01.12.2017 - 31.12.2017

#  Grygni » 06 дек 2017 23:54

"Задача усложнилась. Теперь надо забивать 6 мячей" (с)

:-((((((((((

#  Mansfield » 06 дек 2017 23:54

Ну вывода, собственно, три:
1. Весну в ЛЧ оставили в матчах с Марибором...
2. В целом в весну ЛЧ нам рано...
3. Промес в европу не уедет...

Боюсь только, как бы парни перед цгк не рассыпались психологически... =(

#  Stemid » 06 дек 2017 23:53

А вот это уже неважнецки. Рассыпались.
Да и рикошеты сегодня против нас.

#  mmmmm » 06 дек 2017 23:53

Адреналин сожрал все мозги у моих сокнижников.
Каррера поставил атакующий состав по одной элементарной причине - ничья никоим образом Спартак не устраивает!

Шанс был - один на миллион. Слишком уж разнится мастерство исполнителей. Но без атаки и его не было. Каррера сыграл во-банк и проиграл.

ЗЫ. Книга сегодня впечатляет прямо с утра. Но во время матча дурь уже выкипает за бортик. Видимо, Виталику Васину (TRIV) нравятся ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ его любимого клуба не его же собственном сайте...

#  Nikodimoff » 06 дек 2017 23:53

Злее будут перед конями...
Я Люблю тебя Спартак Москва!

#  mp » 06 дек 2017 23:53

Пиздец.Интересно завтра будет почитать некоторых товарищей.

#  Ark-65 » 06 дек 2017 23:53

Да, ЛЧ ошибок не прощает: два обреза, и летим... Обидно, что не хватает чутка, но эпизодов таких многовато. А этот ливер отнюдь не другой уровень! Проблемы в нас. Собраться надо!!!

#  kvzakhar » 06 дек 2017 23:53

поменять надо Селихова чтобы не психанул. не заслужил столько(

#  Разбор полетов » 06 дек 2017 23:53

Чот вы какие-то нервные. Позор сегодня - это двузначный счет. Остальное - норм.
Чот даже не расстраиваюсь.

Камрад mmmmm ниже все верно сказал.
Смысла не было сегодня ноль-ноль отстаивать.
Редактировалось 06 дек 2017 23:55

#  slava1 » 06 дек 2017 23:52

Какой смысл доёбываться к игрокам.Никто сегодня не обосрался.У нас есть слабые места и ТШ сделал всё что бы их подчеркнуть перед монстрами контроатак.Салах перед автобусом не Салах а просто нормальный игрок.А с учётом переформатированной защиты тем более не позволительно было играть в 4-3-3.
Верю в 2-4

#  marlen » 06 дек 2017 23:52

мы так нн умеем играть в футбол

#  RoughBoy » 06 дек 2017 23:52

Позорище, блядь.

#  mib83 » 06 дек 2017 23:51

ДК невероятно быстро прошёл путь от "никчемного нахуя" до "потеря Комбарова поломала Спартаку всю игру"

#  Товарисч » 06 дек 2017 23:51

НИКТО не держал. На..уй такой Промес - даже не вернулся.

#  Лохматый_Говако » 06 дек 2017 23:51

Ну всё, расходимся. Удачи нам в ЛЕ!

#  recchi » 06 дек 2017 23:50

бля, вот как он один стоит всю атаку? где защита?

еще раз бля. страшно смотреть. тайм-аут бы взять, как в баскете.
Редактировалось 06 дек 2017 23:53

#  Стараюсь думать » 06 дек 2017 23:49

Невооружённым глазом видна разница между Фермино-Коутиньо -Салах -Мане и нашими ударными силами Адриано- Зе Луиш-Промес -Фернандо.
Глушаков ,простите ,с трудом успевает смотреть глазами за перемещениями ливерпульцев , ногами никак.
Но 3:0 никуя не по игре.

Красивый 4-й гол

#  Carmageddon Carrera » 06 дек 2017 23:49

Надо Салаху кресты порвать, хоть какую-то пользу России принести ))

#  Terrious » 06 дек 2017 23:48

Если кто не понял: пенальти на 3-ей минуте (вне зависимости от того, справедлив он или нет) - это слом плана если не на матч (в перерыве поправят), то на первый тайм - точно. А с учётом того, что, в отличие от матча Москве, где нас устраивал "любой" результат (даже если бы проиграли - ничего еще не потеряно), в этом матче нам нужна только победа - вариантов с планами у нас не было. Оттого и пришлось переть вперед, с получением за шиворот контратак от соперника выше классом. Вот и вся аналитика. И не надо про тотальное превосходство и прочее. Хули тут не быть превосходству, если у Ливера все карты сложились после третьей минуты: они уже ведут, при том, что их даже поражение устраивает, они ловят контры, у них впереди 4 игрока, чья суммарная стоимость - почти 200 миллионов евро.
Редактировалось 06 дек 2017 23:49

#  BerSerg » 06 дек 2017 23:48

Заметил одну интересную всчь, у мачт тв хд есть возможнось переключать звуковые каналы.... Так вот когда переключаешь на стандартный канал где орудуют профессиональные труженики ротовой полости, выездюков почти не слышно ... Прислушиваешься и непонятно, но стоит включить Его Величество Интешум - и охуевашь - да мы дома играем!!!! И вот еще что, на том же интершуме в ргс чР даже на домашке хуже слышно наш суппорт
По игре, не день Георгия (((( команде надо уже раскрепоститься и бить по воротам и все будет! забьем

парочку

#  Libur » 06 дек 2017 23:48

Психуют... Очень психуют...
Пенка эта левая всё испортила - Джикия в нервяк ударился, за ним Глушаков... Ещ вообще сегодня отлетает как пушинка когда плечо-в-плечо сталкивается... Ну и Зе чего-то во второй половине потерялся.
Остальные в принципе ожидаемо.
Но в целом-то, в целом - не полный аут... с Севильей на выезде было хуже в 1 тайме все равно.
Пока ощущение безысходности не наступило, даже при этом счете... Вперед, Спартак!

#  NikNik » 06 дек 2017 23:47

mifta » 06 дек 2017 23:05Боже мой, "Аргументы и факты".

Я же говорю как вошь на гребешке...

То есть ты можешь мне приводить ссылку на какой то англо говноресурс, ты можешь использовать "может быть" не приводя НИКАКИХ фактов. Ты тут же соскакиваешь с того что она принимала только одно содержашьие - а оказывается там дохуя чего.

Так с какого хера расскажи если даже они типо от насморка ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ !!! И других дисквалифицируют за это. А я тебе скажу блять ?? Потому что это ловят что остается ПОСЛЕ распада препаратов, а что именно привело к возниконовению этих последствий никто и не знает. И это могут быть не совсем таблеточки - они могут распадаться на эти составляющие и работать совсем по другому.... Но тебе то похуй - ты как Макларен - главное больше воды...

Видишь какая штука получается - мне надо привести научные факты, а для тебя достаточно МОЖЕТ БЫТЬ, да еще я статьи тебе нарисовать должен - а может еще заверить нотариально

Ты так тут делаешь ВСЕГДА при любом споре, тупо перескакивая как вошь. Когда тебя уже тычут как котенка в его лужу. БАЛАБОЛ ХЕРОВ !!!

ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕН !!

Парни расслабтесь и смотрите как простой товарняк - разные по уровню команды, это и так понятно. Нам должно было попереть - предпосылок чтобы обыграть их не так уж много. Главный матч сезона впереди - вот там победа важней и нужней.

#  DM1979 » 06 дек 2017 23:47

Ушлепки идите уже спать. А с утра выберите себе команду которая всегда выигрывает. У меня всё. Шансов изначальнь было мало. Но обсирать тренера и парней это перебор. А тем кому вчерашнии ишаки приглянулись то их адрес яндекс дает безошибочн

#  Товарисч » 06 дек 2017 23:47

А восприятие скоростей зависит от марки телевизора? Просто что-то них..я никаких скоростей запредельных не видно.

#  ys » 06 дек 2017 23:46

poliduris,

Да и не было ничего сверхъестественного. При минимальной организации могли бы спокойно ещё быть в матче.
Я не знаю, парни, где вы там, а я в пабе среди тучи ливерпульских фанов. И я слышу, что они говорят. Про Спартак в том числе. Очень, очень обидно и стыдно это слышать . А возразить по сути нечего.

#  hothoma » 06 дек 2017 23:46

2 ус Бенефис был в Краснодаре и в Москве с бомжами, а сегодня это не бенефис... Ну для меня. А для школьников и тебя конечно бенефис.

#  recchi » 06 дек 2017 23:45

# Разбор полетов » 06 дек 2017 23:25
да не обосрался никто до игры. так быстро это не проявляется :)
первый гол - придуманный, потом два исполнения идеальных (в первом все же похоже на офсайд, а повторов толком не дали).

но по тактике слишком большие дыры сзади.
надо было как в Москве бетонировать и играть в надежде на контру, а раскрываться уже в середине второго.
Класс ливерных выше, но они не выглядят неуязвимыми, а мы не выглядим слабыми, чтоб вот такая херня наблюдалась на поле.

#  электроврач » 06 дек 2017 23:45

А ты и рад, судя по тому, что сегодня пишешь. Подчёркиваю - сегодня.

#  Berzini » 06 дек 2017 23:45

Странно, но игра вызывает оптимизм в плане воскресенья.

#  Nikodimoff » 06 дек 2017 23:44

Помню Ливер в Стамбуле после первого тайма тоже летел Милану 0:3...

#  whitepissuar17 » 06 дек 2017 23:44

Коля_Форточка,
ты... Гондон... исчезни... или без жопы останешься ))

#  dimentiy » 06 дек 2017 23:44

Нехуй было в 39-м с фашистами дружить, блять, левый пеналь, пятка Джикии, и еще один рикошет, ну збс, расплатились за весь фарт

#  Stemid » 06 дек 2017 23:43

irod sm » 06 дек 2017 23:35Чуть скорости побыстрее и поплыли и Бок и Таски.

Не надо выдумывать сущностей. Таких скоростей в ЧР просто нет. Да и в ЛЧ в нашей группе таких не видывали, а в первой игре Ливер играл чуть сонно.
Играем в атаку наголо (после пенальти), поэтому разрывы между линиями неизбежны.

#  South-West Supporter » 06 дек 2017 23:43

Сколько сегодня знатоков "как надо было" - это ж охуеть можно. Особо упоротые призывают вообще Массимо увольнять. Так вот, кабы не Каррера- не играли б мы сегодня на Энфилде. Он имеет полное право сегодня сыграть так,как видит он, может излишне самоуверенно. Задача минимум в ЛЧ уже решена, сегодня должны были сыграть в удовольствие.
Пенальти в самом начале встречи тоже , естественно, коррективы внёс ,ну а далее нервы,контратаки...,короче все что мы не любим. Особенно отыгрываться (с этим у нас даже в ЧР не очень)

#  kvzakhar » 06 дек 2017 23:43

Товарисч, выбор команды боления дело вольное, вперед за коней, там и тренер и состав русский.
Х.з. по Массимо, но походу тот консультант который по европе, которого взяли, не особо полезный чел, играть с ливерпулем с самого свистка шашки наголо скорее было ошибкой. так там даже их топы не играют.

#  Berloga » 06 дек 2017 23:43

Хотел, что-то оригинальное по первому тайму написать, но нас так убрали, что даже бомбиться не из-за чего.

#  Carmageddon Carrera » 06 дек 2017 23:43

Надо было Кутепова выпускать, он ФАРТОВЫЙ, с ним больше одного не пропускали в ЛЧ :)

#  Habbard Jones » 06 дек 2017 23:43

А мне игра нравится. Мы приехали играть в футбол, всё равно в ЛЕ продолжим. Футбол интересный,жаль не в нашу масть. Очень плохо Фернандо, Глушак и Джикия(((. Ливер набегался, возможно может что-то получиться, но 0:3 очень много(((

#  Negoz » 06 дек 2017 23:43

куле левый пеналь,+обрез Глушака и всё.
В открытую с ливером..... смело но глупо.
Главное 10-го.
как то так

#  P.Mobil » 06 дек 2017 23:43

Вопрост админам - а почему этот говноФорточка тут крутится который матч ? Правил книги не нарушает ?

#  Spartach1975 » 06 дек 2017 23:42

Карера только с Уфой может выиграть, если негры издали попадут, более классные команды его уделывают

#  чннхнпS » 06 дек 2017 23:42

всё же нехуй делать Джикии на бровке. сейчас уже поздно.
===
и всё равно. всё может перевернуться. если заколотим один, то они сразу же пустят второй.

#  traubenbah » 06 дек 2017 23:41

aavvdd » 06 дек 2017 23:32Это просто разница в уровнях российского и английского футбола.

Ща Милнер нам покажет уровень аглицкого футбола))) ну еще с лавки могут подтянуться- они там его показывают: молодые исчо)))

#  poliduris » 06 дек 2017 23:41

Будем играть быстрее - оттетерим это Ливер. Ничего сверхъестественного на поле не происходит.

#  valdano » 06 дек 2017 23:41

Клопп уделал Карреру в первом тайме. Готовились они тщательно, Промес мало помогает на своем фланге в обороне, оставляя крайнего защитника одного. Они это просекли, и стали давить этим флангом, с него все и прилетело, плюс Джикия затрясло с первых минут. Наши это поняли поздно, после 0-3 перевели туда поближе Зобнина помогать, но игра уже сделана. Это по сути кубковая игра ЛЧ, здесь ошибок не прощают. Все-таки нужно было в 5 оборонцев выходить и ловить шанс, но задним умом мы все сильны.

#  ys » 06 дек 2017 23:41

электроврач,

Нет, бенефис сегодня в Ливерпуле.

#  serge59 » 06 дек 2017 23:41

У нас всего три игрока по техническому уровню соответствующих Европе: Промес, Адриано и Фернандо...но у Фе сетгодня игра не идет.(((

#  mwg » 06 дек 2017 23:41

Тут тоже, наверное поляк насрал.. Ещ пронесся за лаврами Комбарова.

#  mp » 06 дек 2017 23:40

ys, Во втором Глушаков сам лично и обрезал в центре. Центр у нас сегодня проходной двор.Уже и Зобнина туда сместили.

#  eugene007 » 06 дек 2017 23:40

Если так закончим, не расстроюсь... главное больше не пропускать.
Особых надежд не было, но что-то уж слишком нашу защиту возят. Так много голевых моментом у наших ворот давно не видел.
Промеса в оборонительных действиях ни разу не заметил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".