава, так должно быть. Только один вопрос вопросов - а как его раскулачить-то? :)
Женя, Кафельников, ты? Уже тысячу раз разобрали, что проебал Джикия. А у Комбарова, так к слову, голевой на Промеса. Но кого это волнует.... Вы точно правильно посчитали баланс? 2 защитника+ плеймекер+ нападающий, все качественные и все это за 50-60 Лямов?) Если какая то сильно дисконтная скидка за опт процентов 50 будет))). Какие хорошие выходные! Отличные результаты соперников и мы наконец-то воспользовались осечкой. Один осадок остался, непонятно что делать с Комбаровым, человек который привозит с командами любого уровня, а в атаке интересно посмотреть сколько у него минут на результативное действие, мне кажется, что матчей 5-6. Где бы найти вместо него защитника.
Если года три назад ещё можно было теоретически приобрести действительно качественного игрока лямов за 12-15. Сейчас посмотрите кого бомжи и за какие деньги. Да, вроде молодые, некоторые из сборной вроде как.. Если папики из УЕФА ни чего не решат, что делать с дико перегретым агентами и шейхами рынком, мы не сможем ( да и не только мы) конкурировать. Это связано и с феер- плеем и с зарплатами ( которые растут логично вместе с ценниками игроков). А если даже и попытаться купить кого то за условный 30 тник, ещё надо убедить его, что он должен поехать играть в наш замечательный россгосужас... RedQuite, пока уступаем и идем на 5-м месте и если не усиливать состав - это наш предел. Зимнее усиление вижу в раскулачивании федуна на центрального и крайних защитников левого полузащитника, плеймекера и забивного нападающего - всех высокого уровня общей стоимостью 50-60 миллионов евро. Иначе так и будем болтаться на5-6 местах. Этот сезон уже не спасти но нужно думать о следующем.
Leqion » 06 ноя 2017 12:37
Да в России может и никому не уступаем, только хочется чтобы превосходили (все-таки по популярности то превосходим). А на Рошу надеемся, конечно... Nox,
говоришь, Фер-Глушаков-Зобнин? а где сейчас Зобнин? и каким центром мы играли, пока Глушаков был травмирован? я говорил только о ПАСПОРТАХ. Гулиев, имхо, вариант лучше Тимофеева и любого из двоечников. по мне так он чем-то Фернандо напоминает, нормальный опорник с радиоуправляемым плассером и поставленным ударом. Тимофеев - разрушитель, Гулиев - универсал. Рассказова у Бушманова в сборной видел? ну не тянет он даже по молодежке, я уж молчу про по мужикам. два года мясом обрастать, имхо. но талант безусловный. уж скорее Тигиев, чем Рассказов. а ещё лучше и Тигиев, и условный Рауш/Караваев/Набиуллин. Зе у нас по лазаретам, в основном, Промес летом будет продан как только пред- и послечемпионатская карусель завертится. и что потом скажешь? у нас зае...тельский центр, мегазащитнеги, но Федун, урод, не купил напа? или веришь в Рошу? в Сакалу? я вот как-то в Смолова больше верю, пока Руденко оббивается. а паспорт цф/крайний нап в принципе снимет проблему с лимитом, не смотря ни на какие травмы и дисквы, в любой линии. про легов, повторюсь, вообще вопрос не стоит. Попова продать? Таски продать? да и хрен бы с ними, но замену по позиции - обязательно. ну может бонусом Бакаев внезапно заменит Попова, но что-то сомневаюсь, годик ему еще бенч полировать. Редактировалось 06 ноя 2017 12:46
А кому мы уступаем в чемпионате России по количеству качественных атакующих игроков? И Рошу я бы не списывал. Подождите, его время придёт. авоська, Ну Джикию где=то же нашли? Нет?
