новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017"Позорище" это не наш фееричный слив, не интервью Аленичева и ему подобных, а полупустые трибуны на грядущем дерби. Соберите яйца в кулак и почтите присутствием, скулить не мешки ворочать.
Рассматривайте его не как тренера, а как болельщика. Ничего такого он не сказал. На ВВ и покруче мнения. Права высказывать своё мнение он имеет побольше многих, имхо. Мне вот понравилось: "Но хочется, чтобы на поле вышли 11 мужиков, забыли этот английский кошмар и провели заключительную игру года, как звери. Они просто должны быть злыми и победить ЦСКА! Показав красивый футбол. "Спартак" должен отдать все."
Я сам чутка прифигел когда увидал его вьюху, там реально простынь, а человек вообще приехал в свою академию на мастер-класс. Я думал от него будет краткое резюме))) НО! лично я, как тренеров не люблю Карпина и Аленичева. Однако это мне не мешает уважать их как людей достойно игравших за Спартак. А журнашлюхи могут любые слова переврать либо исказить. Так что спокойней, товарищи!)) Хорошо что мимо французов на этой стадии. Из немцев только Лейпциг. Милан давно не выглядит грандом. Из всех только Арсенал однозначный приговор и белый билет Федуну на возможность не тратиться на новых игроков зимой.
Мне так-то видится, что сеяным -то намного хуже жребий светит )) Редактировалось 08 дек 2017 09:10
yri, да-да, приходит Аленичев в газету и говорит: "Можно я вам дам развёрнутое интервью про 0-7?"
там были два слова, а тут прям развёрнутое интервью в шапке газеты. Неужели тут есть ещё его фанаты? сеяные – "Локомотив", "Зенит", ЦСКА (все – Россия), "Вильярреал", "Атлетик", "Атлетико" (все – Испания), "Динамо" (Киев, Украина), "Арсенал" (Англия), "Брага", "Спортинг" (оба – Португалия), "Милан", "Лацио", "Аталанта" (все – Италия), "Виктория" (Пльзень, Чехия), "Зальцбург" (Австрия), "Лейпциг" (Германия);
несеянные – "Спартак" (Россия), "Астана" (Казахстан), "Партизан", "Црвена Звезда" (оба – Сербия), "Лудогорец" (Болгария), АЕК (Греция), "Лион", "Марсель", "Ницца" (все - Франция), "Копенгаген" (Дания), "Стяуа" (Румыния), "Эстерсунд" (Швеция), "Реал Сосьедад" (Испания), "Наполи" (Италия), "Селтик" (Шотландия), "Боруссия" (Дортмунд, Германия). Ухххх будет весело !!
Неправда. Как минимум, про Севилью говорил, что это фантастический футбол.
Премного благодарен за инфу. Я сначала спросил, а потом погуглил) как всегда)). 100 км от Праги до Пльзени. Будем ждать жеребилова.
а по моему не имеет права тренер вылетавший от кипрского аека и позорившийся в чемпионате России что то там говорить... как не имел права будучи игроком критиковать действующего тренера своей же команды со страниц прессы за трусливый футбол. В какой он потом сам играл футбол став тренером мы все увидели Классный футболист в своё время это вовсе не гарантия высоких человеческих качеств, то что его моральные качества находятся на нуле стало всем понятно в 2006 году, и судьба его наказала за ту подлость, нож в спину Старкова.вернулся, сам он играл в ещё более трусливый футбол. Что же он молчал после 5:1 с Севильей? или после 3:1 с Зенитом? после чемпионства что то не припоминаю статей с его интервью. А тут вылез. Сегодня лишь небольшое, ещё одно доказательство, того что он самый обыкновенный подлец. Жду от команды злости в вс, и выноса коней. К 45 годам уже все перемешивается и прекрасный футболист, и нулевой тренер, и жизненная "мямля", и ориентация -"сенатор", и постоянное СМИшное "не то" и тпд и тп. Ты то, кем стал в совокупности. Как футболист, повторюсь, данный сабж был хорош. Но если в бочку меда добавить ложку говна, то ... По ливеру:
О чем можно говорить, когда у них выходит Салах, купленный за 41 млн., как сказал комментатор? И тут же сравнить нашу покупку в 12 млн, сидящую на лавке. Вот где ппц и позор (?) По ЛЕ: Есть ли там в сетке клубы из Чехии? Очинна мичтаю пробить первый свой евровыезд и сразу в Прагу. Вот прям мечта. Может финал в Праге будет? ))
Действующий тренер одной команды в своих интервью постоянно говорит о другой команде. Как Венгер. Только поводов еще меньше, ведь, в отличие от дуэли Маур - Венгер, никакого очного противостояния нет.
Он обратился к футболистам, как футболист он выиграл достаточно, сравнение у тебя получилось не очень. Совсем не поклонник Аленичева, но если вчитаться в то , что он сказал, то видно , что прошелся он не по Каррере - а по игрокам и по руководству. Т.е. по тем, к кому у него и были претензии. Личные. Ибо, как он думает, первые - вольно или невольно - его слили, а второе - не поддержало.
kvzakhar,
Конечно позорище. Но не хватает оценки когда ты вылетаешь из РФПЛ, занимаешь пятое место и не обыгываешь АЕК. И про отставку Карреры от него противно слышать. О новом, предельно своевременном интервью Аленичева могу сказать только словами Моуриньо.
«Людей подобных Венгеру называют вуайеристами. Ему нравится наблюдать и подглядывать за другими. У таких людей дома хранится большой телескоп, чтобы смотреть, чем занимаются соседи. По-моему, он постоянно говорит только о «Челси» Конечно по-другому! Только тут почему-то многим эти курсы мерещатся. Наверное так людям проще реальность принять.
Эх, если бы так. Удар стерпеть можно... Но не стоит тешить себя иллюзиями: не страшные коварные удары это были, а издевательские оплеухи или надменные пощёчины (это уж кому как нравится). Это обидно. Кстати, к игрокам претензий нет: испугались, растерялись и рассыпались. И уж тем более к Каррере. Поставил всё на кон и проиграл. Не рисковал бы, не проиграл так крупно. "И ВСЁ!" (с) ys, Господи, да никак репутация от всего этого не зависит. Спроси любого в Европе, кто такой "Спартак" - и уже сейчас мало кто вспомнит про эти 0:7, если не считать болельщиков "Ливерпуля". Две победы в кубке чемпионов "Ноттингем Форест" интересны только любителям спортивных казусов. Даже неделю назад репутация "Андерлехта" была куда серьезнее репутации "Спартака" - и плевать, что "Андерлехт" как-то раз в Манчестере пропустил десять безответных голов.
о, Алень даже со своими рогами вылез, рассказывает всем про позорище с шапки СЭ. Выпускать семь защитников в матче домашнем с ростовом, с трудом в борьбе занимать пятое место в чемпионате России, вылетать от кипрского АЕКа это не позорище. А проиграть Ливерпулю на Энфилде это позорище.
То что он большая сволочь я понял ещё в 2006м, Старков тупик для Спартака. И тут вылез, дождался момента мразь Практически уверен, ни одна команда не хочет попасть на нас в ЛЕ. Путешествие в Россию на день Святого Валентина .. мало не покажется..
Можешь не писать - не пиши (с)
Старался следовать этому совету. Но сегодня увидел нашу трибуну после финального свистка. До этого только слышал во время трансляции. Парни и девчонки, вы лучшие! Чувство гордости переполняет. Я был бы счастлив оказаться на этой трибуне рядом с вами даже после просмотра 0:7. З.Ы. Да, сейчас еще повылазят обличители-пиздаболы. Которые "уважаю как бывшего игрока". Обратился к игрокам именно как бывший игрок. Но вам до пизды. О корпоративной этике Аленичев не слышал?
Слава тебе, что избавил от депутата.Представить такой комментарий от А.Тихонова думаю невозможно. морон » 08 дек 2017 01:50 А каждую стадию ПО жеребить собираются или сразу сетка рисуется до финала ?
-- Каждая стадия отдельно ys » 08 дек 2017 01:44 Регламент еврокубков действует весь сезон.
-- Регламент такие вещи не прописывает. Совершенно точно, в сезоне 2014/15 (когда Днепр дошёл до финала) накануне ответных матчей четвертьфинала был запрос будут ли разводить Зенит с Днепром и ДК, если те выйдут в полуфинал (жеребьёвка полуфиналов была 24 апреля 2015-го) и в УЕФА ответили, что НЕТ, в такой ситуации разводить не будем. По счастью для УЕФА Зенит вылетел и вопрос отпал. ys , А каждую стадию ПО жеребить собираются или сразу сетка рисуется до финала ?
Если ДК в одну часть сетки кинут а всех с рфпл в другую, то тоже замечательно # Васильев1967 » 08 дек 2017 01:38
Боксерам после нокаутов сперва мешков подсовывают ----- нам Мешков еще до нокаута подсунули. :) сейчас Николаев подсунули, посмотрим :) морон » 08 дек 2017 01:37
Нигде не написано что Киев разведут с русскими -- Год назад на этой стадии разводили "Отвечая на ваш запрос, сообщаем, что клубы из России и Украины не смогут оказаться в одной паре в Лиге Европы", – сказали корреспонденту "СЭ" в УЕФА. И три года разводили всегда, без исключения. Вряд ли сейчас этот запрет снимут. Вот если ДК не вылетит, то весной возможны варианты морон,
Регламент еврокубков действует весь сезон. Га жеребьевку групп ЛЧ нас с ними железно разводили. Когда за Спартак играли русские, а за Ливерпуль англичаны, харили мы этот поганый Ливер и дома и в гостях. И Арсенал, и Астон Виллу (действующего обладателя КЧ), и Блекберн.
С Лидсом вроде первая неудача была, когда клятое дело Босмана уже начало приносить свои ядовитые плоды. Тогда бы я, наверное, окочурился, будь 0:7. А теперь... ....................................... Лан, бывшее небывшим сделать невозможно, переживем. Будет и на нашей улице праздник! ....................................... И это. Не стоит, ятд, в вс шашки наголо. Этого от нас и ждет неприятель! Начать поаккуратней, а там прибавить по ходу. Боксерам после нокаутов сперва мешков подсовывают для психического восстановления, но у нас выбора нет. Ничья будет - опечалюсь, но, скорей всего, пойму. Тяжело после такого... ....................................... И читайте Устав (зачоркнуто) дядю Славу Вука, там всё написано! :) Было время и я, дурак, над его текстами хихикал. Уже давно не хихикается.
Нигде не написано что Киев разведут с русскими . Даже наоборот помню год или два назад заявляли на стадии жеребьевки 1/4 что не станут разводить, а тут еще пару лет прошло, пора бы остыть . Никакого развода не будет, этак надо вообще Киев исключать из соревнований, ибо столько русских клубов что пройти дистанцию даже до четвертьфинала им, и не попав на нас просто нереально . Так что предлагаю сразу с ними в феврале зарубиться ! Кто то вчера встречные курсы увидел? Я смотрел толлько первые 60 минут ( потом бармен переключил под крики "хватит этого избиения младенцев" на другой матч ). Я не помню за это воемя ничего сколько нибудь похожего на опасный момент. Пара угловых, пара легких дальних ударов. Запомнился разве что четверть-момент с дальним ударом Адриано. У наших же ворот каждая их атака была как голевой момент. Они влёгкую могли забить вдвое больше. Это не "на встречных курсах", это как то по другому называется.
Примерный календарь игр СМ на февраль - начало марта:
15 февраля, четверг, ЛЕ 1-й матч дома 22 февраля, четверг, ЛЕ 2-й матч выезд 28 февраля, среда, КР 1/4, Крылья - Спартак 4 марта, воскресенье, ЧР, Локомотив-Спартак На вид проходимы только Пльзень и Зальцбург, но и те посильнее Марибора, думается.
Остальных тоже пройти можно, но едва ли мы фаворитом будем. whiplash, кроме итальянцев да арсенала вроде все играбельные, испанцев дрючить можем)
12 вариантов для Спартака:
Вильярреал, Брага, Милан, Аталанта, Пльзень, Арсенал, Зальцбург, Атлетик, Лацио, Атлетико, Лейпциг, Спортинг. БАТЭ горит в Лондоне "Арсеналу" 0:5. Играть ещё минут 25.
Онлайном просьба не считать – просто интересно, выберутся ли белорусы или повторят нашу судьбу Severin, ну да обосрались на всю европу, а что не так? это надо принять, да обосрались, все попытки отмазать только во вред. не забить сраному аеку это одно все-таки, сраному марибору мы тоже много не положили, а пропускать 7 банок в футболе! не в хоккее, это другое.
А то наша ромашка так и не помет ничего, схему не ту выбрали. какой бы схема не была но так лететь в равных составах...
Откуда вы сюда лезете?
Я тоже не знаю, потому что с начала матча Рома играл третьим в центре с Фе и Глушаком. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |