новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Вот мнение, с которым трудно не согласиться (немного поостыв)
NikNik,
Не надо мешать гавно с котлетами, ага. Тренер и клуб должны соответствовать ну или по крайней мере стремиться всеми силами соответствовать той поддержке истинно лучших болельщиков, которую те им оказывают...и не допускать исторических позоров в клубе. Если Родионов не может вместо маурисио привести нормального дефа, то после 0-7 и вообще-то по факту провального старта сезона должны были полететь шапки в тренерском штабе и Ру...у нас же тишь да гладь... у меня в садике совецком так было...4дня в неделю давали сносную еду, а в пятницу тарелку гавна...со словами, кто не съел тот пидарас)))) я не хочу, чтоб такие поражения марали команду. То что при текущем сезоне рано или поздно нас в европе кто нить разорвал я понимал итак, но что выебут так...и что наши фезкультурники и тренер вообще не забьют даже гол престижа???....это как... Хочется жрать раз в квартал тарелку дерьма...можешь молчать...я не буду
А двор на двор зачем играют? Чтоб в "Кожаный мяч" отобраться -- или все-таки это ценность сама по себе? Кроме Глуша и Промеса никто из наших не пихает партнерам во время матча , остальные все немы . Смысл от капитанской повязки у Челентано или Селихова ? Может Антошку конечно восхитит новый вызов покапитанить , я б попробовал .
Вижу плюс в ЛЕ в том лишь , что есть шанс, что можно будет посмотреть за любимой командой на несколько матчей больше в сезоне . Уже невыносимо недельный цикл держать , организм жаждет две игры в неделю , иначе ломка самое хуевое в 7-0 что это будут помнить долго, рекорд наш еврокубках блядь( вот и вся разница между 7-0 и 4-0.
slava1,
По ЛЧ он вряд ли тебе назовет цель, кроме, как участие. Ибо МанСити, Ливеры, ПСЖ, Баварии, Барселоны и др. насуют нам целый 20 футовый контейнер пятнистых друзей при прочих равных. Лишь только лишенные цели гранды или недооценившие нас способны соснуть. Даже с Президентом два раза в год прямые линии c прессконференциями, только с ЛАФом "глас вопиющего в пустыне"
Хотелось бы конечно заслушать начальника транспортного цеха о векторе так сказать развития. Спектр,
Поэтому и говорю, что запоминается последнее. А по сути сравнимые по силе группы, сравнимый результат. Матч, к слову, по сценарию очень напомнил одну недавнюю, но уже забытую европоёбку..
Матч Ростова в Мюнхене в прошлом Лиге. Там тоже при 0:0 поставили совершенно немыслимого по меркам РФПЛ левака, и потом быстро накидали Ростову охапку где то с той же частотой как вчера. Разница лишь что левака поставили навскидку где то на 30й, а не на 3й. И постфактум все так восхищались достойной ЛЧ Ростова. Хотя запоминается ведь последнее.
Много чудили в молодости после "злоупотреблений", да и сейчас... Но чтоб строчки считать на ВВ... :D
Более откровенного бреда я конечно не читал )))) Тренер все ДОЛЖЕН !! Да ничего он тебе нихуя не должен.. скажи ему спасибо что с этими кривыми футболистами он взял УЖЕ два титула... Зато РУ нихера не должны.. Комбарова ломают у РУ язык в жопе. У нас состава нет играть в ЛЧ - нихуя тренер должен. Научить Ещенко попадать навесами в своих игроков тоже тренер должен ? Расскажи мне КАК можно научить игрока чему то, если он это не может ФИЗИЧЕСКИ... Меняльщики тренеров... 16 лет жрать гуано походу не устали...
Точно. Как сказал гт3 "в Спартаке итак все хорошо" Gt3,
Про «неусиление» только не видел, писали или пропустил?))) Да ты что? Упаси господь! )) FIREMAN,
Для начала неплохо бы определиться (хотя бы) со стилистикой. А то ведь в "вертикали" какая-то неразбериха. Школа и дубль играют в "спартаковский" футбол. С-2 играют в "вот вам мяч - играйте". "Мастера" играют по схемам итальянского ТШ. Гуделл, если на еврокубки плевать, то ради чего тогда в футбол играть? Чтобы побеждать каней и бамжей? Понятно, что они бесят, но это хреновый стимул. Бамжи на сходе, кони ну тут хз, но надеюсь тоже. Титулы чемпиона важны, но ЧР сам по себе не уровень.
Парни, это жестоко.
Вчера, после матча и сегодня, пол дня, в основном были короткие, либо средние, комменты. Было очень интересно их читать. Но только стоило, с товарищем по несчастью (болельщиком ФКСМ с 1984 года) немного употребить. Или много употребить) Как ВВ заполонили мессаги в триста строчек минимум. Друзья помните, не все могут, в силу определённых обстоятельств, такой объём осилить) Ark-65,
Смотреть будешь? За мной? Бгг :) Ну что же, никто тебя за язык не тянул. Не обессудь, на будущее. :)
Спроси Массимо и его ТШ. кстати, этот розыгрыш ЛЕ будет куда кровавей этого розыгрыша ЛЧ. внезапные Наполи, Атлетико, Дортмунд.
имхо, конечно. какой прекрасный дурдом на книге.
проблема многих тут в том, что общие выводы делаются по частным случаям. а это в корне неверно. но самое главное, свои выводы (неправильные) нужно обязательно выплеснуть в суп другим. что вчера произошло? ДА НИЧЕГО! ничего симптоматичного, показательного, основополагающего, проблемовскрывающего и глазооткрывающего. у нас есть слабые места? дык с селекции прошлой зимы они известны. не, если хотите, мучайте клавиатуры и занимайтесь дальше сублимацией самокастрации. alex_isr,
Привет, Саша! Самая большая печаль прошедшей евроосени - несовпадение наших выездов. ) Очень хочу и надеюсь, 22 февраля разминаться с тобой в одной компании на выезде!
Ну хорошо, а где игроков то брать будем? С легионерами проблем никаких, рынок - весь мир. Только оплачивай. А что будем делать с паспортистами? Впрочем, Вы сами ответили про клубную вертикаль. И каким образом тогда перестраивать команду, если взрастить игроков никого не боящихся дело не быстрое? Нам не новую команду надо строить, а "достроить" состав у имеющейся. Для начала. Просто посмотрите на основные составы Топ команд Топ лиг. Там четко просматривается принцип построения команды (основа + запас). Разве что в Италии чуть больше ЦЗ чем надо. Даже кол-во игроков по позициям и по возрастам (опытный + молодой игрок) не сильно у всех отличается, не смотря на разные схемы у команд. У нас же даже этот состав до конца "правильно" не сформирован. В коридорах психбольницы прошел футбольный матч между палатами. Счет ничейный: амин-азин.
Ark-65,
Привет Аркаш! как сам? Все правильно сами опозорились,пусть сами и искупают.Ну а мы может на выезд в феврале. RoughBoy,
Оскорбил?! Не надо бросаться громкими словами! Твоя позиция мне понятна. На сегодня считаю, продолжать разговор нецелесообразно. Буду смотреть, насколько ты последователен.
А кто строить будет? Не боишься, что в результате получиться всё тоже самое? Вон Валера списывал все неудачи на недонастрой игроков. Каррера списывает на отсутствие злости у игроков. Пардон, а где же класс командной игры?
Ну вот например что тренер Шахтера говорит: Фонсека перед каждым матчем в Лиге чемпионов говорит, что его команда не откажется от собственного стиля: «Шахтер» нацелен на атаку и играл открыто даже с «Наполи» (2:1, 0:3) и «Сити». Украинская команда подолгу разыгрывала мяч под прессингом топ-соперников, но ей не хватало интенсивности на 90 минут. Эту проблему Фонсека связывает с уровнем конкуренции в чемпионате Украины: «80% игры мы находимся на половине поля соперника, возле штрафной. В Лиге чемпионов игра проходит в разных локациях поля, она в постоянном движении. Поэтому мы чувствуем недостаток конкуренции. Тот факт, что игры в чемпионате проходят не в идеальном темпе, не совсем хорошо сказывается на Лиге чемпионов». Как ты считаешь, против кого в чемпионате России Спартак должен практиковаться в игре на скоростях Ливерпуля?
Так это и ставится на тренировках. Или не ставится. не, за 7-0 кто-то должен ответить, а то и правда подумают что это нормально они типа слабее, это нихуя не нормально при их зарплатах.
з.ы. Отдать повязку капитана вратарю или челентано. RoughBoy,
Ответ принят, глорихантер. Что ж... посмотрю, что станешь писать после наших побед? Быть спутником Шерхана - тоже удел. Видимо, он тебе по душе... FIREMAN,
Все правильно написал. Кроме одного. В Спартаке должны играть люди, которые никого не боятся. Это подразумевается самим брендом "Спартак". ...есть малюсенькая надежда на молодежку. ...если б не последние 0:2 в Ливере. Но здесь,скорее, проблема в том, что на полноценную клубную вертикаль банально не хватает игроков. Эту команду достраивать бессмысленно. Трясущиеся коленки не лечатся. Редактировалось 07 дек 2017 15:41
Леш, я про сухие, и счета больше 0-3. Ибо 0-3 это не разгром все-таки, всего лишь чувствительная оплеуха и убедительное поражение. Это раз, во-вторых, по составу - я говорил про те поражения, где ОИР не имел оптимального или сильнейшего состава по сезону...например 0-5 от Ливера не в счет, ибо кроме Саламыча и Беса у него там никого не было, Валенсия то же самое... В итоге если у ОИРа был оптимальный состав - он вполне себе наравных играл с Англией, Италией, Голландией...Немцы только традиционно были не позубам, но кто от Баварии не отгребал...хотя была и ничейка 2-2 с каким-то супер пиздецким составом, где Тиша и Алень 2 банки корявые забили, состав был ацкий по тем временам...если не сказать никакущий... 1-5 от той же Баварии в 2001 - с Бесом и Титовым - это я помню, это запало...кстати...но там Бавария была ппц машина для уничтожения с элбером...Лиону тогда же вроде влетели 0-3...там была импотенция...безнадега, я помню, но это все-таки не 0-7.. На 0-7 - должен чотко реагировать мастер скрепок и бейсболка...такие поражения ляпают клуб и всех...даже тех, кто уже не живет на этом свете...в идеале их недолжно быть никогда! Потому что это позор, который вообще не смыть...Газаев пес после 0-6 от сраного Айнтрахта ушел на эмоциях в отставку,...хотя у него в Динамо тогда были нормальные показатели...Ярцев после 1-7...тоже...Так принято!!! Если тренер крупно обосрался - это сдача полномочий...ну или публичная порка...Я просто если честно не верю, что если мы допускаем 0-3 от Арсенала, 0-4 от Крыльев и еще и 0-7 пусть и от Ливера, что все это есть случайные высеры...я вижу тенденцию...но за 0-7 должен ответить тренер!!! По мне дак, Каррера давно уже полгода как должен был персонально поработать с Фернандо и его толстой жепой. Он должен был индивидуально поработать с Глушаком, который стал на столько медленным, что ничего не успевает в центре. Он должен был руководству поставить ультиматум и вместо Паралича привезти нормального кипера из Европы, или взять условного Лунева или опытного Беленова...хоть кого-то сильнее этих двух красавцев... Он должен был научить команду держать мяч и переводить дух при неудачно складывающихся матчах...это как грится мастхэв в современном футболе...как раз рецепт против тех, кто бежит вперед сломя голову...пусть и с сильными исполнителями. Он должен был задушить на корню звезду Джикии и ДК...Перестать целоваться с игроками...он по сути идет по пути Карпина, просто с более сильным составом...Ему очень повезло с Фе и Адриано...эти два приобретения очень сильно нас двинули в чемпионате из 8-места в 1-2-3...по составу...+прогресс Промеса конечно... Ну и самое главное...тренер не имеет права, какой бы он ни был, ставить эксперименты с историей клуба...получил 0-2 к 10 минуте...видишь что пиздец не заканчивается - реагируй!!!!епанаврот...не сиди как шпрота...попробуй сделать раннюю замену, выпусти Кутепова на крайняк...заткни пробоину!!!!и уже не обосрешься так жидко...Поражения бывают у всех...но почему-то у Массимо когда нам надо было побеждать...все не сложилось, ни с Марибором дома, ни с Севильей на выезде, ни с Ливером... Повторюсь...я пока не вижу прогресса у тренера!! Более того есть и наметился жесточайший регресс у ряда футболистов пенсионеров...Глушаков, Бокетти, Ребров, Ещенко, ДК...с ней надо что-то делать...походу сливать...и тогда может быть молодые, которые придут на их место смогут поднять клуб повыше во всех турнирах...но если тренер не начнет работать с футболистами...нихуя больше не будет никаких чемпионств...
Эта команда даже не достроена до конца. Да и не понятно как сейчас строить команду, если еще не определен лимит на несколько следующих сезонов. В любом случае паспорта у нас были и будут не заменимы. Разве что попроще будет формировать состав на игру когда не надо будет считать легионеров на поле. Да и с ротацией станет попроще. У нас есть неплохой набор молодых паспортистов. Селихов, Джикия, Кутепов, Зобнин. Еще 2 человека спокойно отыграют пару сезонов, это Глушаков и Комбаров. Вот им замену стоит уже потихоньку подыскивать. Ещенко и Самедова можно не считать. Всё будет зависеть от нового лимита. Летнюю селекцию как в плане формирования новой команды, так и в плане усиления имеющейся - просрали. Посмотрим что будет зимой и следующим летом. Если в команде через 2 ТО останутся Мельгарехо, Попов, Жано, Сальва (Таски и Петковича в расчет не берем) то можно будет забыть о каких либо хороших результатах на долгое время. Ark-65,
Эти выводы посетили меня после ноль семь вчера. Ты же эти ноль семь, как я вижу, все еще проецируешь на арсенал с бомжами. Ну, кому-то летать, кому-то ползать.. Привет, горемыки!
Традиции – вещь великая и нерушимая; отодравшая нас Британия (в лице истинных англосаксов Салаха, Мане и Фирмино с Коутиньо) в них толк знает. Женя Лукашин и его друзья для себя установили традицию «баня в новогоднюю ночь», а я для себя – традицию птицы с белым пухом вокруг шеи, именем Грыф: прилетать на поле пост-брани, причем исключительно после поражения, и питаться еще пока свежатинкой. Так штаа «и снова здравствуйте!». Отхуячили наших орлов, конечно, знатнейше. И в связи с оным я озвучу старую-вечную тему усиления и Федуна. Который то ли резиновое изделие № 2 (как считает, например, мой событыльник Валя Валекс), то ли нет. Как думаю я. Я из тех самых, которых здесь именуют блаженными (это самое деликатное; ну, ВВ – известный сборник вежливости и рафинированности) и которые считают, что усиление, оно, конечно, неплохо, но можно и без него. И кивают на коней. Заканчивая со множественным числом, скажу, что я и после вчерашнего разгрома не стал думать иначе. Есть организация игры (особенно в защите, мы ж как-никак итальянцы, ёпта!), есть дисциплина, есть то, что с блеском демонстрировал Бикеич в Барселоне. Есть здравый смысл, в конце концов. Прошу понять меня правильно, я не считаю, что консильери был неправ, выставив конкретный состав и определив конкретные задачи, прежде всего потому, что конкретных поставленных задач я не знаю и футбольным спецом не являюсь, в отличие от. Но, на мой взгляд, умение грамотно обороняться против команды, которая сильнее тебя – это тоже умение. Равно как и умением является удерживать нужный тебе счет, катая мяч, а не глупо теряя его в попытке обыграть защитника, как Промес с Марибором. Поэтому. Будет усиление – прекрасно. Не будет – будьте любезны изыскивать внутренние резервы. Как кони. Нет резервов, некого ставить, не подготовлены юниоры, раздали нужных людей в аренды – вы виноваты, это ваша сфера ответственности. И самое главное. Лично мне на евродела – глубочайше пох. Не, я понимаю, что это лакмусовая бумажка и тот самый гамбургский счет. Но для меня единственным значимым соревнованием является национальный чемпионат. И я рассматриваю команду с одной-единственной точки зрения: достточно ли она укомплектована по сравнению с конкурентами, чтобы претендовать на победу в нем. И в этом контексте в моем понимании есть вещи не менее важные, чем сильный по именам состав: прошлогодний Ростов и нынешний Зенит, у которого два сильных состава – сравниваем и делаем выводы. И для того, чтобы быть конкурентоспособными в нынешнем чемпионате России, имеющихся кадров достаточно. В Эуропе – нет-с, недостаточно. Но лично мне всякие Эуропы, Лимпиады с флагом или бэз, кубки конфедерации и прочие копы дель соль – не нужны. Другое дело, что сила команды – это нечто объективное, и, если ты силен внутри, то ты и вне покажешь свою силу. Рубин и Ростов Бикеича – примеры. И, поскольку я из той самой секты, то: «Карфаген должен быть разрушен», и a tutti avanti Massimo Carrera. Всё, йа пошол… Попиздовал то есть.
Ай, молодца!
Я тоже никак не могу этого уяснить - на хуя? Не, я за свободу слова и вообще толераст и западник, но в данном-то явно провокаторском случае, причем в совершенно неотесанном стиле - на хуя? На зиа, кстати, народ словом владеет вполне себе полноценно. Ругай Спартак, но красиво, аргументированно и без матерщины - я, например, гнать такого перца не буду.
О, как! Эти глубокие выводы посетили тебя после мешков и последующих пряников? Что ж ты до сегодняшнего дня терпел?!
А Севилья тоже сначала горела 0-3 ливеру но собрались и выловили. Меня все время удивляли люди, которые кричат позор и чепчики кидают, обвиняя наших игроков в таком проебе. 7 это много- не спорю. НО.
Игроков которые от Тосно пропускают 2, которые до Массимо болтались не пойми где. Которые на таких скоростях не то что обработать мяч и быстро отдать - они глазами то такое чувство не всегда успевали за соперником. Но они ДОЛЖНЫ ! Как так - этим товарищам будут смотреть в лицо, подъебывать и ущемлять всячески их эго. Нет нам надо было конечно костьми лечь, как в первом матче, чтобы с ишаками вообще приползти на стадик и еще им влететь. У нас сука состава нет и любая травма ЭТО ПИЗДЕЦ - Плотная оборона - это повышенный риск травм - но они должы... У меня сразу к вам вопрос. У вас тоже есть голова руки, ноги, такие же как у бейсболки. Так какого хера вы не управляете Спартаком. Меня тоже не интересуют ваши проблемы, что вы в разных весовых категориях, вам не повезло и т.д. Какого хера вы это НЕ СДЕЛАЛИ ? Что за позор то такой по жизни ? 4. Лично я хочу туда, где о футболе даже не слышали. В деревню Витержево вологодской обл)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |