Волнует ровно одно - как бы некоторые наши ребята не впали в депрессию перед конями. Да и информационный фон теперь будет очень не в нашу пользу. А два поражения в концовке будут очень болезненными... Вся надежда, что Каррера, что-то придумает. Но сегодня, он, конечно дал маху. Опыт, все тот же опыт... Точнее его отсутствие. И у тренера и у команды.
Пятым центральным защитником? Мы сегодня уже видим как играют наши защитники не на своих позициях (Джикия) или с небольшим игровым временем в сезоне (Сальва).
Вот что могу спросить у ТШ - это вопрос по молодым... Ну выпусти ты парней понюхать лч. Зачем нужны сейчас индеец и пашалич??? А так - ожидаемо. Хорошо лист многие перед игрой, было тревожно и смешно... Одни и те же грабли каждый раз... Мы много даём свободных зон. Увидели свой уровень, что ж... Самолюбие есть у игроков, интересно...
irod sm, голова закружилась. Не хочу и не люблю сравнивать, но Манчестер вчера включал такие скорости ровно 5 минут. Хватило. Нам хватило 20 в первом. Просто у кого-то лучшая атака в Англии после сити. А уж на скорости... Смерти подобно. Не наш уровень.
Stemid » 07 дек 2017 00:02Кстати, матч хорошая лакмусовая бумажка. Опять истерики у особо одаренных и популярных твиттеристов. Имена не буду называть. Стыдно. ВВ просто оплот адекватности сегодня.
Разгром конечно неприятен, но таковы реалии. В Евровесну вышли, остальное по барабану. Но если выйдем в следующем году в ЛЧ и повторится что-то подобное, тут уже можно будет "спрашивать". Главное теперь как минимум не проиграть коням. Очень интересно будет посмотреть как после такого матча и с каким настроем команда выйдет на матч в воскресенье.
Проснулся уже в Ливерпуле от вполне себе ощутимых толчков уже солидно набравшегося Толика. – Слышь, Степа, – говорит, – какой-то ты хлипкий мне попался, как я погляжу. Вставай, блин, приехали уже на родину «Биттлз» и современного футбольного фанатизма, не к ночи он будь помянут, блин, на фиг. Время пивком подзаправиться, пожрать слегонца, да на стадио… Я потянулся и посмотрел в автобусное окно. Бас заруливал на стоянку. Над кирпичным промышленным и мрачным Ливерпулем, то затихая, то опять усиливаясь, шел мелкий противный дождь. В этом городе вообще все было плохо. Все. Без исключения. И не стихающее, пробивающее «непромокаемую» ткань ветровки холодное сито дождя. И не смолкающее, радостное и слаженное пение скузеров на «Энфилде», начисто перепевших и переоравших наш «гостевой» сектор. И пиво в пабе. И еда в ресторане. И не лезущая уже в горло Степашина водка. И издевательские аплодисменты скузеров нашей террасе на выходе со стадио. И – самое главное – страшные, позорные «5:0», издевательски сверкающие сквозь плотную стену льющейся с неба воды, – на электронных табло легендарного стадиона «Энфилд Роудс». И – начисто втоптанная, закатанная отлаженным ливерпульским катком в зеленый, идеально ровный газон честь великой команды. Я плакал. Мне было дико стыдно, – но я плакал. Молча. А потом оглянулся вокруг – посмотреть, не заметил ли кто моего позора, и вдруг увидел, что я – не один такой. Прямо надо мной на террасе стоял один из тех людей, чей авторитет в «мясном» хулиганизме абсолютно непререкаем. По крайней мере, для таких, как я – абсолютно точно. Он заметил, что я смотрю на него и криво, болезненно усмехнулся: – Не обращай внимания, парень. Это дождь. Это всего лишь дождь…
Stemid Конечно нет. Но можно не успевать, но видеть игру. А сегодня оба два как бараны.(( Все рикошеты от них, как от деревянных болванов.( Они просто вообще не знают что делать.((
Такое ощущение, что мы приехали с мыслью, что нам все равно победа не светит, поэтому просто побегаем, лишь бы не травмироваться. Не видно, чтоб собирались выигрывать. Ну и ладно. Для первого раза после большого перерыва в ЛЧ не так уж и плохо выступили.
Просто вспомните какие мысли были когда узнали соперников. Выйти в весну в ЛЕ. А тут даже шансы на ЛЧ были.
Кстати, матч хорошая лакмусовая бумажка. Опять истерики у особо одаренных и популярных твиттеристов. Имена не буду называть. Стыдно. ВВ просто оплот адекватности сегодня.
slava1, сегодня иная схема невозможна была - 3-5-2 некем играть. Слева бровку некому закрыть, также Джикия бы портачил, а Кутепов в центре с такими скоростями - это катастрофа изначально. Так что шило на мыло, только в этом варианте при 0-0 был шанс забить первыми.