01.11.2017 - 30.11.2017

#  traubenbah » 28 ноя 2017 10:59

словесник » 28 ноя 2017 10:52Комбарова дела хуже, чем предполагалось

Это еще хуже ,чем кажется, в плане игры конечно. Диме здоровья!!!!

#  Ansfil » 28 ноя 2017 10:59

Вот были у нас 3 аргентинца: Кавенаги, Родригес, Рохо.
Месси ещё знаю.
И только бомжовские арги заставили вспомнить, в какой стране массово попрятались нацисты.

И по Манческу. А ведь этого кадра городской сумасшедший "Сергей" чуть на сборную не протащил.

#  agk » 28 ноя 2017 10:59

словесник, Володя, ну ёмоё(((
Димке выздоравливать.

#  Olddima » 28 ноя 2017 10:53

Egor,
Конечно, когда вспоминаешь недалекое прошлое, мастеров тренерского цеха и взаимодействие игроков на поле после их межсезонок.
А сегодня видна работа тренерского коллектива, когда из "буратин" вытачивают игроков которые останутся в памяти на годы.
Эту команду будут помнить долго. Многие станут легендами. Один кэп чего стоит, тащит вперед на жилах. Солнечный Антоха и хитрый Адриано.
Семижильный ДимКо и Рома, взлет Джикии и уезжающий - не уезжающий турко-немец, бок вышел вчера и не испортил. Лично для меня это сказка.
Одни голы за последние два года можно пересматривать бесконечно.
Комбинации высочайшего уровня.
И итальянские 1-0 и выносы конкурентов вперед ногами. На любой вкус. И распиздяйские проебы.

#  нуль » 28 ноя 2017 10:53

Одностишие:

Ну вот, Зенит усилился - и чё?

#  словесник » 28 ноя 2017 10:52

У Комбарова дела хуже, чем предполагалось:
http://spartak.com/news/2017-11-28-komb ... ali_rebro/

#  mib83 » 28 ноя 2017 10:50

greshnik80 » 28 ноя 2017 10:27Спорт-экспресс - РФПЛ - "Спартак" - Суммарная статистика

Аааа... Ясно.
У них просто вывих мозга:) В нем еврокубки до 1992 года существуют (и плюсуются в эту статистику), а чемпионат и кубок страны -- нет.

Egor » 28 ноя 2017 10:43А сейчас это лучший игрок Спартака по передачам между линиями. Постоянно завязывает комбинации, причём именно наши фирменные спартаковские, те, что обостряющие низом.

У меня аж скулы сводит с досады, что нельзя ему и при нашем втором мяче голевую передачу начислить!
Редактировалось 28 ноя 2017 10:53

#  Squabbler » 28 ноя 2017 10:49

Больше ни слова на эту тему не скажу. Весной цыплят посчитаем.
Единственно: приму пари на нахождение Краснодара выше шпалыча после 30 тура. Разумеется, не на равных условиях.

#  traubenbah » 28 ноя 2017 10:49

Egor » 28 ноя 2017 10:43Человек совсем недавно имел прозвище «Навесов». Исполнял туповатого крайка: добежал, сделал подачу, потрусил назад. А сейчас это лучший игрок Спартака по передачам между линиями. Постоянно завязывает комбинации,

Справедливости ради замечу, что так играть он начал при Эмери, потом опять стал "навесовым"(хотя тот же Кришито по статистике их делает больше), а при Каррере он снова пошел искать зоны))) Выводы?;)

#  старичок » 28 ноя 2017 10:46

Вообще-то говорить о преимуществе the nit в конце первого и во втором тайме нет оснований. У них в активе гол, забитый с везением. Если бы Саня вообще не дотянулся до мяча или хоть потвёрже поставил ногу, гола бы не было. Кроме этого только удар в штангу Кокоши да пара вялых ударов под контролем Селихова. Все навесы с флангов, угловых, с многочисленных штрафных сняты уверенно нашими защитниками, которым очень эффективно помогали Адриано и Зе.
У нас во втором тайме по крайней мере ещё три верных момента. И гол.
Ну, и где же тут преимущество?

#  Alex Green » 28 ноя 2017 10:45

https://youtu.be/gEgbB6fpEug - 8 - 16.

http://m.sport-express.ru/football/rfpl ... t-1341246/ - Бобров о судействе Мешкова.

#  traubenbah » 28 ноя 2017 10:45

irod sm » 28 ноя 2017 10:20Поэтому нужны 2 хороших центра.
Чтобы края страховать, да и вообще не лажать.

Это решаемо схемой с тремя центрдефами, которую мы пытались играть, но тогда Фернандо выпадал. Решили, что лучше он будет опускаться, как и прошлый год. Причем делает это в разные зоны- вчера, когда стало заметно, что проседает правый фланг, он опускался вправо, потом туда перевели Адриано, в пеперыве вообще вышел Зобнин и Фернандо уже страховал левый фланг с Ригони, откуда успешно удалился. Т.о. проблема высокой игры крайних дефов вроде теоретически решаема. Но по сути, конечно, нужно два хороших ценьральных(Бок вчера не соазу раскочегарился, но с лавки сыграл достойно). Кстати, замены и самому Комбарову пока нет, хотя этот вармант тоже обуатывался с игрой Джикии слева, но тогда в центре проблемы. Без усиления в обороне будем продолжать латание кафтана имхо

#  Egor » 28 ноя 2017 10:43

В последнее время нахожусь в лёгком ахуе от выступлений ОПГ Ромашка. Особенно это касается Д.Комбарова. Как защитник он добротен, не более: здорово читает, играет на опережение, но при этом может допустить позиционную ошибку, плюс в отборе, мягко говоря, не шибко силён. Не Джикия. Но насколько это компенсируется, не подберу другого слова, толковой игрой в атаке! Человек совсем недавно имел прозвище «Навесов». Исполнял туповатого крайка: добежал, сделал подачу, потрусил назад. А сейчас это лучший игрок Спартака по передачам между линиями. Постоянно завязывает комбинации, причём именно наши фирменные спартаковские, те, что обостряющие низом.
Конечно, в идеале хочется иметь на фланге Роберто Карлоса. Но когда смотришь, как человек раз за разом выжимает из себя всё, то невольно проникаешься уважением. Короче, теннисиста в печь;-)
Редактировалось 28 ноя 2017 10:46

#  cafir » 28 ноя 2017 10:43

Valentinovich » 28 ноя 2017 10:06И по судье.
Давно такого конченного, одностороннего судейства я не видел.

Мешков судил мешков!
Ты думал, будет как-то иначе!?)))

#  Mosfilmovskiy » 28 ноя 2017 10:41

Всем доброе время суток:-)

С победой и всё такое...
Может я пропустил, поправьте меня.
Планируется ли организация лечения парнишки, который по мячу символично ударил?

Я к тому что дорожка то проторена...в том числе нами.
3(три) раза Мишу Русяева отправляли на лечение в Китай.
Сначала ВВшники собрали средства, потом Валера Карпин "убедил" благотворительный фонд при Лукойле оплатить лечение, и наконец тогда ещё губернатор Красноярского края Хлопонин внёс свою лепту.

#  agk » 28 ноя 2017 10:38

Да, как-же хорошо, что этот упырь вовремя отвалился от Команды, и унес свою мудацкую карму к бомжующим голубым львам.

#  Коротенькая-на-50 » 28 ноя 2017 10:34

http://fanat1k.ru/news-187396-dzyuba-sp ... artaka.php
Нет, я понимаю, что это от бессилия и понимания собственной ничтожности, но какая же мрааааааазь....

#  cafir » 28 ноя 2017 10:33

Виталий, с днём рождения!
ВВ в дни значимых побед такая хорошая, добрая, удивительная, много- и просто значительная, не матерная, а если и матерная, то по-доброму, правильная до кончика хвостика, снисходительная, готовая бросить пятачок каждому в подземном переходе турнирной таблицы.
Спасибо, Виталий, за ВВ!
А ещё, Виталий, ВВ - невероятная в такие дни!!!
И пусть их будет много у московского "Спартака", как только это возможно.
С праздником!!!

#  AlexeyChe » 28 ноя 2017 10:30

Valentinovich » 28 ноя 2017 10:06И по судье.
В одну сторону он свистел все, в другую только явное.

Забыли прошлогодний матч в питере? Или любую нашу игру при судействе Вилкова?)-если бы его поставили, вот где был бы мрак, мы бы сидели на свистке с 1й минуты, а за хватания болотными аргами своего лица, после провокации и точка в грудь, нашим бы сразу давали красные , а не жк

#  greshnik80 » 28 ноя 2017 10:27

mib83, Спорт-экспресс - РФПЛ - "Спартак" - Суммарная статистика.

#  irod sm » 28 ноя 2017 10:20

traubenbah
По Селихову согласен.
И по Джикии тем более.
Но у нас ДимКо более полезен в атаке, и постоянно
оголяет тылы.
Кстати не уверен что на позиции чистого полузащитника
он будет более острее, чем подключения из глубины
на скорости.

Поэтому нужны 2 хороших центра.
Чтобы края страховать, да и вообще не лажать.
Таски неплох, но травматичен.(

#  Ansfil » 28 ноя 2017 10:18

Александр Самедов, конечно, хорош.
В атаке. Но не в обороне.
Постоянно теряет позицию и игрока.
3 раза перед рикошетом прилетало с его фланга от его игрока.
4-м стал тот самый рикошет.
Сраный Кришито по расстановке - непосредственный оппонент Самедова. Чего там Александр забыл на нашем левом фланге и кого пытался судорожно накрыть, когда мяч попал к Полозу?

В общем, как всегда. "Я тебя породил..."

Негоже лидеру так играть.

#  Rami » 28 ноя 2017 10:16

Какая разница сколько лет строил Палыч команды в прошлом веке, если конкретно в этом сезоне они идут по чемпионскому графику и опережают нас на 8 очков за 12 туров до конца. Даже при супероптимистичном сценарии в 30 очков до конца сезона у Спартака, локо со средним темпом набора очков нас опередит. Так что единственный наш шанс на чемпионство это именно провал Локомотива.

#  Olddima » 28 ноя 2017 10:13

Squabbler,
"Могут доковылять" ))) не утверждение.
Нужно просто похмелиться, и зачесть лекцию о вреде курения )))) и все рассосется.

#  Серёжа » 28 ноя 2017 10:10

# Большой Хорхе » 28 ноя 2017 06:36
"Только что с..." (с) классическое

Не понимаю восторгов на Книге - ёбнули какое-то рядовое сельпо, прошли мимо и забыли. Дерби - оно, с натяжкой, 10 декабря.
--------- + 1 !!! я тоже не понимаю, хто такое пердифф-бамжы. Это миллер или медведев шо ли? Дык эта деревня сасала всегда и будет сасать !!!

#  Squabbler » 28 ноя 2017 10:08

Кто ещё хоть раз скажет, что шпалыч приорететен, нежели бамжи или прочие хуемжи (лексическая редупликация, говорят), тот Спартак не уважает.

Послушайте, он прошлую чемпионскую команду строил десяток лет. Только потом разродился в золотом матче (кстати, может, и зря отменили эти матчи) .
И вот пришёл, увидел, наследил сразу что ли? Что это: магия олдскула? Делаете параллели с нами прошлогодним. Но хоть во что-то играли. Здесь же - ну "я вас умоляю" и "добрый вечер".
Посыплется этот шпалыч. Как вариант: не пиздец-пиздец-крах, но равномерная методичная потеря очков.
3-5 место.
Редактировалось 28 ноя 2017 10:12

#  Valentinovich » 28 ноя 2017 10:06

И по судье.
В одну сторону он свистел все, в другую только явное.
И почему например не удалили Ригони я так и не понял.
Где там возмущения, что какой то легионер игрока сборной сломал?

#  Olddima » 28 ноя 2017 10:05

Не стоить недооценивать Шпалыча.
Его костоломы с Фарфаном могут доковылять и до флажка первыми.
Единственные две преграды мы и бомжи. Будет играть на ничейки вторым номером и ловить в мутной воде шансы.
В открытый футбол его разнесут в щепы.
Краснодар и Ганчиренко он разберет на запчасти. Имхо.

#  traubenbah » 28 ноя 2017 10:05

irod sm » 28 ноя 2017 08:51играть в защите,( и насколько я помню, никогда не
умели), то хотя бы иметь в центре защиты хладнокровного центра-легионера.

Тоже не припоминаю))) Однако помнится мне этот вопрос решался классным кипером и центрдефом. Тут вроде наклевываются оба, причем вовсе не легионеры- у Селихова и Джикии есть все шансы!

#  AlexeyChe » 28 ноя 2017 10:02

Dikay89 » 28 ноя 2017 04:52локо-анжи 1-0(85 мин)
рубин-локо 1-1(90+1)
ростов-локо 0-1(90+3)
локо-кони 2-2(88 мин)
ска-локо 1-2(90+3)
———————————
Итого 8 очков, вот и есть как раз такой отрыв

Вот наше:
Динамо-Спартак 2-2 (Ташаев 90+2)
Тосно-Спартак 2-2 (Марков 86; Заболотный 90+1)
Ростов-Спартак 2-2(Вилюш 87)
Еще были три тупые нулевые ничьи с Уфой, СКА и Амкаром, при полном нашем доминировании, как и в озвученных выше матчах, но и игра с Анжи(2-2), где наоборот на 90й отскочили мы.

#  traubenbah » 28 ноя 2017 09:53

ys » 28 ноя 2017 06:45Второй гол был божественный. Болотному аргентинскому говну не понять

Дано Не Каждому!)))
чннхнпS » 28 ноя 2017 07:50лохомотов в 2018 адовый, даже если они в +6 закончат этот год, то это ниочём.

Там всего 10 матчей и +6 это хорошее преимущество

#  митхун » 28 ноя 2017 09:45

Нам надо срочно укрепить защитные редуты.

#  mib83 » 28 ноя 2017 09:44

greshnik80 » 27 ноя 2017 23:49Кстати. Если верить СЭ, это была юбилейная, 600-ая, победа "Спартака" после развала Союза

Очень странно... Это где такое написано?

Squabbler » 27 ноя 2017 13:51При этом самими бамжами "вычеркнуты" первые российские сезоны, когда они болтались в первой лиге. Неизвестно как обернулась бы. Там и ишаки по 6 получали.
И да. Мы же звезды отстояли. Чемпионства учитываем. Все согласны.

Лёша или Макс, дайте правильную статистику)

Правильная, по моим подсчетам (включая кубок Премьер-Лиги 2003), с учетом вчерашнего матча выглядит так:
Игр - 151
Побед Спартака - 65 (в том числе волевых - 9, крупных - 20, а из них крупных волевых - 3)
Ничьих - 42
Побед Зенита - 44 (в том числе волевых - 12, крупных - 7, а из них крупных волевых - 1)
Соотношение забитых и пропущенных мячей -- 250-189 в пользу Спартака

#  cafir » 28 ноя 2017 09:42

Только что со стадиона!
И опять на стадион!
ВВсех с победой!
Я готов там жить.

#  AndreyTLT63 » 28 ноя 2017 09:40

Каррера подарил нам праздников больше, чем все тренеры после Романцева, вместе взятые.И по результатам, и по игре. И пусть дарит их и дальше! И после Джикии надо обязательно переподписать Массимо (вне зависимости от оставшихся матчей) - наш главный капитал на сегодня.

#  Valentinovich » 28 ноя 2017 09:39

Как только вчера начался матч, подумал главное попасть в створ.
Там такая дыра в воротах, только попади (хз как он удар Промеса отбил, чудо какое то).
В итоге два удара два гола.
Сколько там уже Адриано с Промесом на двоих забили?
Всех с победой!

#  Стараюсь думать » 28 ноя 2017 09:33

Только одно не пойму. Зачем так часто вратарю мяч отдавать ,особенно с чужой половины поля .
Не лучше ли в аут ,просто в сторону чужих ворот пульнуть.

#  чннхнпS » 28 ноя 2017 09:16

irod sm » 28 ноя 2017 08:51Потому и нужен Фабио.;)

Фабиы оне разные бывают. пиши Каннаваро, а то нашаманишь)

#  mib83 » 28 ноя 2017 09:14

Усе правильно, усе справедливо.
Отцу-основателю лучшей КБ Книги -- поздравления с днем рождения, прекрасный матч, красивые исконно-посконные духЪовитые голы. Незначительному деятелю тренерского цеха эпохи ВВ -- шарфик.

Всех с победой!

#  agk » 28 ноя 2017 09:11

irod sm » 28 ноя 2017 08:51А вот Каннавару надо.)))

Этаааа)))
Он на днях приезжает) Так шта...)))

#  Делчев » 28 ноя 2017 09:02

zmeya » 7 минут назадТо что вчера вытворяла ипотека - это просто за гранью.

Да, Драченцов конечно доставляет, чивоужтам)) Особенно приятно видеть (! блять, не думал что такое напишу) его рожу после поражений зенытика.

ЗЫ: нету него ипотеки, заебали (с) ... гыгы

ЗЫЫ: Виталий, и еще раз с днем рождения (с)... :D

#  Valex1956 » 28 ноя 2017 08:51

zolotoi1983 » 28 ноя 2017 00:33В ливере будет интересно
В туле скушна

А по мне,так с точностью до наоборот! :D

#  irod sm » 28 ноя 2017 08:51

Мы умеем играть в открытый футбол.
И с нами опасно играть в него.
это да.
Но мы же оголяемся при этом - мама не горюй.
И поскольку мы наверное все равно не научимся
играть в защите,( и насколько я помню, никогда не
умели), то хотя бы иметь в центре защиты хладнокровного центра-легионера.
Вот никого не хочу чтобы меняли из основы.
Никого!
А вот Каннавару надо.)))
( ну и скамейку усилить паспортами. По возможности)

Зы.Мне очень нравится футбол этого года.
Больше чем предыдущий.
Но мы соответственно и оголяемся больше.
Потому и нужен Фабио.;)

#  zmeya » 28 ноя 2017 08:51

Бывает так, приходишь например в кино. И фильм удался - захватывает, прекрасная игра актёров, сценарий, сюжет... Но сзади, где-то в районе правого уха сидит какой-то мудак, который то попкорн просыпит, то фантиком от шоколадки в самый напряжённый момент зашуршит. И портит, и портит всё впечатление от фильма. Так и Черданцев вчера. Всё делал, чтоб портить матч. Жужал, рыгал, блевал, пердел в эфире. Всё что можно, но только не комментировал футбол.
Когда то была хорошая функция - клуб имел право отстранить от комментирования матча одного неадеквата в сезон. Осталась ли такая возможность?
То что вчера вытворяла ипотека - это просто за гранью. Столько слышать название клуба соперника в домашнем матче! - думаю никто из нас до этого не слышал. Даже когда нас давил Ливерпуль. Лучше уж Гену верните с пенсии, тот хоть идейный и местный - его можно понять, да и болеет он за своих интеллигентно, чем слушать как неадекват печётся за свою ипотеку.
Причем действительно идейные намного интереснее комментируют, чем эти роботы, отрабатывающие свои деньги.
И петиция, если где есть, я бы подписал от отстранения этого мудака от микрофона. Портил все представление.

#  Делчев » 28 ноя 2017 08:46

Я угораю: Манческу, Шарфини... )

"И еще раз с днем рождения!" (с) комментатор Матч тв
гыгыгы))

ЗЫ: как же их коучи отличаются от нашего!!! в вопросе о судействе! Это ж охренеть!

#  wod » 28 ноя 2017 08:41

И эта...
Селихов, вот, совсем вечера не понравился!

#  bashk » 28 ноя 2017 08:38

Мне одном показалось? На фото манчини в ентой шапочке - ну, прям, вылитый пьеро из нашего фильмеца про буратину.
Гляньте.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... u-1341255/
А уж как он начал ныть на послематчевой - я еще больше в ентом убедился.

А игрочишка - буратина - все никак золотой ключик не найдет.

#  Nox » 28 ноя 2017 08:29

Считаю дымы необходимы в как можно большем количестве. Чтобы Селихов пропустил нелепейший гол в концовке с конями, чтобы поджечь на ком-нибудь одежду, фаер в ментов - это просто обязательная часть программы.
Считаю необходимым добиться дисквалификации трибуны и штрафов на клуб. В перспективе (можно не в этом сезоне), игра при пустых трибунах и дисквалификация стадиона. Всё это ничто перед тем, что мы покажем всем как мы можем шизить!
В Европе это уже увидили и теперь нас боятся и уважают. Только так.
А то что какие-то санкции, так это всё тот серб-провокатор никак не уедет и вообще мировая закулиса и заговор в целом против России.

#  slava1 » 28 ноя 2017 08:26

Хусаинов, который Сергей, видимо давно в не адеквате.Про какие то 2 кк Фернандо бредил.Будогосский походу прав.

Парни давайте не торопиться, а шаг за шагом.Следующая остановка город-герой Тула.

#  Dikay89 » 28 ноя 2017 08:05

Лохомоты еще должны пару раз оступиться, главное брать свои очки с низом таблицы. Не может же им вечно в концовках фартить

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".