01.11.2017 - 30.11.2017

#  zZmeIOka » 21 ноя 2017 23:39

alek.vladimir, только если испанцы обосрутся в Мариборе. Шансов на оба исхода одновременно - маловато, но надежда отчаянно не хочет умирать раньше времени ;)

#  RoughBoy » 21 ноя 2017 23:39

Вот что нормального можно увидеть в беспомощной игре с копеечной помойкой и позорном пропущенном мяче на последней минуте?
Класса команды недостаточно чтобы дома, в отсутствии двух основных защитников и одного опорника обыгрывать натуральное говно из чемпионата, сопоставимого по уровню с зоной "Запад" ПФЛ?
Какие, блядь, неразрешимые проблемы поставил перед нашей фееричной, сильнейшей в ПЛ группой атаки, занюханный Марибор?

Сегодняшнее фиаско логике не поддается. Здесь нет ни капли здравого смысла. Это что-то потустороннее, блядь.
... или банальное распиздяйство и самонадеянность.

#  knn » 21 ноя 2017 23:38

блян) Федун летом тоже самое говорил! Вы то ли глухие, то ли слышать не хотите

#  OlegCorso » 21 ноя 2017 23:38

Парни, смотрю на таблицы - Атлетико, Монако, Боруссия пролетают с выходом из группы, а мы должны были рвать всех, что ли? Это ЛЧ все могут укусить, даже сраный марибор, как видим, а сколько таких было в прошлом мариборов, даже в 80е - 90е. Главное подумайте для себя, вот это вот команда и тренер, они бьются за Спартак, за них хочется болеть? Для меня ответ очевиден.

#  Bad » 21 ноя 2017 23:38

Bad » 20 ноя 2017 15:17
# Bad » 20 ноя 2017 15:17

21.11 Спартак - Марибор
будет очень непросто, возможно на три результата. Можем проигрывать по ходу.
...
Дальше - фиг знает, но в общей сложности у нас в 5 оставшихся матчах года будет что-то вроде +1=2-2

извините
но я футбол >35 лет смотрю
и команду свою знаю, как облупленную

#  alek.vladimir » 21 ноя 2017 23:37

просветите.если йопнем ливер шансы остались или уже только говночашка ?

#  МосфОлд » 21 ноя 2017 23:37

aavvdd,
Наш дубль будет с их дублем резаться по молодёжным делам, а Пашалич с Поповым и Петковичем да Самедовым - это совсем не дубль!

Maxxash » 21 ноя 2017 23:35
Зато это не будет двухэтажным автобусом!))
Редактировалось 21 ноя 2017 23:38

#  Maxxash » 21 ноя 2017 23:35

МОСФОЛД » 21 ноя 2017 23:27 морон » 21 ноя 2017 23:17
Ну теперь Ливер против нас дублем выйдет , можно хоть пару миллионов для Федуна заработать .

У Ливера на носу всякие британские боксинги... Так что порвав сегодня цирюльников, они забью на игру с нами, - это факт. Бабло-баблом, но в Англиях они всего лишь на 5 месте при равенстве ноздрей с Арсеналом...

Сомневаюсь, что второй состав Ливерпуля слабее первого состава Марибора.

#  zZmeIOka » 21 ноя 2017 23:35

Короче, нас спасет только Хоттабыч, причем в Лондоне и Мариборе одновременно ;)
На самом деле конечно этот сезон нам дается тяжело, и игры со всяким говном не исключение. Но продолжаю считать что будь на поле с самого начала на поле кто угодно вместо Пашалича - результат был бы иным. Ну что делать, Массимо должен пройти свои ошибки. Имеет право.
21-kratny, брезгуешь - не играй, епта. Никто ж не заставляет :D
Редактировалось 21 ноя 2017 23:36

#  aavvdd » 21 ноя 2017 23:33

Все дело в том, что даже забив на игру, они нам свою трешку в "Лондоне" положат ... потому что мы дубль привезем )))

#  Dominecne » 21 ноя 2017 23:32

Севилья там не идет на рекорд по отрицательной разнице забитых\пропущенных для выхода из группы ЛЧ?? Думаю с двумя разгромами в группе вряд ли кто выходил, а вот с отрицательной разницей?
ЗЫ: точка отсчета - после отмены второго группового
Редактировалось 21 ноя 2017 23:35

#  sengoku » 21 ноя 2017 23:32

Обидно потерять 4 очка из 6 в играх с Марибором, думал после жеребьевки, что будет как с Жилиной, но облом. Не хватило командной скорости, в первом тайме больше боялись пропустить, чем хотели забить. Трио Попов - Фернандо - Пашалич с задачей разгонять атаки не справилось, поэтому и у атакующих Адриано - Промес - Зе особо ничего не получалось, увы, играют либо без ошибок, но медленно, когда пытаются включить скорости, начинаются обрезы, а рецепт побед над такими организованными командами это скорость и реализация, чего нам и не хватило. Всех с ЛЕ, придется брать весной говночашку, куда деваться-то :) .

#  22-kratny » 21 ноя 2017 23:30

MakxV, глорик не глорик но я брезгую этой лигой европы насквозь купленной как еще объяснить?

#  МосфОлд » 21 ноя 2017 23:27

морон » 21 ноя 2017 23:17Ну теперь Ливер против нас дублем выйдет , можно хоть пару миллионов для Федуна заработать .

У Ливера на носу всякие британские боксинги... Так что порвав сегодня цирюльников, они забью на игру с нами, - это факт. Бабло-баблом, но в Англиях они всего лишь на 5 месте при равенстве ноздрей с Арсеналом...

#  Sergyn » 21 ноя 2017 23:27

traubenbah » 21 ноя 2017 22:51Федун не согласен: на возглас болельщика о селекции ответил"А что это решит?". Все, расходимся, занавес)))

вот это ключевое вообще
вот что вы хотели, после тяжелого матча, нужна была ротация. Глушаков, Ещенко, Орех все перепизженные. Нормальная ротация, и все должны были решать задачу взять 3 очка. Другой вопрос, что для выхода в ЛЧ в раунд плейоф нужны были 3-4 игрока которые усилят. А нет ни одного.
Петкович на своем уровне, лучше не будет. Пашалич разочарование, он в Милане смотрелся лучше год назад. Роша , ну может еще время нужно , бразилец, адаптация. Ну не стоит он своих денег. куплен в результате истерики
Нужно благодарит бога и мистера за прошлый сезон.
Но них..я лучше не будет, это опять на надцать лет.
Потому что ему, Бейсболке нах не нужно

За Энфилд страшно. Мане красава, аль что не получилось его в свое время выдернуть
Редактировалось 21 ноя 2017 23:28

#  OlegCorso » 21 ноя 2017 23:26

Очень обидная ничья. Но по сути ничего не поменялось. Сейчас будет супер важный матч с бомжами, и надо их побеждать. А в лиге мы в этом году и так хорошо пошумели, не хватило только международного опыта, чтобы не пропускать дважды от марибора.
Считаю гнать на команду не время, парни бились. Но в этом сезоне мы платим за прошлый, какое-то тотальное невезение и ошибки в конце.
Главное держаться вместе, работать и если мы сохраним командный дух эти парни и тренер еще не раз порадует нас своей игрой.
Мне за такой Спартак не стыдно и мне в кайф за него болеть, так что все на стадик в понедельник, бомжей порвем!

#  впередсмотрящий » 21 ноя 2017 23:25

FIREMAN » 21 ноя 2017 23:10Мельгарехо максимум выпускать на замену. Попов хотя бы побороться впереди может. Да и ясно давно все про них. Продавать и забыть как страшный сон.
Зобнина выпускать с начале матча после крестов, да еще и не на родную позицию? Ну ну.
Пашалич тот еще пздц конкретно в этом матче, но у него есть опыт в выступлениях на высоких уровнях. У нашей молодежи даже в РФПЛ опыта нормального нет.
Ну реально, поставь себя на место тренера. Да если еще учесть какие игры нам предстоят в чемпионате. А терять кого либо из паспортов - смерти подобно.

Зобнина с первых минут хотели все. Я в том числе.
Краснодар показал, что Рома в порядке. А кресты можно и в первом матче добить, и в сотом.
Врачи говорят, что колено в порядке?
В порядке! Значит, может играть.
По своим МОЗГОВЫМ качествам Рома просто мегаигрок по сравнению и с Пашаличем и с Петковичем.
На место любого ставь! А потом меняй, если устанет.

Мельгарехо - тот еще перец. Но опять же на фоне Пашалича - мегазвезда, а на фоне Попова - суперкар на фоне запорожца.

А опыт у молодежи никогда и не появится, если их в ЛЧ не выпускать.
Вот именно из-за такого подхода в ФКСМ своих молодых давно уже не появляется.
Макеевы-Паршивлюки-Павленко угасли.
Джикию уже хорошо, что вырвали из провинции.
А бедного Селихова мариновали пока Ребров травму не получил.
Кутепов в прошлом году что-то более-менее стал показывать, так в этом у него практики ноль целых одна сотая.
В сборной больше играет, чем в клубе. (((
И?
Давай тому же Давыдову постоянно играть в ЧР вместо Мельгарехо - он не хуже бы был сейчас.
А нафига отдавали Зуева с Бакаевым, коли скамейка пуста?
Луана хотели?
Так если Луана нет - верните их!
Непрофессионализм какой-то, ей-богу!
Что у игроков, не способных в котором матче 3 минуты мяч подержать. Правильно Горлукович говорит!
Что у ТШ с руководством, не способных вовремя исправить свои ошибки селекции.

Каррера ведь по сути заменами подтвердил все, о чем я пишу.
Подтвердил.
Попытался исправить свои же ошибки в выборе состава и настрое на игру.
Только поздно!

#  22-kratny » 21 ноя 2017 23:25

МОСФОЛД, говночашке в престижности уступают разве что матчи на первенство Санкт-петербурга, которое 10 раз подряд выигрывал зенит-2. Но его я тоже смотреть не хочу.

#  blind_guardian » 21 ноя 2017 23:24

Федун, даёшь трансферы!
А что изменит?

Вопросы есть? Вопросов нет.

#  Увар1969 » 21 ноя 2017 23:24

Oleg.I.N., А кто вас то уполномочил вещать ,от всех 42 Тыщ?Мандат есть???
Редактировалось 21 ноя 2017 23:25

#  fac » 21 ноя 2017 23:23

komych » 21 ноя 2017 23:07Ну так мы это и в ЧР регулярно проходим со всякими тоснами-амкарами.

Не совсем понял , куда мы проходим , но я бы поставил вопрос несколько иначе .
Что мешает нашим игрокам защиты не терять концентрацию на последних минутах матча ? Что их вводит в ступор , и соперник (колхоз), как детей возит по штрафной , а они , как заворожЁнные смотрят на это , не в состоянии выбить мяч или прервать передачу ?
Не можете обыграть команды уровня Марибора -
сидите дома тренируйтесь на кошках . :twisted:

#  Terrious » 21 ноя 2017 23:21

Болельщики, уходящие после 90-й минуты (пропуская добавленное время) - видел.
Болельщики, уходящие после 80-й минуты - видел,
Болельщики, уходящие после 1-го тайма - видел,
Но болельщиков, уходящих после 30 минут игры - в первый раз.

#  kvzakhar » 21 ноя 2017 23:20

да всем похуй))

#  Stemid » 21 ноя 2017 23:20

Люди, начинающие после этой игры учить тренера, каких игроков нужно было выпускать, сразу отправляются в ИЛ.

#  MGB » 21 ноя 2017 23:20

Вот обидно будет – Ливер Севелью выносит… И? Вот тут и пожалеем про грабли с Марибором… Не, не надо… Опять терзаться, мучиться…. Здоровье дороже….
А ситуация напоминает как мы со Штурмом в 98-м играли. Там спокойно 2:0, а у себе натужно 0:0 тоже в предпоследнем туре. Правда это было после еще более чем сейчас опустошительной ничьи 1:1 с Интером (гениальный гол Тихонова на 68-й и концовочка – 88-я от Симеоне, проклятого тогда). Ничего не напоминает? Все повторяется? Как кто-то сказал: в России меняется все, но каждые 20 лет ничего.

#  Oleg.I.N. » 21 ноя 2017 23:18

У меня только один вопрос к нашим кудесникам мяча: Вам что, было настолько холодно, что решили сами себе в штаны насрать? И как? Согрелись? Ну молодцы, хорошо.
Блядь, 42 тысячи человек, начиная с 85 минуты видели, что сейчас будет ничья. ВСЕ видели что попросту отдали матч. Это какой то пиздец. Лучше бы вы проебали нахуй, это можно было хоть как то объяснить (случайно, не настроились, кочка или еще что то). Но ЭТО!??

#  traubenbah » 21 ноя 2017 23:18

Да уж, чего в первом тайме испугались этой Севильи- Ливер их порвал на британский флаг за полчаса. Им с Челси на выходных играть, но Мане не пожалел Клопп: так, размышления вслух...

#  морон » 21 ноя 2017 23:17

Ну теперь Ливер против нас дублем выйдет , можно хоть пару миллионов для Федуна заработать . И пообещать их Марибору

#  Parpales » 21 ноя 2017 23:17

Это наш любимый Спартак! Он часто был таким, пропускающим на последних минутах( Болеем дальше, еще ничего не потеряно.

#  Черный плащ » 21 ноя 2017 23:16

можно "дубль" везти в Англию. основа должна готовиться к матчу с цска)

#  BerSerg » 21 ноя 2017 23:16

Всё гениальное - просто

А вот с этим соглашусь....Сначала победа - потом красота!

#  syrop » 21 ноя 2017 23:15

Ливер 3й отгрузил, эх

#  MakxV » 21 ноя 2017 23:15

21-kratny » 21 ноя 2017 23:08Ливерпуль второй забил. Это все. Смотрите весной свои матчи Спартак - Попенгаген. Я пас.

Да, мы будем весной смотреть на Спартак в ЛЕ, а ты прощай, глорик.

#  Terrious » 21 ноя 2017 23:15

21-kratny » 21 ноя 2017 23:08Ливерпуль второй забил. Это все. Смотрите весной свои матчи Спартак - Попенгаген. Я пас.

Ты, я так понимаю, смотришь исключительно матчи Спартака с Реалом, Барсой, МЮ и Баварией ? Бедняга, редко тебе удается футбол посмотреть ... :)

#  VVT5 » 21 ноя 2017 23:14

Самое удивительное, что Зобнин обострил игру в нападении со своего фланга, но из под него же и забили в конце в защите.

#  зpитель » 21 ноя 2017 23:13

Серёжа » 21 ноя 2017, 22:54
Не будет лч, и на вв не будет тебя. Так что думай)

#  knn » 21 ноя 2017 23:13

ну кстате, есть еще вариант...еси Федун мерседесы за победу пообещает Марибору

#  МосфОлд » 21 ноя 2017 23:13

21-kratny,
Не в коня корм?

#  Arturik58 » 21 ноя 2017 23:13

Серёжа » 21 ноя 2017 22:54#  Серёжа » 21 ноя 2017 22:54

Давно я не читал такого бреда)Потому что ЛЧ-лучший клубный турнир.Вы сами тут многие ныли мол как тяжело что нас нет в ЛЧ.А теперь кричите она не нужна.
Редактировалось 21 ноя 2017 23:14

#  Leqion » 21 ноя 2017 23:12

Они потому и пропускают-результат матча в Москве известен

#  FIREMAN » 21 ноя 2017 23:10

впередсмотрящий » 21 ноя 2017 22:43А Мельгареха вместо Попова или Пашалича. Или его кто-то загнал?
Ну сыграл же хорошо в последних матчах.
На фига нужен был Попов?

Мельгарехо максимум выпускать на замену. Попов хотя бы побороться впереди может. Да и ясно давно все про них. Продавать и забыть как страшный сон.
Зобнина выпускать с начале матча после крестов, да еще и не на родную позицию? Ну ну.
Пашалич тот еще пздц конкретно в этом матче, но у него есть опыт в выступлениях на высоких уровнях. У нашей молодежи даже в РФПЛ опыта нормального нет.
Ну реально, поставь себя на место тренера. Да если еще учесть какие игры нам предстоят в чемпионате. А терять кого либо из паспортов - смерти подобно.

#  впередсмотрящий » 21 ноя 2017 23:10

http://www.sport-express.ru/football/ch ... m-1338545/
Полностью согласен с Горлуковичем.
Прессинга весь первый тайм не было.
Вышли играть супер академично.
Без скорости, без выдумки.
В створ ворот попасть до 66 минуты не могли.
Глушаков первым попал. Это вообще как?
Абсолютно невнятная игра в атаке.
Наша черная троица не знает что делать впереди.
Мельтешат, друг другу мешают, пасы куда-то невпопад отдают.
Отдай свободному! - Нет, пуляет в кучу-малу!
Каждый хочет сам обвести и забить.
Так на фига тогда их целых трое там?
Они все вечно ошиваются не впереди, а где-то на подходе. В центр уходят.
А забивать кто должен?
Фернандо или Глушаков или Таски мяч ведут - отдать же некому вперед!
А по идее у нас трое негритят должны быть. И?
Каррера - заложник слепого следования своей схеме.
Много говорит о борьбе, но при этом не видно, что именно этого он требует от команды.
Будь по-иному, уже на 20-й минуте убрал и Пашалича и Петковича.
Не получается играть этими тремя впереди, убери Адриано - поставь в центр лишнего игрока.
Квинси - пока реально переоцененная "звезда". Только для ЧР, увы.

#  Terrious » 21 ноя 2017 23:10

Лично я еще летом говорил, что ЛЕ весной лично меня устроит. Ну, с такого перерыва в еврокубках - вполне.

Другое дело, что в принципе мы вполне могли рассчитывать на 2-е место в группе, если бы не 4 потерянных со словенской помойкой очка. Обидно потерянных, незаслуженно (вернее, заслуженно, но не по потенциалу, а по отношению).

Но так как этот сезон складывается как сезон больших разочарований - то и хрен с ним. В евровесне участвуем, в кубке неплохие перспективы, даже ЧР еще далеко не всё решено (хотя от нас там зависит не так много, как хотелось бы). Вряд ли всё это стоит таких уж трагических стенаний. Предскажи мне всё это 3 года назад - я бы посмотрел на сказавшего уважительно, как на завзятого оптимиста.

#  fac » 21 ноя 2017 23:08

Да ладно хуй с ней с этой ничьёй , не жили богато и не хуй начинать , меня другой момент выбесил , когда Шмурнов начал подбивать итоги в таблице записывая нам три оча , в то время ,как команда села в оборону . Как чувствовал , сглазит гад :evil:

#  22-kratny » 21 ноя 2017 23:08

Ливерпуль второй забил. Это все. Смотрите весной свои матчи Спартак - Попенгаген. Я пас.

#  komych » 21 ноя 2017 23:07

fac » 21 ноя 2017 22:49Логика есть - потренироваться в турнире рангом пониже , как правильно тут заметили (выше /ниже)
там таких "мариборов" много . Вот когда научимся такие команды щёлкать ,как орехи , тогда можно замахнуться и на Вильяма нашего Шекспира

Ну так мы это и в ЧР регулярно проходим со всякими тоснами-амкарами. И если мы способны вынести хотя бы Севилью в одном матче из двух, и худо-бедно сыграть с Ливером вничью, может тогда лучше учиться на чем-то другом? Иначе вопрос тогда скорее в психологии, а не в мастерстве, а психологию можно и в своих колхозах подтягивать. Ну и что мы хотим в итоге - как-то на равных сражаться с грандами и иногда выносить их или не проебывать откровенному говну? Просто у нас и в чемпионате - половина команд уровня нынешней ЛЕ ;)

#  recchi » 21 ноя 2017 23:06

Мифта,
что значит "ближайшие десятилетия"?
Это по сути - никогда.
Можно всё улучшить и без мегавливаний за несколько лет.

Насчет Петковича. Так понимаю, вместо него был только вариант Зобнина выпускать на бровку на весь матч. Но, че-то думается, вряд ли тут кто-нибудь бы это одобрил :)

#  Увар1969 » 21 ноя 2017 23:06

Серёжа » 21 ноя 2017 22:59Для недоделанных скажу жёстко: пока экономика в попе- футбола не будет !

Серёжа,китайсы с панамсами,с вами не совсем согласны.Ага:)...одним обидно,.другим ... :D
Редактировалось 21 ноя 2017 23:09

#  Леонидыч » 21 ноя 2017 23:06

Ливер забил!
Это хорошо?
;)

#  mp » 21 ноя 2017 23:04

Ребров: «Ничего не поменялось. Надо выигрывать у “Ливерпуля”»

Не в Ливерпуле дело и не в итоговом месте в группе. Просто не нужно терять очки с командами,с которыми их терять не нужно.Это не только к ЛЧ относится.В ЧР в этом году та же история.И тут теперь тоже нужно все выигрывать,что бы лицо сохранить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".