новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Ну будьте реалистами, в плей-офф ЛЧ нам мало что светит, а за говночашку побороться можно. Ещё раз. за сегодня просто обидно.
Позорненький результат-весь Марибор по стоимости как один Глушаков, наверное.
Бомжей вынесем. Есть такое предчувствие, в 2 мяча победим!
хотелось бы тоже процетировать п.с. регистрацию надо бы как-то усложнить Редактировалось 21 ноя 2017 22:16
Админы, забаньте морального долбоёба. Достал слабоумный среди интеллигентных людей
Ага, конечно, два раза на 89 и 90 пытался бежать, хоть и тяжело, в контру по своему флангу и вместо того, чтоб уйти к угловому флагу оба раза обрезал, пытаясь обострить на Зе, который уже на прямых ногах уже ходил. После сразу получили Ладно, я бы все стерпел, но этот робат-ебобат еще и Сапковского коверкать вздумал.
Что сказать, первый тревожный звоночек - гребанный Чердак на Мачте с ТВ (примето такое), второй - мега-игрок, протеже самого Конте, Оно даже играло в Милане, Марио Пашалич, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Не ну он правда несколько раз отдавал точные передачи и даже бывало вперёд, я даже видел как он прервал мариборскую атаку, но в основном, чел при обороне занимает позицию - "ни нашим ни вашим",т.е . равноудаленно от центра событий "шоб ни дайБогменя не заметили" А что это значит? Значит Фернандо должен играть делать работу Глушако, вместо которого кусок пашалича... Да к пропущннному он не имеет отношения, но с его уходом мы забили, - раньше бы ушел-забили бы больше....
Ну и да, чертова психология х.з. что происходит в таких моментах П.с. Надеюсь я доживудо того момента когда у чердака заберут паспорт и выгоняет, сука нахуй из России.... Ненавижу эту продажную тварь mib83, это, конечно, неправда.
Вину за гол должны разделить два ЦЗ. Именно они запороли офсайд, который сами и показывали.
И всё-таки сглазил блять :shock: Для особо неодарённых: зачем вам лига чемпионов??? Или вы полудурка Черданцева насмотрелись?)
Такого позорного сезона "последних минут" за всю жизнь не припомню.
Но на что наиграли, то и получили, не смотря на отмазы про усталость. Фигня, сегодня Севилья нагнет Ливер, а мы уж на островах последний шанс не упустим! А вообще, для дебюта Карреры в ЛЧ, очень не плохо все получилось, так думаю. В голе, как не грусно виноваты многие. Комбаров в очередной раз оставил за спиной игрока, Кутепов не выдвинулся на игрока, а Рома своего оставил Все как обычно, болеем дальше. Но атакующее трио сегодня не убедило, а один дурацкий гол кто-то угодно может затолкать.
Вот допустим,Интернационале,йёбнул в гостях,третьего дня в серии А ,какую нибудь Рому.Не просто йобнул,а разорвал в лоскуты.А тут ЛЧ и какая то хуйня с козьего выпаса...ага.. ;)
NikNik, Ты сам лично хоть один миллион евро "Спартаку" дал? Думаешь, твои пиздежи нытье ему сильно помогают? Ой, открыли Америку, что на данный момент "Спартак" слабее "Севильи" и "Ливерпуля"! Кстати, а когда было иначе? Я правильно понимаю, что из всех участий "Спартака" в ЛЧ до сих пор было 2 невыхода в группу, 4 четвертых места, 5 третьих мест, второе - и счастливая группа из "Легии", "Русенборга" и "Блэкберна"?
А кто-то здесь говорил, что у Спартака лучшая защита в российском чемпионате... Valex1956,
Валя,это то,что я ВСЕГДА утвержал и БУДУ утверждать!Ё Турок очень сильный, но вот привозит в самые критичные моменты,когда уже ничего не исправить. Я при 1-1 чуть со стула не упал,когда он обрезал! А так - молитесь на него-((( Каррера о нем просит переподписания,ибо знает,что лучше не будет.... Попов, конечно, в атаке сыграл худенько, но вообще-то неплох его вклад в прессинг. К моменту замены, ЕМНИП, он пробежал на километр больше, чем Спартак в среднем.
И еще: Кутепову карточку показали за меньшее нарушение, нежели не показали вторую Врховецу. Не зуслужили. НИ тренер не угадал, ни игроки, у которых поджилки трясутся в конце игр.
Нужно чтобы это сообщение на каждой странице присутствовало. Хотя толку все равно наверное не будет.( 1. Шмурнов мудак с подсчетом очков. Подумалось, что судьба такгго не прощает.
2. Мельгарехо в конце пешком почему-то ходил. Хотя вышел уже во втором тайме. 3. Всё время после забитого гола оборонялись нервно. Видно было, что нет уверенности. Плотности в обороне не было. Был же и удар головой в Селихова. Но добавили всего 3 минуты и казалось, что уж 3-то минуты можно провести, не привезя ничего. Оказалось нет. Возможно сказалась и игра через 2 дня на 3-ий. ВВышли в ЛЕ и это нормально ! Слушайте меньше полудурков Черданцевых и вы поймёте , что всё хорошо. Команда у нас хорошая, до ЛЧ не доросли, а в ЛЕ поиграем. Щас чемпионат с недоклубом важнее ) Удачи всем:)
Да, ощущение что пропустим было...но, сука обидно же. Такое сраное говно этот Марибор.
Обосрались. Игроки выхолощены календарём, попытка дать отдохнуть Глушакову ничего не дала. Покатайте блядь мяч две минуты. Промеса не хватает на два матча и 1:0. На бомжей надо изыскивать резервы.
Типичная для нас игра, ничего нового. Жаль, ну да и хуй с ним. Но с парой пассажиров я бы на месте Массимо попрощался уже зимой. Зато может на бамжей злее будут.
Теперь нам, если только, оставит надежду победа Севильи над Ливером, хоть в чудеса мне лично верится с большим трудом...
Редактировалось 21 ноя 2017 22:05
Чересчур много эйфории было ДО игры. Мы как не умели,так и не умеем играть против автобусов...
да ну нах...
ЛЕ то ждали, но,блин... ну не так же обидно должны ее получать - через голы от говна дважды на последних минутах... По Таски еще есть вопросы? Каррере привет. "Распорядился" б...
Да и х... с ней с ЛЧ. Рано еще. Попылим в ЛЕ. Петкович и Пашалич давай, до свидания. Комбарова туда же. Игрока в штрафной упустил Рома. Таски держал двоих, пошел закрывать ближнего к мячу.
Обидно до жути. Но шансы есть, болеем до последнего. Не понимаю наезды на Петковича - в обороне все четко + 2 шикарные потенциально голевые передачи. Попов - не лучший матч, но и не провальный. По Пашаличу - согласен. По телевизору было видно как наши все последние силы отдали на гол и в концовке уже просто сдохли, пешком по полю ходили. Квинси в отрыве даже обострить не пытался - силенки кончились. Так что гол, увы, вполне закономерный. Марибор побежал забивать, стали проигрывать единоборства и не было никакой контр игры.
После тех слов что эти словенские ублюдки сказали в прессе про нас, их надо было вынести а получился очередной АЕК .Жаль...
Всю игру смотрел за Пашаличем, Петковичем и Поповым.
Вся несуразность шла от них. Ни о чем первый тайм и далее. Пока не вышли Глушаков и Зобнин. Зачем их Каррера в основу поставил? На что надеялся, если они даже в ЧР все проваливают? Слепая вера в чудеса какая-та у нашего Массимо! ((( Джикию Кутепов заменил вполне себе прилично. А вот эта троица (((( и особенно Пашалич - странный типаж. Такие трУсы в футболе никогда не продвигались. Где там у него "талант"? Хрен его знает. Но полная инфантильность на поле - налицо в каждой игре. Петкович тормозил все ататки, пытался неудачно один в один обыграть. И ни фига! Пустое место. Попов. Человек просто не умеет быстро играть. Бойцовских качеств тоже давно не наблюдается. Всем троим дорога куда-то в другое место. Один удачный матч на десяток провальных. Такие в Спартаке не нужны. Ну и Квинси. Крайне неудачный матч. Человек для внутреннего пользования. В ЧР пользу принесет. Для чего-то серьезного или пока или вообще не пригоден. Массимо, как молодой тренер, конечно, еще учится. И набивает шишки. Но, б..., сколько же можно по одним и тем же граблям-то ходить? Ты видишь же, что введенная в состав троица все губит. Причем как обычно. Чего ждешь? Душевную травму им нанести? Да пофиг что они там ночью думать будут! Не можешь? - Вали в другой клуб! Они Каррере родня, что-ли? В общем, все справедливо. И Каррере и Спартаку в ЛЧ еще рано. Придется на ЛЕ потренироваться. ((( И это персональный привет местным пиздаболам- прогнозистам, которые очки записывают еще до игры. Вас бы банил раз и навсегда. Такая хрень из раза в раз повторяется.
надо болеть за победу севильи. Потому что они не потеряют очки с марибором. А мы можем обыграть ливер, пусть и не в лондоне.
Комбаров столько лет играет уже, как можно не научиться за спиной игрока не оставлять?
Теперь его на руках носить что ли? Продавать его надо как и Жано, Попова и Петковича (сам уйдет, у него контракт на год). Пашалича зимой нахрен вернуть в Челси, если есть пункт в аренде. Это просто слабые легионеры если Спартак хочет нормально играть в ЛЧ. Ребят, бывает(
Остается нам болеть за Севилью сегодня и грохнуть в Лон... Ливерпуле Ливер и мы в плей-офф. Так и будет - поверьте. Итак, оставшиеся варианты.
Победа над "Ливерпулем". Занимаем первое место в группе, если "Ливерпуль" играет вничью с "Севильей", и "Севилья" не обыгрывает "Марибор". Занимаем второе место в группе, если "Севилья" обыгрывает "Ливерпуль" ИЛИ если "Ливерпуль" обыгрывает "Севилью", а она не обыгрывает "Марибор" ИЛИ если "Ливерпуль" играет вничью с "Севильей", а "Севилья" обыгрывает "Марибор". Занимаем третье место в группе во всех остальных случаях. Ничья с "Ливерпулем". Занимаем второе место в группе, если "Севилья" проигрывает "Ливерпулю" и "Марибору". Занимаем третье место в группе во всех остальных случаях. Поражение от "Ливерпуля". Занимаем третье место в группе. Редактировалось 21 ноя 2017 22:04
Мне вот интересно. Сколько нужно таких матчей, чтобы наши кумиры перестали праздновать собственные голы? Например я. Я уже нисколько не радуюсь, когда забиваем. Ну стопарь ебну. Поморщусь, закушу. Но до финального свистка никаких эмоций... А вот эти наши кумиры, у них есть уже этот ОПЫТ, или они блять каждый день с чистого листа начинают?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |