новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017трансфер Мамманы к бомжам,вот это и был шок.До сих пор так и не понял,чем они его зацепили:((( имхо ,но это лучший центрдеф из молодых.
...Предматчевые тёплые объятья Джикии, Самедова и Боккетти с Дзюбой сразу после разминки, душевная атмосфера в подтрибунном помещении перед выходом команд на поле и т.д. Dominecne, Не стоит так.достойного соперника надо уважать. Маммана,уже сейчас в уровень того же ГарайЯ Уйдёт от бомжей в топ АПЛ,к бабкам не ходи.
Подразумевают тоже симулирование. Но я вот сходу затруднюсь назвать такой момент в матче. И чтобы два раза не писать. На данный момент у Спартака: 1 место по забитым мячам 1-3 место по поражениям 5 место по победам 12-13 место по пропущенным мячам
Вот кстати , по Борщёву ,ну то есть по Черданцеву , не понимаю наездов на него , своеобразная манера не спорю , орёт много , но в этом матче в обе стороны , фолы грубые сглаживал ,ну так это и не его дело разбирать их до гайки - есть "Свисток" :D
Это тот случай когда классическое "в сортах говна не разбираюсь"
А Маммана-то чего натворил? Мне понравился, хороший деф. Позицию правда проебывает периодически, но с опытом это пройдет. "Зенит» объявил о назначении Малафеева на пост заместителя спортивного директора".Как то тревожно теперь..опять родственник Безбородова в клубе..тем более ему зимой 45..заканчивает он судить.Надеюсь судейство будет нормальным всё таки.
Alex Green,
Так-с. Александром? В детстве Сашкой звали? Нет. Шуркой, Ваша Светлость. (ГБ) Комментатор российской премьер-лиги на канале ESPN Джон Брэдли.
- Что скажете о Паредесе и Маммане? - Это позор, такие вещи в футболе не приемлемы. На месте Паредеса мне было бы стыдно смотреть на самого себя в зеркало. Маммана тоже хорош. Я бы хотел, чтобы обоих дисквалифицировали на два-три матча. - Как в Англии? - Да, в этом сезоне у нас постфактум отстраняют футболистов за симуляции. Думаю, другим странам нужно брать пример - такому поведению не место в спорте. Целиком Брэдли о нашем матче: Gt3 » 28 ноя 2017 21:02
по ссылке Анатолия Васильевича на просмотр матча - второй тайм с 6 минуты.... fac » 28 ноя 2017 20:52 Спасибо.... хоть без мандража можно посмотреть игру в комментарии Черданцева ...
Да хорош, мы же его только недавно уволили, должность уже занята. Если кто выложит подвиг Сашки Селихова когда он в кромешной темноте спасал ворота Спартака, буду очень признателен.))
По игре мне показалось все логично, несмотря на отсутствие разницы в классе, мы всё-таки команда, а не суповой набор как бакланы. Ну а наши герои из тренерского штаба сумели парням внушить, что обыгрывать мы должны всех, уж в росгосужасе точно. В Европе как пойдёт.)) Не понимаю что с Промесом происходит, в который раз в серьёзных играх не показывает ничего, что ждут от самого дорогого игрока в составе.. Сашку Жиркова бы к нам как-нибудь сманить, грустит он там.)) Мастерство и опыт, все при нем, несмотря на возраст.) Интересно будет посмотреть на нашу зимнюю селекцию, пока не видно куда брать и, самое главное, кого. Мы хлопнули бамжей , радоваться надо , а тут опять разборки , посмотрите лучше повтор ;)
Это троллинг от Червяка (сорри что затащил его сюда)...?)))
─ Черданцев вам еще и не то расскажет в своем спартаковском угаре. Не понимаю, почему его назначили на этот матч. Кому-то может быть интересно слушать комментатора, который болеет за одну команду, но мне нет...(с) нуль, Ничего Дзюба подлого не сделал, а мог бы сделать Спартаковский поступок, чему его, мы все надеялись, учили. Ну, овощь вырос, дында.
Дык с отсутствия присутствия ДК все и началось. Моя мысль была в том, что при отсутствии еще и Фернандо напрашивается схема с тремя ЦЗ, но и тут проблемы ввиду травмы Таски. При его присутствии в Туле можно было не менять схему, даже Еща оставить, опробованно переместив влево Джикию, ЦЗ Кутепов Бок, справа Ещ, да хоть Петкович, Глушак на место Фе, Зобнин/Попов заполняет центр, куда привычно смещаются инсайды Промес- Самедов/Мельгарехо. Наш ТШ знает свое дело, доверие мое лично в этом плане полное, хоть на него всем и пофиг))) Будем надеется, что голос уважаемого достигнет ушей, ибо терпеть наездов на уважаемого Спартаковца нету сил.
Никогда не мог понять, что такого подлого сделал Дзюба. Болелы Динамо Зобнина примерно также ненавидят, как мы Дзюбу, даже лезли на ВИП-Ложи ему щщи проверить. Футболист ничего не должен команде кроме того, что написано у него в контракте.
Valex1956, SAS, Друзья,вы берега не попутали? Сергей Родионов,плоть от плоти Спартаковец!.Мы же не бомжи,родства неимущие ,чтобы так к своим...:(((
Александр Самедов вступил в клуб Павла Корнилова. 15 голов, с которыми "Спартак" ни разу не проигрывал.
Имхуется в Туле увидим Рошу в старте ,Промес на замену выйдет
Засиделся пацан на лавке ,пора делом заняться ) вот для просмотра... НЕ НАВЯЗЫВАЮ ?!.... только эстетам :-)
"#ТАКОЙФУТБОЛ. В гостях Павел Городницкий и Татьяна Копылова, а по телефону - Нобель Арустамян" Родионов несамостоятелен, это надо четко понимать. Как и любой персонаж на его месте в нашем клубе. Футболян футболяном, но барин никогда в трезвом уме на Зенит, считай Газпром, прыгать не будет, ибо чревато.
dispatcher » 28 ноя 2017 19:25
Ок... А про Ливерпуль давай лучше уже после Тулы обсудим, сейчас даже и думать не хочу...
Сань,издеваешься? Нашёл,у кого спрашивать... "Великий немой"... Престарелый еврей в пальто-серебрянке порадовал. Рабинер, учись одеваться, не кошером единым и обливанием пиар делается.
аха. пусть хилый дед Мороз,обменяет мне Матиаса Краневиттера,на Адольфа Шикльгрубера.тогда всех порвём. :D
Спасибо! Вроде даже 121-124. Правда гостевых билетов так и не нашёл нигде. Пришлось на центр взять, пока не поздно) ... вот всё же интересно - а за что Велику то 6 игр впаяли ???... а ДК ещё и ребро этот ригони сломал - толкнул умышленно он Диму... и не имхо Родионов Сергей Юрьевич... когда ЗА своих то вступишься наконец ???... А нахера он вообще напрыгивал? Он даже гипотетическически этот мяч сыграть не мог. Тьфу! ((
Как был Баскаков пидарасом, так и остался ему!(( На Комбарове, говорит, просто рядовой фол. Ну напрыгнул арг и чего такого. Кто же знал что ребро сломается...(((
в Туле, имхо, нужно 3 центральных делать и Зобу на левую бровку.
на кочкодроме хрен нам забьют тогда. удивительный чел. справа, слева, в центре, в атаке, в защите, 4-3-3, 4-2-3-1, 4-2-2-2, 5-... - похрену.
Вы забыли ещё без Комбарова. Зобнина можно в центр к Глушакову,в нападение Луис и Луишом.на флангах Промес с Самедовым,в защите на флангах Ещенко с Петковичем и центре защиты Джикия с кем-то.(Таски.Бок,Кутепов).Есть вариант Зобнина на фланг,а пашалич в центре. С тремя центральными,тогда Зобнин с Ещенко на флангах,Промес с Самедовым,Луис и Луиш в атаке и Глушаков центре.Второй вариант мне больше нравится. Третий слишком оборонительный.Обороняться всё равно не умеем. # mp » 28 ноя 2017 19:36
не за шарф арсенала на шее, не за шампанское в руках после проигрыша второй команды, не за то, что, минуя пацанов, побежал арсенал поздравлять, а именно за заход в раздевалку туляков, да? Ну, ок,че. Terrious, Там скорее не ногой по голове, а головой по ноге. Не хочешь, чтобы голове было бо-бо, не опускай голову на уровень пояса. Не надо из футбола делать балет: ничего в этом эпизоде не было. Остановились - ну и дураки. Повезло, что не пропустили, с метра враг мимо пустых промазал.
Старая тема)))
Джикия вон к Амкару и Нальчику в раздевалку в гости ходил. Аленя помнится за такие вольности распинали тут как провинившегося школьника)) Какое кому дело кто куда заходит и кто с кем общается? Они же люди все же.
Билеты не брал, просто ознакомился с информацией на сайте "Ливерпуля" и схемой "Энфилда": там же, где и в 2002-м (внизу трибуны Anfield Road Stand, по правую руку - трибуна Main Stand; сектора 122 и 123). Если неправ, то поправьте, пожалуйста! ...Ссылка по теме: Редактировалось 28 ноя 2017 19:30
RedQuite,
Ну давай. Я бы рискнул еще сказать, что и в Ливерпуле Массимо не станет менять схему, если бы Таски бы в порядке.
Без Фернандо вполне может, но запишем))) Давай, экс-капитан Артем Ребров. Взасос тезку своего еще поцелуй при встрече. Хороший же парень, весельчак и балагур, чо такого.
dispatcher » 28 ноя 2017 19:07
...Не будет в Туле никаких трех ЦЗ. Давай замажем, просто так, на интерес... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |