новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017SAS, Саша я не успел среагировать. Удачи нам! Админы простите за вольности...
Редактировалось 27 ноя 2017 22:28
Оле ола!!!!
Вперед Спартак Москва!!! Раз два три зенитушка соси! Завершинский. Пойду отмечу)))))))) vjrif » 27 ноя 2017 22:22
Лёша.... я исправился сразу.... ВВсё ещё волнуюcь ?? !!.... ) И надо Антохе из игрового пике выходить. Он мастер и может один эпизод отыграть за матч, но от него все мы ждём гораздо большего, конечно. Объективно, сегодня отыграл очень средне...
А где Фернандо? хаха, бомжи ещё и недовольны комментатором
наверное, и к судейству претензии? и добавили мало минут? Все-таки довольно спокойно смотрел концовку с Селиховым в воротах. Игра на выходах у Саши в порядке.
Пиротехники реально долбодятлы, чуть не пустили плюху из-за них, когда наша штрафная в дыму была. vjrif » 27 ноя 2017 22:13
Алексей ... началась трансляция счас только .... НАШИ выиграют думаю - прогноз :-))) - 3 : 1 !!!!!!! Уфф...
До сих пор не могу успокоиться - сначала нервничал в концовке, а потом захлестнула дикая радость после третьего гола. Всех - с победой, друзья!! ))) vlad45, да все эти комментаторы бомж тв уже просто ненавидят Спартак. Смотрел матч ЛЧ ювентус барселона и там генич говорил об интервью дибалы где его спросили "уйдут месси и роналду, вы готовы бороться за трон с ней мартом?" И Жора ипотека говорит что забыли еще одного претендента на трон, на что генич подьебывает Глушаков чтоль? То есть они уже кушать не могут как им Спартак поперек
СПАСИБО МАССИМО!!
СПАСИБО КОМАНДЕ! Я счастлив! Низкий поклон мужикам, сыграли против мразотной команды из аргентинских + бомжей. Есть справедливость на свете, Победа и гол в меньшинстве: Спартак - Бомжи 3:1! Москва 27 ноября 2017 года. Боже храни Спартак!
Димон вроде в порядке, отлично. Здоровья, сегодня выдал отличный матч. Денис - капитанище.
Пытались во вью вытащить на ответы на очень провокационные вопросы. Ответ капитана: - Следующий вопрос :) ЗЫ: Коммент: Вы знали, что у Манчини ДР сегодня? Денис: да. И у Радимова, пусть приезжают к нам в гости, отметим ))))) Редактировалось 27 ноя 2017 22:16
Кокоша перед игрой распинался о своей нелюбви к Спартаку, что и доказал попав с трёх метров в штангу!)))
Жентяй
Самедов играет в Туле, если поставят, 3жк еще 2жк превратились в одну красную BM1964 » 27 ноя 2017 22:05
Богдан - уже не сегодня, а давно.... он входит в затылок друг за другом с дзюбой....... (( хоть я и скептически отношусь к этой фразе, но...
чертовски приятно сейчас слышать на улицах Курска летящие со всех сторон " МЫ сегодня выебли бомжей!" ))) Вагабонди отодраны . По полной , по ЧЕМПИОНСКИ!!!!! Проехали, готовимся к Туле!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!! Заслуженно и поделу, чуть не вовремя пропустили первый, Саша не подставил бы ногу не пропустил, и думаю намного более уверенно сыграли бы первую половину второго. Начиная не знаю с какой минуты, ну может с 75, играли здорово, даже удаление не сломало. Забить надо было еще с выходов Зе и Луиса. Марио играл бы так в каждом матче - было бы круто. Эх молодцы.
Всех с победой! Если выгрызаем три очка даже при ТАКОМ судействе, то у нашей команды есть будущее, странно что пенальти нам не дали, правда и поводов особых не было. Уже 11 матчей в чемпионате без поражений, набрали хороший ход. Настроение просто отпад. Особенно конечно мне бы хотелось извиниться перед Л. Адриано, мне не нравился этот трансфер и его игра в Милане, но это реально очень высокий уровень.
Ну и ложка дегтя. Очень неприятный момент был с болельщиками, это уже какое-то вредительство, абсолютная безнаказанность актива с файерами и петардами добром не кончится, что-то будет в итоге... МАССИМО - ЭТО ВТОРОЙ ПОСЛЕ К.И.БЕСКОВА !!! ЭТО НАШЕ ВСЁ !!! УРААА !!!!!!!!!!! зы: миллеру гореть в гафне вместе с медведевым.
эх не ЭЭЭх с ПобедоЙ!!!!! где кислые щи миллера?
Главного ВВ с Днюхой!!!(сам знаю,что победа красно-белых на ДР это не только отличный подарок,но и положительные эмоции). все кто смотрит футбол с комментаторами,а потом их хуесосит ....вы похожи на кошку из анекдота дом какойто блядский вчера пошла выебли,сегодня ходила выебли,завтра опять пойду..... ;) Паредес просто смешон. Тупо стоял перед мячом и ждал когда можно ссимулировать, а потом ручками личико схватил. Был бы бомжом - умер бы со стыда, а им, видимо, норм.
ВВсех с победой, давно не было таких эмоций, Димке Комбарику здоровья,он лучший сегодня был
.... есть у меня в регионе канал их 78....
счас обещали матч Спартак - Зенит показать с комментарием.... Федьки Погорелова.... вот будет КАЙФ на Расслабоне то :-)))!!!! Вот именно за этот драйв,мы любим тебя Спартак!.. ;) Именно эта Игра влечёт нас, на стадионы и к телевизорам.А некоторых из нас и возвращает к жизни!Я люблю тебя Спартак Москва!
СЕНЬОР КАРРЕРА! ну я жа ПРОСИЛ!
Только не на последней минуте!!! Ну никаких же нервов не хватит! Но самое ГЛАВНОЕ! Надеюсь мы сняли проклятие последних минут. Когда вышел зюба и ушел Фернандо, подумал - все, сейчас увидим очередное де жа вю. Нет! К игре этого года вернулся характер и удача прошлого! Браво, Спартак, браво Тренер, браво Игроки!
даже показательней будет количество фолов.. любое газовое падение - фол Обалденнейший матч! Нет, не так. ОБАЛДЕННЕЙШИЙ!!!
Рассказывающий про доминирование весь матч Манчини, повеселил. Ну пусть и дальше верят в свою избранность.... А шарфик мы ему на шее затянули потуже))) Да, Вася? (Ценитель) ;)
Не трать на них время и нервы ;)
Не надо никого, никуда передвигать. Другая фактурка у Зе, совсем не АПЗ. Все на своих местах. А судья. А что судья. 321 он и есть... Бог ему судья.
Напротив, хитер и изворотлив в словесности благодаря образованию: начало первого тайма он акцентирует голосом "Спартак отбился", затем опять "Спартак отбивается". Слушая аудиорепортаж можно подумать нас рвут, но первая половина за нами. Ну и эпикфэйл его: " Спартак сыграл не очень, если не сказать хуже, но игра типа потрясная", отсюда как бы вывод , что игру создали бомжи, что не так. Остальное к нему прибирки имхо Не но это таки да пиздец лютый! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"-))))
Ну Глеб понимает о чем говорит, но вот этот ведущий Гуцаев или как его,не разобрал,первый раз вижу, он же абсолютный даже не долбоеб, а проплаченный диктор. Такое впечатление, что рссийский зенит играл против какой то иностранной команды. И вопросы и направление разговора. Не, я выключил, хватит. Дайте кто прессуху Карреры, если есть ссылка. Карточки
Александр Самедов, 24 Леандро Паредес, 24 Денис Глушаков, 45 Эмилиано Ригони, 81 Роман Зобнин, 68 Фернандо, 79 Зе Луиш, 82 Фернандо, 85 Сальваторе Боккетти, 90+7 ... это как понимать мешкова ??? Всех с победой, внутри литр но все равно холодно. Болельщикам, покидающим стадион за 10-15 минут до конца матча пламенный привет.
Путин, ты это с медведевым посмотри, мож кого из комменаторов в дворники отправить тыщ на 12 в МОСКВЕ. Кандидатов уже один : Черданцев !)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |