01.12.2017 - 31.12.2017

#  Meyer » 07 дек 2017 08:06

Да угомонитесь уже.
Проиграли и проиграли, да и хер с ним.
Ведете себя словно глоры лютые.

Когда нам на первых же минутах, с ходу, этот пшек поставил пенальти, я сразу же подумал - будет разгром.
Ибо наши итак на мандраже вышли, а тут пеналь, который ставится, ну, может, в 1 случае из 5-ти.

Нашим сейчас и так плохо, а вы тут еще гавном всех поливаете.
После победы основная масса любит Карреру с командой, соревнуется цитатами с зиа и песков, а после таких поражений начинают гнать ссаными тряпками.
Соберитесь.

#  slava1 » 07 дек 2017 07:55

Eugene5010 » 07 дек 2017 06:53
А чо, никто не помнит 6-2 от вердера?

Во первых 2-6 не 0-7.
Во вторых, там было по другому.Летели где то к 25 минуте 0-3, проиграли все навесы с флангов.Затем собрались и играли на равных, закончили 1-4 (счёт московского матча) В дополнительное 1-2.
Сегодня конечно и весь фарт, который был у нас в домашках с Ливером и Севильей, сыграл за Ливер.
Пеналь, который скорей был,но видеть на 100 % поляк не мог, 3-ий гол отскок от Таски, пятый -рикошет, шестой неудачный прострел, но каким чудом попавший в уже убежавшего Мане.Убойный удар Промеса рядом со штангой.
Но самое главное не сыграли мы сегодня через немогу .

#  froloff » 07 дек 2017 07:29

Всегда вспоминаю рассказ Гашека "Товарищеский матч между Тилингеном и Гохштадом".
Там привезли тренера из Мюнхена, проиграли в очередной раз, он сказал,
"ещё три таких поражения и нам некого будет бояться". Кто не читал, почитайте.
Умному тренеру любое поражение пойдёт на пользу. Потому что, это и опыт, и материал для анализа.
Безумно жаль,что нас разорвали. Но, залетело практически всё. Гол Мане слёта, такой из 10, если 2 зайдёт.
Нам зашло. А когда он уже пробежал вперёд мяча, но как-то исхитрился ударить и забил.
Да, по игре должны были проиграть 1:3, 1:4, семь - это перебор.
Поражают люди, вылезшие с тоннами говна на тренера и команду. Мы что, Нальчику проиграли?
Проиграли сильной команде, которая нас в Москве возила весь матч.
Ладно вылезают товарисчи, говаки, 75-е спартаки, но от Леонидыча такого не ожидал.

#  gav » 07 дек 2017 07:23

Arturik58 » 07 дек 2017, 05:23А кому мы в прошлом году крупно проиграли?

в прошлом сезоне мы пропустили от 3-х от бомжей, КрыС - по 4, Ростова и Арсенала - по 3
в этом сезоне - 5 от бомжей, 4 от Локо, ну и вчера вот отличились

#  valdano » 07 дек 2017 07:19

Для меня ЛЧ этого сезона закончилась. Модерн футбол. Плевать на этот междусобойчик футбольных олигархов, кто там и кого. Испоганили такое футбольное соревнование, сейчас это чемпионат толщины денежных кошельков. А кошельки там...Которые и правила фейр-плея вертят как хотят. И оскорблять, унижать своих парней, которые играли с одним из вариантов сборной мира не хочу и не буду. Еще летом здесь писал, попробуйте погоняться на Ладе Весте против болида из Формулы-1. Но все равно полезный опыт для всех. Для руководства, тренеров, футболистов. Да и у болельщиков все было - надежды, разочарования, радость, даже эйфория после 5-1. Это - спорт. Жизнь продолжается.

#  blind_guardian » 07 дек 2017 07:05

Могло быть хуже. Второй тайм не видел, что там случилось?

#  yri » 07 дек 2017 07:03

да, надо собраться.
начинают сравнивать с конями и шахтой. Да шахта играла с сити которому уже ничего не надо, а мю мог вылететь только проиграв 0:3 и тоже валял дурака, включился, забил 2 и снова выключился. А ливерпуль мог вылететь после поражения и вышел с боевым составом и настроем.
так что... ну никак сравнить нельзя.

жду увидеть команду в вс

#  Eugene5010 » 07 дек 2017 06:53

А чо, никто не помнит 6-2 от вердера?
Вышли играть с открытым забралом, думали, раз всех в чемпе ебем в такой игре, здесь тоже прокатит.
Плач, как будто шансы были какие-то. 0-7 или 0-2 какая по результату разница?
Собраться и Е5 каней в воскресение!

#  slava1 » 07 дек 2017 06:15

Лучше всего ушедшим в запой до 10 декабря.
Фернандо ведь не играл в Туле, так какого хрена выглядел как ветеран, а срал как полковая лошадь.

#  Samwise » 07 дек 2017 06:14

Серёжа » 07 дек 2017 02:18Я даже Романцева не считаю тренером, ибо у чемпионства Романцева был лучший материал.

Ты дебил.
Редактировалось 07 дек 2017 06:17

#  mifta » 07 дек 2017 05:40

Arturik58, "Ростову" и "Арсеналу" еще по 0:3 слетели.

#  ys » 07 дек 2017 05:31

Бл@ть, вот как после такого спать.. :(

#  Arturik58 » 07 дек 2017 05:23

mifta » 07 дек 2017 03:06# mifta » 07 дек 2017 03:06

А кому мы в прошлом году крупно проиграли?Только Самаре 0-4 да и бомжам 2-5 еще с Аленичевым.В прошлом году нас никто не воспринимал серьезно,помню на матч-тв всякие Черданцевыв ждали когда же мы сольемся.Не дождались!!!)))
В этом году мы играли в ЛЧ в качестве действующего чемпиона,выступили достойно,Севилью разгромили 5-1.Но с Ливерпулем конечно жестко получилось,не заслужили мы столько,очень обидно,досадно....Ждем победы в дерби!
P.S Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ в эту пятницу?

#  морон » 07 дек 2017 03:38

Болельщики молодцы, все заряды были четко слышны по тв !
Только один вопрос, почему именно сегоня без файеров как назло ?

#  slava1 » 07 дек 2017 03:29

Саня сегодня реально несколько раз спасал.Единственное, пожелал бы ему всё равно реагировать на любой мяч, даже если кажется ,что без шансов.
Непонятно почему "плюшевой " была вся команда, может кроме двух-трёх игроков.Всего 2 жк,.а должно было быть 7, а счёт макмимум 0-2.

#  BBKing » 07 дек 2017 03:16

«Встретили команду в отеле. Парни все прибитые. Видно унизили из крепко. Объяснить внятно ни чего не смогли.
Особенно расстроенным выглядел Саня Селихов, поддержали как могли. У Джикии вроде ни чего серьезного.
Очень просили их собраться на дерби»
@Krupsky Sergey‏

#  Ansfil » 07 дек 2017 03:07

Ну вот кони играют ровно.
Они играют в ровное УГ.
Всё время.

Мы играем неровно. Но и в УГ сыграли раз-два и обчёлся.
По мне такое поражение терпимо. Переживётся. Не поменяю на менее болезненное УГ в череде такого же УГ.

#  mifta » 07 дек 2017 03:06

Arturik58, А как в прошлом году всосали несколько матчей по-крупному, причем говнецу какому-то, а не "Ливерпулю", ты уже забыл? Продули и продули, следующий матч на носу. А с каким счетом мы кому 1-18 сливали - я уже не помню, насрать мне абсолютно.

#  Kodgoroda » 07 дек 2017 03:02

пофиг на эту игру...
увидев, что судья поляк - сразу подумал, насрет нам при первой возможности...
так и оказалось

осталась одна игра, надеюсь на Массимо

#  mifta » 07 дек 2017 02:56

NikNik, Вот тебе решение суда, https://www.courtlistener.com/opinion/2 ... e-v-smith/ - здесь английским по белому сказано "testimony of a single witness is sufficient to convict if positive and credible" (свидетельство одного свидетеля достаточно для обвинения, если свидетельство положительно и заслуживает доверия). Решение суда - это ведь источник получше АиФа, правда?

Далее, терапевтические исключения выдаются по определенным правилам независимо от того, американский ты спортсмен или российский. Если у меня аллергия на тараканов, я направляю в ВАДА соответствующие документы и спокойно пользуюсь глюкортикоидами, которые позволяют мне соревноваться так же, как если бы у меня не было аллергии на тараканов, но не дают мне несправедливого преимущества (потому что пока не видно серьезных научных работ, показывающих такое преимущество; существующие работы содержат эксперименты малого объема, а также есть немало работ противоположного характера). Почему глюкортикоиды запрещены? Потому что позволяют легче переносить травмы, так спортсмен может усугубить травму, выступая недолеченным.

#  slava1 » 07 дек 2017 02:48

Надеюсь на ишачьё не выйдем 4-3-3.Если Джикия травма,то Рома слева .Ладно, хотя бы не даст Фернандесу развернуться.У ишаков конечно атаки нет, но середина очень мобильная Нельзя давать разгоняться.
Массимо нужно учиться признавать и проколы ТШ.Про не было злости с ним согласен, слишком мало было подкатов с "выгрызанием".

#  KarmaMira » 07 дек 2017 02:48

Проиграли 0-7 Ливерпулю, этому Ливерпулю, а не тому, этот Ливерпуль то отодрал бы и Экспрета Мостового во все щели, как же заебали, проиграли, позор, все, забыли, надо каней ебать, футболисты спят уже, задача в Лигу Европы выполнена.

#  Dikay89 » 07 дек 2017 02:39

Отьебем коней 10го и спокойно в отпуск! харош ныть!

#  Oleg.I.N. » 07 дек 2017 02:34

Мы сегодня отсосали так, что Чейси Лейн и Дженна Хааз просто отдохнули.
Да, такое бывает. Жаль.
Но после таких матчей, после таких результатов - надо сдавать капитанскую повязку. Извини, Дэн, но это правда жизни. Будь мужиком.

#  wookee » 07 дек 2017 02:33

Почитаешь, охнешь и только мотив песни на уме: "если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так..." ©

#  BBKing » 07 дек 2017 02:31

Ну, команды одной федерации могут встретиться только в 1/8 и позже.
И, думаю, это и произойдёт. Весной 2018-го два российских клуба впервые сыграют между собой в еврокубках

#  hobbit19 » 07 дек 2017 02:28

Сколько же нытиков и говнометателей вылезло.
Если бы не пенальти все было бы нормально ( не проигралибы крупно и забили как минимум ) уверен на 100 процентов.

#  Berloga » 07 дек 2017 02:27

Жаль на ВВ нет системы оценок комментариев +/- как на большинстве сайтов. Морону бы жирнейщий + поставил.
Редактировалось 07 дек 2017 02:32

#  gav » 07 дек 2017 02:27

BerSerg » 07 дек 2017, 01:23йобана да выпусти Давыдова, Самсонова

там не было ни Давыдова ни Самсонова
на скамейке оставались Кутепов, Попов и Роша

#  slava1 » 07 дек 2017 02:25

Tsar Is Back » 07 дек 2017 01:08
Это как-бы уж совсем бред...Уж коней этого сезона в пример приводить - не серъёзно. Они в пятерку то еле попадут по итогам сезона, только потому, что шестая команда это Уфа.

Как бы ты посмотрел на состав Спартака, если бы на регулярной основе играли пятеро из Спартак 2?
RoughBoy

Я сказал грустно, а не полезно.
В целом согласен по ишакам, но вчера MU играл в кошки-мышки, держа в уме дерби и позволяя лошадкам резвиться.На 10 минут они включились и мы увидели проэкцию на наш сегодняшний матч.

#  Boobooka » 07 дек 2017 02:20

Ливерпуль пора забыть. Какая нах рана?

#  Добрянка » 07 дек 2017 02:19

Не, не хватает хмурого флегматика. Который бы вышел и спросил:
- Ну, выиграли бы, и чо изменилось?..

#  Серёжа » 07 дек 2017 02:18

На ночь глядя:
У меня к вам одна просьба - отъепитесь то МАССИМО !
Это наш второй БЕСКОВ !
Слепить команду и сделать её чемпионом, мог только Великий Бесков и Массимо.
Все эти пустышки российские типа аленичева , карпина - идут пусть куда им угодно.
Я даже Романцева не считаю тренером, ибо у чемпионства Романцева был лучший материал.
Кароче... Отъепитесь от МАССИМО !!!

#  kvzakhar » 07 дек 2017 02:18

морон, сам могу похуесосить команду за 4 банки от девок, за банки от тосно и динамы, бомжей, после таких матчей нелепо просто отмазки придумывать. Но сегодня против нас играли топы мане, салах, коутинью причем на ходу, да против них наши это наши, так они и стоят все вместе как салах с мане. разница между нами и ними гораздо больше чем между нами и тосно.

#  морон » 07 дек 2017 02:16

Неделю назад каждый второй предлагал некую zia почитать . Кто рискнет сейчас ?

#  KarmaMira » 07 дек 2017 02:16

Если бы играли Амкар, минут 70, а потом начали выходить в атаку, все могло быть по-приколтнее, но это задним умом, Каррера захотел обмена ударами и получили на четвертой, от поляка и со стороны, к сожалению, восстановиться не удалось, а дальше, 80 минут шло добивание.

#  Arturik58 » 07 дек 2017 02:15

Ну что за блядство то?Когда брали чемпионат я радовался не только чемпионству, а тому что мы прошли весь позор который начался от 2002 года и до Карьеры. Хотя за эти годы временами были положительные моменты.Но сегодня мы конкретно пробили дно.Я в шоке от людей которые находят положительные моменты в сегодняшнем матче.Даже если будет 5-0 в нашу пользу с цкг,рана на душе после Ливерпуля долго не заживёт.

#  Ranger76 » 07 дек 2017 02:10

Я думаю, что после левого пендаля настрой у команды пропал процентов на 50. Я сразу вспомнил прошлогодние о:4 с беспомощными КС после такого же левака и подумал, что сегодня будет разгром. Счет не важен: после 0:3 просто бросили играть. Считаю, что игру сломал судейка и не разделяю оптимизма на воскресное дерби. Слишком многое команда ждала от этой игры и невосполнимо многое потеряла в плане репутации. Все-таки мы не Марибор, которому все равно...

#  морон » 07 дек 2017 02:09

У Массимо играли лучшие , какие вопросы к нему кроме тактики . А вот почему эти лучшие сыграли почти худшие игры свои вопрос к ним.
Селихов ребенок , боится гаркнуть на оборону , вот поэтому и расстреливать дают с 5 метров . И как обычно с ноги в аут несколько раз дежурных
Джикия уже поймал звезду, привозит голы с бесстыдным взглядом и с горда поднятым подбородком.
Бок и Таски вобще не пара , линию не держат , не подстраховывают , отклеиваются от позиций, зоны создают .
Ещенко пятсот тыщ раз мяч в аут упустил , потому что носится по самой линии, ширины поля ему мало походу .
Фернандо толстожопый очкун , столько пасов назад и вратарю даже Кариока не делал , а уж как кросс запустит - обязательно в аут .
Глушаков медленнее черепахи , ждет когда мяч подкатится к нему и все на опережение ловили ,
Зобнин своими рейдами вперед с отпусканием мяча на 5 метров напомнил Паршивлюка .
Пашалич в отборе своей ногой как шпагой действует , пытается осторожно дотянуться носочком до мяча девчонка, а удары всегда под мяч выше ворот .
Промес , верно заметили , так хотел себя сфоткать что даже ауты бросал
Адриано в атаке не плохо, но обрезов тоже сделал несколько
ЗеЛуиш потерялся и верх даже проебал помоему .
Мельгарехо и Самедов на своем уровне .

#  kvzakhar » 07 дек 2017 02:07

и это мужики, кто зареган во всяких твитерах инстаграмах, поддержать бы Санька Селихова
https://www.instagram.com/selikhov57/

#  Berloga » 07 дек 2017 02:07

По ЛЕ, имхо лучше Арсенал, быстро отстреляемся и сосредоточимся на внутренних делах и не так обидно будет, как утонуть в каких-нибудь румынских болотах или доковылять до четвертьфинала и проиграть там, попутно растеряв кучу очков во внутреннем чемпионате, как было с Карпиным в своей время.

#  recchi » 07 дек 2017 02:07

# Васильев1967 » 07 дек 2017 01:42
Хотя бы перед такими играми надо дядю ВУКа Славу слушать...
----
спасибо, первый раз за эту ночь улыбнулся :)
при этом соглашусь с мыслью :)

Помню ощущения в 98-м на выезде с Реалом, когда нужна была победа для выхода из группы. Когда счет стал 0:2 покраснел от стыда, ощущалось, как разгром. 0:2!!!
А сейчас при 0:5 мысли: только бы еще не забили...
От провалов и разгромов никто не застрахован, верно тут пишут, но надо что-то предпринимать, чтобы не залетала полная сетка...
а за год сколько уже таких игр было. пять уже?..

Насчет "пеналь на 3-й минуте не может сломать игру" - в нашем случае неактуально, ибо хрустальная челюсть. Всё действительно могло сложиться иначе, и не было б такой боли. поганая ливерная колбаса.
всё, я спать.

#  Валерыч » 07 дек 2017 02:04

ДимКо у нас не самый лучший ЛЗ, он - единственный на сегодня! Как же было заметно, что Жору так и тянет в центр и он часто играл ближе к центру, а слева вообще никого.
Усиливать состав? А что это изменит ? (с) ЛАФ(((

#  zolotoi1983 » 07 дек 2017 02:03

За то что сегодня делали Глушаков зе луиш и Фернандо больно бьют , а эти ЗП получат

#  kvzakhar » 07 дек 2017 02:03

Как вам составчик плей-офф ЛЕ?

Napoli
Milan
Lazio
Atalanta
Atletico
Villarreal
Athletic Club
Sociedad
Lyon
Marseille
Nice
Leipzig
Dortmund
Arsenal
Spartak
CSKA
Zenit

еще будет шанс отмазаться)

#  KarmaMira » 07 дек 2017 02:03

И Дмитрианатоличных: Дмитрий Анатолич, почему команда так сыграла седня? - Ааа, спасибо, добрейшего Вам и вашей семье здоровьичка и команде-сопернику тоже, а, по игре, ахрзхххарххххзаразззхахаар и, ахахиранинннн

#  Mishgun81 » 07 дек 2017 02:03

Наши возможные команды в 1/16 от ЛЧ Кони, РБ Лейпциг, Атлетико и Спортинг! от ЛЕ все команды занявшие 1 место в своей группе: Вилльяреал, Киев( но тут разведут), Брага/Лудогорец, Милан, Аталанта/Лион (надеюсь Аталанта), Шериф/лохо/ Копенгаген (надеюсь Палыч)))),Стяуа, Арсенал, РБ Зальцбург,Лацио, Эстерсунд/ Атлетик Б, Бомжи /РСоседад! Поправьте если ошибаюсь!

#  Добрянка » 07 дек 2017 02:01

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАТЧ...

Знал, что уступим. Когда домашние спрашивали о прогнозе, без сомнения говорил, что уступим и, вероятнее всего, крупно. Слишком силён "Ливерпуль" на данном отрезке времени. Целая связка из серии крупных побед в АПЛ, все одержаны легко, с изобретательным артистизмом, по-пижонски красиво. В такой блестящей форме мерсисайдцы способны раскатать любого из соперников, и "Спартак" оказался именно тем тестом, по которому они прошлись суровой скалкой. Тем более, что красно-белые выходили на поле с девизом "Со щитом или на щите".

Нужно ли, можно ли ругать Карреру за сверхизлишнюю самонадеянность? Не лучше ли было играть от печки - "осторожного Бердыя" - отпинывать мяч в небеса и ждать оплошки соперника?

Нет. Я наоборот благодарен Массимо за то, что он, как почти всегда - рискнул, заказав all-in. Цифры не значат ничего. 0:7? Я бы стерпел разгром и с бОлишим счётом, тем более от такой великолепной команды, которой был "Ливерпуль" на протяжении всех 90 минут. Вместо нас он сегодня мог бы разорвать любого европейского гранда, и это не стало бы сенсацией с градом вопросов "Как так?" и удивленными - в пол лица - глазами..

Почему же я назвал матч полезным?

Но это действительно так. Это был медицинский сеанс УЗИ. И хорошо, что мы "просветили" на "Энфилде" самую действенную, самую боевую схему "Спартака". Сегодня многое понял Каррера, в том числе про себя, как тренера. Многое осознала команда, а её игроки расставили себя по правильным рейтинг-полочкам. Но самое ценное, что поединок высветил все узкие места, что в защитных порядках, что в середке поля, что в атаке. После игры тренерский штаб унёс под мышкой такой толстенный том с распечатками анализов, кардиограмм и рентгеновских снимков, что его придётся расшифровывать всё зимнее межсезонье. И это - главный, безусловно положительный итог проигранного вдрызг боя при "Энфилде".

Мы ведь думали, что у нас уровневая защита, а Джикия в ней - почти европейская звездочка. А это не так.
Мы думали, что у нас неплохой центр поля, который способен сдерживать атаки свирепо настроенного соперника и помогать вязать - крючком или на спицах - комбинационные атаки. А это даже совсем не так.
Мы думали, что уж наше-то нападение - самая сильная на сейчас линия - заставит противника время от времени вжиматься в штрафную. А это... (ну, вы знаете).

Но повторюсь: для дальнейшего прогресса команды (если таковой планируется) - это именно то, что нужно.
Не уподобляйтесь посыпающим голову пеплом. Вообще цифры, если это не дата вашей смерти и не ипотечный долг - не стоят ничего, не надо им ни кланяться, ни молиться.
Всё в порядке. Команда жива, и как всегда: самый важный матч - следующий...

#  KarmaMira » 07 дек 2017 01:58

а то привыкли к Валериным, а че? а че я дожен чемпиком становиться, меня Маккеев не понимает и в угл смотрит вместо защитник, и состав у нас на 4 место, норм???
нравилось? 0-7 от ливера не было конечно, тут Валерка не успел

#  Berloga » 07 дек 2017 01:57

Раз уж несколько человек написали (в той или иной формулировке), что коней обыграем, расшифруйте откуда такие мысли? Команда явно сейчас в психологическом нокдауне, судя по тому, как уходил с поля Джикия дерби мы будет играть в таком сочетании защитников, где Кутепов выглядит самым надежным игроком, гарантий, что судья не даст левенький пенальти в матче с гвк нет, ну и в целом соперник сейчас в хорошей форме. Так откуда уверенность в воскресной победе? или просто идем от противного, раз сегодня проиграли, то завтра выйграем?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".