новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.201721-kratny,
Малократный,у тебя арифметика в школе была? И тебе вчера пояснили по поводу нехватки состава. А ты всё тупишь Редактировалось 18 ноя 2017 23:39
SAS, я и пишу 8 очей по потерянным от бомжей. Или есть сомнения что тосно им сольет? Крутость и готовность и качество состава оценивается не отдельным матчем а по сезону в целом. На сезон с тремя турнирами этого состава явно не хватает. Три проигрыша основным конкурентам в чемпе и куча ничьих с тосно хабаровсками и положение в ЛЧ эйфории не вызывают.
///... для 21-кратного :-)
1 ЛОКО 16 10 3 3 25-13 33 2 ЗЕНИТ 16 8 6 2 23-9 30 3 ЦСКА 17 8 5 4 21-14 29 4 СПАРТАК 17 7 7 3 29-22 28 5 КРАСНО 17 8 3 6 25-20 27 6 АРСЕНАЛ 17 7 3 7 17-18 24 7 УРАЛ 16 5 9 2 20-16 24 .... ... ... ВВсех с победой!
А мне сегодня понравились улыбки Адриано, Фернандо и Промеса по ходу матча. Чувствовалось, что им самим в кайф такая игра, а это очень важно! И ещё, ВВ-шники, наслаждайтесь такой красивой победой! Не гадайте, что скажет Жора, не смотрите Сенникова и Генича, не читайте Егорова. Это беда нашей спортивной журналистики, что Костя-звезда Амкара и большой спец по красивой игре автобусом Уфой и прочими, Талалаев - "выдающийся" футболист Торпедо или 4Б выступают в качесте "икспертов" на ТВ. Помню в Германии как-то ещё в 90-ые после матча ЛЧ выходит в местную студию Кайзер Франц (аплодисменты), даёт чёткий разбор игры (аплодисменты) и красиво уходит. Но это Кайзер Франц, который в футболе всё всем доказал и как игрок и как тренер! А наши хто такие? Там Саша Мостовой на их фоне почти Пеле:) До встречи на Мариборе, билеты вчера прислали! В этот атакующуий квартет вместо Ореха поставить друга Квинси Мемфиса Депая и будет просто фантастическая четверка
Gt3, Интересно, а что сег случилось что практически всех, кроме уса( этот с какунями за пазухой постоянно), поразила всеобщая эйфория и прозрение, что у нас есть акуенная команда
Если засунуть голову в песок как индюк жопой наружу то весь мир будет розовым и "все" будут писать что нравится. Пока наша команда отстает от бомжей по потерянным на 8 очков и имеет призрачные шансы на чемпионство и выход в 1/8 ЛЧ, что в принципе закономерно с отсутствием даже короткой скамейки и неукомплектованной основой. Редактировалось 18 ноя 2017 23:21
Сцуко, сначала Адриано на лавке в Лацио, потом Ливер из Лондона, теперь вот 2:1 в сегодняшнем матче. Народ хорошо отмечает! Присоединяюсь с бокальчиком коньяка.))
Влад,какое к буям фигурное катание? Эти парни ,сегодня создали машину времени,своими "кружевами"!.Для меня.лично... Сочнов,Гаврилов,Черенков...по Игре с Краснодаром!..дальше будем поглядеть.С правильным отношением и при нынешнем Тренере,эти парни,просто обязаны такую же Игру ,показывать стабильно!зы...А как тебе Тасчи сегодня?:)По потенциалу ,ведь это лучший центрдеф рфпл.Что он нынче и продемонстрировал! Интересно, а что сег случилось что практически всех, кроме уса( этот с какунями за пазухой постоянно), поразила всеобщая эйфория и прозрение, что у нас есть акуенная команда. Мы таких матчей играли даже в этом чемпе предостаточно, результат не всегда радовал, но качественных игр было много. Сег обыграли того, кого и должны обыгрывать. Мы сильнее по всем позициям, плюс мы чемпионы, а Краснодар пока никто и скорее всего таким никто и останется.
Матч я к сожалению не видел, смотрел обзор 10-ти минутный , тут выкладывали. Джикия Смолову дал пробить в начале, с Севильей тоже не смог страховать при голе(похожий момент), в сег пропущенном мяче неудачно играл.
Да, никто не сознается, качественный рост сыграл свою роль. Редактировалось 18 ноя 2017 23:04
у нашего американского друга просто отсутствует российский менталитет как класс.
Потому что мы радуемся (и даже иногда впадаем в эйфорию), когда все хорошо, и огорчаемся (и даже иногда сремся на смерть) когда все плохо. P/S в самозабане провел время с пользой: оказывается Ливерпуль (как это ни странно) находится в Ливерпуле. Век живи - век учись slava1, а на какой минуте сегодня было 2-1? Как на духу, параллельно шкаф винный сколачивал в середине матча, но не бухал еще.
Шигала, ну пусть тогда еще повисит немного. :)))) Зе очень вовремя вернулся, а самое главное "голодный" до игры Зе.
Эйфория имеет право быть, но только до утренней тренировки.ТШ не дураk, всё видит.Но уверен, многие, почти все при 2-1, думали про нашу статистику после 75 мин. Лучше не доводить. Красно-белые центральные сектора в Краснодаре , это круто.Миллеру про самый популярный напомнили и это при целом поколении выросшем без чемпионств. Кстати, Селихов в начале второго тайма испортил очередной сэйв Комбарова. На мой взгляд Дима брал этот удар) Сразу после этого Зобнин дал в недодачу, чистый обрез и новый подход Краснодара. По-моему все в составе как минимум по разу обрезали довольно опасно, если не обрезали, то теряли концентрацию в практически выигранных единоборствах, после чего начинались неприятности. В других матчах нас после такого не раз наказывали. Почти выигранные единоборства опаснее просто проигранных, команда, считая, что мяч фактически наш, начинает переходить в атаку и вдруг оп-па и приехали. Практически это тот же обрез. Только за Адриано и за Таски не заметил ни разу подобного. Адриано, в свою очередь, не дал очевидный пас на Зобнина - могло быть 3:0 значительно раньше) Джикия как минимум два эпизода отыграл ужасно - при голе, и когда Комбаров должен был спасать Спартак. Селихов два раза минимум не смог попасть в поле при ударе от ворот. Это если говорить про звоночки.
А вообще играли здорово, порой дух захватывало) Братцы сомневающиеся (особенно наш мериканский друх), вы реально ждете тотального контроля и подавляющей воли команды все 90 минут? То есть надо выигрывать постоянно 4-1 и чтоб каждую секунду уничтожать (унижать) соперника, пропуская этот 1 в силу воли не нашего "хоттабыча"? Окститесь, это рассейский футбол, и просто порадуйтесь за команду, а? Это так сложно? Или у вас тоже ипотека в газпрёмбанке, если после 4-1 вы тоже "не то" пытаетесь доказать? :)))))) Ну смешно, реально, читать попытки поиска "гавнеца среди картошечки" (по мотивам анекдота, помните такой?).
Я стараюсь футбол тоже жёппппой смотреть, поэтому вопрос, мне кажется или это один из немногих матчей, когда Мельгарехо в старте и вроде как все в итоге удачно сложилось, даже разгром организовали? Проклятие снято? :)))) Да уж, когда после финального свистка пульс 150 - круть.. Хочешь что нить написать, а руки по кнопкам мажут. тут или кайфовать от игры, или в МГ проситься. Чтобы самому себе объяснить, что дрожащие руки - это нормально и все равно кайфовать.. Ведь есть игра. Без нее и вступать никуда не надо - так .. алкоголизм один, а не культурное боление
Адриано, прыгающий как ребенок в объятья к тренеру, превратившийся из скучающего обывателя в Милане в супергероя в Спартаке. Разве это не заслуга Массимо? Ты прав, очень приятно. С победой! Какой же охуенно смотрибельный футбол показывает моя команда последние больше года. За это все можно простить. Ну не обыграем мы ливер, три года назад мы хороший краснодар такой как сегодня хрен бы обыграли. С мучительной некуражной какой то серой игрой. Я испытываю удовольствие от игры команды. СПАСИБО
А я вот думаю, что в Лондоне Ливерпуль мы бы точно порвали!) Семью слепил Каррера. Один за всех и все за одного. Как они переживают друг за друга. Приятно.
Еще раз пересмотрел все голы и моменты.
Насколько же передачи на гол от Комбарова, Зе и ЛА напомнили мне"обязательную программу" в фигурном катании. За это ставят высший балл. Чистенько,почти без помарок, ну так,на 5,8 _ 5,9. Зато то,что сотворил Антоха при третьем голе...мммм,конфетка! Дело даже не столько в дриблинге и выигранной силовой борьбе.Дело в том, как расчетливо вычертил мячом ровно в ту секунду и в ту точку,куда набегал бразил! Это даже не произвольная программа,это кураж, показательное выступление! Таких моментов много не бывает в футболе. Был еще почти такой же в начале второго тайма в центре поля.Там с висящим на нем защитником развернулся и сбрасывал пяткой Зе на ход.Могло 1 в 1 получиться,защитник чудом прервал! Да и пас на Мельгареху черпачком в первом тайме - это высший пилотаж! Тоже типо показательных выступлений. Все судьи бы высший балл дали,попади Мель в створ.... Чем дальше, тем больше игра ФКСМ приносит еще и эстетическое удовольствие. А это бесценно. ys, 18 ноя 2017 22:13
Эйфория от сегодяшней игры имеет право быть. Ну а рвущие уже Ливерпуль ,то ли в Ливерпуле ,то ли в Лондоне ,это уже другая история ))) Редактировалось 18 ноя 2017 22:26
Ну и попридержать бы эйфорию. После летнего матча со чертами тоже были похожие ощущения, что, мол, вот мы и вернулись. Оказалось, хуй.
Да ладно вам слюней брызжать) Игра видна.. В горизонте.. На што нацелены видно) хватит дрочить)
Свирепый Вепрь, Макс, Луан то как раз только под контратаки годен, либо под качели в открытой игре. Роша, кстати, такой же. Против нас 80% матчей в сезоне так играется что дома, что в гостях.
Швец раскрылся только в этом сезоне фактически, привлекается в сборную под ТО. Серба рассматривать можно как столба - пробовать снизить % пропущенных мячей со стандартов и навесов. В таком случае нужен кто-то типа Гранквиста. Спектр, В шестерке худших по показателю +/- находятся Промес, Фернандо и Глушаков, насколько я понял.
Проигравший конкуренцию другим защитникам Кутепов один из лучших по этому показателю (2-е место). Какие выводы мы можем сделать с помощью этих данных?
Ага, набьют себе вагон татух и превратятся в "спящих молодых-перспективных". :) :geek:
Дед Пихто , змеюка, ус... Старые пердуны..) Спектр Лёша появился) Редактировалось 18 ноя 2017 22:08
///..... в Честь 5ТИ-Летия Легендарного ООО "МГ" происходит сюжет на данном клипе от одной группировки, сорвавшей нам 1-ы матч в Химки......
... а догогать и ожидать совсем Х.... ((
Ежелиб Смолов не тупил(или какие там траблы?))) сегодня моглиб играть 4-1-5))) ИиГлушак был бы цел, отдохнув после Месси-Иньест на лавке)))А кули, ротация;) сорри как пел Пикнил я весел и пьян!!! Плюс-минус после 24 матчей (разница забитых и пропущенных командой голов в присутствии игрока на поле)
Зе Луиш: +95.33 (15-5, 715 минут) Илья Кутепов: +38.73 (14-8, 723) Георгий Джикия: +34.61 (37-22, 1878) Марио Пашалич: +30.42 (24-14, 1022) Сердар Таски: +30.18 (29-17, 1240) Александр Самедов: +29.19 (21-13, 996) Луис Адриано: +27.64 (43-26, 1818) Андрей Ещенко: +27.46 (33-21, 1586) Весь сезон: +25.39 (46-30, 2190) Дмитрий Комбаров: +24.27 (41-27, 1919) Квинси Промес: +20.74 (37-26, 1814) Денис Глушаков: +20.41 (33-23, 1549) Фернандо: +20.11 (36-26, 1882) Лоренсо Мельгарехо: +7.65 (19-16, 775) Ивелин Попов: +4.64 (15-14, 974) Сальваторе Боккетти: +0.00 (18-18, 1085) Павлюченко сейчас без клуба,но планирует продолжить карьеру. Можно рассмотреть его в качестве играющего тренера в "Спартак-2". Сычёв, к примеру, играет во второй лиге за "Казанку", вторую команду "Локомотива".
Роману будет приятно завершить карьеру в "Спартаке",да и молодым спартаковцам будет полезно потренироваться и поиграть вместе с Павлюченко. Имея ввиду, что ФК "Краснодар" - бизнес-проект, без истории и традиций, а в самом городе, в основном, проживают нормальные люди, считаю, что процентов 80 горожан, пришедших на матч - болели за ФКСМ. "Иногда, не желая, того". :)
Редактировалось 18 ноя 2017 21:49
Valex1956, Дружище,не спорю. мнение по нескольким матчам,не много их видел за эти полтора года.зы...Только -только, начинаю весь архив что дети записали для меня пересматривать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |