против нас никто и близко так не играет в нашем чемпе. нет такого уровня даже по одной скорости. вскрывать амкары навык конечно полезный, но только в пределах нашего болота. чтобы рости, надо постоянно играть во всех международных турнирах где можно.
Сволочь Ригони, сломавший Комбарова. Играли бы как всегда, Таски с Джикией в центре, Димон на фланге, может все было бы по другому... Ну и пенальти вообще смешной, собственно игра тут и была сделана.
Вообще-то я заведомо спокойно к этому матчу относился. Главный матч, как я уже писал - десятого. Но происходящее, это, конечно чересчур. В целом очень хорошая игра в группе и... такая концовка....
Никто не наложил в штаны. Джик от слишком большого желания привез два гола. Что не меняет того, что судья еще тот скандинав. Поставил левейшую точку и добрый вечер. На контрах этот Ливер смертоносен.
NikNik, Боже мой, "Аргументы и факты"... А почему не "Спид-Инфо"? Покажи рецензируемую публикацию с разумным объемом, где глюкортикоиды дают прирост спортивных результатов? А вот работ с побочными эффектами типа остеопороза, который так полезен для спортсменов, полно. Но глюкортикоиды действительно помогают порой улучшать результаты: например, когда они от аллергии падают: вот забит у тебя нос, тут не до результатов! Вот только точно такое применение стоит записывать в "зло"? Вот так же поступает и ВАДА, позволяя терапевтическое применение глюкортикостероидов.