новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017У ТАКИХ побед (за счет воли и характера, вопреки обстоятельствам, выгрызая эту самую победу на последних минутах) особое послевкусие...
СПАСИБО, КОМАНДА!!! А гол - опять космос!!! :) # taram » 01 дек 2017 22:15
Да и при выходе один на один было заметно, что он не выворачивает стопу, чтобы попасть в дальний угол. --- Ну так-то говоря, Адриано в той же позиции во 2-м тайме тоже не вывернул стопу. Поле тяжелое. Кутеп выбивал от ворот, потому что удар помощнее. :) Я надеюсь все кто в последнее время призывает вернуть тити на книгу шутят.
Вы всерьез думаете что сабж не сумеет найти аргументов против Адриано? Типа, что он даже Арсеналу не забивает и если бы на его место взяли уровневого нападающего, то нам не пришлось бы краснеть за Марибор, к примеру? Что все наши восхищения от него - это всего лишь отражение уровня остальных наших игроков на фоне которых ДАЖЕ Адриано, которого турнули из Шахтера и Милана смотрится монстром? Это даже как-то слишком просто. Не смешите мои пятки и надейтесь, чтобы книгу всякие неадекваты обходили стороной. Гол Глушакова 90 мин.
пересмотрите с холодной уже головой)) Ведь опять в одно касание!!!! Крофт, Ну ты можешь полагать что угодно.В фантазиях ни кто не ограничивает.Вот и Комбаров тут у некоторых спецом голы не забивал в наши ворота и вообще за нас играл...Кого бы и по каким причинам бы он не оставил на лавке-это не означает,что он решил вот тут ничейку,а вот там выиграть.Выбирает из тех кто в данный момент может и из тех кто на данный момент лучше готов и подходит к выбранной тактике. По его естественно мнению. Но всегда задача биться до конца и выиграть.
А по поводу доминирования - соперники тоже не лаптем щи хлебают. Борьба на протяжении всего турнира.А еще пару лет назад уже бы доигрывали чемп на пятом месте без перспектив.) Ну и команда у него не из 11 человек состоит. Редактировалось 01 дек 2017 23:02
Надеюсь завтра хотя бы кто то из конкурентов очки потеряет, причём надеюсь, что этот кто то не будет с Кубани.
И очень надеюсь, что с Саней Самедовым ничего серьезного.
Это и есть ,главное Чудо в нашей Игре!Когда Адриано переходил в Милан,очень расстроился.В серии А переживаю за Интернационале,а игра бразильца в Шахте,ну очень мне нравилась.Но после нескольких его матчей,честно,был рад ,что он не в Интере.Что с ним сделал Массимо?Это за гранью моего понимания.И ты верно заметил,не только с ним.С Командой!!! Ещё раз с победой Дружище! Представляю, как от сегодняшней погоды охуел наш дон Педро :D Наши-то прихуели, а бедный юный бразил совсем поди ласты бы склеил, если бы не наличие рядом Фернандо и Челентано ;)
Редактировалось 01 дек 2017 22:52
"доминировать" в ЧР могут лишь Манческу, Kerzhakoffed, Пидарес и прочие бамжи... Как недавно в понедельник, например. Мы играем! многое хочется сказать, но не буду)) тьфу, тьфу не сглазить)). Скажу кратко - продолжай, Команда!
Верный Гол суки не засчитали! (и отменили).
Но есть справедливость на свете и наш Капитан и Адриано подтвердили это чудо-голом своим. Низкий поклон за труд и несгибаемую волю команды к Победе. Спасибо Массимо! Вперед Спартак! Tirox,
А ничё, что Попов в голе принял самое непосредственное участие? И Каррера его не УБРАЛ, а именно выпустил на 75-й минуте для усиления. Или разные игры смотрим?
Маленькие футбольные хитрости. Увар1969,
Меня удивляет не только он. Но и Андрей Ещенко, и ДимКо, и Самед и Денис. Я чесслово недавно только понял, вот ей Богу. В Спартаке Карреры изменилось отношение к ДЕЛУ. Как он перевернул для них мир, не знаю, но они стали другими. rotten, А что, до сих пор остались пациенты, у которых РУ виновато в провальных матчах?
Флаг в руки, маразматики! Надеюсь это был сарказм? Челентано и 1 в 1 бы реализовал, если бы не чертов газон. Мяч в луже застрял. Но игрок натурально космос. А связка с Про и Зе - просто отвал башки.
mp, Отсутствие в составе Промеса и Зе, я полагаю, является неким лукавством.
Каррера приберег их для Ливерпуля. Опять же , это его право. Но, лично для меня, результат в сегодняшнем матч был важнее, чем результат в Ливерпуле. У Карреры, возможно, есть дух победителя. Но этого пока, к сожалению, не достаточно, что бы доминировать в ЧР. Olddima, Вот именно,что у нашего Барсика,уже не было той скорости и рывка,которые были в начале карьере.А у Луиски всё это есть.В его возрасте !!!
С победой!!!
Повторю то, что писал уже неоднократно. Луис Адриано - единственный игрок Спартака приличного европейского уровня. Весьма близко к уровню Сборной Бразилии. Но по возрасту уже там не сыграет. Увар1969,
Барсик и у нас шикарно жопой оттирал. Но, Адриано, не Барсик. Это космос. Каким макаром его выцедили сюда ума не приложу. и это,какой же всё таки техничный Бизон наш Адриано!!!Не бросайтесь тряпками:) его нынешняя игра,напоминает молодого Серёгу Барсика.Ещё того,двадцатилетнего,времён дырки.
ВВсех с победой!
Надеюсь завтра на Урал. Неужели не захотят за прошлосезонный дебют на баклан-арене отомстить? И ещё, перестаньте про Кирилла писать то, чего вам привиделось. В первом случае защитник наш его накрывал, поэтому мог бить только в ближний, а во втором... У нас даже Фернандо не всегда в ворота попадает. хочется напомнить, что за Луиску нам Милан ещё и приплатил, лишь бы взяли:)
ну а з/п свою он отрабатывает на 120% Кстати, по поводу Промеса и Фе.
Я конечно все-таки не склонен говорить, что в топ-матчах без них надо играть, но с середняками - надо обкатывать молодых и подоснову, плюс давать шансы на реабилитацию условным Поповым, Ребровым, Бокетти... Но в топ-матчах Промес и Фе должны играть, безказяв. Не смотря ни на какую статистику...
Попов и Жано, имхо, выработали свой ресурс в Спартаке. Вместо них на лавке может и Гулиев без потери качества посидеть, а с лимитом будет попроще. Комбинация в одно касание и гол на таком поле это высший пилотаж однако.
P.S. Челентано лучший! Георгий, судя по фотке, стремительно пошёл на верх....:))))
Судя по его интервью, «звезда» ему не грозит в годовой перспективе.... Очень мне нравится. Не могу сравнить его ни с одним защитником Спартака, которого видел... По мне, так новая эпоха... Гол просто шикарен. Попова место видимо только на банке. Для матчей против пердива. Очень жаль, но как только его Каррера убрал - у нас пошла игра.
Не разделяю восторгов по игре Кутепова - очень слабый матч. Куча потерь, непонятно как постоянно падал и упускал при навесах своего игрока. То, что Арс не забил нам в первом тайме - просто удача и низкое мастерство их исполнителей. Ошибки Кутепова очень грубые и в матчах с топ командами дадут минус 1-2 гола в каждой. Пока что сыроват. Но для таких матчей пойдет... Бокетти - монстро!! Ещенко походу вторую молодость обрел Самед - на уровне Глушаков - мега гол. Челентано - менофзаматч Паралич - очнулся только во втором тайме. а так - похуист Статистика Спектра безжалостна как доктор Но - нет Промеса и Фернано- быть победе. Теперь вопрос - ставить ли их против Ливерпуля? )))))
taram,
я тоже по ходу матча отметил,что КирКо нам не хотел забивать)) Окончательные сомнения отпали после того,как он при последнем штрафном отогнал нахер от мяча полкоманды своих и ёбнул по-регбийному на свисток :) :D Все-таки Комбаров играл за нас сегодня :D вообще, Кирюху рано продали, имхо. По мастерству он не сильно хуже брата.
Да и в рот их ебать, матч он не сдавал, в свои ворота не забил, пеналь нам не придумал. Мало ли сегодня кто по воротам мазал? Погоду видел? :D Редактировалось 01 дек 2017 22:21
Кстати, а почему в последние минуты от ворот выбивал не Селихов?
Ничего он там не потянул? Смачно он в лужу плюхнулся) Сейчас это же самое будут разные говносми раздувать, вангую что первые выскажутся червяк и один член совета по этике рфс. ВОДНОЕ ПОЛО, БОБСЛЕЙ И НЕМНОГО ФУТБОЛА...
Поле - для цирка. Толстые клоуны с нашлепками на носах и нарисованными - с горошину - оранжевыми веснушками должны выбегать на такое поле и комично падая, делая сальто, проезжая на заднице от одних ворот до других уморительно смешить зрителей, укатывать тех до припадочных коликов. Голы нужно забиваться самыми не футбольными частями тела, вратари - в ластах и подводных масках должны плавать в лужах перед воротами и пускать бодрые струйки из дыхательных трубочек. Все билеты проданы, публика ревёт и стонет, у стадиона дежурит дюжина санитарных машин, в которых спецбригады отваживают наиболее смешливых зрителей.... Вот, в каком щоу нуждалось тульское поле, куда сегодня вышли две команды сразиться в самый классический и всамделишный футбол. Описывать матч - дело дохлое, то же самое, что давать в номер репортаж по игре в домино вслепую. Единственное, на чём можно остановиться - страсть. Страсть обеих команд. Туляки жаждали выиграть и сделали для победы всё: пластались, бежали вперёд, пытались дорожить мячом, разыгрывать умно. "Спартак" - бился с ожесточением даже большим нужно, очень нужно было выгрызать проклятые 3 очка, чтобы катиться в гонку лидеров. Казалось, гол, если таковой случится, будет результатом чьей-то дикой ошибки. Ошибок было множество, другое дело, не случилось диких - повезло. В итоге за все почти 100 минут прошла одна-едиснтвенная комбинация, всё остальное - погубило, пустило по ветру поле, которое надо дисквалифицировать за профнепригодность. Потерявшийся к концу второго тайма Луис (Отелло), до этого запоровший две отличные возможности забить, разыграл с капитаном классическую спартаковскую комбинэ: Денис-Луис-Денис с ударом последнего в угол, мимо застывшего каменным гостем Габулова... Всё! Вы - гладиаторы, ребята. Пересилить, передавить соперника в такой трэш-игре - маленький подвиг. Это для вас - маленький, для болельщиков - большой... К середине первого тайма подумал, что победа будет сродни подвигу.
Очень неожиданная победа! ......... Авоська, Кирилл, конечно, не супер-пупер мастер штрафных, но видно было, что в данном случае, он и не старается забить. Ударил не сильно по центру ворот. Типа даже если мяч вдруг и полетит низом, то у вратаря проблем не должно возникнуть. Да и при выходе один на один было заметно, что он не выворачивает стопу, чтобы попасть в дальний угол. И что самое интересное, я его не осуждаю Без Промеса ,Фернандо ,Зе Луиша ...
КОМАНДА ! И давайте отстанем от Пашалича ,хотя бы сегодня ,я уже )
Здесь без сюрпризов - Боккетти это был. Я бы не списывал ни Рошу, ни моего "любимца" Пашалича. Оба не проходили предсезонку с командой и явно уступают основе прежде всего в атлетизме. Зимой будет шанс это исправить.
Гол! Зимой в грязном тульском бассейне - фантастика! Я даже мебель сломал.
СПАРТАК - я люблю тебя! И немедленно выпил! Друзья - я счастлив! Браво! "Глушаков - это похороны" И снова выпил. Вот так закаляется и подтверждается чемпионский характер. Мы идём на Ливерпуль, жду битвы титанов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |