01.11.2017 - 30.11.2017

#  Bad » 22 ноя 2017 00:12

RoughBoy » 22 ноя 2017 00:05
# RoughBoy » 22 ноя 2017 00:05
Bad,
Без шуток, сколько клубов из Словении выступало в чемпионате Югославии? Достижения?

Пеку Дементьева еще вспомни
и кожаные мячи со шнуровкой
нормальная обученная команда, этот Марибор, не хуже подвала РФПЛ, с которым мы мучаемся в этом сезоне не меньше

#  МосфОлд » 22 ноя 2017 00:11

21-kratny,
Мне, по большому счёту, тоже пох... Всегда считал на первом месте внутренний чемпионат и победу в нём, ибо современная ЛЧ - турнир не для нас. Вернее только первая его часть для нас, а потом увы...
А будут игры в ЛЕ, так что такого - поглядим, поболеем, там теперь выиграть стало на два порядка сложнее, чем во времена покупки Баварии бамжами и второго состава Пармы с канюшней.

#  Terrious » 22 ноя 2017 00:10

21-kratny » 22 ноя 2017 00:06Зарекался в дни матчей на ВВ писать - ладно х с ней с ЛЕ пусть Рассказов с Самсоновым в ней тренируются, а так пох на нее.

Т.е. ты её смотреть не будешь, да ? Я записываю :)

#  Alex Green » 22 ноя 2017 00:10

#  Sharkыч » 22 ноя 2017 00:10

Очень обидно так обсираться в очередной раз, хорошо что на итоговое место не повлияет, весну в ЛЧ упустили в прошлом матче. Может на бомжей злее будет. Русских игроков еще поберегли.

#  Оголтелый » 22 ноя 2017 00:09

Понятно что у всех сейчас настроение не подходящее для размусолевания формальностей,однако диктор по стадиону, во время замены на 73-й минуте сообщил миру о том что "… на поле стадиона "Открытие Арена" выходит…", и ведь некому проинформировать идиота о регламенте УЕФА, запрещающем коммерческие названия объектов в рамках Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Редактировалось 22 ноя 2017 00:10

#  Dominecne » 22 ноя 2017 00:08

Йоптить... тут Севилья за 15 минут 0-3 почти отыграла (перекладина).Чудо начинает раскладывать пасьянс. Возят Ливер весь второй тайм по самый Писхуан

#  Bad » 22 ноя 2017 00:07

recchi » 22 ноя 2017 00:03
# recchi » 22 ноя 2017 00:03
Oleg.I.N. » 21 ноя 2017 23:18
Блядь, 42 тысячи человек, начиная с 85 минуты видели, что сейчас будет ничья.
----
о ничьей тревожились только в контексте 10-ти проигранных в этом сезоне концовок.
Марбиор пытался атаковать, особо не получалось.
То, что забили - единственный момент в концовке, не вытекающий из логики их атак.
Но видимо логика нашей защиты оказалась сильнее.

вполне вытекало
и таски на 93+ мог всю Словению окончательно осчастливить

#  22-kratny » 22 ноя 2017 00:06

МОСФОЛД, ЛЕ она стала с сезона 9/10 так что ни бамжы, ни канюшня, её в нынешнем виде не то что не обсирали, - а скорее только облизывали!)))

Зарекался в дни матчей на ВВ писать - ладно х с ней с ЛЕ пусть Рассказов с Самсоновым в ней тренируются, а так пох на нее.

#  knn » 22 ноя 2017 00:06

ща Севилья епнет лондонский ливер, вот увидите)
Редактировалось 22 ноя 2017 00:07

#  RoughBoy » 22 ноя 2017 00:05

Bad,
Без шуток, сколько клубов из Словении выступало в чемпионате Югославии? Достижения?

Краснодар вынес бы этот колхоз дома в одну калитку, потому что в пас умеет играть перед штрафной и в штрафной.
Редактировалось 22 ноя 2017 00:08

#  Leqion » 22 ноя 2017 00:05

Ни хрена там в Севильи еще не ясно)).

#  Terrious » 22 ноя 2017 00:04

Bad прав, Марибор вполне можно сравнить с вышесредним клубом ЧР. Не столько по составу, сколько по организованности. Но мы даже при этом - явно выше классом. Конечно, должны были брать 6 очков с ними. Не срослось. Ну и хрен с ним. Повторяю: лично я предпочитаю посмотреть еще 4-6 матчей в ЛЕ, чем 2 в ЛЧ. (да, я в курсе, что 3й и 4й матчи в ЛЕ - не гарантированы и их надо еще заслужить, выиграв по сумме 1й и 2й) :)

Почему сегодня вышли Попов с Пашаличем в центр ? Каррера мне, к сожалению, отчет не прислал еще. Но предполагаю - вскрывать автобус словенцев предполагалось не за счёт скорости, а за счёт паса и кружев. Не вышло.

#  Черный плащ » 22 ноя 2017 00:04

Леонида Арнольдовича никто за язык не тянул, когда он заливался соловьем, что под ЛЧ, конечно, нужно усиление) Усилился в фантазиях, там же, где нефть по 200))

#  aavvdd » 22 ноя 2017 00:04

Да что ж это за евроопыт такой, о котором тут все рассуждают и которого нам так не хватает и поэтому надо срочно в ЛЕ его набираться???
Опыт сыграть в Словении чем-то круче опыта игры в Грозном или, прости Господи, на Баклан-Арене? )))

#  recchi » 22 ноя 2017 00:03

Oleg.I.N. » 21 ноя 2017 23:18
Блядь, 42 тысячи человек, начиная с 85 минуты видели, что сейчас будет ничья.
----
о ничьей тревожились только в контексте 10-ти проигранных в этом сезоне концовок.
Марбиор пытался атаковать, особо не получалось.
То, что забили - единственный момент в концовке, не вытекающий из логики их атак.
Но видимо логика нашей защиты оказалась сильнее.

# RoughBoy » 21 ноя 2017 23:39
Марибор в гостях выглядит сильнее, чем дома. Поэтому и до игры было видно, что 1:0, 2:0 - лучше не будет.

#  alek.vladimir » 22 ноя 2017 00:03

спасибо,т.е. шанс йопнуть барселону в финале лч все же остается ))

#  МосфОлд » 22 ноя 2017 00:02

21-kratny » 21 ноя 2017 23:45чем я продажный козел если я обосранную конями и бомжа ми ЛЕ смотреть не хочу?

ЛЕ она стала с сезона 9/10 так что ни бамжы, ни канюшня, её в нынешнем виде не то что не обсирали, - а скорее только облизывали!)))

#  fac » 22 ноя 2017 00:02

komych » 21 ноя 2017 23:41просто передергиваешь

Ничего я не передёргиваю , вообще считаю ,что любая , повторяю ЛЮБАЯ команда не обладающая звёздным составом , при должном настрое и желании может ёпнуть команду звезду . Примеров воз и маленькая тележка . Теперь вопрос : почему наша ,довольно не плохо укомлектованная команда не может настроится на довольно среднюю команду ?
У меня тоже ответа нет . Есть тренер , РУ - пусть разбираются .

#  Berloga » 22 ноя 2017 00:01

Даже топ клубы два раза в неделю не всегда могут выдавать качественные матчи, мы тем более. Определяющими для нас станут оставшиеся до НГ матчи ЧР, как раз прямые конкуренты, если по результату этих игр, мы будем в тройке и на колесе у паровозов, то весной нужно делать ставку на ЧР... в противном случае ЛЕ.

МЮ год назад поставив себе цель победу в ЛЕ, использовал игры ЧА, как этап подготовки к еврокубковым матчам, нам тоже следует выбрать на каких турнирах (кубок + что-то) сосредоточиться, погоня за всеми зайцами весной, вероятно закончится неудачей.

#  Увар1969 » 21 ноя 2017 23:59

mmmmm, Так и есть.Спасибо Марк.Всё по полочкам!

#  Oleg.I.N. » 21 ноя 2017 23:57

С другой стороны - вышли в евровесну, и то нормально. Учитывая то, что еврокубкового опыта в команде только у двоих человек набирается.

#  knn » 21 ноя 2017 23:56

mp
ага) а все возможное - это свободный агент-ноунейм на правый фланг.
Не собирался Федун из группы ЛЧ выходить. Это яснее ясного. "Усиливались" под ЧР и то из под палки.
Редактировалось 21 ноя 2017 23:57

#  komych » 21 ноя 2017 23:53

Но есть и позитив сегодня, наши парни-клюшкари ебнули Автомобилист, одержав 11-ю победу в 12-ти последних играх в присутствии 5000 зрителей (!!, не смотря на матч ЛЧ), уверенно закрепившись в восьмерке и имея две игры в запасе перед идущим на пятом месте Торпедо, опережающим на 1 очко. Просто красавцы, давно таких серий не припомню!

#  mmmmm » 21 ноя 2017 23:52

Нынешний уровень Московского Спартака ПРИ ИГРЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ничуть не выше Марибора.

"14 человек основы" не тянут на 2 фронта.
А с учётом нашей скамейки, Спартак реально не выше классом чемпионов Словении.
Кстати, результат ДВУХ матчей говорит именно об этом - 1:1 и 1:1.

Усиление состава нам ни к чему. Мы же не хотим выглядеть заведомо сильнее словенцев или, боже упаси, бомжей!

И ещё.
Это в масштабах РФПЛ Каррера - уникальный главный тренер.
А в Европе он новичок, как и весь нынешний Спартак.
Но, даже когда он допускает промахи, ТЕРПИТЕ.
Ибо, взамен Карреры, мы вполне можем получить Диму Гунько. По принципу преемственности.

СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!

#  Negoz » 21 ноя 2017 23:52

мда мы амкар и Хабаровск не можем обыграть,а это гавно должны прям были?
Ну выиграли бы, а дальше лондонский ливер кладёт нам трёшку и писхуанцы забивают на 90-й минуте
О! сюжет(с).
Ебать бомжей!!!!!!

#  Kerk » 21 ноя 2017 23:51

Есть таки небольшой прогресс по сравнению с прошлым еврокубковым сезоном :)

#  22-kratny » 21 ноя 2017 23:51

zZmeIOka, я не хочу чтобы Спартак там играл почувствуй разницу.

#  FIREMAN » 21 ноя 2017 23:51

впередсмотрящий » 21 ноя 2017 23:25Зобнина с первых минут хотели все. Я в том числе.
Краснодар показал, что Рома в порядке. А кресты можно и в первом матче добить, и в сотом.
Врачи говорят, что колено в порядке?
В порядке! Значит, может играть.
По своим МОЗГОВЫМ качествам Рома просто мегаигрок по сравнению и с Пашаличем и с Петковичем.
На место любого ставь! А потом меняй, если устанет.

Думаешь Каррера бы не поставил Зобнина в основу, если бы Роман был готов на все 100%?
Любой тренер не враг сам себе.
Вот если после зимнего перерыва сохранится такая хрень в концовках матча, вот тогда уже можно спрашивать и с тренера.
Рассуждения на счет "правильного" или "не правильного" состава на матч - это в 99% бред. Мы (болельщики) не знаем кто и как работал на тренировках перед матчем, каково состояние игроков как психически, так и физически.
Обидная ничья? Да.
Но почему то, лично я как то не расстроен. Травм не случилось, пиздян игроки получат. В ЛЕ весной поиграем.
При всей фигне с травмами и селекцией, вполне нормальный вариант.
Да и "синдром второго сезона" что для игроков, что для тренера никто не отменял. А эта вещь бывает не только с молодыми игроками.

#  Maxxash » 21 ноя 2017 23:49

Сегодня еще Фернандо не понравился. Такое впечатление, что у него бывают проблемы с настроем на соперников, которые для него "не топ". И эти проблемы на его игре очень сильно сказываются...

#  морон » 21 ноя 2017 23:49

Мы поедем самой что ни на есть основой на Энфилд .

а) Федун не упустит шанс заработать денег набрав там очки .
б) Для Карреры и всей команды это будет самый пока что элитарный выезд в карьере
ц) Болельшики , про которых в команде помнят , что они загодя уже туда билеты купили и врядли по головке погладят за игру резервным составом.
д) У коней параллельно с нами перед дерби выезд на тот же остров , зачем так позориться . СМИ нас просто зачморят если пожелают

#  zZmeIOka » 21 ноя 2017 23:47

fac, при чем тут говночашка? Гражданин просто любит себя в Спартаке, тут хочу болеть, тут не хочу. Мало кому тут такой подход нравится, вот и все. Никто не будет против, думаю, если он станет 22-кратным, и желательно - где-нибудь подальше.

#  Увар1969 » 21 ноя 2017 23:47

RoughBoy, и чё делать то? застрелиться к хуям? зы... не только к тебе,а ко всем "страждущим" вы чё хотите то,на свои "позывы" услышать???Чисто так,интересно:)

#  alek.vladimir » 21 ноя 2017 23:47

синька, сука, не помогает..

#  vlad45 » 21 ноя 2017 23:47

Ну ладно, результат! Но опять же блядь эти пиротехники!!!!На собственном стадионе не отследить и не наказать? Вот тут лузерство всего РУ проявляется в высшей степени. Вы что, боитесь этих карланов? В Англии,Испании,Германии не боятся, а в России и Спартаке боятся?
Думаю, если УЕФА закроет гостевой сектор в Ливере, это полумера.
Закрыть нужно всю трибуну Б в Москве.
Может тогда этих идиотов свои же друзья-болельщики отметелят так, что и сами и детям своим закажут не палить.
Мне хватило видеть неприкрытое отчаяние сотен и даже тысяч людей, пролетевших мимо игры в Севилье, попавших на бабки из за мудачья. Может их не пиздить надо, а тупо ставить на деньги? Нет бабок - на принудительные работы, пожизненный бан на вход на стадио,ну не знаю что....нужна воля РУ и поддержка вменяемых людей...Не верю,что никто не задавался как решить эту проблему. Но воз и ныне там...

#  Лохматый » 21 ноя 2017 23:47

Отпустило. Вот - не хотел сегодня пить! И... не стал!

В отсутствие Глушакова в центре не хватает драйва. Его мог бы дать Зобнин, но увы - не готов на центр. Кстати, позицию правого защитника закрыл великолепно. И не надо про гол, в этом моменте в ступоре оказались абсолютно все в штрафной.

Классическая наша игра против Амкара, в которой чуть-чуть не везет в мелочах. Выиграть могли и выиграли бы непременно, играй мы основой. Хотя бы в двух линиях из трех. Увы, от основы было только нападение, и втроем против автобуса они не справились и не могли.

Подозрительно сдох Промес минут за 15 до конца. Еще до нашего гола он выпал из игры. В обороне на последних минутах тоже изображал соляной столп. Странно, раньше всегда был двужильным и хватало его до конца. Возможно, какая-то фигня со здоровьем типа вируса. К сожалению, не умеет он играть левого полузащитника. Мельгарехо свой фланг закрыл и постоянно включался в обороне. А слева была дыра. Не случайно гол оттуда и пришел.

Фигня, болеем дальше. Севилья и Ливер, надо быть честными, больше соответствуют 1/8 ЛЧ. Нашим чтоб цепляться нужен опыт игры в Европе. Быть вровень с Ливером по звездности состава мы все равно не сможем. Учиться же рассчитывать силы на дистанции нужно всем.

#  Bad » 21 ноя 2017 23:46

RoughBoy » 21 ноя 2017 23:39
# RoughBoy » 21 ноя 2017 23:39
Вот что нормального можно увидеть в беспомощной игре с копеечной помойкой и позорном пропущенном мяче на последней минуте?
Класса команды недостаточно чтобы дома, в отсутствии двух основных защитников и одного опорника обыгрывать натуральное говно из чемпионата, сопоставимого по уровню с зоной "Запад" ПФЛ?
Какие, блядь, неразрешимые проблемы поставил перед нашей фееричной, сильнейшей в ПЛ группой атаки, занюханный Марибор?

Этот занюханный Марибор как бы не повыше Краснодара уровнем
без шуток
какая третья зона ПФЛ, вы чем футбол смотрите?

#  Franclin » 21 ноя 2017 23:46

Лучше не попасть в по лч сегодня и вот так, чем через 2 недели в Ливерпуле, а то что там бы не было шансов уверен,да и перегорели бы игроки,раз они с марибором пускают в концовке, в Англии точно запустили бы обидно было бы если у нас был состав реально сильный по европейским меркам и мы бы вот так пролетели, а так, других писателей у меня для вас нет(с)

#  karel59 » 21 ноя 2017 23:46

alek.vladimir, Если Севилья проиграет в последнем туре, нас устроит ничья. Если там ничья, то надо поюеждать.

#  Леонидыч » 21 ноя 2017 23:45

2Bad
“Предсказания плюшевого человека продолжали сбываться..”
;)

#  fac » 21 ноя 2017 23:45

Ну чего вы набросились на 21-го , не нравиться человеку говночашка , его мнение - имеет право высказать . Книга мнений вроде бы или нет ?

#  22-kratny » 21 ноя 2017 23:45

Superfuzz, чем я продажный козел если я обосранную конями и бомжа ми ЛЕ смотреть не хочу? Обязан за этими клубами объедки подбирать?

#  agk » 21 ноя 2017 23:44

Не пойму, нахера 21-кратному долбёебу стока отвечать(((

#  старичок » 21 ноя 2017 23:44

Один вопрос - почему Зе так неудачно играл головой?

#  УхВат » 21 ноя 2017 23:44

Банда клоунов, лопни мои глаза... Далее непечатно.... Ушёл заливать печаль синькой...

#  mp » 21 ноя 2017 23:44

knn, Коля. Он говорил,что нужен другой уровень игроков,сложно,но мы(он)сделаем все,что возможно. Внимательней изучай классиков))
Сейчас тональность несколько другая.

#  Superfuzz » 21 ноя 2017 23:42

"Спартак', мы с тобой и в радости и в горе.
21-кратный продажная, козел ты!

#  Увар1969 » 21 ноя 2017 23:42

МОСФОЛД, Вадим,вот кто-кто,а Ливер то никогда не забивал на ЛЧ.

#  alek.vladimir » 21 ноя 2017 23:42

обосрутся - это ничья или проиграют?

#  komych » 21 ноя 2017 23:41

fac » 21 ноя 2017 23:23Не совсем понял , куда мы проходим , но я бы поставил вопрос несколько иначе .
Что мешает нашим игрокам защиты не терять концентрацию на последних минутах матча ? Что их вводит в ступор , и соперник (колхоз), как детей возит по штрафной , а они , как заворожЁнные смотрят на это , не в состоянии выбить мяч или прервать передачу ?
Не можете обыграть команды уровня Марибора -
сидите дома тренируйтесь на кошках .

Да все ты понял, просто передергиваешь. Сколько очков потеряли в матчах с аутсайдерами в первом круге по той же причине, о чем ты и говоришь. Почему в ступоре, почему теряют концентрацию и почему возят - не смогу сказать за них. Я лишь о том, что лучше все-таки играть с сильными соперниками, а скиллы растут там и только там, нежели со всякими помойками типа марибора.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".