01.11.2017 - 30.11.2017

#  Rip van Winkle » 26 ноя 2017 16:29

mmmmm,
Да силы-то, Марк, у них есть, несмотря на второй матч в неделю. Второй тайм это показал. В первом была какая-то безыдейность - мяч у нас, а что с ним делать? - первый раз видим...

#  Severin » 26 ноя 2017 16:27

RoughBoy,
Может про них родченов хочет в ФИФА написать?)

#  Оголтелый » 26 ноя 2017 16:20

МОСФОЛД хотелось бы Юрика увидеть! Наш клиент!

#  Тулячок » 26 ноя 2017 16:17

Сегодня воскресенье, Алекс ака шигала, время завязать,завтра на работу 8-)

#  Alex Green » 26 ноя 2017 16:17

"Спартак"-мол. - "Зенит"-мол. 2:2 (Рудковский, 62, Руденко, 65 - Воробьев, 27, 33).
...18 игр, +7=5-6, 30:30, 26 очков (7-е место).
Ссылка по теме: https://www.championat.com/football/_ju ... e/all.html.

Two down, one to go...

#  МосфОлд » 26 ноя 2017 16:15

Оголтелый,
Вышел на трассу, махнул рукой, голубых среди дальнобоев тоже наверное хватает! Глядь и Лунев уже в Маскве...

#  gav » 26 ноя 2017 16:13

yri » 26 ноя 2017, 14:51кони то точно что то жрут.

у них только что был матч в ЛЧ и, значит, допингконтроль
наши жаловались что проверяют чуть ли не половину команды после каждого евроматча, не думаю, что у них меньше
если допингтесты ничего у них не определяют, значит всё, что они жрут, допингом не является

#  Оголтелый » 26 ноя 2017 16:13

МОСФОЛДНет, но вероятность того что Лунёв приедет отдельно от всех мала просто катострофически

#  Красно-белый Карасик » 26 ноя 2017 16:11

Когда уже сдохнет цска? Я охуеваю! Полкоманды передохло, теперь ебаный швед стал Ибрагимовичем. Пиздец просто!

#  mmmmm » 26 ноя 2017 16:11

Хватит хоронить коней заживо.
ЦСКА сейчас на ходу и на эмоциях.

Спартаку надо играть от себя, а не ждать проскачки соперников.

#  МосфОлд » 26 ноя 2017 16:10

Оголтелый,
Заявку видел?

#  RoughBoy » 26 ноя 2017 16:10

Молодежка в порядке, держит марку команды, которая никогда не сдается. Во втором тайме не давали бакланам ни вздохнуть, ни пернуть. Увы, беда с нападающими. Одного Руденко на две команды недостаточно. Прошляков - все невпопад, очень слабо. Куда, интересно, делся фартовый Лопатин?

Кони находятся в фантастической физической форме. Каким образом, если играют одним составом, с короткой скамейкой? Очень странно...

#  wod » 26 ноя 2017 16:10

Какая же бессмысленная команда Рубин...
Атаки вообще нет.

#  Оголтелый » 26 ноя 2017 16:09

отсутствие Лунёва в завтрашней заявке считаю позитивной новостью

#  tver-udomlya » 26 ноя 2017 16:03

Как бы и наши футболисты под раздачу не попали раз пошла такая пьянка.А то мы все разоблачаем заговор голубого пула,а тут и пришла беда откуда и ждали - от пиндосов с беглым наркоторговцем.

#  mmmmm » 26 ноя 2017 16:01

Rip van Winkle,

А потому, что не надо было рукой забивать.
Но хоть с точки не промазал.

Ну, и парню только 18.
Тащит Спартак и в ЮЛЧ, и в ФНЛ, и в дубле.
Когда-то силы кончаются.

#  Severin » 26 ноя 2017 16:00

С ужасом представляю как Спартак будет С.Иванов!

#  Жентяй » 26 ноя 2017 15:58

да выебем мы этих коней, они еще после 0-4 от Манчестера будут
там состава осталось 1,5 землекопа и еще пенальти так и не научились бить

#  Помор10 » 26 ноя 2017 15:53

Ну и убогий Рубин,кони вообще ниочем!

#  Стараюсь думать » 26 ноя 2017 15:50

Психиатр на ВВ присутствует ?
Время от времени ВВ превращается в шоу параноиков , в одном лице политиков и экономистов )

#  Berzini » 26 ноя 2017 15:40

Ну я в принципе понял почему в Казани никто на футбол не ходит. Безотносительно результата футболом это назвать трудно.

#  Gt3 » 26 ноя 2017 15:28

Valex1956 » 24 ноя 2017 23:06#  Valex1956 » 24 ноя 2017 23:06
Gt3 » 24 ноя 2017 21:29
что человек вкладывает свои деньги в ребят, в команду, трансферы

Ты забыл про душу добавить. Он её тоже,по твоему, вкладывает. Перезаложенную и перепроданную несколько раз.
И,если не противно,разъясни пожалуйста,что РЕШАЕТ в Спартаке Родионов. Буду очень признателен.

Валентин, разговаривать об изотерике мне не интересно. У нас слишком разные позиции, они абсрлютно противоположны, причём по всем направлениям. Для меня то что ты написал лютая хуерга и наброс, для тебя нормально. Прости, но это ИЛ, меня тоже добавь в свой, типо алаверды!)

#  МосфОлд » 26 ноя 2017 15:27

Пошла концовка!)))

#  зpитель » 26 ноя 2017 15:19

Йося » 26 ноя 2017, 14:59
Все жрут!!!
Я еще тогда, когда Герцын подвал взорвал с "ешь, не пизди!".... Сразу знал, чем все кончится... И вот!

#  Rip van Winkle » 26 ноя 2017 15:17

mmmmm,
И позавчера в пустые ворота не попал и сегодня. Стабильность:). "Лопату давай!":)

#  mmmmm » 26 ноя 2017 15:01

Rip van Winkle,

Дубль играет вторую игру за неделю. А Руденко и вовсе третью - позавчера играл.
Подсели физически - это видно без микроскопа.

Да и судья Зенит не забывает.

Посмотрим...

#  Йося » 26 ноя 2017 14:59

Как? Как блеать? Как оллс умудряются выигрывать с опорником в нападении и х пойми кем в составе на выезде? КАК?!

#  Разбор полетов » 26 ноя 2017 14:58

Там новый вброс от Родченкова, кстати,на подходе. Заявил, что готов предоставить данные по футболистам, участвовавшим в госпрограмме допинга - всего 34 фамилии. Из наших - Ещенко, Глушак, Комбаров и Самедов.

#  Rip van Winkle » 26 ноя 2017 14:53

Фиг с ней, с прошедщей олимпиадой, объясните, чего дубль бестолково сливает, к Лунину, вроде, претензий не было?
(Выпускной год Академии слил сегодня в финале кубка Анжи и в Юнешскую Лигу на следующий сезон не попадает).

#  yri » 26 ноя 2017 14:51

кони то точно что то жрут. во владивосток слетали, в мск, теперь в казани носятся прессингуют, и никакого намёка на спад. Или вот прям форму такую набрали? кто то верит в чудеса?

#  Alex Green » 26 ноя 2017 14:04

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1485923.html - душевная уик-эндная зарисовка.

#  Habbard Jones » 26 ноя 2017 13:35

Ну вообще-то, только допинг поможет нашим достойно выступить. Прессинг по всему полю ( а это единственный шанс грохнуть топ-сборную) потребует неимоверного количества сил. В мастерстве мы уступаем порядочно.

#  авоська » 26 ноя 2017 13:32

Шигала,
Про олимпиаду давай лучше не будем.
Там вряд ли было что-то хорошее.
Давай про футбол.

#  зpитель » 26 ноя 2017 13:20

Я, кстати, тоже готов вернуть ничьи деньги в ничьи руки.

#  Шигала » 26 ноя 2017 13:19

авоська, а ты видел женский биатлон на сочи-2014, я молился, что бы они доехали.

#  авоська » 26 ноя 2017 13:18

Да стопудово допинг вытянул сборную России по футболу
на почётное 65е место в рейтинге ФИФА.
Тут даже доказывать ничего не надо.

#  utaalex » 26 ноя 2017 13:08

Друзья, подскажите, где сейчас искать доктора Лю? У него вроде своя клиника.
Может быть есть какие-нибудь контакты? Можно в личку. Спасибо!!!

#  mmmmm » 26 ноя 2017 12:59

Так политика всё ещё табу на ВВ?
А то ведь тов. Алекс щаз столько достойных персонажей на дно за собой потянет, что и словом перекинуться не с кем станет )))

#  Шигала » 26 ноя 2017 12:58

Ценитель, Вы, Василий, поймите одну простую вещь, что защищает армия РФ? Она защищает природные ресурсы. От кого? От пиндоской братии, фамилии которые очень известны, что бы их называть. Мы на рубеже в ноль денег очень богаты. У нас все есть. Это всем насыпать надо, у нас, причем. Мы бедными не можем быть по определению. Нам денег не надо, пока они из пиндосии. Но, наши уклунки все делают, что бы держаться за капитал, который у них есть. Зачем? Весь украденный капитал нужно просто методично вертать. Это вкупе с китоезами, сделает евразию Вавилоном, а Спартак Москва будет выигрывать все.

#  Шигала » 26 ноя 2017 12:47

KEKC11, конечно нету, если все достояние республики сразу переводить в доллары США с сумасшедшим дисконтом. но, мы всегда на старте.

#  Ценитель » 26 ноя 2017 12:46

Шигала » 26 ноя 2017 12:16Нам за деньгами гнаться не надо, потому что девать их некуда.

Отсыпь мне столько же этого чудесного порошка. :D
Денег девать в стране некуда, блять, я аж чёрной икрой подавился. :D

Шигала » 26 ноя 2017 12:16 Стагнация мировой экономики, это по сути приоритет политики РФ.

Пока эту стратегию получается только на местном уровне выполнить.
Зато - с блеском и перевыполнением плана. :D

Guliver » 26 ноя 2017 11:56Максимум, что благодаря радченкову - сб. России не сыграет -)) они же под допингом играют

Они хоть видели, как эта сборная играет? )
И после этого им хватает совести хотя бы заикаться, что эти спортсмены - под допингом? ))))
Редактировалось 26 ноя 2017 12:50

#  KEKC11 » 26 ноя 2017 12:42

шепотом:денег в стране как раз таки ни хуя нету

#  Шигала » 26 ноя 2017 12:41

Особый огонь, если бритиши подымут кошелек. Штаты, забор поднимут, это ясно, а топить остров надо.

#  Шигала » 26 ноя 2017 12:16

Dominecne, Нам за деньгами гнаться не надо, потому что девать их некуда. Стагнация мировой экономики, это по сути приоритет политики РФ. Те проблемы, которые нам светят с ЧМ, это трудно переоценить. Куча папуасов, латиносов, польско-фрицев, нелегалов, всяких залупочесов. Вот, что мы получим. Нахуй.

#  Новенький » 26 ноя 2017 12:11

Тут такое дело...
Намедни глянул Баварию..
Это же ужас. Позиционного нападения нет вообще.
Какой то сраный автобус взломать не могут.
Вся надежда на дальние удары да на навесы.
Позорище (как у нас любят говорить)
Короче им точно надо брать Луана и Миранчуков, ну и тренера сменить.
Как-то так.

Юру Ирода с Днюхой!
Хотя он стал совсем мало писать на книге.
Через пару лет никто и не вспомнит)))

#  Dominecne » 26 ноя 2017 12:09

Шигала, "Настоящих буйных мало" как известно. Мало ли что во Франции. У нас не Франция. а расходы на безопасность осуществляются и без ЧМР и Олимпиады. Думаю, что для нашей страны повышение этих расходов во время как раз незначительно по сравнению с инфраструктурой, которую отстроили и уж тем более меньше выручки от проведения

#  Шигала » 26 ноя 2017 12:02

Dominecne, Вы слишком буйный, в отличии от меня.

#  Шигала » 26 ноя 2017 11:58

Да причем тут урапотриатизм, товарищ? Нас крепят скорые морозы). Вы видели бардак во Франции? А скажут, что нас было четверо.

#  Dominecne » 26 ноя 2017 11:57

Шигала » 26 ноя 2017 11:27Выручка никаким боком не коснется пипла

Шигала » 26 ноя 2017 11:43Я как представлю польские, немецкие, и английские флаги на родине, меня хватает кондратий.

тяжелый случай. тут или "пипл" или "кондратий". Основную выручку от ЧМ получит сфера услуг, а не бюджет: гостиницы, аавиа-перевозки и ржд, городской транспорт и такси, кафе, продавцы сувениров, вся сфера развлечений, магазины и т.п.
Какой пипл ничего не получит?? Никто не говорит, что КАЖДЫЙ в стране что то получит, но лишать доходов сотни тысяч по стране это несусветная глупость.
По поводу флагов - их и так полно в Москве и Питере. Да и наши граждане не брезгуют джек юнионом на одежде и акссесуарах. Мода на звездно полосатый уже по моему прошла лет 20 назад.
Насколько помню вы "имперец-монархист" - чем вам лично польский флаг не угодил? Это же одно из царств? Как на счет флагов Дании, Перу и прочих нейтралов? Мы когда нибудь воевали с Бразилией? Давайте принципиально не будем играть в отборе с Германией и Англией на домашних аренах, чтобы не видеть их флаги на наших стадионах.. Поневоле Лаврова вспомнишь..

#  Guliver » 26 ноя 2017 11:56

-))) да ни кто ничего не перенесет
Максимум, что благодаря радченкову - сб. России не сыграет -)) они же под допингом играют

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".