новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017К спору о молодежи.
Да, у конюшни молодые выходят на 70-й или 77-й. Да, один-двое. Не важно. Главное, что их выпускают. А у нас га 70-й минуте выпускают Мельгареху, Глушакова, Попова, Петковича и т.д. Неужели разницы не видно? У нас Кутепов блеснул в прошлом году и сел. Таски рулит. Самсонов вышел и снова не видно. Все красно-белые головины - Бакаев, Зуев, Давыдов и т.д. по арендам или сидят. Разные подходы налицо. И пофиг, что у конюшни это может быть вынужденной мерой. По мне, так переживать за Давыдова на порядок интереснее, чем за Рошу или Петковича. Щенников да, воспитанник. Только не молодой, 27-й год ему. Жемалетдинов, Чалов - на скамейке, попылили немного и сели. Могу к твоим примерам добавить ещё Кучаева - забил в Москве МЮ. Только всё это разовые акции. Не тянут они пока. И не факт, что потянут в будущем.
Обсуждать с таким увлечением, что какой-то секс-корреспондент написал
со ссылкой на "надежный источник" (ох уж эти источники...), не стоит. Я немного о другом хотел бы. Понятно, что выход Зобнина на позиции правого защитника мера, где-то вынужденная. Но нет ли в этом "тайного замысла". Мне вот привиделось, вдруг, а не хочет ли наш замечательный тренер вернуться к излюбленной 5 - 3 - 2, может быть модифицировав ее в 5-2-3, учитывая особенности состава. Где Роман и может стать этаким нашим Фернандесом. Почему нет? Скорость, выносливость, цепкость. Плюс хороший подыгрыш и... увы не очень хороший удар, который, впрочем, на этой позиции и не нужен совсем. В центре у нас сейчас слава Богу полный порядок, а вот с крайками... Что если наш оптимальный состав на сегодня: Зобнин-Таски-Кутепов-Джикия-Комбаров Глушаков-Фернандо Зе Луиш Промес ---------Адриано. Мне кажется жизнеспособно. kvzakhar,
Наброс, что теперь Массимо отвечает за трансферы был в том же СЭксе, но НЕ В ИЮЛЕ (тут Сергей Егоров "выстрелил себе в ногу", нечаянно):-))) А 23 августа: breeze,
Да, мифы. Вчера еще забил первый гол, их же воспитанник Щенников, ну про вратаря все знают. В Лиссабоне победный на счету пацана Жемалетдинова, Чалов - да, проваливает второй сезон. Уже говорилось неоднократно, можно ещё раз.Без ограничения потолка зарплат любые шараханья в крайности бесполезны.Взять за основу для примера Бельгию-Голландию или Австрию Швейцарию, а ещё лучше Чехию-Польшу.Хотят получать больше флаг "жопоногим" в руки.Легам платить "северные" Легам уровня условного "Промеса" конечно.
Почитал про своих молодых в составе коней - решил посмотреть, кто там вчера феерил. Те кто говорят, сколько у коней вчера своих молодых сыграло - вы протокол матча-то видели? Один Головин, и то не совсем свой и уже не новичок. Плюс Кучаев с 77-ой минуты, плюс Гордюшенко - с 84-й. Всё. Так и рождаются мифы...
Редактировалось 23 ноя 2017 12:14
Подумалось, что даже выиграй у "Марибора" дважды, все равно ситуация сильно не изменилась бы. Играть с "Ливерпулем" у него дома на ничью - утопия прежде всего для хозяев. Англичане, что в нынешнем раскладе, что в гипотетическом, могут оказаться на втором месте, а это почти гарантированный вылет в 1/8 финала.
Так что только победа. И это было понятно почти сразу - все решится в последнем матче. rwOleg,
Не согласен. Запросто сделают. Ибо почти все клубы так или иначе финансируются государством. Частных - раз-два и обчелся. А сегодня государство отдает бабки иностранным клубам, легам, большей частью посредственным, их агентам и прочим. Своя молодежь отодвинута на задний план, может заслуженно, а может быть и нет. Если что, смотреть пример коней, сколько у них вчера своих молодых сыграло в выигрышном матче с Бенфикой. # Спектр » 23 ноя 2017 09:51
gav » 23 ноя 2017 02:08 Ишакам для гарантированного выхода надо выиграть +3 или +4. При +5 (гыгы - они всего 3 мяча забили этим командам) им гарантировано 1 место в группе, независимо от результата Базеля При +7 (сейчас будет совсем смешно) они еще и вытаскивают из группы Базель, если тот побеждает. Ага и после +7 Мауриньё не то,что в отставку в дурдом уедет :lol: :lol: :lol: с криком кому? конявому колхозу :D Чел, ты ща сказал редкостную хуйню. Что-то у тебя обострено. Ну т.е.вообще не об этом речь. "Принял для себе решение: пока не общаюсь с прессой, потому что разочаровался в пишущей братии", - сказал Дзюба.
А уж как ОНИ-то в тебе разочаровались..... )))) Взаимная "любовь"!
То есть, три с половиной землекопа могут повернуть ход встречи, но при этом сваливать личный опыт и командный не нужно. По мне уже противоречие в написанном. Но, Ок, принято. Три землекопа получается команда? А если они дно, то их опыт идёт в зачёт? Почему тогда неск лет назад когда ерему на коксе ещё не поймали и мусу не продали, состав был намного сильнее теперешнего, они показывали игру и результат намного слабее чем сейчас? Владимир, вопросы риторические. Просто настолько примитивно объяснять успех ишаков нельзя. Таким методом можно все что угодно подвести под результат. Мое имхо, основная причина там совсем в другом. Редактировалось 23 ноя 2017 11:32
Как не крути, у коней выстроенная годами командная игра и взаимодействие между игроками (Витиньо уже 4-й год! Вернблум -7й, Дзагоев - 10-й, я уж не говорю про "вечных" братьев или Игну), а наша с Каррерой только строится. Все норм, они уже едут с ярмарки, а у нас все только начинается. При этом наш результат уже (!) не хуже. Сокнижники, не будет в 18 году никаких ужесточений лимита. Ибо после ЧМ всем властьимущим на футбол будет пох. А значит "растим игроков для сборной России" тоже не интересно будет для них.
А на его место кого? Собчак? Это, конечно, ад и трэш, когда клубы не знают, каким будет лимит через год и даже полгода.
10+15, 8+17 или вообще 3 на поле. Но предложившего последний вариант можно смело пускать в расход. Такие яростные дебилы на земле не нужны точно.
А то, где всем в лиге искать по 8 толковых русских на стартовый состав - это не головная боль? :))) Уж выбрать толковых 3 легов из набора намного проще. Опять рынок паспортов взгреют этими лимитами. Из крайности в крайность кидаются. ДБ (с) Dominecne » 23 ноя 2017 10:50
Ты сам и ответил.Арги молодые кандидаты в сборную с опытои в топ 5.Отобьют затраты , а то и с прибылью.
из этой статьи как мне кажется главное это: "Поясню: последний месяц в футбольных кругах обсуждают не просто новый формат лимита на легионеров, а его значительно ужесточение – до трех иностранцев в стартовом составе. Убежден, об этих разговорах не может не знать Федун." В этот контекст отлично вписывается аренда Пашалича и ориентация на свободного агента по правому дефу (Петкович). Клубу просто было не выгодно покупать кого то из легов на 2 проблемные позиции при непонятном через полгода-год лимите. И с Роша все понятно - молодой бразил которого можно продать, а можно продав Промеса освободить ему место в старте или оставить как сменщика Промеса в старте (если Промеса удержим). Собственно при такой информации о будущем лимите и сейчас и зимой покупать можно только паспортов. для Влада плохая новость - Сердар почти гарантированно остается как игрок старта, если конечно турки не превратятся в китайцев. А теперь главный вопрос - представим что этот лимит введут уже летом - кто из легов в старте? Промес, Фернандо а дальше жесткая головная боль - Адриано, Таски, Зе?? Хорошая новость - Мель, Попов, Джано автоматом на выход. Плохая - без покупки взамен уровнего игрока. По данному лимиту только один вопрос - на кой черт Зенит скупил пачку молодых аргов?? Говорят, тренер Севильи признался в перерыве команде, что у него рак. И севильцы 0:3 превратили в 3:3.
Ну тогда понятно что мы будем или в 1/8 ЛЧ или будем несеянными в ЛЕ, потому что очков ну никак не хватит
Жентяй, сеяными будут 12 победителей групп и 4 лучшие команды из занявших второе место в ЛЧ.
Хорошо сказано! На 100 % согласен. Редактировалось 23 ноя 2017 10:42
А какие будут сеяные команды в 1/16 ЛЕ. Что не вкурил как мы с нашим рейтингом можем быть сеяными.
Победители групп + 4 лучшие из ЛЧ? Редактировалось 23 ноя 2017 10:40
Лондонский турок, это Джейсон Стэтхем, в фильме "Большой куш"
При +7 (сейчас будет совсем смешно) они еще и вытаскивают из группы Базель, если тот побеждает.
Ты это и есть. Единственный человек,которого не смог вообще от пола оторвать. И не забудь то,что братве обещал! :D
Охуенчик. А те, кто говорит, что Гаджиев - хороший тренер, тебе напоминает о том, что вместо Крещения Руси могло случиться Обрезание Руси? А призывы Бердыева на трон - прямая реабилитация татаро-монгольского ига?
В моей копилке бесполезных знаний -- давно запомнено:) Если не ошибаюсь, самый молодой игрок Евро-96. Не за ЛЧ, ты хотел сказать, а за попадание в ЛЧ?! Потому что за ЛЧ борются команды вроде "Реала" и "Барселоны". Уткин у Кытманова "самый дорогой актив Спартака это ромбик с полоской и буквой"
Что Егоров, что Аланазоров или как там его, именно они болотные мрази и есть.
с кем в Лондоне то играть будем? Арсеналом, Челси или Вест Хэмом?))) Сколько говна опять в прессе. Хочется пожелать этим горе-специалистам посмотреть на результаты других европейских команд, в том числе грандов.МЮ проведя отличный матч в чемпионате, не восстановился к ЛЧ, тоже и Ливерпуль, которому просто силёнок не хватило, Юве проведя бездарный матч в чемпионате рубится 0:0 с Барсой, которая не выпускает на поле Месси. И тд и тп
Сплошь и рядом комады чередуют удачные и неудачные матчи на коротком отрезке, потому что просто не успевают восстановиться или выходя на поле в конкретном матче держат в голове следующий. Сплошь и рядом... И только у нас люди с умным видом рассуждают почему Глушакова надо было выпустить с первых минут, не зная всей ситуации внутри. Вообще спортпресса превратилась в какие то колонки нескольких, весьма низкопробных, авторов, ( порой просто в интернете можно найти более интересные и глубокие рассуждения) Не, понятно, что в нынешнем формате лиги шампиньонов с каждым годом все больше и больше претендентов закончить группу с баранкой. Но чтобы так выступил коллектив из первой корзины... Вот уж где реально вечный рекорд корячится. Вернула конюшне фортуна разом за все их предыдущие жеребьевки.
Не растроен ничуть, ни игрой, ни результатом... играли сначала-то подосновой (надо же кем то и с зеней играть) и не везло жутко. Бывает... А то что нам надо выигрывать в Лондоне, если чо, было известно давно :) кстати спасибо Севилье что всЁ в наших руках. Матч будет супер, жду...
И как бы помягче сказать... не факт, что мы не выиграем :) Это про настроение, теперь про впечатления. Небритый Петкович негатива не вызывал, а вот Пашалич вызывал много вопросов на тему "-1" пы сы ещё: лига чемпионов - лига европы, говночашка вдруг. Херню писать - себя не уважать, кони её брали, поэтому? завидно что ли... не знаю, вот лично мне нужен Спартак в Европе ещё... Объясню: первенство водокачки здорово конечно но хорошо бы соотносить это с соседними водокачками пы сы2: пью как узнал про 3-3 в Севилье (и)... BBKing,
Имя следующего тренера - и я лично очень надеюсь, что "следующего тренера" у нас терерь не будет довольно долго - мне процентов на 90 и так ясно. Роман Пилипчук. И никаких фрицев . Очень своевременный вброс на вентилятор СМИ.
Учитывая, игра с кем предстоит в ближайшее время и кому принадлежат эти самые СМИ, становится очевидным, откуда ноги растут у всей этой кампании. Впрочем, ноги всегда растут именно из этого места. Васильев1967 » 23 ноя 2017 02:48[/quote]
Аналогия в том, что большинство игроков привыкло играть раз в неделю и достаточно как мне кажется достаточно однотипные физические нагрузки. Тут назначили Карерру и жизнь круто изменилась..) Вот сейчас идет первый полноценный сезон Карреры в роли главного тренера и тренерский штаб тот, который он хотел видеть подстроил под свои требования.
А ёкодзуна - кто это, брат? А Валентину с легким сердцем отдаю председательство в Союзе Идiотовъ. Условие одно. Меня из него не выгонять. Пожизненно! Рядовым буду членом! .................... riot81 В СА, Володь, служил. 1985-1987. Но, аналогии вообще не понял. М б спьяну?.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |