замечательная погода как будто кто-то всю ночь истово и с чувством пел луч солнца золотого, да так, что на том конце мироздания что-то шевельнулось и прям с утра каааааак взошло. ни облачка ни пылиночки на небе.
Васильев1967, спасибо, Лёш. Пострадала от спиртного внешним воздействием. Всё в порядке, у Иры вовнутрь отпоили))). А, еще). У меня слезы градом, а тетка со следующего ряда мне так заговорчески говорит: это еще хорошо, что не ребенок сидел, а то бы вообще. Раза три повторила. Не, я, конечно, рада, что не ребенок, но в тот момент очень хотелось в нее запульнуть этой валяющейся коробкой))).
Если б они его выпили, они бы вообще умерли))). Там итак такие кадры летели... Тетечки в очереди в туалет, рядом с моим креслом стоя, обсуждали: и откуда они только такие в этом Мадриде берутся?! Ну, и меня как бы тоже за свою. А я-то знаю, откуда они взялись...)))
У меня путешествие тоже травмой закончилось, непредвиденной... Хотя это, конечно, как сказать. В общем, пакуются в самолете. Такое впечатление, что в России сухой закон, и алкоголь на предстоящий год можно только в дьюти-фри закупить. Короче, полку надо мной набили до отказа. Я еще пошутила: столько положили, что на нас полка упадет. Весело поржали. Приземлились. Я успела вздохнуть, что всё счастливо закончилось (были опасения). И ровно в этот момент чувак с предыдущего ряда открывает эту полку и мне точно в голову летит коробка с двумя бутылками. Звездочки не сыпались, а вот слёзы ливанули по полной. Каждому из поучаствовавших идиотов рассказала, что я о них думаю. Оправдывались в стиле: "это не я виноват"))). Таможенный контроль проходила с приложенным кульком со льдом). До сих пор с шишаком хожу.
Намылились с Дмитрием вчера в кинишку, пока мама с Глебом в отъезде на отдыхе Собственно, у нас много с ним на выходные по такому случаю было запланировано мероприятий на тему "Бобик в гостях у Барбоса", но вот так повернулось Но в кинишку все равно поехали Заходим, ковыляем к кассе Вернее, билеты взяли заранее, но, конечно, сломался автомат, который их выдает Ладно, посадил его в сторонке на лавочку, пошел в общечеловеческую кассу. А народу много стоит И тут ко мне подходит охранник. И так тихонечко на ушко говорит человеческим голосом. Вы типа с мальчиком пострадавшим, вы не стойте здесь, а подойдите вон к администратору. Она типа сучка крашеная такая от всех скрывает, что тоже уполномочена билеты выдавать, чтоб поменьше булками шевелить, но я-то знаю. Типа, что ж вы будете стоять, когда ребенок на одной ноге скачет Так все и вышло. Я прям расчувствовался. Есть же люди, подходящие к своей работе не только формально Мысленно шлем сотруднику ЧОПа лучи добра и благодарочки
Короче, рассказываю Пять минут спустя после того, как я с вами в пятницу распрощался - звонит Вася-сан. После чего худшие опасения подтверждаются "Надо вам кому-то подъехать, забрать Дмитрия, тут походу пиздец..." Есть же тупые дети (это не Дмитрий). Вася раз ему сказал, что неправильно делает прием, два сказал... на третий раз он все-таки добился своего В общем, по диагнозу - "пока неясно, перелом или ушиб, но гипс ставим, через неделю посмотрим" Большой палец на левой ноге Я еще думал, что сынок не договаривает чего, но судя по тому, что Вася-сан уже трижды звонил справиться о здоровье - так все и было Ничего не поделаешь, "в хоккей играют настоящие мужчины", самбо - контактный вид спорта Такие дела
А еще на Гранд Виа в Мадриде есть магаз, который я называю символом общества потребления, развивающимся флагом просто. Короче, 5-этажный шмоточный магазин, в котором единомоментно находится не одна тысяча человек, в кассу стоит очередь, как за мукой в 90-ые, шмотьё навалено валом, каждый находящийся с огромной телегой, заваленной шмотьем. Заглянула в него и в этот раз. (Настроение плохое было, думала шмоточкой какой подправить). Голова закружилась, в зобу дыханье сперло, убежала нахрен. Похоже, я одна оттуда без покупки ушла. Оголтелые люди всевозможных народностей).
taram, да, тоже об этом думала, что 100летний юбилей планировали совсем не так отвечать. А тут как раз к тему. Пришла вчера в бассейн, в не свое время, толпы детей. Прохожу мимо двух мальчиков и слышу как один второму втирает: "А ты знаешь, где айфон 10 в России находится? это такая бочка и висят они на одной нитке. Если ее разрезать, то можно хватать и уносить". Ох ни к такому социализму мы шли, ни к такому))).
Лучше бы не выдавал. Так они хоть с надеждой приходят, что им выплатят что-то. Короче, как футболисты, которые играют только перед переподписанием контракта или за повышенные премиальные за победу над Спартаком.
Смотря что они вышли продемонстировать (голосом Жеглова на уровне "А ты где сидел, Володя?") А ты когда зарплату выдаешь, Марат Гусманович? Как при царском режиме, 5 и 20 числа?
Моему мужскому Т9 не знакомо слово "ревел". И вам не хворать! --------------- Со столетием Великой Октябрьской Социалистической Революции, чё. (сокрушенно) Ой, не так я мечтал встретить этот юбилей в далеком 82-ом, ой, не так...