И ничего не толкали. Эмоционально играли.
Это ж не балет :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011И ничего не толкали. Эмоционально играли. Это ж не балет :D
Кстати, повтора нет? :) Позырить бы :) А качать весь матч лениво... Хотя можно на ночь поставить :) бундес,
Всерьез говорить о каком то вылете, нужно иметь очень, как минимум, хорошее воображение. Тут шпаной вничью с "грозой авторитетов" в гостях играем, а крику, мама не горюй. Не дождетесь. зы. Росатом с Роснефтью лучше б финансирование труда сотрудников оставило прежним. Да и депутаты нихрена не решают. Тоже один проектик по инфраструктуре жду в Ангарске. СЗОТ
Я вот тут эмоционально и не совсем структурировано описывал результаты viewtopic.php?p=6565#p6565. На книге можно найти разную статистику от mib83, которая сама по себе тоже ничего, конечно, не подтверждает. К этому можно добавить количество зрителей, которые перестали ходить на стадионы и еще кучу всего. Какая разница, Вам же сотню фактов приведи, все божья роса. Лично для меня потеря интереса к игре, не к клубу, прошу заметить и к тому, что сейчас происходит самый главный показатель. Меня в этом поддерживают и трибуны, которые в этом сезоне заполняются прямо скажем капельку хуже, чем ранее. Жду позитивных результатов и фактов от тебя, которые позволят хотя бы затеплить надежду ;) бундес, во втордиве зоны есть. Московская команда будет играть в зоне "Центр" и дальше Иванова не уедет ну никак.
Ну так то же самое было в районе 75 минуты только в другую сторону. Ну и толчок был не на скорости, а так, стоящего соперника спихнули и мячик отобрали. Томь же не кричит, что ее в том эпизоде убили. Вот, http://www.youtube.com/watch?v=VNBOiLSWgjc#t=3m29s -- четко видна рука на спине. Несильно толкали -- но толкали ж!
Сам понимаешь что от Егорова что то требовать бесполезно. Выход один или валяться не поднимаясь или встать и играть. Прирекания с ним его только бесят. А вот это вот предигровой инструктаж команды ГТ-ром. Здесь про*бался или Серёга или Валера. Руководство нижегородской «Волги» решило отправить в отставку главного тренера команды Омари Тетрадзе. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве клуба.
Основным кандидатом на пост главного тренера является жкс-футболист «Динамо» и ряда испанских клубов Дмитрий Черышев. _________________ берём ? ;)
Смотри сам: 2,25 мин Понравился выход на замену Козлова вчера и с рубином тем что парень реально создал моменты для партнёров. Хотел бы его увидеть снова на замену или даже вместо просирающего свой Шанс Яковлева.
LOTARIO,
Егоров как раз в этом матче давал бороться. Если свистеть фол на Паршивлюке, то надо было и при фоле Родригеса в штрафной в первом тайме нам пенальти ставить. И ни в каком центре внимания Егоров не был (если бы не Валера со своей эмо-эскападой). Очень по делу все отсудил.
Ето как же Спартак не поедет то....??? поясни ?...и в Кемерово ездили в своё время...и ни чё.....не помню мы им дома влетели крупно или на выезде ?...но потом как попёрли.... опуститься до втордива-поедет как миленький...если только его Карпин в чемп Эстонии не переведёт.... Ермак только строить меньше года назад закончили...посещаемость лучшая в лиге.... Я про "Ангару"....двухярусный красавец стадион....вчера обчался с депутатом Иванова Наталья Павловна...ЧМ по самбо и ещё много по чему...участница ОИ...сказала будет тебе Серёга большой футбол...скоро будет.... Vareag,
Ну не наиграли вчера пацаны на победу, хоть и могли. Спасибо им за старание. В точку прям. Интересно, после рубина и томи Карпин начнёт людей по полю расставлять и показывать как желательно разыгрывать контратаки. У нас в переди два похожих матча где нам опять придётся в лучшем случае контратаковать если не отбиваться теми кто есть сейчас в наличии. Кто повтор смотрел, подскажите, а в моменте, когда 3 в 1 вываливались было "вне игры"? В динамике игры это не выглядело столь уж очевидно и явно.
Редактировалось 15 июн 2011 11:09
это ты как такой вывод сделал? или просто обидеть хотел?
Ну вот опять тебе защитники Карпина мерещатся )) И ведь мысли наверно не возникло, что говоря про работу, я имел ввиду труд тех пацанов, что вчера честно отпахали и вполне заслужили. И ведь писал же об этом выше. Читай внимательнее
В pdf тоже лажа :) Видно, просто облажались :) А про Одиа ты прав -- так что источник облажания, видно, именно такой: прошлая сборная :)
Ну во-первых Сергей лежал, вернее сидел и более того кричал судье.. "алё" или "эй" - посмотри, освежи в памяти... во-вторых насколько я увидел на повторах никакого касания не было. И в-третьих.. ВНЕ зависимости от того встал Паршивлюк или нет - был толчок в спину. Позицию контролировал Паршивлюк, соперник никак не мог добраться до мяча без нарушения правил, просто из логики эпизода.. слишком далеко пришлось бы оббегать.
А каким фактам ты смотришь в лицо, не смотря футбол?
это в интернет-версии видимо ошиблись, наверняка это сборная с прошлого тура. ибо в ней и не игравший вчера Одиа, к примеру Отмазок быть не должно. И перестаньте всё переводить на Егорова. По мне так обвинять его эт тоже самое что обвинять Паршивлюка в том что он после столкновения не валялся тянув время и клянча нарушение. Паршивлюк мужик поднялся и включился в игру. Егоров увидел касание и неваляющегося Парша и разрешил играть. Футбол это игра мужская которая не исключает борьбы и играть надо по мужски и до конца. Ну не наиграли вчера пацаны на победу, хоть и могли. Спасибо им за старание.
бундес,
Если читать внимательно, то понятно, что Спартак ни в какой Ангарск во втордив не поедет, хоть через 5, хоть через 20. А че там отреставрировали? Ермак хоккейный? Как говорится, из серии «Занимательная …»
Томский стадион «Труд» стал «домашним» для Артёма Дзюбы. На сей момент он забил там 13 своих голов из 21 в чемпионатах России. Три из них – за Спартак. 2007 Томь – СМ 1:1 Дзюба 2009 Томь – СМ 1:1 Дзюба Томь – Сатурн 3:1 Дзюба - 2 2010 Томь – Терек 2:1 Дзюба Томь – Анжи 1:4 Дзюба Томь – Сибирь 3:1 Дзюба - 2 Томь - Динамо 1:0 Дзюба Томь – Сатурн 2:2 Дзюба - 2 Томь – Алания 1:1 Дзюба 2011 Томь – СМ 1:1 Дзюба Amazing, еще раз повторюсь. Типа в подтверждение. НИ ОДНОМУ ТРЕНЕРУ за всю историю "Спартака", кроме Никиты Симоняна, не позволяли вести "усердную работу" (с) в течение двух с половиной лет, вообще ничего не выигрывая. Все остальные либо уходили раньше, либо выигрывали что-то в первый или второй год тренерства. При этом Симонян, хоть и затеял не менее масштабную перестройку состава, не проигрывал кому попало с крупным счетом.
Редактировалось 15 июн 2011 10:49
читай внимательнее...через 5 лет...будет...гарантирую...скинуть фото нового (отреставрированного стадио ?...закачаешься....
Да не заряженный он... Эго у него из-за стадиона видать. Любит всегда быть в центре внимания, отсюда и манера такая.....посвистеть по поводу и без... А потом мне все равно дали ему денег, получил он дЭпЭшу, испугался ли грозных томских мужиков.. факт остается фактом.. никакого касания ноги Паршивлюка не было - раз и нарушение на Паршивлюке было - два.... Кстати и Валере отвечу. Валер.. Парш не мог "играть до свистка" Его выкинули на беговую дорожку.... А Махмудов - да, проспал... Это чистая правда. espero, ну перестань уже, в скольки случаях несвиснутый аут приводит к голу? У тебя Егоров не виноват в том, что дал свисток к началу матча, не? Давайте сразу определим причину неудачи следующего матча, чтобы заодно всем быть? Что там у нас? Детсад - уже было, судьи - были, команда не выполняет установку - было, травмы и это проходили. Предлагаю выбрать что-то вроде "Мы стояли не в тех воротах" и пох, что ворота меняют между таймами. Можно еще какую-нибудь ерунду придумать - не важно
И еще, хочется лично извиниться перед Юрой navigare за оскорбления. Не, он, конечно, в свое время в Карпинофобстве совсем уж перебарщивал с эмоциональностью, но в итоге то оказался прав. p.s. не, я за мальчишек. Собственно их то никто здесь не полощет. Мне просто интересно, если бы не было Валеры, они бы сильно хуже сыграли? Как можно забронировать через интернет на субботний матч? Че то у лохов на сайте бронирование повисло?
А как их не рвать то ??? научи ???...тридцать лет рвались а щас что ? думал вчерашний матч легко возьму....в смысле не рвать нервы после очередной потери очков в игре с командой уступающей нам по всем возможным компонентам ...кроме поставленной игры... нет же.....хрошо хоть у нас жара за 30 пить нельзя априори...ни чё...будет вечер... одна радость......понял что реально Карпин не вечен...ну 20 лет ещё.....а там и счастье придёт...да и ко мне в Ангарск лет через 5 на игры втордива может Спартак приедит...не всё же я к нему.... Спектр,
Ну а чего ж он тогда откровенную чушь лепит в послематчевом интервью о касании Паршивлюка? Так бы и сказал, это был всего лишь аут, который я, допускаю, не правильно был вброшен. Можно даже на бокового сослаться. Но нет же. Упёрся. Момент то голом закончился. Люди, которые говорят, что мы проиграли не из за судьи, а должны в первую очередь сами забивать были, парочку, вы вообще с кем разговариваете? Где с вами спорят? То, что эпизод с аутом по итогу повлиял на счёт, в тот момент это самому Егорову не пришло бы в голову. Но не заряжен деньгами. Он просто дебил, и увидел так, как захотел, и свистеть не стал, потому как если это и делать, то в момент, когда уже удар производился поворотам. Там буквально пару секунд. Этого как раз хватит кинуть взгляд на бокового и обратно, поднять руку и дунуть. По поводу не наиграли на победу. Да, наверно. Но это не Егорову решать наиграли или нет, а нам, желательно после победного матча. По логике вещей Рубин бы максимум один раз стал бы чемпионом, потому как не наиграл на два. Потому что издевался над понятием футбол и выглядел самым серым чемпионом за всё новейшее время. Многие матчи выигрываются незаслуженно. Но это не показатель. Ещё раз, потеряли очки сами. Это разговор капитана Очевидности. Блян, конечно же сами. Но мы очень слабы щас, что б с двумя соперниками в одном матче играть. Не равные силы итак. mib83, Макс, ты кому тут статистику то приводишь разносортную и разномастную, подтверждающую хоть интегрально, хоть дифференциально один простой факт? Здесь это никому не интересно. Тут люди в упор не хотят открыть глаза и посмотреть фактам в лицо. Мне это напоминает девушку, живущую 10 лет с молодым человеком и надеющуюся услышать от него заветное предложение и ей все равно на то, что говорят вокруг, все равно, что спят они с суженным уже в разных кроватях 5 лет и т.д.
Это потому, что указанные СМИ действительно нас "недолюбливают", и готовы устроить травлю не хуже, чем в 2002. А нам, за Спартак болеющим, хочется красивой игры и побед. Поэтому нам за неудачи, подобные вчерашним, обидно, а им - приятно. Редактировалось 15 июн 2011 10:37
Спектр,
Возможно, Егоров просто самовлюбленный долбоёб, но в ситуации с этим злосчастным аутом из 100 арбитров 50 свистнули бы нарушение, а остальные 50 - аут в пользу Спартака. Но нас вчера судил 101-й :(
Вообще-то да, а вот у таких как Вы и 8-е место в таблице в радость. При этом обрати внимание, тут повторения 90-х никто не ждет (ну разве что совсем потерявшие реальность единицы)
Со сроками ну путаешься? У нас 2,5 года идет усердная работа, тренд которой очевиден любому мало мальски не предвзятому и способному посмотреть фактам в лицо человеку. Ты мне лучше ответь, сколько ждать то и чего? Лично я в этом году футбол почти перестал смотреть, эмоций ибо нет, а прыгающий Валера, обвиняющий все эти 2,5 года все начиная от Фурсенки до высоты травы на стадионе, у меня вызывает разве что смех mifta,
На мой взгляд, судья егоров по аналогии скорее не машина на мосту, а мент - гаишник, ее туда без разрешения запустивший. За деньги или выслужиться - не важно. А мост еще вполне мог быть пригодным после реставрации. Символическая сборная тура от СЭкса в очередной раз "порадовала".Два игрока Анжи и один мусорок.И это после 3-0 в каждом матче.Объективно,однако...
Надеюсь Валера поведёт себя так же как и в предыдущие сезоны в подобных ситуациях и заставит его сидеть и дожидаться начала перерыва вместе со всеми.Ну что бы как всегда не повадно было,а то ишь какие мы хитрожопые! Pafnuti » 15.06.2011 11:18
Паш,так у нас хоть с основой,хоть всю ее убери,как сейчас,все равно проблемы с игрой.
Ну это ж художественно преувеличение :) На самом деле мяч был даже ниже пояса, но тянуться за ним пришлось. Атака хорошая -- но говорить, что Яковлев по разпиздяйству промазал, не стоит: трудно было забить. Pafnuti,
Паш, считать Кураньи игроком, от которого зависит игра команды это перебор на мой взгляд. А степень нулевости и наличие игры посмотрим в очной встрече. Дай бог, если сможем от этой "нулевой" команды унести ноги..дай бог
Как я понял, это ты сам сделал подборку. Здорово! С удовольствием посмотрел бы подобное и в дальнейшем! Пару эпизодов хотел бы обсудить: 28:24 (беру отсчет по времени матча), удар К. Комбарова вместо паса налево (Дзюбе или Ананидзе). На мой взгляд, оба его партнера находились во вне игры, и Кирилл делал правильно, что бил, вот только прямо во вратаря. Похожий момент на 35:35, Дзюба не отдает налево Яковлеву. Ситуация на грани офсайда, Дзюба прав, по моему, что стал решать сам. Но само решение никакое… Ох, далеко не факт, что Дзюба был в офсайде на 56:49, ведь номер 5 томичей бежит вперед, страхуя правый фланг, а центральные защитники пытаются создать вне игры. И момент на 57:54! Неужели там «вне игры», когда Д.Комбаров (или не важно кто) дает с левого фланга пас в центр на Дзюбу?! Что-то я не верю в хорошее зрение бокового. А Яковлев как-то очень зациклен был на Дзюбе при выходе 3 в 1. Показалось, что Жано справа он изначально не рассматривал, как вариант. новичок хзк,
Судя по вчерашней ЖК - ответ как бы сам собой напрашивается... :( Редактировалось 15 июн 2011 10:25
Гриня86,
Именно поэтому какой-то балбес пытался нам забить через себя 3 (ТРИ!) раза. Нас уже даже "Томь" не боится и с открытым забралом играет на победу. Любая классная команда наказала бы их действительно к середине первого тайма, но мы родили лишь один, а пропустить могли в куда большем количестве моментов. Это не называется играть правильно от обороны. Это называется - играть как придётся, полагаясь на класс исполнителей. В таком варианте он не слишком высок, но всё же и не Баженов со Стариковым. Вы тут приписываете Егорову гениальное чтение игры на уровне лучших тренеров мира, а то и за уровнем. В течение одной секунды, когда в борьбе Паршивлюка с томичом мяч ушел в аут, он прикинул: "Так, тут у Спартака стоят Брызгалов и Махмудов, дальше - никого, так что если сейчас бросят аут на Канунникова, то ему будет легко выйти на оперативный простор и пробить..." Так, что ли?
У Кариоки 3 ж.к.. Впереди три игры и отпуск.
Вопрос: отыграет ли сей юный бразил все игры или уедет к маме раньше срока? :D
Мог -- благодаря Диканю. А не потащи Дикань тот удар в дальний или штрафной проводи взглядом -- и где ж тут заканчивать игру?
Ну так и убийство пресловутой бабочки напрямую (точнее, все равно косвенно -- но через цепь прямых связей; так и тут: не сам же аут к голу привел, тем более что вброшен он был просто ближнему, а дальнейшая атака, которая содержала в себе не одно действие) меняет ход всей мировой истории. Если проектируется и стоится мост грузоподъемностью 10 тонн, по нему проезжает машина полной массой 10000001 г и мост рушится, то виноват проектировщик или строитель -- глупо обвинять машину, которая всего лишь на 1 г тяжелее оказалась. Хотя да, обвал моста -- прямое следствие проезда слишком тяжелой машины. Зачем махать ногой до ушей, когда проще головой пробить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |