01.11.2017 - 30.11.2017

#  Stemid » 27 ноя 2017 23:57

agk » 27 ноя 2017 23:44 Спартак, я тебя люблю!

Вот! Это по нашенски. Жму руку!

А то вон там чуть повыше человека-аналитоновца Зе разочаровал, не убедил, так сказать... Двумя передачами...
такую аналитегу сегодня в печь.

#  zZmeIOka » 27 ноя 2017 23:56

traubenbah, вот видно человека, который сам мониторит зию ))

#  whitepissuar17 » 27 ноя 2017 23:56

спасибо, ребятам - выложились!
Джикия-Селихов-Адриано приятно удивили сегодня... а вся команда здорово подняла настроение ))

и для сведения

вот такое творится в епархии "трудяги" Мудко - то-то он затих в последнее время ((
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all ... yandex.com

#  traubenbah » 27 ноя 2017 23:53

eugene007 » 27 ноя 2017 23:36Теперь бы не слить на радостях несколько игр подряд, а то мы это умеем.

Чего это? Мы вроде как в чемпе уже давно не проигрывали(сколько там набежало игр?) И ежели не ошибаюсь за последние 5-6 игр навскидку мы впереди всех, может локо и кони рядом где-то, а вот бомжи наоборот внизу должны тереться со всякими сосисками из Хабары))) мо5ли и хуже, но тосно, как правильно заметил Дима Парфенов, "под праздник попали"

#  Dominecne » 27 ноя 2017 23:51

Popmart » 27 ноя 2017 23:42К сожалению разочаровал Зе, постоянно передерживал мяч. Голевой пас не изменил мнения.

какой из двух голевых не изменил мнение??

#  zZmeIOka » 27 ноя 2017 23:51

Я бы за "выжимки" с зиа, песков и прочих богомерзких мест банил без суда и следствия, невзирая ни на какие заслуги. Кому надо, тот сам туда может сходить и все посмотреть.

#  McSimD » 27 ноя 2017 23:51

Не было еще? Лучший Пашалич - спас от инфаркта.

#  Terrious » 27 ноя 2017 23:50

Отличный день, отличная игра, отличное настроение.

Да, второй тайм был нервный, но, опять таки, "эти" побежали отыгрываться, а нам не нашлось чем ответить в контрах. Хотя, почему не нашлось ? Был бы Адриано чуток порасторопней - вполне могли бы все вопросы снять еще в середине второго тайма. Ну и Промес явно не прочувствовал момент, когда надо было показать свои способности.

Я вообще бамжей не особо глядел в этом сезоне, посему удивлен, что у них некому вести игру в центре. То ли мы их там так хорошо прижали, то ли все эти пирАдасы - слишком распиаренное сборище, но всё, что они смогли создать - это, в основном, через толкотню и фланги. Прикинул опасные моменты с обзора (с учётом забитых) - вышло 6-4 в нашу пользу. Так что - вполне по игре.

#  Dead_Mopo3 » 27 ноя 2017 23:49

zZmeIOka, а то как же? Все ж морозец, не май месяц :)

#  BM1964 » 27 ноя 2017 23:49

Крофт » 27 ноя 2017 23:44Предупреждал же, ЮПСа держите! ЮПСа!

Да ладно, Шпалыч - старичок. Пусть уж напоследок порадуется.
У Карреры все впереди.
Нам Зенит обходить надо!

#  greshnik80 » 27 ноя 2017 23:49

slava1, две желтые в одном матче, ставшие красной, исчезают и считаются просто красной. Не переживайте.
Кстати. Если верить СЭ, это была юбилейная, 600-ая, победа "Спартака" после развала Союза.
Редактировалось 27 ноя 2017 23:52

#  Tolq » 27 ноя 2017 23:48

Молодцы! Вперед Спартак!

#  agk » 27 ноя 2017 23:44

Чёто и сил нет писАть)))
Кратко: Спартак, я тебя люблю! :-)
Редактировалось 27 ноя 2017 23:49

#  MAGi$tr » 27 ноя 2017 23:44

блнх... верните тити сюда, очень хочется послушать на его нытьё :)))

#  BM1964 » 27 ноя 2017 23:44

Stemid » 27 ноя 2017 23:26Именно во втором тайме показали прошлогодний чемпионский футбол. А вот в первом - новый атакующий футбол Карреры. Он пока не отлажен, так что прошлогодний футбол рулит

Очень верное замечание. На днях я писал об этом же.
Прошлогодний стиль эффективнее, нынешний - эффектней.
Сегодня было разумное сочетание.

#  Крофт » 27 ноя 2017 23:44

Предупреждал же, ЮПСа держите! ЮПСа!
Нет! Пусть будет раздражителем Зенита!
Какого, блин, Зенита?!
Эх))

#  Ценитель » 27 ноя 2017 23:43

Как же я благодарен команде за сегодняшние эмоции.
Бились друг за друга как одна красно-белая Семья.
Матч просто прекрасен.
Гол Пашалича на 98-й минуте, наверное, станет самым поздним голом чемпионата. :D

А Манчини решил со Спартаком в открытый футбол играть. На Спартак Арене.
Бухахахахах. )))) Манекен для шарфа, реально же! :D

#  Popmart » 27 ноя 2017 23:42

Сегодня получил удовольствие и от футбола, и от результата. К сожалению разочаровал Зе, постоянно передерживал мяч. Голевой пас не изменил мнения. Промес должен забивать в каждом матче, таланта и сил хватает. А вот чего не хватает - вопрос к тренеру. И отмечу супер поддержку на трибунах. Это радует каждый раз.

#  Dominecne » 27 ноя 2017 23:42

После днервного вспомнились два момента по транслции:
1) каммент с бровки сказал, что если первый пас делается на Глушакова - Спартак непроигрывает\выигрывает - поглкмится хотел наверное, а оно вон оно как!
2) Промеса во втором при подаче углового бомжи с фанатки закидывали монетами и он это показал судье.
Интересно отразил ли Мешков это в протоколе? выебать если не отразил. На след домашку под этим предлогом бомжам сектор не вделять или повесит им полупрозрачную сетку

#  fac » 27 ноя 2017 23:41

Виталия Васина с Днём Рождения .
Здоровья и ВВсех благ .

#  slava1 » 27 ноя 2017 23:41

Dikay89 » 27 ноя 2017 22:55
за 2 желтые - пропуск одной игры. так что к коням Фе будет в строю

Это понятно даже ёжикам.Сколько у Фернандо останется в остатке жёлтых .1 была ,сегодня плюс 1 или плюс 2? Это важно так как если на конюшню он выходит с тремя.а следуюший матч с Палычем.

#  Alex Green » 27 ноя 2017 23:40

https://www.youtube.com/watch?v=hVrIDo_yS3M - Жуков светится аж:)
"Спартак" помог отвлечься от...

#  teorver » 27 ноя 2017 23:39

А теперь тот же матч от начала до конца - глазами ЗИА.
Что-то мне это напоминает...

------------------
А я жду матч с большим интересом. Летом мы их сильно удивили. Сможем ли снова что-то придумать?

Максимально мобильный и дисциплинированный в оборотках состав. Должны попрессовать.

Загодумка однозначно начать "сзади поплотнее", а потом выпустить весёлых аргентинцев и добить. Посмотрим, как получится.

Чердак выплатил ипотеку и сегодня будет привычно дрочить на мясо.

Чердак - мудак.
Это в копилку рифм.

Нервно начали. Много своих потерь при выходе из обороны.

Что у Смольникова, что у Жиркова передачи детские. Шлёп по мячу.

Паредес в цк отдает мяч чужому, когда его никто не напрягал. Это что такое? а он наш мозг якобы.

Смольников не успел накрыть навес Комбарова, а Иванович с Мамманой проспали маленького Самедова. Идиотизм.

А Лодыгин ногами смешно прыгнул.

Нужно улучшить статистику волевых.

О, движуха пошла. Надо завестись.

Паредеса начинаю ненавидеть.

Видимо галстук (.

Паредес лучше бы перекидывал ближнего защитника на подачах, чем театр играть.

а вот теперь Юра ((

Ну точно, локомотив.

Красиво, суки, положили. Без Дриусси победы не будет. Иррационально.

Влетает всё. Команда пару месяцев хуи пинала на поле, откуда футболу взяться?

Повтора не была, но Смольников ножки поджал-никто не верит (
В субботу Шальке отыгрался, спонсор тот же, а вот есть ли яйца?!

Даже для Лодыгинофоба,причём здесь он сегодня.Сильные удары,в угол точнее некуда,пустили бы 99.9% вратарей

О, Самедов дубль.

Хоть капитан есть.

Ладно пропускаем - почему не забиваем? Манчини на лицо - идеальный тренер для Газпрома. Представительный, солидный, уверенный. Просто в рамочку и на стену. Но тренер все же хуевый. Аргентинцы приехали, показали товар лицом и... акклиматизировались. Паредес же тащил нас все лето и начало осени. Почти в одно рыло. А сейчас что? А ничего.

Честно говоря, не очень понял смысл замены Краневитера на Ригони.

Что ж ты не попадаешь то?

Паредес охуел немножко, имея желтую.

Очень вовремя забили. Мясо на своем багаже упущенных матчкй заметно начало нервничать. Могли и в первом тайме наказать успеть, жалко, не вышло. Накажем во втором ))

Ну чтож, сейчас определяющий момент для этой команды, смогут отыграться - чемпионы, нет - будем ждать новый сезон.

Сдаётся мне, что Манчини нихуя не контролирует оборзевшую скотину Паредеса. Присесть бы ему для ума.

Ригони, по-моему, убыстрил, перестали передерживать в середине. Но в такой диспозиции надо бить врага врага на его территории, т.е. со свистка нестись вперёд.

Плохо, что не забил в раздевалку Кокорин. Когда такие моменты не забивают, появляется ощущение обречённости, типа сегодня не наш день. Такую возможность ему вряд ли предоставят ещё.

Было бы здорово, если бы мясное фанатьё сейчас себе организовало гол.

Додавить!!

Юра искупил, если было что.

Если Дзюба выйдет и мы выиграем - уйду в самобан до весны.

Яйца поседели, от этого подката.

Маммана тоже искупил, ещё гол мы бы не пережили

Выходом Дзюбы Манчини добил зачатки созидательной игры. Теперь только чудо.

Выход Дзюбы - проёб игры. Больше галстука не заслужил.

Да, Дзюба напоминает космонавта в тренировочном бассейне. Гаечного ключа не хватает в руке, в манипуляторе то есть.

Тренера бы нам. Тогда бы и Дзюбы не было.

Ну вот и красная. А мог пойти отдыхать ещё раньше.

Страшно подумать на что была бы похожа игра, если бы в четверг играли основой.

Паредес. Разочарование. Ему здесь не интересно.

Манчини - это ты сам себе подарил. Не задерживайся.(((((((

Чем аргентинские кудесники отличаются от шведских костоломов.
Слишком их у нас много, к сожалению.

Ладно. Ничего не изменилось. Остались вторыми. Играли не безразлично. Паредес - клоун.
Остальные чё-то могут. Весной надо догонять лохов!

Мда... Пора этому тренеришке отправляться в Италию. Где записывают в ряды фобов?

Не могу понять как можно было в свой день рождения выпустить Дзюбу.

Есть шанс стать чемпионами.
Проблема только одна : 18 тур, но Манчини продолжает искать основу.
Материал есть. Осталось сложить пентамино в прямоугольнике поля.

Всё, записывайте в фобы.
Если мистер уверен, что после счета 1:2 команда доминировала на поле, то он просто неадекватен.

Кстати по сегодняшему матчу стал еще большим Манчефилом. Он идеально построил игру с учетом тех персоналий которые у него были. У него нет замены Паредесу в центре поля и ему остается надеяться, на то, что он все-таки выполнит работу под которую его брали.

Спартак не удивил. Бардак в защите, скорость и индивидуальные действия в атаке. А уж когда Зенит сам помогает собственными ошибками, то не грех и наказать. До сих пор не понимаю, как можно было позволить забить головой коротышке Самедову. И сколько ещё надо защитникам отвернуться от мяча, чтобы тренер им головёнку поотворачивал.
Включились вроде не поздно, можно и нужно было отыгрываться. Почему не получилось? Не знаю. Один Кокорин мог отправить Спартак в глубокий нокаут, ускакав от Смолова мяча на три.
Эх, подарили праздник Москве.

Мне кажется Зенит стал всё больше походить на старуху из сказки Пушкина или на ребенка в магазине орущего - купи, купи, купи.

Мне отчего-то кажется, что в нашей налаженной игре и охуенном настрое мы сегодня не только сделали паровозов чемпионами, но и поставили под сомнение своё участие в ЛЧ. А остальном у нас всё заебись, тренер работает с материалом, Дзюба хорошо и только Паредесу чуть не хватает. По итогам прошлых 6 туров мы в зоне вылета.

Игроки подтянутся, очки придут. Зимой я бы выгнал Дзюбу и Полозу. Взял Миранчука. Это плохо и некрасиво, но хули делать если мечтает за нас играть.

По поводу Манчини, если вы были на его представлении, то не стали бы писать никаких глупостей о том, что он вдруг внезапно исчезнет. Он тут надолго.

#  BM1964 » 27 ноя 2017 23:39

Увар1969, Сам всегда так же думал. Но сегодня все-таки было нечто.
Все, о Черданцеве больше ни слова.

#  Meyer » 27 ноя 2017 23:38

Как же хорошо после такой победы... ))

И очень рад возвращению Ромы Зобнина.
Народ, заметьте, как он умеет обострять игру - как он подал с фланга под удар Промеса или как он опасно прошел по центру в штрафную площадку бомжей.
Именно Зобнина нам не хватало во многих матчах в начале сезона.
Думаю, не будь его травмы, мы бы сейчас шли на первом месте.

#  eugene007 » 27 ноя 2017 23:36

ВВсех с победой! Неплохая игра! Рад за Селихова.
Теперь бы не слить на радостях несколько игр подряд, а то мы это умеем...
Вверху таблицы очень тесно, пятый Краснодар в трех победах от первого места.

#  Vladisl » 27 ноя 2017 23:35

Всех с победой, именинников с двойным праздником! Как же хорошо после таких матчей, еще неделю буду счастливым ходить.
Не в первый раз замечаю,что Манчини тоже в бомжа превращается, волосы засаленные, одет не по итальянски, на их прошлого румынского дедушку похожим становится, да и переводчик его тоже не алё, при переводе вниз все время смотрит, мямлит себе под нос. Сравните с нашими Массимо и Артемом. Контраст для меня очевиден.

#  traubenbah » 27 ноя 2017 23:33

dispatcher » 27 ноя 2017 23:29Одного не пойму, зачем тренер Адриано с игры снял, когда именно он был и нужен?

Чтобы Зе на Пашалича на 98й отдал)))
Пысы думаю уже можно открывать линию, на то, что арбитром следующего матча бомжей будет назначен Вилков и в первом тайме в их пользу назначат пеналь! :D
Редактировалось 27 ноя 2017 23:38

#  Berloga » 27 ноя 2017 23:32

Все эмоции остались на стадионе) С победой КБ, это был прекрасный вечер!

#  Alex Green » 27 ноя 2017 23:31

https://www.youtube.com/watch?v=H_V40EohugE - ооочень душевно:))
...И, кстати, в ответ на вопрос о замене Адриано.
Редактировалось 27 ноя 2017 23:33

#  dispatcher » 27 ноя 2017 23:29

Только что со стадио, как говорится. Голоса нет. Ничего нет. Водка не лезет.
Одного не пойму, зачем тренер Адриано с игры снял, когда именно он был и нужен?

#  poliantsev » 27 ноя 2017 23:27

С Победой всех!

Как же хорошо.
Не смотря на судейство-комментрий.

При удалении Фе, подумалось - ну все, опять не удержим.
А оно вона как!
Мужики!!!

#  Stemid » 27 ноя 2017 23:26

des007 » 27 ноя 2017 23:15Но игра во втором тайме очень не понравилась.

Именно во втором тайме показали прошлогодний чемпионский футбол. А вот в первом - новый атакующий футбол Карреры. Он пока не отлажен, так что прошлогодний футбол рулит. И пророк его - Зобнин.

#  Cory » 27 ноя 2017 23:25

TRIV, с ДР! Всего самого наилучшего! С Победой!

#  wod » 27 ноя 2017 23:23

TRIV'a с Днем Рождения!
ВВсегда с большой признательностью за ВВ!

Я как-то без больших нервов обошёлся сегодня.
даже не знаю почему.
показалось, что очень шахматным у нас был футбол. активно пытались сбить скорость у заведомо очень шустрой команды. не дать им играть в быстрый отрыв, что очень хорошо получалось у них в августе.
Собственно, если б не их дурацкий гол - вообще всё было бы по Моуриньевски.
В атаку бомжи, канеш, здорово убегают. А вот против чёткой позиционной обороны - нет у них методов.
Без игрока типа Данни - очень всё туповато.

мы свои голы забили. то, как это сделали - очень-очень понравилось.
в каждом матче бы так.
По качеству игры Адриану наверное вновь в Албании бомбануло.
Фе качественно сыграл - жаль завелся ещё с первых минут.
Зе бы добавить быстроты принятия решений...
Промес вновь увлекается.

ЗЫ. Бомжи напоминают анекдот про вазовский завод и проклятое место. Какой состав не собери - сплошная мразота на поле получается. Сброд дешевых, психически неустойчивых провокаторов.
я их даже запомнить не успеваю - там каждый год новый сброд. Но, блин, даже если они форму сменять и перекрасятся все - ни с чем не перепутаю.

#  Parpales » 27 ноя 2017 23:22

С победой, красно-белые братья! Бомжатне с проглотом!
Виталия с ДР! Всего всего, будь!

#  Йося » 27 ноя 2017 23:20

Oleg.I.N., не правильно - это каким-либо образом вписываться за это отродье. Будем ждать жертв, пострадавших, дисквалов? Пургу не неси.

#  xCitizenx » 27 ноя 2017 23:20

des007 » 27 ноя 2017 23:15Но игра во втором тайме очень не понравилась.

так откуда она взялась бы. Там тока один пидор@сик со свистком бегал и дудку все облизывал. Как мы любим газпром с ипотекой на пару реализовывали.

#  zZmeIOka » 27 ноя 2017 23:20

Из того, что напрягает в игре - мы постоянно бросаем играть в самый ответственный момент из-за якобы нарушения правил - оборона встает и ни с того ни с сего начинает размахивать руками. В итоге получаем банку от Марибора в добавленное время и удар в штангу от Кокоши, который, попади в ворота, полностью перевернул бы игру. Массимо бы поработал над этим, нахер показывать судье, что надо свистеть, а что нет.
Редактировалось 27 ноя 2017 23:20

#  Увар1969 » 27 ноя 2017 23:18

BM1964, SAS, Друзья,не стоит в такой День о таком гавне .Весь матч смотрел под Махарадзе.До этого под Маслаченко фарт пёр,но случился Марибор. Решил поменять комментатора :) Ща же на торрентах -бери и смотри:) Качнул.Наложил:)) на чердака,либо ещё на какое дерьмо и смотри не тревожь сокнижникоВВ:))

#  des007 » 27 ноя 2017 23:15

Результат великолепный! Победителям - по заслугам, а по заслугам и честь.

Но игра во втором тайме очень не понравилась.

#  Alex Green » 27 ноя 2017 23:14

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http ... 6ZQKjG.jpg - Каррера и Манчини:)
Редактировалось 27 ноя 2017 23:16

#  Мук » 27 ноя 2017 23:13

Мне кажется надо прекратить использовать красивое имя Зенит применительно к этим гондолам. Только “The nit” и никак иначе.

#  Oleg.I.N. » 27 ноя 2017 23:13

# Йося » 27 ноя 2017 22:57
---
Нет, просто называть пидарами издалека - как то неправильно. Особенно тех, кто делает дело, пусть и не всегда правильно, пусть косячно, но с полной самоотдачей и за свой счет.
А по поводу непосредственно пиротехники - я сам был категорически против тех ушлепков, из-за которых мы потеряли свой сектор в Севилье. Только в Мариборе был реальный беспредел - там был выстрел в сторону поля, чуть судью не угандошили. Это категорически неправильно.
А сегодня что? Ну, подымили. Всё аккуратно. Жертвы есть? Пострадавшие?

#  старичок » 27 ноя 2017 23:08

Всех с такой необходимой и такой трудной победой! Спасибо команде и тренеру.

#  BM1964 » 27 ноя 2017 23:06

Dikay89, Ага, спасибо!
Без Фе с Тулой, думаю, не критично.

Поддержу в этот раз Добрянку. Игра была напряженнейшая, но до истинного класса было далеко.
на зенит пох, а вот то что у нас огромное количество не вынужденных ошибок - огорчительно.
Впрочем победа так важна и хороша, что судить совсем не хочется.

#  22-kratny » 27 ноя 2017 23:03

А тем временем хабаровские кони слили у себя дома всем кроме спартака и даже лохомотам

#  Nox » 27 ноя 2017 23:03

Каррера тонко понял как с нашими журналюгами общаться, как с детьми малыми. "ДК ходил в центр, это ваша установка?" Нет, *лять, сам решает.
А Пашаличу надо найти себе клуб, где он будет стабильно играть больше сезона. Понятно, что Челси ему не светит. В принципе, я его и в Спартаке не особо вижу.

#  BM1964 » 27 ноя 2017 23:00

Зря вы, кстати, над зиа глумитесь. Есть там проницательные и адекватные люди.
Вот, например:

"Не вижу ни одной причины нам самим выиграть у С..... Разве только они сами облажаются, перегорят там или ещё каким нелепым образом сыграют ещё хуже нас..."
Как в воду глядел житель Санкт Петербурга!)

#  kvzakhar » 27 ноя 2017 22:59

а если Жорику еще в 2 раза поднять личку, он станет еще лучше играть или дальше лучше уже и так не куда?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".