новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017АХАХХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ МАРИООООООО ПАШАЛИИИИИИЧ!!!!
Сосите, ебаные мрази! Сосите, твари! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Отсосите Х... у мяса петербургские Пидарасты!!! )) Боккетти, 90+6 - предупреждение за затяжку времени.
ГООООООООООООООООООООООООЛ! Пашалич на 98-й! 3:1!!! Всех с победой! Редактировалось 27 ноя 2017 21:28
Я давно не помню такого судейства.
Бомжовские аргентинцы - мрази конченные, конечно. Судья уже наших калечит. Пи..дец. какие же мрази против нас. ненавижу и зенит и аргентину и всю гаспромовскую шоблу....
по мне уж лучше любой клуб в мире, чем эта вонючая дрянь В углы тащите счас мяч и там тяните время. Главное - подальше у ворот.
Блядь, где карта?! Сзади в шею !!!! Какие же судьи у нас днища, за такой прыжок на Комбарова в европе удалили бы нахер сразу... =(((
Нету с яйцами никого, продались за балабосы. Вот поэтому всякие вады и имеют наш спорт, нет там нормальных чиновников, гниль одна. Бля как же противно.
щас еще дохуя добавит
и кстати, локтем Диму в шею арг ударил - и ни хуя желтой, которая стала бы красной. Редактировалось 27 ноя 2017 21:20
А где же карта папане? видать мешок от падения в центре совсем остатки мозга стряс. Ну вот и красная. Кто бы сомневался про двойные стандарты
Я не буду подробно этот эпизод разбирать..." Убейся Жора сука..
Фер чисто вынес мяч - если идиот Дриусси попадает в динамике под локоть - расскажи пидор КАК и КУДА мог Фер деть локоть при ударе ногой по мячу???? Ахахах Мешков, ну это пиздец конечно. Клоун.
Сдается мне, сегодня будем играть как БАТЭ - до гола бамжей. ДЕРЖАТЬСЯ, ПАРНИ. МЫ - СПАРТАК! Редактировалось 27 ноя 2017 21:17
включился Мешков.
НИЗАЧТО карта === ипотеке зачот - шлюха попал локтем в падающего Ещенко, а тут да... мясорубка прям Редактировалось 27 ноя 2017 21:17
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |