новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017#  Kid Amnesiac » 06 дек 2017 21:48
Заебись составы. Должен быть ФУТБОЛ. А там - кто лучше. #  Nevladimirovi4 » 06 дек 2017 21:39 Хороший состав, вкусный, неавтобусный и дерзкий. В НЕМ ВСЕ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО # Dikay89 » 06 дек 2017 21:41 ВПЕРЕД!! СОСТАВ ОГОНЬ! #  Разбор полетов » 06 дек 2017 21:39 Отсиживаться не собираемся, 4-3-3 и ниипет. И Спартак влетал Зениту 5-0. И что после этого Спартак дно? И главное больше смайлов и оптимизма. Поражение коням с крупным счетом не подорвет веру в команду и тренерский штаб. Редактировалось 07 дек 2017 01:19
одни чудаковатые ндцать лет назад Романцева снимали и радовались. Прошло 16 сука долгих лет безвременья пришли другие .. мечтают Карреру снять. Это природа боления такая "от противного"? Чем хуже тем лучше? Или за 16 лет втянулись и понравилось ломка уже идет всего то год не проигрывали?
Редактировалось 07 дек 2017 01:18
К сожалению скоро игра с конявыми. Как же не вовремя. Не удивлюсь перетасовки состава. Мы это уже проходили, правда это на хуй не нужно, обычно это приводило к плохому результату. Не удивлюсь что вернется в ворота Ребров.
Но не в этом то проблема. блиать. Хотелось бы прочитать наши реальные причины пиздеца. Ну помимо желтого уебана поляка. Это моя версия Это конечно ни разу не оправдание, но игра в Туле очень сильно сказалась на физических кондициях команды. Я думаю после игр при таких условиях ноги несколько дней будут забитыми. Плюс к тому же выбор состава (в первую очередь защита) и тактика на игру.
# AlexKid » 07 дек 2017 01:10
Бывает. И Бразилия влетала Германии 1-7. Что, после этого Бразилия дно? :) Мы просто чуточку хуже Бразилии. Ну, или Ливерпуль посильней Германии. ------+1 ! Ход мыслей ооочень важен и правильный!!!
Уже весной мало кто вспомнит
Если не выигрывать у коней-зенитов, то в Европе мы никому сливать не будем. Потому что не будем там играть. Тоже вариант, конечно. Вопросы к ТШ и у меня есть. Но недостатки - продолжение достоинств. Лучше не найдем. Научатся. И действительно мы "боимся" таких арен. У бамжей вообще гнетущий ангар, всё нависает, давит. Писхуан и Энфилд - тут давно известно. Ну пока так.
0:7 - это на годы... ближайшую игру с конями через 5 лет никто не вспомнит... Хотя, может кому-то нравится, будем выигрывать у коней-зенитов с краснодарами и сливать по 0:7 в Европе. Мне даже трудно спорить... P.S. пересмотрел пенальти в повторе (на начало трансляции не успел), который "несправедливо назначил поляк, сломав игру". Не вижу причин не назначать 11 метров: Джикия себе под мышку загоняет плечо Салаха, а потом падает, у ливерпульца не было шансов устоять на ногах... Не понял только зачем это делал Джикия?
А трансферную стоимость Спартака и Марибора(c которым 2 раза вничью играли) сравнивать пробовали? Редактировалось 07 дек 2017 01:13
Бывает.
И Бразилия влетала Германии 1-7. Что, после этого Бразилия дно? :) Мы просто чуточку хуже Бразилии. Ну, или Ливерпуль посильней Германии. Многие тут уже Карреру начинают призывать в отставку подавать. Забывая при этом, что это для ГТ всего-лишь второй сезон в карьере. Сразу в ЛЧ. Когда Карреру назначали, это вообще смотрелось как очередной слив Федуна "давайте наймем молодого и переспективного". И вдруг прокатило. Каррера учится, не на кошках, на Спартаке... Но он, б..., нам чемпионство на гора выдал. Чем обеспечил себе картбланш на пару сезонов минимум. Да и вообще ЛЕ, где возможна заруба с конями, не самый плохой для нас, болельщиков, вариант.
По этому матчу я бы больше спрашивал с игроков. Судья тридвараз сломал игру? При итоговом счете 0-7? Не смешите. Только высочайшей самоотдачей на поле можно было этот матч сыграть достойно, даже после 0-1 в самом начале. А ее, самоотдачи, как раз не было. Фернандо бегавший трусцой в оборону... да ну нафиг по персоналиям... конечно позор, позор для всей команды. Хотя и были лучшие среди худших. Но чтоб Карреру во всем винить? Категорически не согласен. PS: На эмоциях настрочил хоть и читатель, пожалуй длинно и сумбурно, но как есть. Редактировалось 07 дек 2017 01:11
Сцать так при виде команды соперника недопустимо. Неважно какой матч. Ломаться после двух голов, начинать срать в простых пасах. С таким настроем нам бы и автобус не помог.
Тимурфан, Тут палка о 2 концах. Психику Сани можно убить и не поставив его на дерби! Просто я бы на месте ТШ стал бы внушать ему прямо сейчас в раздевалке что он ни в чем не виноват и ему надо готовиться к коням! Вот я лично воспринял сегодняшнее просто как несчастный случай! Плохая игра перед хорошей. Ужасная перед отличной! Ебнем коней и с оптимизмом будем смотреть жеребилово ЛЕ!
Теперь следующее.
Вот ты, такой суперперец, в порыве праведного гнева на ПУБЛИЧНОЙ площадке призываешь уволить Массимо Карреру с поста Главного Тренера Московского Спартака. Ладно. Ты такой смелый и уверенный в себе орёл. А судьба Московского Спартака тебя совершенно не интересует? ФКСМ это просто фон для твоего невероятного величия? Спустись пониже - туда, где мозг включается. Кого ты видишь на месте Карреры в Спартаке? Не в своих мечтах, а исходя из всего лукойловского опыта! То есть, реально. И как только сознание твоё зазъЯснится, то увидишь ты улыбку Дмитрия Ивановича Гунько, уверенно оправдывающегосяся на пресс-конференции объективными факторами и обстоятельствами. А теперь пусть мечтающие о замене Карреры на Гунько сделают два шага вперёд из общей шеренги. И только одинокий Комбаров перекрестился и мысленно поблагодарил Ригони за тот прыжок.
Это как-бы уж совсем бред...Уж коней этого сезона в пример приводить - не серъёзно. Они в пятерку то еле попадут по итогам сезона, только потому, что шестая команда это Уфа. Уффф! Закончилось это позорище.....(((
Что можно сказать после этого матча? Очередная, очень большая шишка молодого тренера Карреры. Очень и очень большая. 1. Кто-нибудь навскидку вспомнит, когда пара ЦЗ Таски-Бок играла бы хорошо? Я не помню такого. Им вместе противопоказано играть. Не хочу статистику, но когда я вижу эту пару чисто интуитивно я начинаю думать о плохом. Основная вина за такое поражение на обороне. Увы, но ГТ ее и не выстроил, а в этом матче вообще решил поэкспериментировать. Главного и самого сильного в этом сезоне ЦЗ - Джикию, Каррера уже втором матче сдвигает на фланг. Он и в прошлом матче там не блистал, и в этом провалился. В итоге, и центр ослаблен, и на фланге толка мало. А учитывая, что Ещенко сегодня играл как обычно, то есть никак (обезьяна с гранатой, ей-богу!), получаем в целом нереально слабую линию обороны. Хрен бы с ней. Но такой ее сам ГТ и сделал. Своими руками. Своим выбором игроков и сочетаний. 2. Вся команда изначально вышла очень тяжелая. Никакой легкости! Впечатление, что вчера жестко бухали. Особенно середина поля. Фернандо и Глушаков провели самые худшие матчи. Стоя. Тяжело. Пасуя куда попало. Медленно. Впечатление, что играли как после нагрузки на сборах. Стадо уставших слонов против молодых горячих львов. Покаааа повернется, покаааа сообразит, лев уже сто раз мимо пробежал. 3. Я не понимаю тактики, когда в центре собирается куча игроков. Стоят и без движения пасуют накоротке друг другу. Пока не потеряют мяч. И весь матч так. Схема игры странная. Конечно, ГТ по ходу матча решил исправлять свои ошибки. Зобнина поставил в центр, потом на фланг. Кстати, почему не с самого начала? Убрал не попавшего в игру Луиша. Но почему на Мельгарехо? Тормоза против быстрой команды! 4. Промес. Чел явно не хочет в Англию. Ну и фик с ним. Пусть играет с Амкарами. Потерялся на поле. Лидеры команды не имеют права проводить так бездумно и бесполезно важные матчи 5. Игра в пас. Впечатление, что ребята в первый раз вышли играть друг с другом. Вообще не понимают куда пойдет пас. Не понимают - куда отдать. Партнер или убежал вперед. Или не побежал. Стоит ждет. И это тоже наша хроническая болезнь. 6. Мельгарехо - недоразумение. У него хроническое позднее зажигание. Уже пас идет, а он стоит думает. Потом что-то в мозгах щелкает и он начинает движение. А уже поздно, дружище! 7. Никого, кроме Зобнина, выделить не могу. Единственный чел играл в движение и боролся. Единственный чел принимал правильные и логичные решения. Все остальные выдумывали какую-то хрень. Делали самые нелогичные пасы и ходы. Выбирали из всех возможных самые тупые варианты развития атаки. И это из матча в матч повторяется. Казалось - справа и слева открыты игроки или есть пространство, куда можно дать им на ход! И нормальные команды так и делают - туда пас! Наши ни фига! Пуляют или в борьбу в центр или назад ближнему. О чем думают? Почему самый дикий вариант выбрали? Непонятно. Теряют в итоге мяч. Это какой-то ужас был сегодня. Профи, получающие миллионы, не умеют точно пас отдать! Даже когда им соперник не мешает. Афигеть! Неее, народ! Чтобы там не говорил Рейнгольд, но у нас нет в составе игроков действительно высокого класса. Ну не тянет на этот статус ни Промес, ни Луиш, не Адриано. Где-то на подходе, пятым номером (а может уже на излете) болтается Фернандо. Да и то как спец узкого профиля - штрафные. ((( Выигрывать мы можем исключительно на характере и борьбе. За матч с конюшней очень тревожно. Но если продуем, увы это будет закономерно. Каррере шишек еще набивать и набивать. (((( Команда на классе не играет, логики игровой нет. Одна надежда на борьбу и характер. Измените отношение к проблеме, и она перестанет быть проблемой.
Не болейте. Будет легче. Ну случилось. Чем раньше признаем неопытность и не будем делать акцент на счёте и плохой игре, тем быстрее вернётся гармония. Могли так проиграть? Могли. Едем дальше. И поддерживаем, не гнобим. Многовато конечно - но как я писал неоднократно, что когда нас возят ливер и севилья 200 минут из 270 - это отражает уровень команды.
С чего мы должны играть на равных - мы чемпе то один раз за херово тучу лет выиграли и не факт что вообще еще в тройку в этом попадем. От первого места -8. Состав у нас сугубо для внутреннего пользования и игры в сетке ЛЕ. Ливер показал наш уровень и он именно такой. Игроки пас то отдать не могут на таких скоростях, они такие как есть для ЛЧ весной человека три соответствуют. Главное внутреннее первенство вот тут надо доказывать постоянно. И занимать первое место не раз в 16 лет, а намного почаще. Вот когда у себя наладим - тогда и в Европе пошумим. хер его знает, что тут сказать. пиздец. 0-7. Наши красавцы ставят рекорды и антирекорды.
Почти уверен у ливера будет ччччерная полоса, скоро-скоро, это им аукнется, но только нам на это уже по хуй. Думаю многие, помимо этого позора, завтра будут переживать дополнительный позор на работе, учебе, дома. Это ж, блядь, какое счастье врагов то наступило. Время подъебов. Ебаная тварь польская третьеминутская... Сорри за маты, очень переживаю. Вошли в историю, блядь Выездюки - лучшие! Надеюсь, печальный опыт прошлого выезда в ливер учтён (когда спиртное из автобусов мразотные бритиши в результате беззаконного обыска изъяли) и ребятам будем чем настроение немного скрасить.
Ты не прав. Коней я смотрел. И я продолжаю настаивать, что их игра против МЮ никак сравниваться с нашей сегодняшней не может. "– Я не могу этого объяснить, – сказал Каррера"
Шашки наголо с Ливером в гостях, 2 ЦЗ, вместо 3, и снова другое сочетание в ответственнейшем матче. С этого хотя бы начал бы. Ну и проиграли. Ну и что?
Многие пионеры уже захотели ЛЧ выиграть, Массимо отправить в отставку. Сааавсем с головой хуёво. Российский футбол в либерастное время отличается только деньгами. Даже при СССР мы не могли конкурировать с ведущими клубами. А тут ещё и либерасты призывают ехать на сраную олимпиаду под белым флагом. В стране, где дети не играют в футбол, а мальчики берут пример с главного планшетника страны и делают сэлфи, где Фурсенка разрушил образование, ничё путного не будет ! ЗЫ: СПАРТАК- , как и все клубы РОССИИ - это для внутреннего пользования. VVT5,
Каррера: Я не могу этого объяснить. Мы вышли на поле, и "Ливерпуль" превзошел нас во всем. В злости. Это, видимо, доказывает, что "Спартак" еще не готов. В целом закономерный результат при плохом плане на игру, или вернее неумения играть от печки, проигрывая. ну, это не наше, вот кони так умеют и проигрывают такие игры без вариантов но 0-2 условно. Честно говоря, после первого еще матча обратил внимание на разницу в скорости работы с мячом и без мяча. Меня правда убеждали что мы были на равных, счет-де. Но нет. Там мы отскочили, здесь в ответку залетело все. Хотя по правде могло зайти и 10. А играли, кстати, хорошо.Просто они играли лучше. Получилось как у нас с краснодаром, только наоборот.
Чтоб не быть статистами в Лиге, нужно либо учиться строить автобусы, либо иметь игроков значительно выше классом. В целом это очень хороший и нужный опыт для нашей команды. собственно внутренние игры показали, что на пользу это дело идет. * фобофил моде он Крайне необходимо: - Наконец нанять тренера защитников. После Позднякова данная позиция была закрыта исключительно дилетантами! - Продать всех негров и купить Коломейцева! - Федуна - на кол! - Инвалида - в бан! Извините что мешаю вам хуесосить команду .
Может кто нибудь написать общую трансферную стоимость игроков Спартака и Ливерпуля ? За Спартак болел , болею и буду болеть , как говориться : и в радости и в горе . Спасибо . пыс пыс : Каррера это лучшее .что случилось со Спартаком в эпоху Федуна . Я грешным делом поверил , что Каррера чему то учится. Такой же матч как с бомжами в Питере. Один в один. Просто ещё по классней команда попалась. Сколько раз нужно в гостях неприлично попасть, чтоб понять , что играть первым номером в гостях с командами с такой контратакой это просто профессиональная профанация. По другому и не скажешь.
В такие матчи команда входит кандидатом на европейское уважение, а выходит из него марибором. Редактировалось 07 дек 2017 01:03
Leqion,
Почему сгоряча? Ровно такую же ошибку Каррера сделал с паровозами. Пошел играть в атаку и получил четыре за тайм. А здесь не паровоз, здесь покудрявей команда. И все эти сопли про "пенальти сломал игру". - в пользу бедных. Ах, ах, ах, какие чуткие и ранимые у нас футболеры. На какой результат приехали? Наслушались знатоков футбола и поперли. А там, как здесь правильно заметили, даже захщитники быстрее наших нападенцев. И бегают, и думают и прочее. Так что... Вовсе я не сгоряча. Хотя, эмоции, блять, так и прут. А завтра - четверг, рабочий день, между прочим. )))))))))) Ладно, спокойной ночи. Болеем дальше. Но ЭТУ феерию не забываем. Я вас не понимаю. Команда показывает в чемпионате страны лучшую игру. Я уверен, что 10 декабря это будет доказано на поле. Сегодняшний уровень команд слишком разный. Но у нас в чемпионате таких команд нет. Откуда это обсирательство? Вы хотели в первом матче ЛЧ после 2012 года взять и хотя бы не потерять очки в матче с Ливерпулем? С чего вдруг? Есть внутренняя кухня, есть международная. При любом раскладе считаю, что счет сегодняшнего матча не важен. Да плевать, что он войдет в историю. Я согласен на ежегодные 5:0 от Зенита в гостях при условии, что каждый год команда будет становиться чемпионом. p.s. Сыграй так еще 10 раз счет не повторится. Зачем рвать на себе волосы?
Спецом не смотрел из суеверия как обычно. Всего ждал но не так же.
И да такой Спартак и усилить некем. И что это изменит г-н федун? Неприятно, что дали врагам повод
Хотя по мне что 1-0, что 4-0, что 7-0 - примерно одинаково Всегда считал, что лучше пять раз по 1-0 и один раз 0-5, чем наоборот. Мы в Лиге Европы! Надо там теперь в полуфинале еб..ть коней, и в финале бомжей, тогда говночашка станет правильной) Мы Чемпионы!!!
Истерички сосать! Команде конечно сегодня спасибо за игру сказать нельзя( Но.... Дерьмо случается(
Спасибо за то, что дали возможность выездюкам проявить себя!))) Парни, вы лучшие! Уверен, Массимо с командой сделают выводы и мы все уйдем на новый год в намного лучшем настроении, чем сейчас. Но мы им тоже должны в воскресенье помочь! Вперёд, Спартак! Товарисч
Про Каннавару напомнить? А сейчас читайте по-слогам. При данном хозяине, данном финансировании, при существующих игроках в нашем чемпионате да этот набор игроков - ЛУЧШИЙ. И я хочу как минимум год смотреть за этой командой. Потому что лучшн НЕ НАБЕРЕМ!!! И тренер меня устраивает. А Про ЛЧ я еще летом писал, что это блажь и не по нам шапка. А то что у нас хрустальный подбородок - это что новость? Спросите у Ростова, Крылей Советов, Зенита. Это наша фишка ((( Когда игра не пошла - то Бросаем играть прям сразу и вмей командой.(( Селихов конечно не виноват и молодец, но психика вратаря - тонкая штука. Может до воскресенья не отойти. А Ребров на злости может поймать кураж.
Вам больше делать нечего как выяснять кто где был ужасен? Матч проходной был - все совпало и недонастрой традиционный в конце сезона, и разница в физических кондициях, и пресловутый опыт. Просто ждем игры с конями. В таком темпе кони играть не будут, а вот такой пеналь поставить могут.
Эта игра была не для нас, а больше для ТШ в свете ТО наступающего. Вам Федун правильно сказал, что покупать одного игрока за 30 смысла нет под ЛЧ, а вот под ЛЕ уже есть. Ждем последнюю игру и надеюсь парни выложатся по полной, чай не с Арсеналом тульским играем. Krolikov,
Понятно. Коней ты не смотрел. В этом нет ничего зазорного, конечно. Но чтобы оценивать соперника и шансы в игре с ним, надо смотреть. Так вот кони, как это не прискорбно, сильны КОМАНДНОЙ игрой. Эта игра у них поставлена, и потому в нападении феерит опорник Вернблум, потому безболезненно подводятмолодежь, потому за игру в этой ЛЧ коням не стыдно. У нас, увы, командной игры нет, а есть, как ты правильно заметил, отдельный "индивидуальный уровень" . Если этот "уровень" хочет играть - получаются красивые голы, победы. Не хочет - сливы самарам, тоснам и позорище в Ливере. Как это ни печально, но у коней видны перспективы, при условии, что нацдется финансирование. У нас, у этого состава перспектив нет., ибо потолок виден. И не видно, чтобы строилась новая команда - в запасе вообще ни одного из С-2. С 2002 г. всё ждал, мечтал, что еще встретимся с гандонами, отомстим за "мусор из страны водки''.
Отомстили. Как-то похуй стало на чимпионат , в котором такие вот чимпионы. От победы в карликовом дерби ни жарко ни холодно будет после такого позорища. Болейтедальшеберегитесебя Больше этого поражения,расстраивают гиены,прыгающие на Массимо и игроков.
Нет предела человеческой мерзости. Сказать, что обидно? Так тут всем, кроме затаивших злобу на Карреру, обидно.
Сказать, что удивлён и этим поддержать мнение ожидавших победы? Дык я ж слишком много футбола видел, чтобы всерьёз рассчитывать на один шанс из тысячи и поражаться тому, что шанс сей не случился... Скажу другое. Есть ведущие мировые клубы - Реал и Барселона. Они тоже проигрывали с крупным счётом. Причём, даже друг другу. Величие не в том, чтобы всегда выигрывать. А в том, чтобы после падения найти силы встать и снова идти за победой! ВПЕРЁД СПАРТАК !!! Чё, правда кто-то думает, что Каррере карт-бланш дадут?
На что? На какую сумму? С какой целью? С крыльями на кубок играть? Кто подбирать будет игроков и переговоры вести? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |