новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Скажите, нет времени читать - тезку уже хватил удар, что Каррера попросил Таски продлить? Я из Москвы вибрацию святой земли чувствую - кого-то должно неслабо бомбить )
Да они вообще веселые парни, люблю их читать. Лютая смесь депрессии и задора, в нашей купеческой Москве такого не встретишь ;) авоська » 21 ноя 2017 00:51
Саш, ну немного наудачу (сработало ведь). А если серьезно, в Краснодаре нам помогла разница в ТШ, прежде всего. С бомжами такой разницы нет. Леш,ты же прям перед Краснодаром уверял меня,что в Краснодаре игроки не слабее наших.
Неужели что-то изменилось с тех пор? Не хотел тебе напоминать об этом.Но ты сам напросился. авоська » 20 ноя 2017 22:58
О,бомжам уже проигрывать собрались... Очень удивлюсь,если они вдруг попадут в наши ворота... Ну шапками закидывать тоже не надо, это тебе не Краснодар. ТШ там не хуже нашего, да и игроки тоже. Будет абсолютно равновероятный матч, да и буки дают примерно одинаково - 2,42 против 2,72. Тут какой то профсоюз против игры в Хабаровске.Не ну пусть не летят 0-3 и адьёс.Феффочки они и есть фефочки.
Gt3 » 20 ноя 2017 23:01
... А как баклагы гулять каждый год по буфету мы не может. И слава богу что не можем, иначе мы были бы не Спартак!)... Вот еще одна догма. Откуда ты взял что экономия и Спартак - это синонимы? Давай честно - экономить выгодно только луковцам, и даже не потому что жалко денег (хотя и это наверное тоже есть), главное - боязнь разозлить питерскую верхушку, и тем самым навредить основному бизнесу. Зря они боятся, кмк питерцы больше блефуют, а в душе им самим страшно. А уж финансировать Спартак на уровне бомжей - никто луковцам не сможет поставить в вину, все-таки Спартак - самый популярный в стране... zZmeIOka,
Кстати,правильно делают. Оказывается они лучше нашего в футболе разбираются)
По странному совпадению на зиа тоже уже накрылись простынями и потихоньку ползут в сторону кладбища :D
Влад, обычно все начинается с того что ты в который раз изгоняешь «злого турецкого духа» и никакие увещевания что это напрасно и огульно - ты не хочешь слушать:) Все у нас в команде хорошо и развиваемся мы правильно, дефолт который словили практически все в нашем чемпе нам не грозит.) А как баклагы гулять каждый год по буфету мы не может. И слава богу что не можем, иначе мы были бы не Спартак!) И всё-таки я буду настаивать, что конкуренция у нас есть и очень большая.))
Там немного не о возрасте, Влад считает что эти игроки не сооответствуют нашему уровню, насколько я понял его.
Ничего страшного, встревай.)) У меня нет однозначного ответа на вопрос - «почему». Первое что приходит на ум это провал в Питере и четыре с локо в меньшинстве. Потом совершенно необъяснимая двушка с Анжи и особенно с Тосно. Но это никакого не имеет отношения к паре ц.днфов, я считаю что наш набор сильнейший в чемпионате, хотя, как и все ц.дефы в мире небезгрешен.) О,бомжам уже проигрывать собрались.
Впечатлил фейковый матч с верными односельчанами? А вы в курсе,что они повторили свой рекорд по незабиванию голов,державшийся ещё со времен болтания между вышкой и первой лигой? Очень удивлюсь,если они вдруг попадут в наши ворота. Жора молодец.Наша гордость. Слава богу прошли времена торбинских,съёбывающих из Спартака по первому зову. Лучшие футболисты страны мечтают играть за Спартак. SAS, раньше, когда Рабинер был около "Спартака", его ссылки на внутренние источники были как-то оправданы. Хотя все знали, что на "источники" он ссылался, когда просто выдавал свои домыслы за правду. А сейчас... Моральный банкрот. Правильно Егор Ильич сказал - "крыса".
1) Оборона это не 4 защитника. Она начинается от нападающего. 2) Из первого,следует второе-физическая готовность. В начале сезона не было ни того,ни другого. Только сейчас можно сказать,что мы в оптимальных условиях.
У нас сильно провисали центр поля и фланги обороны, в одиночку ЦЗ мало что могут. Сейчас все поправились, набрали форму, так что пропускать будем на порядок меньше. В современном футбике оборона начинается с линии атаки, а с учетом того, что мы почти весь первый круг только и делаем, что разносим раненых по лазаретам, дофига пропустить вполне логично. И да, ДК вообще не защитник. Пока мы ему не купим замену, так и будет с его фланга нам прилетать.
Извиняюсь, что встреваю в ваш разговор. Если у Спартака лучшая защита в чемпионате,то почему Спартак так много пропустил? Из первой восьмерки Спартак пропустил больше всех. Новости Команды Промес: «24 часа до…»
У Антохи пятки уже чешуися, вот где "инстинкт киллера! flint, поверю конечно, ты у нас вор авторитетный (с) :D ну значит у Массимо 2 трансферных прокола за лето. И да, хорошо, что оба сидят.
Не хочу тебя расстраивать, но Петкович на самом деле креатура Массимо. И да, он был свободным агентом. И да, за него таки заплатили денег агенту-итальянцу. Поверишь на слово или искать линк?)
Слава богу, нет. Из реальных и приличных вариантов оптимальный сейчас - Булатов. Команде нужен тренер и харизматичный лидер. Сейчас нет ни того,ни другого. Григорян толковый спец.
Опять двадцать пять?-((( Приведи мне хоть одну мою цитату,где я писал о ПАЧКАХ! Я вменяю РУ в вину одно: усиление в виде 2-3 игроков хорошего уровня должны были получить к началу первого сбора, максимум второго! Мы получили тех же трех игроков довольно среднего класса к августу. Всё! Поезд ушел. Леня, меня НЕ ЕБУТ причины! Мне виден факт! Знаменитый Сергей Павлович Королев имел над столом большой плакат : Кто хочет сделать дело - ищет путь, кто не хочет - причину! Я этим принципом всю свою сознательную жизнь руководствуюсь. И ни разу не пожалел. Я тебя искренне прошу - не поднимай эту тему. Ты явно не прав и споришь из упрямства. Я тебя достаточно уважаю, чтоб игнорировать, а потому давай на этом остановимся. Мы кучу своих очков УЖЕ проиграли. В том числе, из-за неоперативности\жадности\непрофессионализма\зависти - (причина на выбор) РУ. Каррера уже доказал, что он звезду не поймал,что ставили ему в вину. И достаточно умен и тактичен, чтоб прямо никого не винить. Да,его вина тоже есть, но он свое право на ошибку заработал, а РУ - нет.... ЗЫ. Я извиняюсь, что влез,не обижайся, больше по этой теме отвечать не буду. В ахуе от двух вещей:
1. От действий Зе при 1 и 4 голе в Краснодаре: вторым касанием разоезающий пас на полполя низом точно в ногу, мама дорогая! 2. Жаль что Фернандо не забил в Мариборе когда его один на один на 11 м вывели, щас бы можно было грохнуть Марибор спокойно и везти 2 состав на Энфилд. Журналист газеты "Спорт-Экспресс" Игорь Рабинер на своей странице в Facebook поделился информацией о трансфере Георгия Джикии.
" ... Один серьезный источник сказал мне, что "Зенит" предлагал Джикии личный контракт в 1,5 раза выше, чем новый в "Спартаке". Если бы он согласился, "Зенит" смог бы активировать пункт из прежнего контракта об очень небольшой - тем более для Питера - сумме отступных (якобы порядка 8 млн евро). Но Джикия отказался. Если рассказанное - правда, для современного российского футболиста это круто.... " - "серьёзный источник " это ... - вчера обсуждали на ВВ ИХ... :-) zZmeIOka,
Ты меня совсем запутал. Слово "креатура" относилось к Пашаличу. При чем здесь Петкович? PFL, Про Вагнера 2-3 окна назад знакомый бразильский пляжник, MVP многих ЧМ, говорил, что у того контракт наш лежит, но Вагнер так и не решился...
Мне просто немного непонятно, с чего ты взял, что Петкович - кандидатура Массимо. В многочисленных вбросах я такое помню. От Массимо? Нет. Пересмотрел матч. Внимательно послушал комментарий Шмурнова. Не самый мой любимый комментатор. Но в этом матче был хорош.
И обвинять его в предвзятости к "Спартаку" или еще каких-либо грехах по работе на этом матче - это даже не сектантство, это полная атрофия органов слуха и головного мозга. Хотя, если уши на жопе... Ну, или любители фекалий всегда их найдут, даже после такой классной игры и крупной победы ? Даже нудноватый Нобель был непредвзято объективен. Знакомый информатор из Бразилии и большой почитатель гостевой ВВ сообщает, что в агентской среде их человеки всё никак не определятся: если ФКСМ всё-таки выходит в лигочемпионскую весну, кто тогда усилит клуб - известный уже на ВВ своими эскападами с кубком Либертадорес Луан или же Вагнер Лав. Последний кто такой хрен знает.
В истории с вбросом про Джикию что отметил для себя? Что вот уже не в первый раз за последние года полтора вижу, как в клубе грамотно гасят всё говновбросы от СМИ. Причём по принципу как Анка-пулеметчица с психической атакой - подпустить поближе и положить всех. Вчера был, здесь же на "ВВ" народ уже начал впадать в истерику - "Клуб молчит, всё пропало", вспомнили Дзюбу уже. А сегодня - короткая новость о продлении контракта.
Кстати, примерно так же было с набросом Рабинера про слив Карреры. Ну тут он сам виноват. Насколько я знаю, после последнего этого Рабинер отодвинут от клуба всерьёз и надолго, если не навсегда. То же интервью с Джикией ему пришлось брать как с игроком сборной. На самом деле Рабинер просто совсем берега потерял, у него практически мания величия развилась. Он как Барбос из мультика: "Хочу - на транзисторе играю, хочу - сосики ем. - А дедушка где спит? - Какой дедушка? Аааа, дедушка. Там, в прихожей, на коврике". Он абсолютно серьёзно считал себя вершителем тренерских судеб. Типа он и Старкова уволил, и Аленичева поставил, и Карреру поддержал. А теперь он (ОН!) считал. что Карреру пора увольнять. На том и погорел. Теперь бы ещё Егорова с чемпионата.ком заткнули. Посмотрел календарь соперников и динамы пр.У последних ад, если сейчас в трёх играх не наберут максмимум, то после перерыва -6 на выезде, плюс со всеми лидерами, а с нами в 30 туре.Даже боюсь думать, что этот матч будет значить для обеих команд...
Не знал что у нас настолько все плохо...и Самедов, Мель, Попов, Димко, Ещ... ещё Глуш ему тоже тридцать.) Никто из моих единомышленников не считает что усиление не нужно, и я тоже так не считаю. Ты почему-то не хочешь ничего замечать, я про усиление. Тебя оно просто не устраивает, а зимнее устраивало? Да, и Сальва и Таски кандидаты на выход при входе более сильного дефа. Правда скорее один из них. Я тебе пример Маманы за 20 привёл, сильнее он Таски? Я не спрашиваю сильнее ли он в десять раз исходя из примерного ценника( 20 против 2). По мне ничем не сильнее. Я не понимаю почему ты так упёрся в этого «Гарая»? Почему ты считаешь что РУ настолько глупее тебя, решив, что платить цену и зарплату которую просили за него неразумным? Я ещё понимаю еслиб в первой тройке нашего чемпа у всех был бы условный Гарай, а у нас небыло. Тогда да, конкуренты сильнее, нужно брать. Просто подумай у кого линия ц. дефов не сильнее нашей, а хотя бы сопоставима по качеству? Я не вижу ни у кого преимущества перед нами, а наоборот мы сильнее. Почему ты считаешь, что наши внутренние резервы настольно плохи, что мы должны покупать кого-то на стороне пачками. Посмотри на ишаков, подводят молодёж вполне успешно. Три года без покупок, два чемпионства, втрое место в прошлом и в этом нас епнули. Ты волнуешься за крайних дефов, забывая при этом что позиция паспортная. Я не вижу паспортов свободных которые нас усилят, РУ тоже видимо не видит. Может они и есть, но это коты в мешке, может заиграют а может нет. Рассчитывали на Тигиева, он сломался. У нас есть конкуренция, не придумывай пож.) Наброшу я тогда за своего протеже - Лоренсо.
Оффсайт сообщает, что в последнем матче у парня 18 из 19 передач точные (95%) Лучший показатель среди всей команды. И он не защитник.КстатЕ) ЗЫ. Люблю позлить фобов Орешкина.))) Прогнозы прогнозами, пусть будут, но то что в оставшихся 3 матчах и первой после перерыва решается, боремся мы за золото, или нет, это факт.
Прогнозистов на кол. Или идите поставьте сумму на свой прогноз. Отмените, так сказать, рублём.
///.... похоже многие на ВВ залили себе не водяры в глотки, а скипидара в Жопы..... и ну Прогнозировать....... ??!!
- это я ещё не жёстко и грубо высказался ... :-)
Да окстись,не к ночи будь сказано-))))
Ахахах Влад, ну ты попал! Придется еще лет 5 турка лицезреть :D и что же в нем Массимо такого нашел, интересно? Подумаешь, лучший наш ЦЗ, мы таких набираем пучками каждое межкружье :D
О том, что Петкович его креатура, Массимо это сам сказал или мы это услышали во время летней войны инсайдов? ;) Ебнем марибор,тулу и коней,с бомжами ничья,проигрыш ливеру,вот и весь прогноз 8-)
Минимальный, не спорю. Только 5 защитников у нас продержалось только полгода после прихода Джикии и до конца аренды Маурисио. Имхо пятым должен быть (вернее мы можем себе позволить иметь) молодой футболист-воспитанник (у нас - Щербаков), ждущий своего шанса (иначе нах тогда С-2?), или футболист-универсал, способный закрыть несколько позиций. Упомянутый тобой Маурисио выходил в большинстве случаев справа, а сейчас там эту роль выполняет другой футболист - Петкович. Да и вообще как ты себе представляешь, играют, положим, у нас Джикия - Таски, а на замене сидят 3 центральных защитника, два из которых - легионеры? В свете нашего балансирования на краю финансовой кепки - непростительная расточительность, ведь, если не ошибаюсь, 2-3 центральных защитника у нас были отсутствовали последний раз во времена когда играли Брызгалов - Родри. Каррера, конечно, может иметь свой взгляд на комплектование, это факт. Но и в моём варианте, имхо, всё достаточно логично. blind_guardian » 20 ноя 2017 16:58
# Negoz Если бы мы нормально выступили с текущим дном (мусора, тосно, амкар, онжи) то мы бы сейчас где были? Несмотря на проигрыш и коням и паровозам и бомжам? так тут об этом уже много писАли( было +15 очёчков итд итп). Чем ближе конец(весна) ЧР , чем меньше претенденты на золото будут терять очки. кмк чем меньше травмированных у нас будут игроков,тем стабильнее будем набирать очки.
Может более сведущие люди поправят, но у Быстрова отступных не было, т.к. тогда зачем звонили Федуну из Администрации? Согласием игрока заручились, сумму выплачиваете и забираете. Другое дело, что тогда действительно ходили разговоры об отступных, но в размере 15 лямов. А в цене покупки мелькала цифра 9 лямов. Может звонили именно для этого - чтобы не платить все 15 лямов, а просто ЛАФа нагнуть, чтобы отпустил его за 9? Может это конечно типичная бомжацкая геббельсовщина насчет 9 лямов (а-ля Халк за 40 лямов, а не за 60, Гарай за 6, а не за 20, новосельцев за 8 РУБЛЕЙ, а не баксов и бесплатные ерохополозы), но фиг знает. Редактировалось 20 ноя 2017 18:37
ys » 20 ноя 2017 18:27
Ну а если его завтра прорвет, и он сделает игру. Посмотрим... RedQuite,
Буду очень разочарован, если так. Это Лига Чемпионов , а не проходной матч 1/16 Кубка России против 2й Лиги. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |