01.12.2017 - 31.12.2017

#  Dikay89 » 06 дек 2017 21:41

ВПЕРЕД!! СОСТАВ ОГОНЬ!

#  Nevladimirovi4 » 06 дек 2017 21:39

Хороший состав, вкусный, неавтобусный и дерзкий. В НЕМ ВСЕ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО

#  Разбор полетов » 06 дек 2017 21:39

Отсиживаться не собираемся, 4-3-3 и ниипет.

#  traubenbah » 06 дек 2017 21:38

Все таки в 4 дефа с Такси и Боком в центре! Рома в старте справа! Остальное ожидае о По обороне Ливера не понял сразу пока)))
Редактировалось 06 дек 2017 21:41

#  Спектр » 06 дек 2017 21:37

Селихов, Ещенко, Таски, Боккетти, Джикия, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Промес, Луис Адриано, Зе Луиш.
Запасные: Ребров, Кутепов, Самедов, Пашалич, Попов, Мельгарехо, Педро Роша.

#  Andrew1988 » 06 дек 2017 21:36

#Спартак: Селихов, Ещенко, Таски, Боккетти, Джикия, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Промес, Луис Адриано, Зе Луиш.

#  gelom » 06 дек 2017 21:36

Summer, ты тоже в обличители метишь? Эдакие стукачи-доносители. Давай-давай! Ножичков у нас на всех хватит! (с) ))))))

#  ys » 06 дек 2017 21:33

mifta,

Опиаты ( типа Викодина/Оксикодона ) не то что после операций, после удаления зуба или зубного нерва дают. Ибо без него надо терпеть боль и плохо спать, а зачем.

#  Summer » 06 дек 2017 21:32

У Спартака сегодня единственный шанс на победу - это синдром большой команды у Ливерпуля.
Такое в 21 веке нередко случалось с нашими командами в отборах к ЛЧ и ЛЕ.
Вдруг начинают дрожать коленки после пропущенного гола, и вся игра каким-то необъяснимым образом разваливается.
Только сегоодня мы на месте дерзкой выскочки.

#  aavvdd » 06 дек 2017 21:31

А вдруг они того ... окочурились от стыда?

1.15 до матча, состав бы, а? )))

#  Summer » 06 дек 2017 21:25

Я напомню, если кто быстро забывает:
viewtopic.php?p=547991#p547991

Родченкова предупредили и он смог бежать и спасти свою жизнь буквально за неделю до первого убийства.
Допинг был, ещё бы его на своей Олимпиаде не было.
Была, естествено, гос. система, крышевала её ФСБ.
Ну а как же - дома же, такие возможности.
Мутко тут пешка.
Крыша на самом верху.
Спалили её сами спортсмены, их несколько.
Когда стало ясно, что это провал, ФСБ стало убирать свидетелей (у здоровых мужиков инфаркт - ага, знаем-знаем, знакомый почерк).

#  mifta » 06 дек 2017 21:25

NikNik, Может тебе просто на хуй пойти с подъебочками своими? Ты посмотри на Шакила и посмотри на Хвостова - ой, паника-паника, у Шака бицепс, как у Хвостова голова, а ведь оба в баскетбол играют.

Так вот, послеоперационный прием опиатов никак не улучшает спортивные результаты. При этом опиаты после операций прописывают в США всем. Доктора Хауса помнишь? Вот именно такой вот викодин всем прописывают.

Что касается уголовных дел... Ну вот первая ссылка в гугле: https://www.forensicmag.com/news/2016/0 ... r-25-years.

#  Dikay89 » 06 дек 2017 21:23

Дайте уже состав!!! Нервы на пределе! Заебали со своей Олимпиадой

#  AndrewB2la » 06 дек 2017 21:18

kapitan, Пунцовый? Переходи к сливовому!
Надоели обличители. Перечитай вердикт МОК.

#  Товарисч » 06 дек 2017 21:16

Разбор матча Краснодар-Ахмат от главного тренера (Шалимова):
https://www.youtube.com/watch?v=Egap-AAFVAY

#  kapitan » 06 дек 2017 21:15

06 дек 2017 21:03
Показания Родченкова
Показания свидетелей, чьи имена скрыты (видимо, они находятся в России)
Царапины
Содержание солей
Т.е. уже комплекс доказательств, вполне достаточный для выдвижения обвинения.
Каждый имеет право делать собственные выводы.
Мне просто стыдно.

#  Anthony Re » 06 дек 2017 21:10

100% ВВшников поддерживает мысль, что Мутко - мошенник, вор и хмырь тот еще. Разве не так? Он из бомжей, так-то!
Однако, когда МОК первый раз робко озвучил, что государственные структуры в спорте России напоминают мошенников и звучат фром хиз харт как мошенники, мы как государство в едином патриотическом порыве вместо согласия обозначили, что это может и Мутко (читай, мошенник), но он наш, русский, а значит вместо отстранения поднимется по карьерной лестнице.
- Ого, - ответил МОК, - то есть у вас мошенников поддерживают на самом верхнем уровне. Может у вас прям вообще вся структура такая?
- А у вас Бьорндален астматик, - ответили мы им, - Да и сестры Вильямс для русских больше братья, чем...
Искусство не замечать суть вопроса к этому времени у нас было прокачено до максимально возможных 146%.
И теперь Россия как государство, а не как страна, отстранена от ОИ. А те же ВВшники бьются за то, что Мутко на самом деле хороший. Сюр ведь, не?

Если ВВшники, знакомые с тем, что такое Червиченко (читай Мутко) у власти спортивного объекта, таковы, что уж говорить про остальных, тех же бомжей, например.

#  Leqion » 06 дек 2017 21:03

kapitan, Да я прочитал. Выводы примерно те же.

#  морон » 06 дек 2017 20:57

Уже потряхивает , пора бы составы объявить

#  морон » 06 дек 2017 20:46

Oleg.I.N. » Ну может накачивались допингом, не потому что эти спортсмены наркоманы и не могут без него существовать , а конкретно на сочи 2014 , а остальные кубки мира в кремле никому не интересны и все просто улетучилось из организма за неприменением в дальнейшем

#  kapitan » 06 дек 2017 20:45

Leqion » 06 дек 2017 17:01
Вы возьмите и почитайте, а выводы делайте сами.

#  Oleg.I.N. » 06 дек 2017 20:42

Я одного понять не могу.
Допинг (и его следы) выводятся из организма несколько недель (а то и месяцы). И до, и после Сочи проводились международные соревнования - кубки мира, чемпионаты и т.д. Все спортсмены сдавали тесты на этих соревнованиях, причем не нашей лаборатории, а местным. И ничего не нашли. КАК??
Далее. Оказывается (я об этом раньше не знал), допинг пробы берутся не только на соревнованиях. Пробу могут взять у спортсмена в любое время, даже дома или на отдыхе - везде. И спортсмен обязан извещать о том, где и когда он будет, именно для того, чтоб контроллеры могли прийти. И тоже ничего не нашли. ПОЧЕМУ??
Как такое может быть, что "госпрограмма применения допинга", "допинг жрут ВСЕ", "пробы на олимпиаде подменялись, т.к. были с допингом" -а ни ДО, ни ПОСЛЕ - НИ-ХУ-Я???

#  морон » 06 дек 2017 20:41

А давайте безотносительно накрученных ценников , кто у них по именам по позициям сильнее наших на голову?

#  sengoku » 06 дек 2017 20:35

Сегодня надо бы вытрясти из Ливерпуля весь ливер и отомстить за 2002 год, я понимаю что шансов очень мало, практически нет, но очень хочется дать хорошего пинка вицепулю во главе с Клоппом. Вперед Спартак!

#  NikNik » 06 дек 2017 20:30

mifta » 06 дек 2017 17:33даже в уголовном суде можно быть осужденным на основании одних лишь свидетельских показаний

Пример уголовного дела можно ?

#  Товарисч » 06 дек 2017 20:26

1) Профессиональный спорт должен быть полностью частным.

Вот Спартак. Разве он страну представляет в ЛЧ? История и нынешнее местоположение - да, но в остальном-то? Половина состава - иностранцы, тренерский штаб - иностранцы, зарплаты и те в долларах обозначают. И болеем мы за Спартак против Ливерпуля, а не за РФ против Англии. Нет, может, конечно, кто-то болеет за все российские клубы в еврокубках, но тут только одна причина может быть - евроочко, а не потому что они из России-матушки.
В индивидуальных видах спорта всё должно быть так же. Нравится кому-то, как спортсмен четверной тулуп выполняет - ну, и болей за него на здоровье.
Шарапова, живущая и тренирующаяся в бездуховных США - она какую страну представляет? Точно Россию?

2) Кто прав?
Кто сильнее, тот и прав, потому что есть ровно одно право - право сильного. Сильные навязывают свою волю слабым, на то они и сильные. Всё остальное - в пользу бедных.

А вообще, классовый подход рулит. Всё просто и понятно - ху из ху и с кем быть.

#  NikNik » 06 дек 2017 20:20

mifta » 06 дек 2017 15:20NikNik, Да, Уильямс получала (не знаю, принимала или нет: я вот их тоже получал, но не принимал, не понадобились) опиаты; да, опиаты - наркотики. И что? У нее вообще-то операция была! В США после операций всем прописывают опиаты.

Чтож ты как вощь то на гребешке вертишься ? Может не принимала... у вас там в пиндоссии все такие ?? Может и меняли пробирки в дырку, а то что сука еще паралельно кровь сдаеться под другими кодами - а пох это занть не надо ппл схавает. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!

Ты фотку Вильямс и Шараповой сравни - и харе тут втихивать эту хуйню.. А еще гимнастки Бейлз - где она сама СКАЗАЛА - да принимала, так как мне РАЗРЕШИЛИ !!!

А свое бал бла бла другим на уши вешай - балабол...

#  debosh » 06 дек 2017 20:18

Он ему, походу, Бодрова процитировал.
"не брат ты мне, гнида черножопая".
А откуда этот брюстнер русский то так хорошо знает? ;)

#  морон » 06 дек 2017 20:14

Бля это хреново , расизм как и допинг доказывать не надо , пожаловалась обезьяна - всё, пиши пропало

#  Udralets » 06 дек 2017 20:10

«Ливерпуль» обвинил в расизме игрока «Спартака» и готовит протест в УЕФА.
Шум страшенный уже. Скаузер ко всему - обладатель Золотой бутсы на ЧМ U-17 этого года.
http://www.sovsport.ru/football/news/10 ... -incidentu

#  Черный плащ » 06 дек 2017 20:07

нуль, есть еще один момент. МОК напрямую указывает именно на Родченкова: "знания антидопинговой системы изнутри помогли Родченкову разработать лучшие способы употребления допинга – те, которые гарантировали низкий уровень заметности и обнаружения". Вплетает сюда же ФСБ. А теперь вопрос, как главный фигурант, источник знаний, человек, на чьем отстранении настояло ВАДА, уезжает в штаты, несмотря на "всемогущий ФСБ"?
Интрига.

#  debosh » 06 дек 2017 19:58

По твоей ссылке компиляция. Т.е. какой то хуй дает выжимки/делает выводы на свое усмотрение. Ну и?
Вон директоар вады по дуроскопу только что показали. заявил болезный - в задачу макларена не входил поиск доказательст. Мы их ПОТОМ найдем. Может быть.

#  Rip van Winkle » 06 дек 2017 19:48

О, говорят, будто и гранты для "Олимпийцев из России" уже выделили...

#  Черный плащ » 06 дек 2017 19:42

нуль, все вероятно. например, зубкова обвиняли приебалты в количестве соли, да. но скелетонистов, например, нет. а их дисквальнули. поэтому текст то должен быть с конкретными именами тогда. и как, интересно, можно опровергнуть дневник родченкова, не имея к нему доступ?) так что вопросы есть. плюс, почему-то мимо факт про сестру родченкова.

aavvdd, они не замы. камаев - исполнительный директор русада. синев - председатель исполнительного совета.

#  aavvdd » 06 дек 2017 19:40

"Чукча не писатель, чукча читатель!" ))) Я эта, как ее, ссылочный копипаста, во!
ХЗ, кто там и что там делал, но общий факт в том, что похоже многое, что треплет товарищ со справкой из псих.диспансера "бьется" с последующими проверками, вот и становится он для МОК "достоверным свидетелем". А дальше можно уже такого нахуевертить и все будут верить.
Не, ну то, что мудку и всю эту камарилью пора на осинах развешивать, никто ж не против? )))

Я так мыслю, что надо в обратную сторону связи логические искать. Этот дурачок сбежал и следствием этого стали две необъяснимые смерти замов.
"Как говорил один мой знакомый, ныне покойный, "я слишком много знал"". (с) БР
Мутно это все вообщем ...

#  нуль » 06 дек 2017 19:34

Чёрный плащ,

Да, Родченков сбежал 27-го января, а смерти случились 3-го и 14-го февраля. Что выдаёт некоторую предвзятость приведённого ранее текста, хотя все равно связь между отъездом Родченкова и последовавшими за ней смертями вероятна.

https://m.lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/

#  Черный плащ » 06 дек 2017 19:26

нуль » 06 дек 2017 18:49И Родченков сбежал в США не потому что предатель, а после того, как двое других уволенных вместе с ним директоров РУСАДА внезапно скончались от "инфарктов". Я бы тоже сбежал :-)

я так понял, он в будущее слетал, а потом вернулся и отчалил, ибо уехал в январе, во всяком случае сообщили в конце января, вслед за заместителем, а смерти этих двоих 3го и 14го февраля. но у тебя складно получилось, да. конечно, кто же от машины времени откажется.

#  Ark-65 » 06 дек 2017 19:23

Сегодня всё зависит от наших парней. Да пребудет с ними удача, да минуют их травмы! Судьям желаю быть честными и внимательными сегодня вечером! Выездюкам - вернуться без плохих приключений!

#  Leqion » 06 дек 2017 19:19

aavvdd, Все красиво, букв много, подменяли, крали, давали взятки.
Главный вопрос- "Имя сестра?"))) Кто эти люди?
Там очень много догадок и не стыковок)). Если все так и есть очень весомые доказательства- то дисквалификация Олимпиад на 5 минимум!
Тогда странное решение МОК...Если все это взять на веру...У нас весь спорт надо к херам закрывать.
И да, выходит я все правильно сказал- объективных и физических доказательств НЕТ. Что и сказал МОК. Только доклады и Родченков.
Попался кто то на допинге? Да. Есть доказательства , чиновники в теме- слабова то.

#  KEKC11 » 06 дек 2017 19:07

Леонидыч,неужели не помнишь:
"Раз, два, три!
Все спартаковцы БИТЛЫ!")))

#  mifta » 06 дек 2017 18:54

krash, Это да, Deutschland uber alles, с этим, казалось бы, не поспоришь... Правда, в истории народа нашего были некие события, которые привели к тому, что не все в стране согласны даже на Russland uber alles...

#  Леонидыч » 06 дек 2017 18:51

Увидел «битлов» в спартаковских розах...
Ну, по приколу...
Ну, да...
Но вот скажите мне: НА ХЕРА?
Не понимаю...

#  нуль » 06 дек 2017 18:49

Спасибо за ссылку на

https://polka.d3.ru/doping-kak-mnogo-v- ... ing=rating

Доказательства допинга есть. Убедительные. Пробы Б, которые хранятся в Швейцарии и которые раньше не проверяли, поскольку в России их вносили в базу как чистые.

И Родченков сбежал в США не потому что предатель, а после того, как двое других уволенных вместе с ним директоров РУСАДА внезапно скончались от "инфарктов". Я бы тоже сбежал :-)

З.Ы. Олимпиадат- не оффтоп!!!

Читаем правила ВВ

Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире.

#  Добрянка » 06 дек 2017 18:42

VUK-slava,
VUK-slava » 06 дек 2017 17:04Отец и сын Борджиа никогда не говорили о том что они будут делать,

Но в феврале 2016-го все узнали, что они сделали...

#  Леонидыч » 06 дек 2017 18:33

Признаться, порядком заебали ВВы тут со своей Олимпиадой!
«Мама ваша Олимпиада, штоли?!»
Банить нещадно пиздоболов по этой теме!

Ссыкотно че то за сегодня...
Можем «сгореть»...
На фарт смотреть не буду...

#  морон » 06 дек 2017 18:24

Andreich » 06 дек 2017 18:18Судя по соцсетям, ВВыездюки активно оккупировали все бары Ливерпуля)))

А где вы следите , конкретно куда зайти ?

#  Gleban » 06 дек 2017 18:21

Всем привет из Ливерпуля. Выручайте - нужны 2 билета. +447775485416 или в личку

#  Andreich » 06 дек 2017 18:18

СЗОТ
Интересно, кто и когда первым сольет более-менее правдоподобный инсайд о том, какие доказательства слил Родченков в МОК и почему их не придали широкой огласке? Уверен, много интересного узнаем. У нас, возможно, есть валенки на верхушке, но не все же, верно???

Судя по соцсетям, ВВыездюки активно оккупировали все бары Ливерпуля)))

#  krash » 06 дек 2017 18:17

Парни, хорош тут писАть о юр. аспектах. Большинство наших болел здесь их х.. в этом не смыслят. И слава Богу, что не смыслят. А то ещё начнёте писАть о закреплении доказательственной базы, полученной WADA.
Давайте о другом скажем! Мы, здесь пишущие, являемся социальной группой, объединённой общей идеей? Думаю, что являемся. И она у нас проста и понятна- БОЛЕНИЕ ЗА КБ СПАРТАК! И мы, такие разные - рукопожатные, твитерасты-либерасты, думающие, пиздаболы, кони-федунисты, живущие в России и за Ее пределами- забываем о внутренних распрях и прочей хуерге, когда нашему клубу готовят какую-нибудь хуйню дяденьки из-за бугра ( не воспринимайте все дословно). Значит у нас появляется ОБЩАЯ ИДЕЯ защиты своего клуба. Любыми способами, даже если и наш клуб не всегда прав в своих поступках и действиях. Мы на время забываем об этом, особенно НА МИРУ. Дома или в узком кругу мы можем объективно рассматривать ситуацию, осуждать, пенять, сосить. Но НИКОГДА не будем и не должны этого делать вне нашего круга. Потому что это наше ОБЩЕЕ!! Не тронь - укусим! Правильно это? По мне, так правильно. Потом разберёмся, все по местам расставим. Но потом. А когда плохо нам делают, причём осознанно, кусая за нашу же глупость, распиздяйство, некомпетентность-ответ должен быть ОБЩИМ! Иначе нам грош цена. Мы, только мы, можем ругать свой Спартак, потому что он НАШ. А кони, бомжи и прочие, даже если в чем-то правы, пусть отдыхают. Не им нас судить!!! Это, конечно, аллегория. Но мне видится, что СПОРТ сегодня может превратиться в широком смысле в настоящую ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, которая страну может и должна вернуть на Ее законное место. Когда уважать будут не только за силу, армию, а , в первую очередь, за ее ЛЮДЕЙ!

#  морон » 06 дек 2017 18:01

А я вот не верю нашим спортсменам которые слёзно клянутся на камеру , что они никогда ни-ни , либо не знали .
Со всех сторон лгут .
А тот кто якобы предатель , через энное количество лет может оказаться порядочным человеком с честью и принципами, который просто не сумел смолчать . А может и не оказаться .
Но если Губерниев будет в эфирах пиарить лично своих друзей спортсменов , то я буду против них . Он чуть ли не в одной бане парится и спальне спит со всеми лыжниками-биатлонистами чтобы быть не в курсе чего то .

Ехать на ОИ надо ! Какая разница что там в ведомости напишут, если весь мир будет знать что это русские ! Может даже у нас еще и болельшиков прибавиться иностранных

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".