Не сразу может,но потенциально. Тем более что через год-два ее придется искать все равно. Egor Да сыграл.И что?А с Ростовом привез. А завтра опять в Турцию захочет.. Я к нему положительно отношусь.Вполне. Редактировалось 06 ноя 2017 12:38
Новенький, Я же не говорю,что его нужно продать или прогнать..Искать игрока сильнее нужно.И это не нереальный Гарай за 20- 30 с з.п.5. Все получается точно так же как у тебя))
После Чорлуки (который травмирован) - Таски сильнейший центральный защитник Чемпионата России. Плюс уже адаптировался в нашей стране и сыгрался с командой. Сложно представить, кем Таски заменить и сколько новый игрок будет стоить. mp, Nox,
Коллеги, вы футбол, случайно, не по телевизору смотрите?г Вчера Таски -не побоюсь, лучший игрок на поле. Всё прочитал, везде опередил, всё начал. Гроссмейстер. Сидели с Мосфильмовским, о.уевали по хорошему от его действий. Какого вам ещё «гарая» с небес нужно? С Джикией у немца химия, это видно без очков. Экзамен Лиги Чемпионов, уже понятно, что Таски прошёл, нигде не провалился. Категорически против его ухода! Жаль только, если сам решит отчалить к папе в Турцию.. Nox » 06 ноя 2017 11:41
...Наше усиление на вторую половину вижу за счёт, прежде всего, внутренних резервов, это травмированные и адаптированный Роша... Это только если устраивает теперешний график набора очков. А нужно все-таки сделать шаг. У нас сейчас на 4 атакующие позиции всего 2,5 игрока основы - Промес, ЛА и половина Зе (он играет только по пол-сезона). А должно быть 5, т.е. нам позарез нужны еще 2 игрока в основу (уровня Луана и Браими). Не уровня подосновы, замены или на перспективу - таких у нас хватает (Попов, Жано, Мельгаехо, Роша, Пашалич, Самедов, которые играют от безысходности), а именно в основу. По количеству у нас игроков хватает, мы проигрываем в качестве. Не нужны 3-4 в обойму, нужны 2 (даже хотя бы один), но в основу. Вот тогда мы сможем получить прогресс в качестве игры, а следовательно и в результатах... А надеяться на Рошу? Вряд ли, осталось где-то 30 на 70 что у него получится у нас, кмк... mp,
Ну и где-ж ты собрался искать русских игроков уровнем повыше Комбарова и Ещенко? Матчи ЛЧ показали,что даже на европейском уровне они вполне качественные футболисты. А уж в России так и вообще лучшие. Вместо Попова купили уровнем повыше.Из Челси.Где он? Правильно.На банке.
И про Луиса Андриано. Казалось, что он номер на поле отбывает и его лучшие годы давно позади, а оказалось, что это сердце команды и один из самых классных нападающих чемпионата. O_O Юр, твоя подборка пошла в массы)). Уже на бобсокере . Правда помечено, что авторство твоё)
Просто не понятно, почему Таски? Мы ведь хотим, чтобы наша команда стала сильнее? Сейчас градация ЦЗ выглядит так: Таски, Джикия, Бокетти, Кутепов. Логично продать Кутепова, но он перспективный и паспорт (что самое главное). Значит Бокетти (хотя это один из моих любимых игроков) а вместо него звезду. В итоге у нас звезда в основе, классный игрок Таски на подмене. Это же логичнее, чем продать лучшего защитника и взять перспективного на его место? Или у вас, к Таски, что-то личное? За половину той истерии спасибо прессе и ещё некоторым " исполнителям" авоська,
Луанов и Гараев у нас не будет никогда. Это очевидная вещь. А вот игроков уровнем повыше Попова,Комбарова,Ещенко,Таски(хотя бы потенциально)......нужно искать и находить. Это поднимет уровень конкуренции и скажется только положительно. С перепуга еще и у Ливера выиграть можно в гостях только это не говорит ни о чем. Так же как громкие победы над нами Тульского Арсенала и Крыльев Советов.Где они,а где мы. Почитал я тут зиа... У них все то же, что у нас: этих продать, тех на лавку посадить, а тренер почему-то неправильно играет, паспортисты - дно.
Если бы клубами управляли фанаты, этой зимой (или летом) разгорелась бы жаркая схватка за Миранчуков между нами и баклнами-бомжами. Но у нас же Родионов. Все больше считаю, что это он - главный вредитель. И начал он свое вредительское дело еще весной, когда не пригласил Карреру на вечер чествования... Карреры. А потом и с трансферами прокатил.
А есть конкретные претензии к Таски? Ну типа ошибки из-за которых нам забивали и т.д.? Или всё на уровне "все хают и я хаю"? Ну ум только пенальти в Грозном приходит и всё. Но рад буду выслушать критиков-специалистов. Жентяй, пример Широкова кагбэ намекает что это - не аргумент.
Да и уровень подкатываний летом крайне сомнителен, даже Канунникова взять не сумели Squabbler,
не единственный. Сарказм более, чем уместный, умный и индивидуализированный. Смайлик после такого ставить - позорище Если бы никто не понял, ВВ стоило бы закрыть за безнадёгу и деградацию авоська,
а Фернандо откуда взялся? вышел из пены морской? игрок такого уровня нас бы не усилил за деньги, которые потратили на Рошу? Leqion,
Совершенно не против Роши.Дай бог заиграет. Я против дикой истерии развязанной в ходе нашей трансферной кампании в последнее межсезонье. Сложилось впечатление,что Рошей просто заткнули рты.Как ребенку киндерсюрпризом. А на деле оказалось,что наша прошлогодняя команда вполне может обыграть 6-3 Севилью,у которой состав в два раза дороже. Вот что такое внутренние резервы. Ещё раз повторюсь. Луаны-Гараи не поехали.Другие нас не усилят.
А теперь расставь этих игроков по поляне - и ты поймешь, с каким счетом будут заканчиваться матчи этой команды... Набиулин с детства ненавидит Спартак, в интервью это говорил. летом же к нему подкатывали, Крупский писал что его уже обещали клубу с болот С Севильей Зе опять исполнил дядьку Горлуковича, как с конями весной.
Неужели он поначалу плакал в холодной России?!.
Мне кажется повалились там как раз не латиносы, а паспортисты. Вот эти все кокоша, кузяев, ростовская парочка и т.д. Они реально на старте выглядели очень сильно. Я даже сдуру поверил, что они на новый уровень вышли и будут теперь так всегда играть. Бомжи сделали глупость. В нашем родном росгосужасе все 80 лямов нужно было вваливать в атаку. А у них там кокоша, шлюба и т.д. В условиях лимита легионеров нужно брать на ключевые позиции. А учитывая, что две трети команд играют в автобус - это именно атака. Крайне необходимы классные исполнители с очень высоким уровнем и способностью решить индивидуально. А лимитчики пусть сзади отбиваются. Ломать - не строить. Раньше всех это понял гинер, поэтому вкупе со своими навыками кабинетных игр, стал самым успешным построманцевским менеджером. Мы к этому шли 16 лет. А вагабонди, несмотря на свои безграничные возможности, до сих пор, к счастью, не могут осознать, какой подарок им достался от смены в лице вишенки и 4б. Но ладно я бомжей переоценил. Мне простительно. Хреново, что и наш Барин поверил в бесполезность борьбы с ними и самоустранился еще до (( А теперь мы даже такой хромой бомжевик вряд ли сможем догнать. Слишком сильно отпустили. Если честно, я не очень понимаю эти "Попова на Де Брейне" и "вернуть Гулиева". В центре у нас есть Фернандо-Глушаков-Зобнин - оптимальная тройка, с точки зрения качества/лимита. Покупать какого-нибудь легионера вместо любого из них как минимум странно, потому что в случае с Фернандо это будет лотерея, а в случае с двумя другими - удар по лимиту. У нас уже сидит один такой, а играет Ещенко. Есть Пашалич для выходов на замены/игры ЛЧ, Попов для ротации, где-то там Жано вылечится и нормально. Свои, знакомые, бесплатные. Брать кого-то на левый фланг тоже крайне сомнительно, там есть Орех, Промес, Рошу туда за 12 лямов брали, там же где-то Бакаев.
Гулиев в Анжи не показывает ничего ради чего его нужно было возвращать. Команда идёт в зоне вылета, пускай поборется, докажет что может. Как и остальные наши арендованные, кстати, пока не показывают того, что они могут войти даже в обойму Спартака. В обойму команд второй восьмерки - безусловно, а первое - нет. Наше усиление на вторую половину вижу за счёт, прежде всего, внутренних резервов, это травмированные и адаптированный Роша. Теперь. Кого мы можем привлечь. 1. В первую очередь вижу необходимость в иностранце в центр обороны вместо Таски. А что? Контракт до сих пор не подписан, Бокетти сидит уютно на скамейке на маленькой зп, Кутепов ждёт своего шанса, а Джикия неприкасаем. Претензии к Таски есть? Есть. Ну вот и идеальный кандидат. 2. Края обороны. Лимитные позиции, которые занимают ветераны. При всём моём уважении, Ещенко имхо играет последний сезон у нас. Замену Ещенко вижу в Рассказове, но его стоит подтягивать по окончании сезона. Замену ДК вижу в Набиуллине или Караваеве, который также может справа играть. Итого два игрока. Вполне реально. Мы практически ни когда не узнаем правду о том, кого вели из футболистов, с кем переговоры были и кого схватили просто так. Когда про Луана история началась я пару матчей посмотрел. Роша честно говоря больше даже выделялся. Просто молод ещё. Первый раз далеко от дома. Заиграет ещё. Сам ли сейчас не поучаешь? Если что, вообще не делил. Ришад не обижается на башкирскую принадлежность, а Саша на киришскую. Они, блядь, там живут. За собой следи. teorver,
Никто не призывал не покупать или продать Зе. Или даже вывести его из основного состава. Он очень полезный футболист.Свои серьёзные пробелы в футбольном образовании компенсирует отличными физическими данными и бойцовским характером. Тезисы Карреры. СЕУП.
ТРЕНЕР • Я тренер и хорошо понимаю ситуацию в которой мы можем оказаться. • Тренер должен чувствовать себя победителем! • Тренер способен заражать своей страстью, подробно объяснять цели, задачи и делиться знаниям. • Тренер должен быть великим мотиватором, чтобы игроки пошли за ним. • Тренер - это отец, но точно не мать. • Я работаю только с теми людьми, которые могут показать лучшее в своей жизни. Я должен видеть, что у игроков есть сильное желание работать. • С молодыми работать всегда интересно. Они искренние и от всего сердца хотят стать сильными игроками, хотят все делать красиво. • Детям хочется просто играть, а взрослым уже нужна тактика и сложные процессы. • Многие родители являются губителями своих детей. Они хотят, чтобы дети сделали для них то, чего сами не смогли добиться. • Мой отец никогда не вмешивался в мою жизнь. Однажды, когда я играл за Ювентус, отец подошел в конце матча и сказал, что я играл как лев. Для меня это были самые ценные слова. • Тренер может и должен быть антипатичен. Я должен правильным образом разозлить игроков, настроить на игру и победу. • Эффективный тренер замечает лидеров и даёт им возможность развиться. • Тренер должен быть артистом! ЛИДЕР • Лидер всегда на поле. Лидер не может быть за пределами игры. Лидер не может опаздывать. Лидер первым приходит на тренировку и уходит последним. • Как заставить выкладываться на 100%? Показать на личном примере, как можно выкладываться в работе на 100%. Только тогда люди поверят и захотят быть похожим на лидера. • Лидеру нет необходимости пытаться стать другом для отдельных членов команды. • Лидерами не рождаются, лидерами становятся. Ты не можешь единолично считать себя лидером. Лидер - это признание окружающих. • Лидер - джентельмен по отношению к сопернику. Важно ли уважать соперника? Уважение к противнику означает, что я играю с ним со всей серьезностью. Я всегда играю по максимуму! • Русские боссы такие же, как итальянцы. Все хотят результатов, но если их нет, то нужно постараться честно объяснить, почему результатов нет. • В спорте все очевидно: видны сильные и слабые стороны каждого игрока. • Репутация имеет значение. Чтобы добиться успеха, нужно идти по жизни с высоко поднятой головой, говорить честно и оставаться самим собой. • Давление на лучших и чемпионов всегда было есть и будет многократным. Быть чемпионом – это отвественность. • Лидер должен быть готовым работать со всеми. КОМАНДА: • Чтобы стать командой, мы должны стать семьёй. Чувствовать себя, как сплочённый организм и вместе уверенно двигаться к победе. • Не надо быть эгоистом. Одиночки проигрывают значительно чаще, чем команды. • Каждый игрок создан для команды. Он должен осознавать, что обязан быть самым полезным игроком для других членов команды! • При правильной организации команда может работать как часы. Все должны чётко знать своё место и хорошо знать задачу. Носиться по футбольному полю бесцельно нет никакого смысла. • На команду работает большое количество людей - все ради победы! Моя цель - убедить людей в команде, чтобы они поверили в победу. • Все позиции в команде важны: от сотрудника склада до президента. МОТИВАЦИЯ • Нет невозможного. Важна цель, вера и постоянная работа над будущим. Нельзя оглядываться на прошлое и думать о сложностях. Нужно двигаться вперёд, особенно когда преодолеваешь те самые сложности. • Не важно, кто против нас играет. Любая команда должна рассматриваться как конечный соперник, поэтому выкладываться нужно по максимуму в каждой игре. Выкладываться нужно регулярно. • Чтобы выиграть войну, нужно выиграть отельное сражение. • Просто выиграть - не работает, потому что малой победы не достаточно. Нужно побеждать не оставляя сомнений в нашем превосходстве над соперниками. • Я всегда спрашиваю своих игроков: «Мы хотим быть чемпионами: да или нет?» • То, что уже сделано - это вчера. Нужно думать о том, что мы будем делать в будущем. Настоящее - это шаг в будущее. • Мотивация идёт из души и от сердца. Игрок должен думать головой, чувствовать сердцем и работать ногами. Хороший игрок может долго хранить огонь в сердце. • Важно чувствовать, что дело, которым ты занимаешься, является делом твоей жизни. • Говорим о правилах победы в спорте - проецируем на бизнес. • Менталитет победителя – это правильный настрой. ТАЛАНТ • Талант существует. Его нужно находить на ранней стадии. Талантливому человеку все даётся легко. Он не останавливается, постоянно учится, чтобы стать ещё лучше. • Сильные игроки не эгоисты, они делятся своими знаниями с членами команды. • Талантливому игроку не нужно говорить, что он талантливый. Они и сам все хорошо понимает. • Талантливые люди не отмахиваются от советов. • Талант - это дар божий. • Чтобы стать лучшим нужно учиться, уметь слушать и слышать. • Задача тренера развивать таланты. Он помогает не только на поле, но и в обычной жизни – одновременно растит игрока и хорошего человека. ПОРАЖЕНИЯ • Отношение к поражениям зависит от причин. Например, если ты сделал все, что мог и выложился на 100%, тогда нужно поблагодарить соперника за урок. Но если ты не выложился и проиграл, тогда это проблема, которую нужно разбирать и решать. Один раз проиграл – это случай. Два раза проиграл – это система. • Решать проблему и говорить нужно по-мужски. Спокойно, обдуманно и взвешенно… • Лидер не прикрывается игроками из-за своих поражений. ПРАВИЛА • Я устанавливаю правила для игроков, но я - первый кто их соблюдает. • Зачем наказывать если есть правила? Первое - быть пунктуальным. Второе - соблюдение соревновательного веса. • Чтобы быть победителем, нужно соблюдать правила. • Я не наказываю. Стараюсь объяснить, что соблюдение правил имеет важное значение. • Спортивное питание - это не просто питание. Спортсмен - это двигатель спортивного автомобиля. Я всегда нанимаю тренера по питанию для команды. • Когда победили - это мы молодцы. Когда проиграли – это я плохой. СЕМЬЯ • Семья - важно. Жена никогда не создавала мне проблем. Она с первых дней заботится обо мне, раньше - чтобы я лучше играл, сейчас - чтобы я лучше тренировал. Спасибо за то, что ты есть! Она могла бы сделать счастливыми любого мужчину на земле, но досталась только мне
Зато говорили про Зе Луиша. И доооооолго говорили. :). Новенький,
Про Промеса никогда такого не говорил.Со 2го матча было понятно,что отличный игрок. Про Фернандо по-моему вообще никто такого не говорил. Оба сразу в основе заиграли. Да дело и не в Роше.Речь о другом.О беспричинном желании кого-то купить.
Спектр возможно меня поправит, но вчера где-то прочел, что мы 31% своих голов забили после контратак.. Кстати и по позиционке мы тоже в группе лидеров..
Точно так же говорили про Промеса и про Фернандо. К примеру) Что вы все торопыги то такие? Да, и еще. Ребята из "Мутного глаза" и некоторые другие.
Завязывайте уже делить спартаковских болельщиков, на "тех кто из америки" и остальных. Мы Спартак и гордимся тем, что наши люди оккупировали весь земной шар. Не нравится, что пишет Сергей ys, так лично ему и оппонируйте. А куда его судьба забросила - так это его, а не ваше дело. Дурная манера появилась на книге - врагов создавать среди своих. Сам я из Москвы - если что. Навстречу матчу Россия - Испания...
Дасаев - в воротах, Г. Морозов и Бубнов - в обороне, Черенков отыграл первые 60 минут. Спасибо Малофееву (но скоро "уйдут"):) Голов не ждите (наших). И кстати. На днях у меня была маленькая полемика с достопочтенным Вуком.
Ну как полемика... я в футболе, без кокетства, не понимаю. Вук, безусловно, понимает. Это я тоже без иронии. Разговор был о конратакующей модели игры, которую, на мой скромный взгляд, мы слабо используем, что и привело к потере нескольких важных очков. Вук заявляет, что у нас [i]нет [b]игроков, для такой модели. Хотел бы поблагодарить Фернандо, Промеса и ЛА, за то что в этом маленьком споре, они поддержали мою точку зрения. Кстати, почти под копирку повторив атакующий росчерк в первом матче с Севильей. Ну и конечно, большое спасибо Каррере, что он учитывает мои пожелания))) Как покупали Рошу.Сценарий.
Детский мир.Мальчик Боря за ручку с мамой бродят по магазину(все персонажи вымышлены). Боря:Мама,купи вот эту железную дорогу! Мама:Нет,сынок,она очень дорогая.Такую могут позволить себе только богатые английские дети. Боря:Тогда купи вот этот экскаватор! Мама:Сыночка,у тебя дома уже пять экскаваторов.А шестого ты взял в аренду у соседского мальчика Коли. Боря:Ну тогда самокат! Мама:Боренька,с этим самокатом папа не впишет нас в феер-плей. (До закрытия магазина остаётся 5 минут) Боря:Ну хотя бы киндерсюрприз! Мама(сммотрит на ценник):Это какой-то ненормальный Детский Мир,сынок. Киндерсюрпризы стоят в 10 раз дороже чем обычно. (скрепя сердцем покупает и довольный Боря вприпрыжку бежит домой) Навстречу матчу Россия - Аргентина...
Марадона против Гаврилова, Дасаев - в воротах, Бесков - на тренерском мостике (пока один). 1:1, но голов не ждите:) P.S. Редактировалось 06 ноя 2017 11:05
Squabbler, я исключительно про "Мутный газ" и Лёху Миллера. Эта группировка постарше будет. А смайлики? Теперь окончательно понял, что без них гораздо лучше.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |