Алекс1975 » 20 окт 2011 04:11Т.е. Катков, так сказать, зафиксировал, что дисквалифицируют не за нарушение, а за его последствия?
При этом не учли 3-х матчевую дисквалификацию Велика из турнира дублеров - ситуация пуля в пулю. Сомневаюсь что в клубе кто-то всерьёз рассчитывал на дисву Ломбертса. Выставили КДКашную гниль на показ, и ладно.
КДК все глубже и глубже уходит языком в одно газопроизводящее место. Так подставляться с решениями, столько раз на посмешище выставлять себя со сменой причин дисквалификации (см. Пареха), бить кулаком в грудь "мы будем наказывать игроков, опасно атакующих вратарей" и тут же не видеть нарушений поскольку "вратарь не умер на месте преступления"....
Через год такими темпами их разгонят нафиг уже сами "хозяева", ибо с подобными союзниками врагов не надо.
Спасибо большое за такой коммент. Сижу и смеюсь как ребенок. Нет, правда. После прочтения Книги за последние 3 дня именно такой комментарий мне очень нужен был. Не помню, у кого это было "смеюсь, чтобы не заплакать"..
Так посмотришь хакейчик, почитаешь фамилии на спинах... Одни профессионалы кругом. Перетекают из клуба в клуб, как вода в сообщающихся сосудах. Обиднее всего, что и футбол никуда от этого не денется, вопрос времени.
Т.е. Катков, так сказать, зафиксировал, что дисквалифицируют не за нарушение, а за его последствия? Если, скажем, кто-то кого-то подтолкнёт, а тот упадет и сломает ногу, толкнувшему - минимум шесть матчей? "Прелестно" (с)
Я включил вечером компьютер на вашем сообщении. Специально решил подождать ровно час. Будут ли на него отклики. Нет, не будет откликов... Вы знаете, я уверен был, что не будет откликов и оценок. Зато завтра все "властители дум" в очередной раз напишут о том, что голубого пула нет и длительные дисквалификации нашего лучшего нападающего и лучшего защитника вполне резонны... Представьте себе дисквалификацию Игнашевича и Думбии на 3 и 4 матча соответственно на концовку чемпионата и игры с прямыми конкурентами. Что бы было с ЦСКА? Хотя правовых обоснований дисквалификации Веллитона в матче дубля с КС на три игры и с ЦСКА за борьбу в воздухе с полевым игроком, коим является вратарь вне штрафной площади, и отсутствия таковой у Ломбертса за аналогичный фол просто нет в природе. На кураже они, ОПГ на кураже так себя и ведёт. В Европе был скандал, когда российская оргпреступность на должность Европейской федерации бокса хотела двинуть своего человечека... Фурсенко, друга "тамбовских", тоже двигают в футбольные европейские структуры. Власти хотят, серьёзного влияния. Big dreams...(((
Спектр, Алексей, ты опять "неправильно бутерброд держишь". Сейчас идёт первый год текущего десятилетия, а в твоём летосчислении уже второй. Обидно, ты перелопачиваешь огромное количество материала, но допускаешь ошибку в методике.
Райт нау вывозят (были на реализации и занимали место) изделия http://www.обувьфкспартак.рф/ И вообще, грядёт РАСПРОДАЖА и даже ре-дезигн магазина:-)
Олег Владимирович, а ассортимент будут развивать?Хочется олимпийку найк - нет размеров, и вообще типа команде не понадобилось пустили на продажу, тренировочные штаны - нет размеров и так почти со всем.
Zeleniy » 19 окт 2011 19:19.и сколько еще приготовиться ждать, чтоб Команда радовала глаз, а не заставляла хвататься за сердце и ругаццо матом((((
Руки прочь от русского мата! Он не только в беде,но и в радости! "Мать их,перемать...(с переливами),что же это они вытворяют! Ну,молодцыыы,ну кудесники...!!!" - ну разве не прэлестно?:) Как музыка везде нужна - и на танцах,и на похоронах.:)
Сыгравшие больше 30 матчей в 30-е... Георгий Глазков - 93 матча (49 голов) Владимир Степанов - 92 (37) Андрей Старостин - 84 (7) Виктор Соколов - 83 (0) Виктор Семенов - 66 (41) Василий Соколов - 56 (0) Сергей Артемьев - 55 (0) Алексей Соколов - 53 (29) Владимир Тучков - 50 (2) Анатолий Акимов - 44 (0) Станислав Леута - 43 (5) Владислав Жмельков - 41 (0) Николай Гуляев - 37 (4) Павел Корнилов - 36 (23) Леонид Румянцев - 32 (10) Петр Старостин - 32 (0)
mmmmm » Сегодня, 15:39 mmmmm » Сегодня, 15:39 Дети летней регистрации делятся на: 1) тех, кто узнал о ВВ из рекламы, появившейся при переходе на новый формат ВВ 2) тех, кто ранее подпортил репутацию на этом ресурсе и воспользовался упрощением процедуры регистрации для появления тут под новыми никами.
ИМХО разница принципиальная.
Я зарегился летом только потому, что новая книга абсолютно нечитаема для незарегистрированного юзера. До этого читал со дня основания.
Спектр, Алексей, а на книге ни где случайно не подбивалась статистика по волевым победам (камбэкам)? Интересно было бы почитать у каких тренеров их сколько, в процентном отношении к матчам. Если уже было может с ссылкой поможешь?
Спросите кто-нибудь у Каткова, в чём различие нарушения Веллитона против вратаря дубля КС (игровой момент, 3 матча дисквалификации) и нарушения Ломбертса (футболист шипами тянется к рукам вратаря, 0 матчей дисквалификации).
Zeleniy, - причём здесь разница во мнениях ? Карп, как минимум, ещё НЕ тренер - это факт! И я также считаю, что нам нужен хороший тренер. И также я уверен в том, что его отсутствие не вина Карпа. А на книге реальная истерика творица .... bak
И кроме того, что ВалераСвойВдоскуКлассныйПареньСветлаяГолова, так и не понял, почему должен свое мнение о нем, как о Тренере СПАРТАКА менять.....и сколько еще приготовиться ждать, чтоб Команда радовала глаз, а не заставляла хвататься за сердце и ругаццо матом((((
2 Стрекалок Валерий, дубль обновился сильно по-моему, это рабочий, вполне объяснимый, для дубля, естественный процесс
зы 2 Щиток ого! с таким лицом можно на Куликово поле выходить или проход в Фермопилах занимать ))) но вот на счёт работать тренером - не уверен немного разные занятия ))
bak, Сергей не истерю и истерик ваще в принципе...накипело вот и писать стал, как мне кажется в спокойном тоне "без истерик"...если разниться с чьим то мнением по Валеренашевсе мне хоть и пох, то могу и не писать...как не писал крайние годы...
Здрасьте,нафик.... "Общение на форуме-Олимпийские Игры среди идиотов. Победитель-далбайоп" (мудрость) ............................................................. Ну это так,для поддержания разговора. В свете всяко-разно терок про Карпина мне может кто нить скажет,что вообще от него ждут? Какого результата?Даже не результата в таблице,а ваще,тупо выход ожидания? Вот например ненавистный многими и вспоминаемый в последнее время Старков... Тренировал сборную,играл строго от защитки,то же построил в Спартаке. Не Спартаковский стиль?Неа,ниразику. Нахуй?Нахуй. Но ведь построил.Значит знал и умел?Знал и умел. Для "летнего призыва" объясняю,что Старков тупо для примера... Так что от Карпина то ждем?
Олеж, нормальный состав у дубля в Казани был ж...усиленный Паршивлюком и телом за 400 тыщ...так из под тела и сравняли имхо...далеко было мог и не видеть..ничья обидная...но на общую картину она не влияет...
Книга за прау дней вымораживает конечно :( Истерики, истерики и истерики .... "без европы на год остались" "если бы хуй федуна червиченке приделать" ахуеть конечно можно от того что довелось прочитать за крайние дни. bak P.S. ну и Сидха конечно - человек симфония
Ehidna » 19 окт 2011 18:30Да, мы стараемся этой схеме соответствовать. Другое дело, что и у основного состава схемы могут быть разными: могут с одним нападающим играть, могут с двумя. Но в общем и целом мы, конечно, очень внимательно прислушиваемся к просьбам и рекомендациям главного тренера основы. Мы с ним в постоянном контакте находимся."
Валер, должны ж соответствовать тож(( сейчас вообще все соответствуют...по принципу "не надо выделяться"....
Ehidna А нет уверенности, что при новом Главном тренере Родионов заработает с удвоенной энергией...и дубль тож, а то что то сыпется дубль вслед за основой..потихоньку..жалко прям
Мак-Гуру, у нынешнего состава - абсолютно у всех, десятилетие большое. В следующем году (максимум - весной-2013), если обойдется без травм, дисквалов и отъездов, сотню могут разменять, например, Веллитон, Ари, Д. Комбаров, Дикань.
2 Драконн Я предложил, да. До перерыва, в т.ч. вследствие ротации состава (как умышленной, так и вынужденной), мы играли почти как бог на душу положит. Итог - 8 место (по памяти) После перерыва мы стали играть в более понятный и "устаканенный" футбол. Что отразилось в той же пресловутой серии в ЧР и нашем некотором повышении в таблице. До 5-го что ли места (не смотрю туда, правда)?
Так что улучшение игры мы видим и на табле. Но, напомню, "результат" для топ-клуба в высококонкурентном чемпе - это реальная борьба за чемпионство; медали - любые, но каждый год; финал кубка. И логично вытекающее из этого участие в еврокубках. Игры, дающей такой резалт, нет по факту и сомнительно ее появление в перспективе, если все останется как есть.
А с позиций эстетики я (и некоторые другие) критикую тогда и только тогда, когда мне начинают вешать лапшу на уши, что строящаяся игра (та, что дала улучшение резалта) и есть-де спартаковский футбол.