новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Думаю шутка про то, как наши футболисты не могут попасть в баночку на проверке допинга, расцветет в мировом масштабе.
Керимов отец Анжи в кутузе, моча героев под угрозой, Гинер король никромантов, Чахлого того и гляди крыша прищемит, Мутко в украинской моче грязным пальцем шурудит, нашего великого мага трансферных окон из банка выгоняют, из Крыма сам бежит, куды мир катится.
Ни страна, а Мордор ))))) "Могу сказать, что это основная тема показаний Родченкова, которые были представлены комиссии Шмида на 50 страницах. Есть много доказательств, которые я мог бы довести до вашего сведения. Например, Родченков провел три встречи с Мутко в Сочи-2014. Я так понял, Мутко рассматривал возможность покинуть сочинскую лабораторию и после игр.
Встреча проходила в помещении с закрытым доступом, но там был застекленный балкон, где Григорий разговаривал с Мутко и Юрием Нагорных. Григорий считает, что репортеры могли их снять. Мутко прибыл в олимпийскую деревню. У Григория остались записи, которые он делал для Мутко. Одна из них рассказывает, что может произойти после повторного осмотра образцов, взятых на Олимпиаде. Есть одна вещь, которая меня больше всего возмутила и шокировала в беседе, которая состоялась в 2013 году. - Предполагалось, что Родченков должен проколоть пробирку с мочой украинского спортсмена, чтобы она выглядела грязной, и чтобы российский спортсмен победил. Мой клиент нашел причину не делать этого. Об этом будет рассказано подробнее, когда выйдет отчет комиссии Шмида", - цитирует слова Уолдена The Daily Mail. "... мудКО он такой.... Виталий может...." ??? !!! :-)) А я бы хотел, чтобы пожизненно и повсюду дисквалифицировали газпром. И по хую, с какими вытекающими обстоятельствами.
По гамбургскому счету уберем всю хуйню, как и было раньше всегда. Даже в уме не могу уложить, допинг и наши футболизды.
Вот ей Богу. Марихуана, кокс это еще пойму. Вискарика в Ромашке. Но, чтобы .... это не про нас. У них даже отнять ничего нельзя. ))))) вот что интересно - здесь
заявка СР на ЧМ-14 в Бразилию а тут список этого родченого..... так в заявке П. Могилевец в последний момент вместо Р. Широкова по травме.... а у жоры этого родченкоГа видно этого не было.... вот Паша и ЧИСТ.... ???!!!! вот так этот ГА (О)ндон грязненько и работает.... ТПФУ НА НЕГО........ В Словении "Марибор" намедни потерпел первое поражение в сезоне, сумев забить лишь на 90-й минуте, с пенальти (уже при счёте 0:2).
"Севилья" пока проигрывает 0:1 "Вильярреалу".
Жрут, жрут. Там российский перебежчик в Штатах назвал кучу футболистов, потребляющих допинг. Пофамильно. Есть там и кони. кони-кони-кони
сидели на балконе чай пили чашки били по турецки говорили... Навеяло сегодняшней дискуссией) RoughBoy,
Никакой бесовщины. Условная "бердыевская" разрушительная модель, разные вариации которой играют ганчаренки и гаджиевы, с накрыванием при атаке, ловле на ошибках и и спокойной, тягомотной, по сути невменяемой собственной позиционной атаке намного менее энергозатратна, чем нормальный современный футбол , который хочет видеть Каррера. Ибо в последнем случае движение непрерывно. Так что неудивительно, что у них на это хватает сил. Проблема Карреры в том, что пытается играть игру, на которую - из расчета на два матча в неделю - у него просто нет достаточных игровых ресурсов. Йося » 26 ноя 2017 20:32
...Ганчарэнка ли? А, все дело в Онопко... :) Может тогда его надо переманить? Перед завтрашним матчем сраная бамжатня нехило нагнетает, включая кокошу, наши молчат... приснился сон, что мы выигрывали, но бамжатня сравняла на последних минутах
Йося,
Упс ,поправлю : Гончаренко вместе с потусторонними силами ,он тоже в доле ) Рубин странно играл. Зачем бодаться с лошадьми в центре постоянно проигрывая мяч? Почему не поменять тактику, на заменах более квалифицированные исполнители, защита коней трусцой наблюдала за боданием в центре поля. Где взять цифры по пробегу и ускорениям?
Valex1956,
Вот-вот! Бесовщина. Ведь сегодня камням просто не дали вздохнуть, постоянно накрывали, с первой до последней минуты. Это требует огромных физических затрат, а кони на 90-й минуте свеженькие. И это после Хабаровска и Бенфики... И главное. Нет у них каких-то изящных комбинаций, все построено на командном движении. И дьявольском фарте.
Игорь,не знаю. Вот реально загадка. Вряд ли они что то жрут,вскрылось бы. В течение сезона никак не сдыхают уже который год... Бесовщина,право! :shock: recchi, 26 ноя 2017 18:56
Солигорск - лузеры просто кочмические ) Проипали золото в предпоследнем 29 туре ,проиграв дома . До этого всё время лидировали ,хотя в личных встречах с тем же БАТЭ были биты по полной. malyushenko .Вадим ,достал ,если честно своими комплексами. Динамо Тбилиси сегодня чемпионство отдало, проиграв дома в решающем матче Торпедо Кутаиси, хотя устраивала и ничья.
На гостевой наверно жарко :))
Вадим,я не о том. И ни в коем случае тебя не поучаю,поверь. Но, если смотрел игру наверное и сам видел что лошади были просто наглее,быстрее и просто сильнее. Даже их 38-летняя кляча носилась как ошпаренная. А вот Рубин просто обос..ся перед ними. Но ни о каких подковерных делах и речи нет. :) А что, конюшня уже отсутствует, чтобы начинать голосовать за или против их отсутствия? Сперва хоть дождитесь этого, а потом будете свое великодушие показывать.
Кони, как кони.
Ну все лучше они Тосно и Амкаров в любом состояние. Так или иначе будут около медалек болтаться. Я вот против их отсутствия, с бомжами, что ли биться? Там хоть история взаимоотношений. А тут? Сдуется спонсор и прощай борьба привет подвал. Торпедо нет, Динамо в жопе. Дырка, кроты в другом чемпе. Арараты и Динамо Тбилиси там же. Ска епт Хабаровск тут. кони-кони.
А когда у них был супер укомплектованный состав? Даже когда они говночашку брали знакомый конь плакал, мол в обойме всего 14-15 хороших игроков. Так что им не привыкать. Да и сборников у них не меньше чем у нас. Скамейки нет, это да. Гинер купил у Рубина, после того как оскорблял Бердыева пару лет назад. Или последний совсем безпринципный?
Солигорск эпично проипал шанс стать чемпионом Белоруссии - за 3 тура всё отдать...
В итоге золото опять у осточертевшего БАТЭ. Цска увидил - каждый раз кажется, что теперь-то уж точно пролетят от двух и более, а в итоге у них 3 очка. Это талант. Так что прекратите каждый раз писать, что "кони всё", никогда с ними ничего не будет. 3,5 инвалида будут давать результат (так или иначе). :( Единственный способ их тормозить - самим обыгрывать. Ну да, только башлять соперникам приходиться в разы меньше, чем зарабатывает в ЛЧ
Да-да. Круговорот денег цска в природе. Попал в ЛЧ - заработал денег - забашлял соперникам - попал в ЛЧ. Схема-то понятна :D
Я не нашёл, что это противоречит правилам книги. И я не разбираюсь в теме «Федун-резиновый». Всем не угодишь, уважаемый Валентин. Извини, если чем-то задел.
Ну вот зачем это здесь? Примерно за пол часа до начала матча коэффициент на победу конюшни порядком упал. Кто-то грузанул хорошую денежку. Что ставит под сомнения честность состоявшегося в Казани поединка. Без ЛЧ г-ну Гинеру полный швах. Там где сможет, он будет договариваться. Сегодня это, как раз, тот случай.
Утренний стёб Шигалы повеселил..
Завтра бы опять в двузначном расстоянии от лидера не оказаться.
Это потёрли (по крайней мере, мне пишут - видео не доступно) А вот тут пока есть: Красно-белый Карасик, да там Рубин никакущий. 3 передачи подряд отдать не могли. Только дед Карадениз пытался что-то сделать, остальные петрушки какие-то.
Но кони - блин реально чудеса, не спорю )) Навстречу 1 декабря...
Приятного просмотра! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |